bochkovskyvp 16 мая, 2015 ID: 3326 Поделиться 16 мая, 2015 Что за ахинея? Ты болен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 мая, 2015 ID: 3327 Поделиться 16 мая, 2015 (изменено) Ладно, уговорил себя. Посмотрю как-нибудь первые две части! В рамках ожиданий идет Макс. Лично мне хотелось, чтобы до 150 дотянул в Штатах. И 300 общих. Предварительно. Завтра вечером будет точней. Перестань кидать одинаковые посты в разные темы. Изменено 16.05.2015 17:00 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 мая, 2015 ID: 3328 Поделиться 16 мая, 2015 А теперь сравни бюджеты и года. Даже сейчас Воин дороги прилично смотрится. + там был управляемый вертолетик, а не дельтаплан, и осуществлял он поддержку с воздуха! Все в пределах нормы. я и не в претензии к бюджету, просто констатирую, что воин дороги не будет причиной разочарования сабжем, в частности потому, что выглядит хуже, неважно по каким объективным причинам; а чудеса на виражах там унылы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 мая, 2015 ID: 3329 Поделиться 16 мая, 2015 Ты болен. Я нет. А вот ты основательно. После чуши про уделывания 2-минутной серой бури всего Аватара. Не лопни от хайпа дружок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 16 мая, 2015 ID: 3330 Поделиться 16 мая, 2015 Пускай. Но тот самый момент с Бессмертным Джо просто выбесил. Все ждал когда морду покажут и... и... Вот же отстой. Ну потом, в Цитадели показали же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 16 мая, 2015 ID: 3331 Поделиться 16 мая, 2015 Пускай. Но тот самый момент с Бессмертным Джо просто выбесил. Все ждал когда морду покажут и... и... Вот же отстой. зы: КиноМакс-Дон, Зал 1 - не ходи туда. Баланс звука с фронта идет на левый канал. Музыка в основном там играла. Скоро я перстану туда ходить. Это да, обидно. Показали лишь издалека в самом конце зы. Я обычно хожу в Люксор с утра на выходных: 2D/120 руб. В Киномакс, только когда хочу в 3д глянуть, что редко бывает За подсказку по залу спасибо, ждем IMAX )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 мая, 2015 ID: 3332 Поделиться 16 мая, 2015 Ну потом, в Цитадели показали же. Мне не месево надо было... и не такой слив. Ну и разочаровался что осталась за кадром расправа Макса над тем ослепшим дедом в ночной сцене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 16 мая, 2015 ID: 3333 Поделиться 16 мая, 2015 и не такой слив. Мне кажется, что наоборот, этот его слив в самый раз. А ты хотел чтобы он с Максом один на один зарубился что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 мая, 2015 ID: 3334 Поделиться 16 мая, 2015 Ну и разочаровался что осталась за кадром расправа Макса над тем ослепшим дедом в ночной сцене. нормально с этим все, там столько пиф-пафов, что можно было себе позволить снять и так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 мая, 2015 ID: 3335 Поделиться 16 мая, 2015 Мне кажется, что наоборот, этот его слив в самый раз. А ты хотел чтобы он с Максом один на один зарубился что ли? Ага. Почти с самого начала этот Джо мне так не понравился, что хотел чтобы Макс с ним жестоко расправился. нормально с этим все, там столько пиф-пафов, что можно было себе позволить снять и так Пускай и так. Все же когда Макс вернулся весь в патронах и крови, появилось желание увидеть как он там с ними разделался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 мая, 2015 ID: 3336 Поделиться 16 мая, 2015 Харди кстати чуть ли не меньше чем Холта. Про Терон вообще молчу. Для старта новой трилогии может и ок, но для отдельного фильма - мало Макса, очень мало. Забежал на огонек. Да включи экранку и считай по минутам, у Харди больше времени, чем у Фюриозки и Холта уж тем более. Зачем и плакаться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 мая, 2015 ID: 3337 Поделиться 16 мая, 2015 Да включи экранку и считай по минутам, у Харди больше времени, чем у Фюриозки и Холта уж тем более. Зачем и плакаться)) Просто если главный герой молчит, а все остальные персы базарят и лысаки орут, то некоторым кажется что Макс тут вообще типа в эпизоде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 16 мая, 2015 ID: 3338 Поделиться 16 мая, 2015 Ага. Почти с самого начала этот Джо мне так не понравился, что хотел чтобы Макс с ним жестоко расправился. Пускай и так. Все же когда Макс вернулся весь в патронах и крови, сразу захотелось увидеть как он там с ними разделался. Там режиссер попытался нагнать драмы тем, что Макс идет один против Главного Оружейника, поэтому мы должны были по идее беспокоиться о Максе вместе с Фурьезой, глядящей вдаль на отсветы выстрелов. Но че то, как то, того этого, самого, ну ты понял... Ну как то так. А насчет Джо, это была добыча Фурьозы, Макс тут не при делах. Да и притом он там вроде был слегка занят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 мая, 2015 ID: 3339 Поделиться 16 мая, 2015 Просто если главный герой молчит, а все остальные персы базарят и лысаки орут, то некоторым кажется что Макс тут вообще типа в эпизоде. Да и реплик хватало. Я удивился, что нам кинули реплику, когда он привязан к машине - "Сколько можнл с меня тянуть???!!! Сначала машина, теперь кровь!" В старых Максах Миллер Гибсону такой реплики не выделил бы уж точно. Макс Гибсона - молчун почти безмолвный. Ну зато Тому было что играть - в каждой секунде. Мимика, жесты, глаза. Комичные эпизоды - бриллиантово! Не хуже Мелюшика уж точно)) Это пилило маски))))) это глотание воды))) ЭТО ЩЕЛКАНЬЕ ПАЛЬЦАМИ))) лучшая роль Харди для меня, кто б что не говорил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 мая, 2015 ID: 3340 Поделиться 16 мая, 2015 Николас Холт этот, изо всех сил пытающийся сыграть психа, выглядит уныло. Кому как. Мне понравилась его роль. Может быть комично немного, но я был к этому готов! Тоесть нет экшн-сцены которая является венцом всего фильма. Для меня именно такая сцена - это буря. В принципе мог бы поставить 9/10, но все же пускай будет максимальная оценка. Фильм же не виноват, если появляются завышенные ожидания от чтения тонны восторженных отзывов. Молодец.)) У меня такая же ситуация - мог бы и 9 поставить. Но слишком уж крутой фильм получился. Так что я не виноват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 мая, 2015 ID: 3341 Поделиться 16 мая, 2015 Да и реплик хватало. Я удивился, что нам кинули реплику, когда он привязан к машине - "Сколько можнл с меня тянуть???!!! Сначала машина, теперь кровь!" В старых Максах Миллер Гибсону такой реплики не выделил бы уж точно. Макс Гибсона - молчун почти безмолвный. Ну зато Тому было что играть - в каждой секунде. Мимика, жесты, глаза. Комичные эпизоды - бриллиантово! Не хуже Мелюшика уж точно)) Это пилило маски))))) это глотание воды))) ЭТО ЩЕЛКАНЬЕ ПАЛЬЦАМИ))) лучшая роль Харди для меня, кто б что не говорил)) Там еще когда Макс был прикован к машине, он что-то еще говорил, но слов не было слышно специально. Губы двигаются, но не ясно что говорит. Это после фразы "Сколько можно..." Ну а еще мне нравится как Макса приходы всякие были, когда на него эти видения налетали. Когда с песка поднимается и весь в непонятках куда, где, что. Чисто игра глазами, ртом и руками. Ну или когда после кошмара очухивался с кулаками рядом с Фьюриозой. С водичкой да. До этого глазами как стрелял и целился обрезом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 мая, 2015 ID: 3342 Поделиться 16 мая, 2015 Перестань кидать одинаковые посты в разные темы. Ну могу специально для кого-то пару слов изменить. Это так принцпиально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 16 мая, 2015 ID: 3343 Поделиться 16 мая, 2015 О глубинном смысле фильма Самое удивительное, что «Дорога ярости», несмотря на агрессивную внешность, зрелищные погони и спецэффекты — вызывающе простая и даже в чем-то камерная лента. Миллер сознательно ограничивает действо одной погоней и незримой дорогой в никуда — нанизывая таким образом на простенький сюжет нового «Макса» всего одну, но очень меткую метафору. По Миллеру человек перестает существовать ровно в тот момент, когда останавливается — причем во всех смыслах. Фура, на которой главные герои удирают от головорезов по пустыне, и есть символ этого существования — поэтому она едет и едет сквозь весь фильм. Второй маячок — сам Макс, который на протяжении уже четырех картин находится в постоянном движении, поиске себя. Третий важный элемент — пустыня, безбрежное пространство, в котором каждый человек может очень легко заплутать и потеряться, стоит только свернуть не туда. «Дорога ярости», при всей простоте, очень неглупая и глубокая картина, мастерски замаскированная под дорогой кричащий блокбастер. Да, такие шедевры выходят на большой экран не чаще 1-2 раз в год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 16 мая, 2015 ID: 3344 Поделиться 16 мая, 2015 (изменено) О глубинном смысле фильма Он че наркоман Изменено 17.05.2015 17:22 пользователем Donnie Darko матерная картинка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 мая, 2015 ID: 3345 Поделиться 16 мая, 2015 О глубинном смысле фильма Да, такие шедевры выходят на большой экран не чаще 1-2 раз в год. Круто. Со всем согласен) Мне еще метафора "дома Фюриозы" понравилась) Второй ее дом - Цитадель, где было и хорошее, и это надо возрождать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 16 мая, 2015 ID: 3346 Поделиться 16 мая, 2015 У меня на сеансе было 10 человек. Хах, как у меня. Я правда на самый первый сеанс пошел. Но зато тишина была в зале, никто не хрустел и не болтал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 16 мая, 2015 ID: 3347 Поделиться 16 мая, 2015 лучшая роль Харди для меня Я вот пока не уверен насчет себя, надо наверстать и просмотреть "Лок", "Бронсон" и "Общак", говорят в них Харди тоже шикарен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 16 мая, 2015 ID: 3348 Поделиться 16 мая, 2015 Круто. Со всем согласен) Мне еще метафора "дома Фюриозы" понравилась) Второй ее дом - Цитадель, где было и хорошее, и это надо возрождать) В этом идеологическое отличие нового Макса от старых. Там пытались убежать от проблем в "зеленую страну". И в Воине Дороги и в "Под куполом грома". Здесь остаются и принимают бой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 мая, 2015 ID: 3349 Поделиться 16 мая, 2015 Я вот пока не уверен насчет себя, надо наверстать и просмотреть "Лок", "Бронсон" и "Общак", говорят в них Харди тоже шикарен? В Локе и Бронсоне намного лучше, чем в Максе. Роли разные, но для меня лучше.) Особенно в Бронсоне - роль очень колоритная, как и сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rssell 16 мая, 2015 ID: 3350 Поделиться 16 мая, 2015 Блин, думал, буду в городе 23-его, схожу на "Макса"... Ан нет, наши придурки только с 28-ого его ставят((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.