Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Так я вроде расписывал. Весь фильм одна большая погоня, сюжета нет, а что есть скорей задел для продолжения этой погони.

Вкратце суть фильма. Погоня, стрельба-взрывы, оторвались, машина ломается, их догоняют. И так по кругу весь фильм. Кому то этого конечно хватит :)

Ты описал сюжет половины всех боевиков. Если судить по твоей логике даже у звездных войн такой же сюжет.

Задел? Wat? Ты точно кино смотрел? Погоня в конце кончилась. Макс ушел.

И заодно скажи свой идеальный фильм, на который Дорога Ярости должна была быть похожа.

Трансы - и так понятно

Тоже можно поспорить, у него вид слишком уж добрый и домашний для сурового постапокалипсиса

Нет, явно не добрый сначала) потом раздобрел в женском кругу.

Вот кстати сцена, когда он видит моющихся девушек - потрясающая, у его сразу все мышцы расслабились, красиво и сексуально по домашнему.

Там R cтопудовая. Даже без вопросов

Золотое правило Р-ки "кровь, сиськи, расчлененка"

А что мы наблюдаем. Чуток крови из ноги бабы , кусок жопы. А потенциальная расчлененка загублена. Это матьтвою постапокалипсис или что. Правил нет

Задел? Wat? Ты точно кино смотрел? Погоня в конце кончилась. Макс ушел.

Читать не умеем? То что тут зовется сюжетом, лишь задел, чтобы ее продолжить. Весь фильм одна большая погоня. Хоть бы какое-то поселение нашли по пути, я не знаю

Трансы - и так понятно

хехех затраливалил меня. Я же сказал мне трансы не нравятся. Или читать тоже не умеем?

Вот и третья отрицательная подоспела на этот раз от NYC Movie Guru.

А что мы наблюдаем. Чуток крови из ноги бабы , кусок жопы. А потенциальная расчлененка загублена. Это матьтвою постапокалипсис или что. Правил нет

Читать не умеем? То что тут зовется сюжетом, лишь задел, чтобы ее продолжить. Весь фильм одна большая погоня. Хоть бы какое-то поселение нашли по пути, я не знаю

хехех затраливалил меня. Я же сказал мне трансы не нравятся. Или читать тоже не умеем?

Нет, Сержант, это не правило Эрки)) это правило трешакового перебора в Эрке))

И да, были сиськи, расчлененка и кровь. Но в меру.

Смотрел Веселые каникулы?

Нет, Сержант, это не правило Эрки))

Нет, друг, это правило. Иначе чем это отличается от пиджи

И да, были сиськи, расчлененка

Не надо дезинформировать.

Хотя если считать мужские сиськи и культю Терон, то да были :D

Смотрел Веселые каникулы?

Нет

Отличный фильм, лучший в своем жанре, лучший из всего экшна, что был в последние два года)

терон шикардозна, харди тут словно на прогулке, визуал, звук, все шик.

9 из 10. Но Гибсон лучший, мне его пылающего взгляда не хватило. Хоть Харди я люблю)

Нет, друг, это правило. Иначе чем это отличается от пиджи

Нет

А ты посмотри. Там сисек нет. И расчлененки. Но это Эр

А твое правило - лишь бред, детский.

Снайпера смотрел? Где там сиськи и расчлененка? И крови меньше, чем в Максе.

Чужие смотрел? Где там сиськи и расчлененка?

Иди побреди где то иначе

Ты так говоришь как будто это что то плохое, да погоня, зато какая, всем погоням погоня.

Кино смотреть внимательнее надо.

Арка про цитадель закончена. Макс ушел.

Следующий фильм будет про Фурьезу, как она дошла до жизни такой.

Ты точно не смотрел фильм. :D

А ты посмотри. Там сисек нет. И расчлененки. Но это Эр

Ты будто нарочно от этой темы ускользаешь. :D

Раз там нет ни сисек, ни расчлененки, ни крови (забудем про два кровоподтека), то почему это Р?

Снайпера смотрел? Где там сиськи и расчлененка? И крови меньше, чем в Максе.

Чужие смотрел? Где там сиськи и расчлененка?

Тут кровища то была как раз, особенно в чужих :tongue:

Ты так говоришь как будто это что то плохое

Да плохое, одно и тоже весь фильм. Смена действия? Зааачем. Пусть все взрывается :D

Ты точно не смотрел фильм. :D

По-моему это вы с Брандом какую то свою версию смотрели

Ты будто нарочно от этой темы ускользаешь. :D

Раз там нет ни сисек, ни расчлененки, ни крови (забудем про два кровоподтека), то почему это Р?

Тут кровища то была как раз, особенно в чужих :tongue:

Да плохое, одно и тоже весь фильм. Смена действия? Зааачем. Пусть все взрывается :D

Ты явно смотрел экранку)) еще и перематывал, или пил.

Крови там хватает, чел. Хыгы))

Макс превью в Сша - 3,6 млн баксов. Неплохо. Одни Сша тащат пока)

Одно и то же?! Лол

Я то в кино смотрел. А ты судя по комментам, если и смотрел, то какой то камрип, да и то говенного качества. :biggrin:

Бегом в кино, чтоб иметь представление о чем споришь.

просто он смотрел мыльную экранку да и еще с широко закрытыми глазами :D

Одно и то же?!

Одно и то же. В фильмах обычно не только погони бывают, ты в курсе?

Ты явно смотрел экранку)) еще и перематывал, или пил.

Я то в кино смотрел. А ты судя по комментам. Если и смотрел, то какой то камрип, да и то говенного качества. :biggrin:

Бегом в кино, чтоб иметь представление о чем споришь.

просто он смотрел мыльную экранку да и еще с широко закрытыми глазами :D

ооооо все, аргументы кончились. Ты смотрел фиговый камрип и ваще кино супер, а ты дебил. Ясно понятно.

Нет ребятишки извините, ходил в кино

ооооо все, аргументы кончились. Ты смотрел фиговый камрип и ваще кино супер, а ты дебил. Ясно понятно.

Да ладно не надо отмазыватся, все с тобой ясно, этот сержант сломался, несите другого :biggrin:

Special for Brand

Как и обещал, отсмотрел сиё творение. Время нашёл с трудом и если б не данное слово, вряд ли пошёл сегодня, а дальше график очень напряжённый, мог бы пролететь вовсе. Но да ладно, перейду к отзыву.

Следует признать, что получилось намного лучше, чем я ожидал. Да, Бранд, у меня есть яйца признать свои ошибки, но посмотрим, есть ли они у тебя, так как ты тоже был прав далеко не во всём. Во-первых, за исключением летающих машинок и человечков в буре, графика и правда неплоха. Докрутили к премьере, молодцы! Во-вторых, экшн и правда получился хороший и изобретательный, однако ну никак не реалистичный. Нереальных моментов просто вагон, ещё вагон и огромнейшая тележка. Если ты, Бранд, это не признаешь, то ты где-то потерял яйца просто напросто, спорить и доказывать очередные 10 страниц тебе это считаю бессмысленным. Чего только стоит момент, когда

после аварии в буре Харди приходит в чувства практически без единой царапины, хотя на самом деле, там бы разве что кишки от них обоих остались.

Следующий момент, в котором я ошибся - это комичность. Её было не так много, как предполагал трейлер. Также завезли нормальную музыку. Если б где-то заиграла та, из трейлера, это был бы лютый фэйспалм. Диалоги, конечно весьма средне, но, блин, они были. Чудо свершилось!! Герои реально что-то говорили и местами это было очень даже смешно в хорошем смысле. Что в фильме наиболее удивило и порадовало - это наличие превосходного ситуативного юмора. Чего только стоят сцены, когда

Макс напильником резал маску (думаю, с чем там была ассоциация поняли все, по крайней мере в моём зале точно, судя по оглушительному хохоту) или когда он смывал кровь грудным молоком.

В общем, за юмор отдельный респект:plus: Также Харди и особенно Терон сыграли просто великолепно. Здесь просто браво! Ну и какая же всё-таки красотка Эбби Ли Кершоу. Ну просто слюнки текли, практически буквально :tongue:

Теперь перейдём к минусам. Ну нафига нужно было это фаст-мо, да ещё в таких количествах? Если кто не понял, я про режим ускоренной съёмки. Ну вот зачем? Реально раздражало. Также лишним считаю весь этот напускной пафос и комичность, которая всё-таки была (пусть и не в таких количествах, как я ожидал). Зачем эти сцены, когда злодей фигачит на машине и палит хаотично куда-то наугад, сопровождая это дело громким реготанием и прочие аля этой? Ну не нужно оно было. И, наконец, Бранд, твоя самая жёсткая ошибка. Ты тут глаголил про настоящее брутальное мужское кино? :lol::lol: На деле получился, пусть и своеобразный, но однозначный закос под модные нынче фильмы-аттракционы (против которых лично я ничего не имею). Много хорошего юмора, много экшна и т.д. R-ка во многом неоправдана, крови мало, сисек-попок нет почти (именно R-ных), на R-ку там лишь пара сцен в основном под конец. То есть никакого "сверх брутального фильма для брутальных мужиков с брутальной бородой" и близко нет.

Вывод: довольно неплохое кино (на удивление), которое могло бы стать реально на 9 (если не все 10) баллов, убери из него это фаст-мо и сотри на ноль комичность и показушный напускной пафос, добавив, наоборот, серьёзности в экшн сцены и ещё немного драмы и саспенса. Вторая половина, кстати, понравилась куда больше первой (после которой думал, что совсем беда будет), так как в ней как раз меньше первого (комичности и абсурда) и больше второго (драмы и саспенса).

Одно и то же. В фильмах обычно не только погони бывают, ты в курсе?

И крови не было,?))

Пацаны, я понял, что Варнеры все таки послали одну pg-13 версию в Россию.

Читааю тут дискуссию и думаю, откуда взялась мысль, что в фильме с рейтингом R должны быть сиськи, кровища и расчлененка? Вон даже у Король говорит рейтинг R - чисто на матюках.

Ага прям во всех боевиках расчлененка. Ну что за бред.))))

Главное кровь. Ее не много, но она есть. Если бы Миллер хотел сделать pg13, то можно было бы минуту-вторую подрезать\убрать кровь...

Можно было, но здесь R. Так что смирись уже.));)

А твое правило - лишь бред, детский.

:plus:

Я тоже могу "свои" правила придумывать.)

Читааю тут дискуссию и думаю, откуда взялась мысль, что в фильме с рейтингом R должны быть сиськи, кровища и расчлененка? Вон даже у Король говорит рейтинг R - чисто на матюках.

В постапокалипсисе это само собой подразумевается. Но да обильные факи это тоже Р, в бубляже мата не слышал

Я тоже могу "свои" правила придумывать.)

Почитай критерии рейтинга Р.

Ага прям во всех боевиках расчлененка. Ну что за бред.))))

Главное кровь. Ее не много, но она есть. Если бы Миллер хотел сделать pg13 то можно было бы минуту-вторую подрезать\убрать кровь...

Можно было, но здесь R. Так что смирись уже.));)

Ок перефразирую для не понятливых

Р-ка - это ИЛИ много крови, ИЛИ факов, ИЛИ насилия, ИЛИ секса. ИЛИ все вместе)

В фильме настолько всего этого мало или нет, что скорей пиджи

Rating: R (for intense sequences of violence throughout, and for disturbing images).

Все что заявлено, все оправданно. Неужели кто- то думает, что если бы в сабже можно было сделать ПГ13 WB этим бы не воспользовались?

Special for Brand

Как и обещал, отсмотрел сиё творение. Время нашёл с трудом и если б не данное слово, вряд ли пошёл сегодня, а дальше график очень напряжённый, мог бы пролететь вовсе. Но да ладно, перейду к отзыву.

Следует признать, что получилось намного лучше, чем я ожидал. Да, Бранд, у меня есть яйца признать свои ошибки, но посмотрим, есть ли они у тебя, так как ты тоже был прав далеко не во всём. Во-первых, за исключением летающих машинок и человечков в буре, графика и правда неплоха. Докрутили к премьере, молодцы! Во-вторых, экшн и правда получился хороший и изобретательный, однако ну никак не реалистичный. Нереальных моментов просто вагон, ещё вагон и огромнейшая тележка. Если ты, Бранд, это не признаешь, то ты где-то потерял яйца просто напросто, спорить и доказывать очередные 10 страниц тебе это считаю бессмысленным. Чего только стоит момент, когда

после аварии в буре Харди приходит в чувства практически без единой царапины, хотя на самом деле, там бы разве что кишки от них обоих остались.

Следующий момент, в котором я ошибся - это комичность. Её было не так много, как предполагал трейлер. Также завезли нормальную музыку. Если б где-то заиграла та, из трейлера, это был бы лютый фэйспалм. Диалоги, конечно весьма средне, но, блин, они были. Чудо свершилось!! Герои реально что-то говорили и местами это было очень даже смешно в хорошем смысле. Что в фильме наиболее удивило и порадовало - это наличие превосходного ситуативного юмора. Чего только стоят сцены, когда

Макс напильником резал маску (думаю, с чем там была асоциация поняли все, по крайней мере в моём зале точно, судя по оглушительному хохоту) или когда он смывал кровь грудным молоком.

В общем, за юмор отдельный респект:plus: Также Харди и особенно Терон сыграли просто великолепно. Здесь просто браво! Ну и какая же всё-таки красотка Эбби Ли Кершоу. Ну просто слюнки текли, практически буквально :tongue:

Теперь перейдём к минусам. Ну нафига нужно было это фаст-мо, да ещё в таких количествах? Если кто не понял, я про режим ускоренной съёмки. Ну вот зачем? Реально раздражало. Также лишним считаю весь этот напускной пафос и комичность, которая всё-таки была (пусть и не в таких количествах, как я ожидал). Зачем эти сцены, когда злодей фигачит на машине и палит хаотично куда-то наугад, сопровождая это дело громким реготанием и прочие аля этой? Ну не нужно оно было. И, наконец, Бранд, твоя самая жёсткая ошибка. Ты тут глаголил про настоящее бретальное мужское кино :lol::lol: На деле получился, пусть и своеобразный, но однозначный закос под модные нынче фильмы-аттракционы (против которых лично я ничего не имею). Много хорошего юмора, много экшна и т.д. R-ка во многом неоправдана, крови мало, сисек-попок нет почти (именно R-ных), на R-ку там лишь пара сцен в основном под конец. То есть никакого "сверх брутального фильма для брутальных мужиков с брутальной бородой" и близко нет.

Вывод: довольно неплохое кино (на удивление), которое могло бы стать реально на 9 (если не все 10) баллов, убери из него это фаст-мо и сотри на ноль комичность и показушный напускной пафос, добавив, наоборот, серьёзности в экшн сцены и ещё немного драмы и саспенса. Вторая половина, кстати, понравилась куда больше первой (после которой думал, что совсем беда будет), так как в ней как раз меньше первого (комичности и абсурда) и больше второго (драмы и саспенса).

Дивааааааайн))

Ну я ж грил, что он меньше 6 не поставит) я тебя немного ж знаю))

Согласен, бруталити я ожидал больше, но оно было под 80-е) что меня еще больше порадовало)

Крови я ведрами не ждал. Уверяю)

А момент в пустыне - ну.......смутило немножко) но возможно они удачно падали, и это Дивайн - песок, а песок мягкий. Напомню Холта сбросили на ходу машины в песок и он логично ноги не сломал.

Кстати, Холта сразу не узнал. Чумовой камикадзе получился!

Divine1, Наконец-то)), ну я же говорил, что тебе понравится, в какой-то степени.

У тебя также было и с Кингсмэном, и с Чаппи.

Ты себя недооцениваешь.)))

;)

Дивааааааайн))

Ну я ж грил, что он меньше 6 не поставит) я тебя немного ж знаю))

Согласен, бруталити я ожидал больше, но оно было под 80-е) что меня еще больше порадовало)

Крови я ведрами не ждал. Уверяю)

А момент в пустыне - ну.......смутило немножко) но возможно они удачно падали, и это Дивайн - песок, а песок мягкий. Напомню Холта сбросили на ходу машины в песок и он логично ноги не сломал.

Ну а я рад, что и ты со своими ошибками согласился. Это уже шаг вперёд:plus: Холт ноги не сломал когда? Его там несколько раз бросали, вроде бы. Пару раз было на маленькой скорости, там бы реально не сломал, но учитывая количество песка (гружёный грузовик оставлял весьма тонкую полоску следа), песок смягчал удар очень условно. Ну а в буре там по-любому крышка им была бы. Их ещё на о-очень приличную высоту подбросило, помню.

Кстати, Холта сразу не узнал. Чумовой камикадзе получился!

Divine1, Наконец-то)), ну я же говорил, что тебе понравится, в какой-то степени.

У тебя также было и с Кингсмэном, и с Чаппи.

Ты себя недооцениваешь.)))

;)

Не совсем. От Кингсмена примерно что ожидал, то и получил. Чаппи удивил да, но не по стилистике, просто оказался глубже фильм. Здесь же трейлеры немного другую стилистику обещали, с огромной долей комичности, абсурда и безумия, на деле же этого всего намного меньше оказалось (хотя было, не без этого).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...