Raider_Up 15 мая, 2015 ID: 3076 Поделиться 15 мая, 2015 так че стоит сходить в кинотеатр? или полная шляпа кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 15 мая, 2015 ID: 3077 Поделиться 15 мая, 2015 А это Эрка 80-90-х, без лишних кишей и обнаженки, салага) Сложно назвать Р-кой, когда у персонажей банальных синяков и то не бывает. Вон в буре, когда снесло Холта с Максом, хоть бы руку кто вывихнул. так че стоит сходить в кинотеатр? или полная шляпа кино? Разок то стоит. Но уж точно не идеал и 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 15 мая, 2015 ID: 3078 Поделиться 15 мая, 2015 Если что синяки у персов были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китоврасъ 15 мая, 2015 ID: 3079 Поделиться 15 мая, 2015 так че стоит сходить в кинотеатр? или полная шляпа кино? Не ходить, а бежать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 15 мая, 2015 ID: 3080 Поделиться 15 мая, 2015 Есть большой зал, но там 3D (поляризация), есть поменьше но с 2D. Ответы по 3D в сравнении с Промом и Исходом меня вогнали в нехилый ступор: просто для меня Дариуш Вольски эталон - у него 3D экран это окно в мир без передних и задних планов, настоящая глубина почти без выпендрежных вылетов чего-либо на сторону зрителя. И ответы о том, что у сабжа 3D лучше чем у Вольски, повторюсь, вгоняют в ступор. Лучше в плане того, что "в сторону зрителя" есть эффекты (чем Вольски практически не пользуется) или глубина самого 3D лучше (трушнее) чем в Исходе и Проме? Если второе, то на фильм надо бежать в 3D не оглядываясь, но такое мне представить сложно, вот и прошу еще кого-нибудь из посмотревших уточнить этот вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 15 мая, 2015 ID: 3081 Поделиться 15 мая, 2015 Вот только я вынужден признать косяк, когда стрела проткнула руку Харди и вонзилась в лоб, у него крови не было видно ни на руке, ни на лбу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 15 мая, 2015 ID: 3082 Поделиться 15 мая, 2015 Если что синяки у персов были. У кого и когда, может подзабыл. Навскидку, были только кровь из ноги, из Терон, на лице у Харди (не его). Женушка под колеса падает, ни царапинки. Ее вскрывают и тактично камерой закрывают, Р-ка же че стесняться Пиджи чистой воды. Ей-богу в трансформерах Лабаф больше кровоточил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 15 мая, 2015 ID: 3083 Поделиться 15 мая, 2015 У кого и когда, может подзабыл. Навскидку, были только кровь из ноги, из Терон, на лице у Харди (не его). Женушка под колеса падает, ни царапинки. Ее вскрывают и тактично камерой закрывают, Р-ка же че стесняться Если честно, в фильме шел такой сплошной драйв, что мне было не до синяков, но в конце когда все успокоилось, то я запомнил, что у Фурьезы были синяки и даже подбит глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 15 мая, 2015 ID: 3084 Поделиться 15 мая, 2015 Пиджи чистой воды. Ей-богу в трансформерах Лабаф больше кровоточил тро-ло-ло, фанатик Трансов вместе с Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 15 мая, 2015 ID: 3085 Поделиться 15 мая, 2015 тро-ло-ло, фанатик Трансов вместе с Mrsl Трансов не люблю, но бабахает там знатно отрицать глупо. Я к тому, что рейтинг не отрабатывается и похож больше на пиджи. Где каннибализм я не знаю, кровища. Где блин суровый постапокалипсис. От постапокалипсиса тут кстати только смешные машины и внешний вид. С таким же успехом могло быть на другой планете приключение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 мая, 2015 ID: 3086 Поделиться 15 мая, 2015 Вот только я вынужден признать косяк, когда стрела проткнула руку Харди и вонзилась в лоб, у него крови не было видно ни на руке, ни на лбу Да была, дружище! Это был шикарнейший момент и Харди в нем сыграл мощно! А стрела благодаря руке проткнула лобешник на 5 мм. Тоисть еле зацепила кость) Крови короче там и мало по сути. А с руки кровь шла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 15 мая, 2015 ID: 3087 Поделиться 15 мая, 2015 (изменено) Трансов не люблю но все с ними сравниваю Изменено 18.06.2015 09:44 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 15 мая, 2015 ID: 3088 Поделиться 15 мая, 2015 (изменено) Да была, дружище! Даже ни струйки. Думал стрела только в руке, но нет отдирал ото лба. А стрела благодаря руке проткнула лобешник на 5 мм. Тоисть еле зацепила кость) Анатомию прогуливал чтоль? Между костью и кожей ничего нет? но все с ними сравниваю Хороший аналог просто. Тут разве что визуал получше Изменено 15.05.2015 18:46 пользователем Sergant744 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 мая, 2015 ID: 3089 Поделиться 15 мая, 2015 Некоторые пишут, что в иногда в экшен сценах слишком быстрый монтаж и 3D в этих моментах не в тему. Все еще не могу определиться с форматом, хелп ( И был ли он снят в 4K? Как раз зал с этой технологией неподалеку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 15 мая, 2015 ID: 3090 Поделиться 15 мая, 2015 Народ, а Харди в какой физической форме был на момент съёмок, не знаете? Как в Воине или как в Темном рыцаре? Он реально Холта и дверь автомобиля таскал? Хотя вон Бредли Купер в Снайпере штангу весом 193 тягал. Вообще Харди тут реально как дикий и опасный зверь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 15 мая, 2015 ID: 3091 Поделиться 15 мая, 2015 Вообще Харди тут реально как дикий и опасный зверь Тоже можно поспорить, у него вид слишком уж добрый и домашний для сурового постапокалипсиса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 15 мая, 2015 ID: 3092 Поделиться 15 мая, 2015 у него вид слишком уж добрый и домашний для сурового постапокалипсиса Ну так-то да, у Харди лицо доброе и грустное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 15 мая, 2015 ID: 3093 Поделиться 15 мая, 2015 Мне тут вспомнились слова моего учителя в художке. "Не надо нюхать картину". (имеется ввиду стоять слишком близко к ней) Ты будешь видеть отдельный мазки, но не картину в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 мая, 2015 ID: 3094 Поделиться 15 мая, 2015 Мда, безумнее фильма трудно припомнить. И это, мать его, очень подкупает.) Разве что Рейд может сравнится. Или если пересматривать церковь из Кингсмэна по кругу 2 часа! вот и прошу еще кого-нибудь из посмотревших уточнить этот вопрос. Так как я 3D не люблю (картинка темнее) - советую идти на 2D. Самое обычное 3D, пару раз вылетело пару фишек и все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 мая, 2015 ID: 3095 Поделиться 15 мая, 2015 Даже ни струйки. Думал стрела только в руке, но нет отдирал ото лба. Анатомию прогуливал чтоль? Между костью и кожей ничего нет? Хороший аналог просто. Тут разве что визуал получше Какая струйка блин? Милиметр мяса? Кровь сразу идет? Пересмотрел трешаков ты. А крови кстати хватало, иногда лишняя даже была компьютерная. Когда бабульку с семенами резанули, прыскануло так каплями прилично. Ну и как не отметить смерть бессмертного Джо-диктатора? Там уж ведро крови с морды полетело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 15 мая, 2015 ID: 3096 Поделиться 15 мая, 2015 Когда *** резанули, прыскануло так каплями прилично. Ну и как не отметить смерть бессмертного Джо-диктатора? Там уж ведро крови с морды полетело Ага, за кадром или на нано-секунду, считай и не было. Почему бабуля в кабине не истекала, м? Где он ее резанул, мне интересно Кровь сразу идет? А че через полчаса? В голове, и в частности во лбу много сосудов, кровь от малейшей царапины захлещет как из ручья Чувак расслабь анус, пиджи смирись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 15 мая, 2015 ID: 3097 Поделиться 15 мая, 2015 Ага, за кадром или на нано-секунду, считай и не было. Почему бабуля в кабине не истекала, м? Где он ее резанул, мне интересно А че через полчаса? На голове, и в частности во лбу много сосудов, кровь от малейшей царапины захлещет как из ручья Что за детский сад, че за мелкие придирки. Скажи конкретно в общем. Что не так с фильмом. Что тебя в нем выбесило, так что он тебе не понравился. Отведи душу, что тебя так гложет. И заодно скажи свой идеальный фильм, на который Дорога Ярости должна была быть похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 мая, 2015 ID: 3098 Поделиться 15 мая, 2015 Ага, за кадром или на нано-секунду, считай и не было. Почему бабуля в кабине не истекала, м? Где он ее резанул, мне интересно А че через полчаса? На голове, и в частности во лбу много сосудов, кровь от малейшей царапины захлещет как из ручья Иди экранку пересмотри. Кровь нехило с этой старухи с шеи брызнула. Ну или выстрелили в ее, точно не помню. Да каких сосудов? Захлещет от слегка уколотой раны?)) В пустыни с человека, который пил в жаре давно?)) Кровь густая, даже затромбировуеться быстрее. А говорить что в Максе мало крови - это ересь. Пересмотри кино) Там R cтопудовая. Даже без вопросов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 15 мая, 2015 ID: 3099 Поделиться 15 мая, 2015 Что за детский сад, че за мелкие придирки. Скажи конкретно в общем. Что не так с фильмом. Что тебя в нем выбесило, так что он тебе не понравился. Отведи душу, что тебя так гложет. Так я вроде расписывал. Весь фильм одна большая погоня, сюжета нет, а что есть скорей задел для продолжения этой погони. Вкратце суть фильма. Погоня, стрельба-взрывы, оторвались, машина ломается, их догоняют. И так по кругу весь фильм. Кому то этого конечно хватит Иди экранку пересмотри. Кровь нехило с этой старухи с шеи брызнула. Ну или выстрелили в ее, точно не помню. Да каких сосудов? Захлещет от слегка уколотой раны?)) В пустыни с человека, который пил в жаре давно?)) Кровь густая, даже затромбировуеться быстрее. А говорить что в Максе мало крови - это ересь. Пересмотри кино) Там R cтопудовая. Даже без вопросов О господи. Ну ну, утешай себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 мая, 2015 ID: 3100 Поделиться 15 мая, 2015 Так я вроде расписывал. Весь фильм одна большая погоня, сюжета нет, а что есть скорей задел для продолжения этой погони. Вкратце суть фильма. Погоня, стрельба-взрывы, оторвались, машина ломается, их догоняют. И так по кругу весь фильм. Кому то этого конечно хватит О господи. Ну ну, утешай себя. Расслабь анус, чувак) Это есть Максы. Погоня, пустыня, смерти. Не привык ты к такому? Рули с темы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.