Индифферентность 15 мая, 2015 ID: 2976 Поделиться 15 мая, 2015 В своем жанре - это в каком? MadMax-motherfucker-setting Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 15 мая, 2015 ID: 2977 Поделиться 15 мая, 2015 Вообще фильм доставляет напором, динамикой, яростью, адреналином и богатством выдумки. Настолько крутых погонь я уже очень давно не видел, а фильм, по сути, только из них и состоит. Короче, "Форсаж" и "Мстители" нервно курят в стороне, Макс от них улетает вперед по всем параметрам еще на первом часе фильма. Даже не знаю, кто из блокбастеров этого года сможет догнать Фуриозу. 7,5 (+) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 15 мая, 2015 ID: 2978 Поделиться 15 мая, 2015 Змей Плискин, дружище, мне главзлодей тоже не мегакрут, он как мы видим вообще еле передвигался. Тоисть чувак полностью на наркотиках. Он скорее символ для города. Ударная сила - именно лысые. Согласен. Но еще б немного больше харизмы и я был бы счастлив. А лысые ох как хороши. С этим свои "заппомните меня". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 15 мая, 2015 ID: 2979 Поделиться 15 мая, 2015 В Австралии 800 тищ. Позор австралийцам. Мюзикл интереснее, как ты не понимаешь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 15 мая, 2015 ID: 2980 Поделиться 15 мая, 2015 Студии разведут руками, скажут Извините гражданин Миллер, вы слишком круты для обывателя. И бабла не дадут на продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 15 мая, 2015 ID: 2981 Поделиться 15 мая, 2015 Студии разведут руками, скажут Извините гражданин Миллер, вы слишком круты для обывателя. И бабла не дадут на продолжения. Всё зависит от сарафан, всё зависит от сарафана... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 15 мая, 2015 ID: 2982 Поделиться 15 мая, 2015 Миллер Гений.Почти всё снято в живую! https://www.youtube.com/watch?v=hatTUJT0Kxg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 15 мая, 2015 ID: 2983 Поделиться 15 мая, 2015 Миллер Гений это признанный факт Почти всё снято в живую! не то что у некоторых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 15 мая, 2015 ID: 2984 Поделиться 15 мая, 2015 Миллер Гений.Почти всё снято в живую! https://www.youtube.com/watch?v=hatTUJT0Kxg Уже было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 15 мая, 2015 ID: 2985 Поделиться 15 мая, 2015 Офигительно!!! Кто-то тут, помнится, спрашивал кто когда-либо исполнял вот такое с шестами на ходу, якобы это нереально. Пфффф... Вот Миллер и исполнял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 15 мая, 2015 ID: 2986 Поделиться 15 мая, 2015 Всё зависит от сарафан, всё зависит от сарафана... хороший сарафан не всегда тащит зрителя в кино, сабж тому доказательство - оценочки отменные как у зрителя, так и у критиков, а с кассой пока не ахти хотя во второй уик мож мужики найдутся и пойдут - в этот уик с дамами на Голос пошли, а в следующий дамы с детками пойдут на Землю, а мужички на Макса к сожалению чаще всего раскрученный бренд с плохой критикой дает гораздо больше, нежели обласканный критиками оригинальный проект - так что у сабжа есть реальный шанс стать классикой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 15 мая, 2015 ID: 2987 Поделиться 15 мая, 2015 Надо спасать тов. Миллера, а я даже еще билет не взял, любимые места оказались зобиты на сб-вс. Придется думать че-то на следующей неделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 15 мая, 2015 ID: 2988 Поделиться 15 мая, 2015 хороший сарафан не всегда тащит зрителя в кино, сабж тому доказательство - оценочки отменные как у зрителя, так и у критиков, а с кассой пока не ахти Ну так сарафан на последующие уик-енды и работает. Прийдёт Вася из кино и сделает рекламу Маше и Пете. А то что Джон Иваныч из какой-нибудь Empire кипятком писает- Маше и Пете плевать. Так что все ждём следующие уик-енды. А я завтра во второй раз. Фонат, чё делать-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 15 мая, 2015 ID: 2989 Поделиться 15 мая, 2015 если сабж мало соберет,моя вера в благоразумие людей окончательно отомрет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 15 мая, 2015 ID: 2990 Поделиться 15 мая, 2015 если сабж мало соберет,моя вера в благоразумие людей окончательно отомрет. Я уже не верю после того, как седьмой форсаж собрал больше миллиарда:dgi: Макс всё равно круче, в нём Шарлиз всех актеров форсажа вместе взятых переиграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 15 мая, 2015 ID: 2991 Поделиться 15 мая, 2015 Вопреки ожиданиям, лучшая экшен сцена не буря, а драка харди-терон-холт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 15 мая, 2015 ID: 2992 Поделиться 15 мая, 2015 Вопреки ожиданиям, лучшая экшен сцена не буря, а драка харди-терон-холт Ещё в отрывке эта драка доставила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 мая, 2015 ID: 2993 Поделиться 15 мая, 2015 Офигительно!!! Кто-то тут, помнится, спрашивал кто когда-либо исполнял вот такое с шестами на ходу, якобы это нереально. Пфффф... Вот Миллер и исполнял Дивайн где то пропал. А он ниже 6 не поставит.)) Ну там механизм этих шестов не такой, как он думал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 15 мая, 2015 ID: 2994 Поделиться 15 мая, 2015 Очень мощное зрелище. На эмоциях можно и 10 поставить) Адреналиновый, энергичный, инстенсивный экшн почти нон-стоп. Бешеная динамика, разнообразнейшая постановка, драйвовый саундтрек, добротный Харди(вполне укладывается его работа в мое представление о персонаже) и грандиозная Терон, Холт тоже не отстает, приятно смотрится. По ощущениям, это аналог Рейда в мире автомобильного экшна - из пункта А в пункт Б при непрекращающемся действе(да, за уши притянуто, отличий хватает - начиная от статуса режиссера до несоизмеримых бюджетов). Миллеру респектище, невероятная работа им проделана, все последние 'блокбастеры' на фоне его детища просто меркнут. Обидно, что со сборами, по-видимому, проблемы будут. Вердикт - Смотреть обязательно. В кинотеатре. Не один раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 15 мая, 2015 ID: 2995 Поделиться 15 мая, 2015 Блин еле сдерживаю себя от просмотра экранки, билеты только на воскресение((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 15 мая, 2015 ID: 2996 Поделиться 15 мая, 2015 если сабж мало соберет,моя вера в благоразумие людей окончательно отомрет. Ну среди фанатиков сабжа то же все не просто)) Один вот уже плодит клонов :Cat78, Nasty23, OKStyle, Romanoff, sytblood, Анастасия Висайту и лепит десятки :lol:, модерам бы почистить п.с. Признавайтесь кто?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 15 мая, 2015 ID: 2997 Поделиться 15 мая, 2015 Кто смотрел в IMAX? Стоит ли смотреть, или хватит классики? Т.е. нормально ли он заточен и снят в 3д, или просто сконверчен из 2д? Вопрос к тем, кто адекватно относится к 3д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 15 мая, 2015 ID: 2998 Поделиться 15 мая, 2015 Так-то можно устроить преступный сговор и зафигачить Максу десяток большой бандой и вывести в топ-10 КП, а то и вообще на первое место, Шоушенк мне никогда особо не нравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 мая, 2015 ID: 2999 Поделиться 15 мая, 2015 модерам бы почистить Голоса нельзя удалить, можно только пересоздать опрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 мая, 2015 ID: 3000 Поделиться 15 мая, 2015 Вопреки ожиданиям, лучшая экшен сцена не буря, а драка харди-терон-холт Это да. Просто шикарная сцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.