Jdalker 13 мая, 2015 ID: 2601 Поделиться 13 мая, 2015 Бранд отжег, конечно. Я раза два-три пойду наверн, да и еще народ с собой притащу, ибо чето совсем сборы видятся мне у нас скудными. А это кино такого не заслуживает никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 мая, 2015 ID: 2602 Поделиться 13 мая, 2015 Томатные сводки: 66:1, 99%, средний бал повысился на 0,1 - до 9/10. Так что Максим от меня не отхватит бакс Эээ, надо идти второй раз платно - отдать должное. А то не логично получается..))) Миллер, прости, дедулька дорогой!) Ай ай ай, как не хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 13 мая, 2015 ID: 2603 Поделиться 13 мая, 2015 Так что Максим от меня не отхватит бакс Хаха. Жиденько обделался, Брандушка. Похерил все одним постом. Скриншоты оставлю на всякий случай. Реклама на все 100. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 мая, 2015 ID: 2604 Поделиться 13 мая, 2015 В пятницу вечером идём на сеанс всей компанией. Думаем привязать одного на капот когда будем к кинотеатру подъезжать. Благо есть за что крепить. Одену свою маску из Фаллаута! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 13 мая, 2015 ID: 2605 Поделиться 13 мая, 2015 Пора чую заносить этот феномен в книгу рекордов гиннеса.Никогда подобного ещё не было.Рейтинг уже, на одном уровне с Крёстным отцом 1,2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkiller 13 мая, 2015 ID: 2606 Поделиться 13 мая, 2015 Иду завтра на первый же сеанс(15:00). Бренд конечно отжог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 мая, 2015 ID: 2607 Поделиться 13 мая, 2015 Хаха. Жиденько обделался, Брандушка. Похерил все одним постом. Раньше. При рождении. Впрочем, ему, как убежденному иждивенцу, так даже лучше: не придется клянчить у мамы денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 мая, 2015 ID: 2608 Поделиться 13 мая, 2015 Не .....ну если б я ждал экранки - я б отжог)) А так бесплатно посмотрю пашти аймакс-тридэ, я ж свои кровные сохраню на Прояса и Гибсона))) через годик))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 13 мая, 2015 ID: 2609 Поделиться 13 мая, 2015 На счет неразберихи с рейтингом: "Прокатчик сначала ориентировался на 18+, а в итоге добились ограничения 16+. На постерах, которые прислали в кинотеатры - неверное ограничение. Но в сети есть новые постеры с актуальным возрастным ограничением." © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 13 мая, 2015 ID: 2610 Поделиться 13 мая, 2015 Зато с полсотни людей знают об этом кино благодаря мне и идут на его от моего хайпинга. А я рекламировать умею Я раза два-три пойду наверн, да и еще народ с собой притащу В пятницу вечером идём на сеанс всей компанией. Думаем привязать одного на капот когда будем к кинотеатру подъезжать. Благо есть за что крепить. Одену свою маску из Фаллаута! ) О господи. Бабу бы вам найти надо, да поскорее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkiller 13 мая, 2015 ID: 2611 Поделиться 13 мая, 2015 Не .....ну если б я ждал экранки - я б отжог)) А так бесплатно посмотрю пашти аймакс-тридэ, я ж свои кровные сохраню на Прояса и Гибсона))) через годик))) Я конечно понимаю, что в странах СНГ чудовищно низкие средние зарплаты(ну разве что кроме Москвы и Питера в Рашке, и Казахстана), но что бы прям настолько, что бы откладывать деньги на несколько фильмов, которые выходят аж через год... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 мая, 2015 ID: 2612 Поделиться 13 мая, 2015 О господи. Бабу бы вам найти надо, да поскорее И то правда :lol: Вообще, канешь, это бред: ходить на один и тот же фильм за бабки больше 1-2 раз (да и то 2 - это должно быть что-то из ряда вон, вроде Отовара). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 13 мая, 2015 ID: 2613 Поделиться 13 мая, 2015 Думаю так и будет. Хайпа вообще нет по этому фильму. Есть конечно, среди критиков, и их любителей. Да и фан-база у БМ имеется, плюс фильмом интересуются в сети, активно обсуждают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkiller 13 мая, 2015 ID: 2614 Поделиться 13 мая, 2015 О господи. Бабу бы вам найти надо, да поскорее такую например: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 13 мая, 2015 ID: 2615 Поделиться 13 мая, 2015 О господи. Бабу бы вам найти надо, да поскорее особенно женатому Бальтазару Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 мая, 2015 ID: 2616 Поделиться 13 мая, 2015 О господи. Бабу бы вам найти надо, да поскорее резиновую Зину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 13 мая, 2015 ID: 2617 Поделиться 13 мая, 2015 И то правда :lol: Вообще, канешь, это бред: ходить на один и тот же фильм за бабки больше 1-2 раз (да и то 2 - это должно быть что-то из ряда вон, вроде Отовара). Я вот тоже больше одного раза крайне редко хожу в кино. такую например: Фиг тебе особенно женатому Бальтазару Тогда ему надо..кхм..чаще быть с ней наедине. Что за неадекватные желания у него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 мая, 2015 ID: 2618 Поделиться 13 мая, 2015 Фраза: "Рокатански в исполнении Харди — это совсем другой зверь, в чем-то более опасный и более безумный" вполне соответствует моим ожиданиям. У меня вопрос - а разве Макс Мэла был по своей сути безумный? Или опасный? Не стоит путать Мартина Риггса и Макса Рокатански. Соооовсем разные характеристики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter White 13 мая, 2015 ID: 2619 Поделиться 13 мая, 2015 И то правда :lol: Вообще, канешь, это бред: ходить на один и тот же фильм за бабки больше 1-2 раз (да и то 2 - это должно быть что-то из ряда вон, вроде Отовара). Ну смотря сколько свободных денег в наличии. Я вот 2 раза на один фильм только 4 раза ходил, но если бы денег больше было, то на действительно понравившиеся фильмы и 3 и 4 раза ходил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 мая, 2015 ID: 2620 Поделиться 13 мая, 2015 Не стоит путать Мартина Риггса и Макса Рокатански. Соооовсем разные характеристики. Только в твоем воспаленном воображении. Абсолютно одинаковый типаж. Тащемта, Риггс - это такая разжиревшая, американская попсовая версия Рокатански, енто как бы очевидно.. Я вот тоже больше одного раза крайне редко хожу в кино. Да не, ну можно пару раз сходить, ежели картина действительно выдающаяся, а так, из-за одного лишь хайпа, грубо говоря - из-за дроча "огосподи!!! ждал джва года!!!!11адинадин", - кристально чистый бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 13 мая, 2015 ID: 2621 Поделиться 13 мая, 2015 грубо говоря - из-за дроча "огосподи!!! ждал джва года!!!!11адинадин". А у кого то прям такой хайп? Ваще плевать, меня буря в трейлере купила с потрохами. Даже оригиналы так и не видел до сих пор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkiller 13 мая, 2015 ID: 2622 Поделиться 13 мая, 2015 Девушкам тоже очень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 13 мая, 2015 ID: 2623 Поделиться 13 мая, 2015 Фичуретка - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 13 мая, 2015 ID: 2624 Поделиться 13 мая, 2015 Меня завтра бесплатно пропустят на сеанс на 17-00 Хорошо быть киноманом и знать менеджера кинотеатра, тоисть дружить с ним вот уж 10 лет)) Так что Максим от меня не отхватит бакс, зато рекламу я ему сделал на все 100 в городе. Завтра в тему не заходите, из глаз сахар потечет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 мая, 2015 ID: 2625 Поделиться 13 мая, 2015 Есть конечно, среди критиков, и их любителей. Да и фан-база у БМ имеется, плюс фильмом интересуются в сети, активно обсуждают Сеть еще не все. И это не влияет на сборы даже в Сша.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.