MemphisRains 13 мая, 2015 ID: 2576 Поделиться 13 мая, 2015 вещает фееричную фанбойскую ахинею про номинации на Оцкар ит.д. Смищно. В техническом плане номинации будут, актеров прокатят, ясен пень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 мая, 2015 ID: 2577 Поделиться 13 мая, 2015 А не посмотревшие, напялив розовые очки, с радостью в это верят. Терон после "Монстра" вообще ни разу не отыграла даже на номинацию, пушто и не пыталась (ну, кроме "Пылающей Равнины"). Забыли одну из лучших ее ролей в 'Young Adult'. Номинации не было, но перфоманс крутой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNG 13 мая, 2015 ID: 2578 Поделиться 13 мая, 2015 Рецензия от StarkIndustries. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 13 мая, 2015 ID: 2579 Поделиться 13 мая, 2015 Ситуация с сеансами странная. В четверг после обеда, а с пятницы - с утра. Даже в Imax в Киеве в четверг первые два сеанса Мстителей, дальше Макс, а с пятницы Макс уже весь день. 2D почти нет нигде. Только в парочке многозальников. И все таки ограничение 18+ везде пишут. Ужой писали, Канны виноваты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 мая, 2015 ID: 2580 Поделиться 13 мая, 2015 Ужой писали, Канны виноваты... А кто виноват в том, что перед трейлерами в кинотеатрах было 16, а стало 18+? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 13 мая, 2015 ID: 2581 Поделиться 13 мая, 2015 А кто виноват в том, что перед трейлерами в кинотеатрах было 16, а стало 18+? Миклуха Маклай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 мая, 2015 ID: 2582 Поделиться 13 мая, 2015 98% Average Rating: 8.9/10 Reviews Counted: 60 Fresh: 59 Rotten: 1 Чем больше положительных рецензий добавляют, тем более ненавистным становится этот "редиска" из Дэйли Миррор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 мая, 2015 ID: 2583 Поделиться 13 мая, 2015 Миклуха Маклай. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 мая, 2015 ID: 2584 Поделиться 13 мая, 2015 Вот дерьмо. Решил забронировать места-хренакс, чудесным образом были убраны утренние сеансы. Шикарно развели. Придется вечером тащиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 мая, 2015 ID: 2585 Поделиться 13 мая, 2015 Феминизм. Политкорректность. Все дела. Ну или просто действительно крутая роль.))) Бешеная Эрка за 200 млн? Надо 500 млн сборов без Китая. Так у кого титановые яйца?)) Тише-тише.)) Не верь в это. Придется вечером тащиться. С 3 часов дня у вас нет сеансов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 13 мая, 2015 ID: 2586 Поделиться 13 мая, 2015 Рецензия от StarkIndustries. Фраза: "Рокатански в исполнении Харди — это совсем другой зверь, в чем-то более опасный и более безумный" вполне соответствует моим ожиданиям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 мая, 2015 ID: 2587 Поделиться 13 мая, 2015 С 3 часов дня у вас нет сеансов? Универ, чтоб его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 13 мая, 2015 ID: 2588 Поделиться 13 мая, 2015 Если 16 числа экзаменов не будет,схожу)) Блин убрать бы эту чертову рецензию..Было бы 60-0... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 мая, 2015 ID: 2589 Поделиться 13 мая, 2015 Терон здесь просто чтобы поднять сборы. Да, Терон здесь в качестве основной завлекалочки, ибо на одном лишь Томке боялись не вывезти. Тор-дровосек и патлатая Бэлла оказались не способны затащить вместе с Равенной, а тут одна Фуриьоза оказывается Главным Тащером сабжа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 мая, 2015 ID: 2590 Поделиться 13 мая, 2015 Да никаким. Надо же оправдать все эти десяточки тупому экшон боевичку, вот критики и ищут смыслы в бессмысленном фильме. У тебя кстати уже потекли кровавые слезы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 мая, 2015 ID: 2591 Поделиться 13 мая, 2015 Забыли одну из лучших ее ролей в 'Young Adult'. Номинации не было, но перфоманс крутой. Сорян, не видел. Взял на заметку, в ближайшем будущем отсмотрю. В техническом плане номинации будут, актеров прокатят, ясен пень. У него не будет ни одной номинации на Болвана. Это фильм точно того же калибра, что и замечательные прошлогодние "300". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 13 мая, 2015 ID: 2592 Поделиться 13 мая, 2015 Ну вот и на metacritic.com поднялся до 90 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 мая, 2015 ID: 2593 Поделиться 13 мая, 2015 Deadline ведет Макса на $41-43 миллиона. Я веду на 36 млн. Но было бы очень круто - если стартанет на 50+ лямов.) Начинает - завтра в 7 вечера. У него не будет ни одной номинации на Болвана. Как по мне - могут дать какую-нибудь номинацию из технических - звук\монтаж, например. Чисто для галочки.) Не стал бы я так категорично утверждать - что прям ни одной не дадут. Ну вот и на metacritic.com поднялся до 90 баллов. По красоте вообще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 мая, 2015 ID: 2594 Поделиться 13 мая, 2015 Это фильм точно того же калибра, что и замечательные прошлогодние "300". 300: RISE OF AN EMPIRE 42% 4.9 из 10 MAD MAX: FURY ROAD 98% 9.0 из 10 И правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 мая, 2015 ID: 2595 Поделиться 13 мая, 2015 Ну или просто действительно крутая роль.))) Тише-тише.)) Не верь в ? Как не верить? Если я седня посмотрел постройки декораций к сабжу и офигел. Меня завтра бесплатно пропустят на сеанс на 17-00 Хорошо быть киноманом и знать менеджера кинотеатра, тоисть дружить с ним вот уж 10 лет)) Так что Максим от меня не отхватит бакс, зато рекламу я ему сделал на все 100 в городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 13 мая, 2015 ID: 2596 Поделиться 13 мая, 2015 Так что Максим от меня не отхватит бакс Оставить дофигищу постов в теме и не один раз писать о том, что как бы хотелось, чтоб кинцо собрало норм бабла в прокате, а в итоге выдать енто. Не, я конечно понимаю, что от ваших денег за билет ничего не изменится, но всё же. Браво:3 И как ниже написал Blackm0re Потом не удивляйтесь провалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 мая, 2015 ID: 2597 Поделиться 13 мая, 2015 Меня завтра бесплатно пропустят на сеанс на 17-00 Хорошо быть киноманом и знать менеджера кинотеатра, тоисть дружить с ним вот уж 10 лет)) Так что Максим от меня не отхватит бакс, зато рекламу я ему сделал на все 100 в городе. Фан Миллеру денег не даст. Даже за один просмотр. Жестоко. Потом не удивляйтесь провалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter White 13 мая, 2015 ID: 2598 Поделиться 13 мая, 2015 Deadline ведет Макса на $41-43 миллиона. Я веду на 36 млн. Но было бы очень круто - если стартанет на 50+ лямов.) А мне вот почемуто кажется, что повторится ситуация с Грнанью будущего, когда критика - отличная, а сборы - посредственные. Так что поставлю на 34 млн. и 95 итог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 мая, 2015 ID: 2599 Поделиться 13 мая, 2015 А мне вот почемуто кажется, что повторится ситуация с Грнанью будущего, когда критика - отличная, а сборы - посредственные. Так что поставлю на 34 млн. и 95 итог. Думаю так и будет. Хайпа вообще нет по этому фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 мая, 2015 ID: 2600 Поделиться 13 мая, 2015 Оставить дофигищу постов в теме и не один раз писать о том, что как бы хотелось, чтоб кинцо собрало норм бабла в прокате, а в итоге выдать енто. Не, я конечно понимаю, что от ваших денег за билет ничего не изменится, но всё же. Браво:3 И как ниже написал Blackm0re Мне седня сказали " Нафига тебе тратить, если я тебя скажу пропустить и так? Тимур, эт тебе подарок на ДР". Ну и как отказаться? Зато с полсотни людей знают об этом кино благодаря мне и идут на его от моего хайпинга. А я рекламировать умею) Миллер, прости, дедулька дорогой!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.