Sogood 12 мая, 2015 ID: 2426 Поделиться 12 мая, 2015 А как же Шарлиз и "We are not things!"? Постапокалиптическая эмансипация, мне кажется, наоборот обязана выдавить из женщин слезу и заставить поставить 10 ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkiller 12 мая, 2015 ID: 2427 Поделиться 12 мая, 2015 Как минимум одна женская рецензия там уже есть, с 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 12 мая, 2015 ID: 2428 Поделиться 12 мая, 2015 Ребят,связь с предыдущими Максами есть?стоит старые пересматривать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 мая, 2015 ID: 2429 Поделиться 12 мая, 2015 Ребят,связь с предыдущими Максами есть?стоит старые пересматривать? Пишут, что судьбу с первой части в двух словах Макс скажет. Тоисть - не надо. Но я б посоветовал. Лично я фанат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 12 мая, 2015 ID: 2430 Поделиться 12 мая, 2015 Не буду торопиться с просмотром. Если выяснится, что фильм перехвалили, то буду сильно ругаться. Пока вызывала подозрения только излишняя вычурность, а теперь еще и некоторые факты из рецензий. Гмм, вспомнилось тут. Кровавая машина. Ну, суть не в том, что придумал какой-то сумрачный "гений", а в том, насколько это правдоподобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 мая, 2015 ID: 2431 Поделиться 12 мая, 2015 Не буду торопиться с просмотром. Если выяснится, что фильм перехвалили, то буду сильно ругаться. Пока вызывала подозрения только излишняя вычурность, а теперь еще и некоторые факты из рецензий. Ну, суть не в том, что придумал какой-то сумрачный "гений", а в том, насколько это правдоподобно. Правдоподобность в фильме о будущем? Да ты к грудном молоку прицепился, что удивляться то?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 12 мая, 2015 ID: 2432 Поделиться 12 мая, 2015 Правдоподобность в фильме о будущем? Да ты к грудном молоку прицепился, что удивляться то?))) Ну да. В научной фантастике есть фантастическая наука - фантазия создателей о том, как она будет развиваться в будущем, но основывается это на современной науке. Я многого от большинства фильмов не требую, лишь бы не было грубых противоречий. Про все это я, конечно, напишу подробно после просмотра. Факты про кровь и молоко настолько странные, необычные и экзотические, что я не могла их не отметить. Информация ключевой важности, в конце концов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 мая, 2015 ID: 2433 Поделиться 12 мая, 2015 Стакману сорвало крышу) A+ Забавный момент: в конце сеанса позади Криса одна женщина сказала с облегчением "Ну, наконец-то это закончилось". На его удивленный вопрос "Вам не понравилось?" она ответила "I hated it". Оказалось, что она также не смотрела оригинальную трилогию. Мне кажется, что старые фильмы про Макса нужно смотреть обязательно, чтобы прочувствовать эту безумную олдскульную атмосферу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 мая, 2015 ID: 2434 Поделиться 12 мая, 2015 Дык может Макс - это просто фантастика, без научности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 мая, 2015 ID: 2435 Поделиться 12 мая, 2015 Стакману сорвало крышу) A+ Забавный момент: в конце сеанса позади Криса одна женщина сказала с облегчением "Ну, наконец-то это закончилось". На его удивленный вопрос "Вам не понравилось?" она ответила "I hated it". Оказалось, что она также не смотрела оригинальную трилогию. Мне кажется, что старые фильмы про Макса нужно смотреть обязательно, чтобы прочувствовать эту безумную олдскульную атмосферу. Ну и ну, видимо с 2006 года меня наконец порвет)) Последний раз я скакал в восторге от Апокалипто и Пиратов 2. Вот спустя 9 лет я вспомню эти ощущения)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 12 мая, 2015 ID: 2436 Поделиться 12 мая, 2015 Бабам не понять этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 мая, 2015 ID: 2437 Поделиться 12 мая, 2015 Бабам не понять этот фильм. они даже 50 ОС понять не смогли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 12 мая, 2015 ID: 2438 Поделиться 12 мая, 2015 Бабам не понять этот фильм. ну на то эти бабы чего уж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 12 мая, 2015 ID: 2439 Поделиться 12 мая, 2015 ну на то эти бабы чего уж Ну правильно. Главное чтобы делали свое дело, а остальное не важно ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 мая, 2015 ID: 2440 Поделиться 12 мая, 2015 Дык может Макс - это просто фантастика, без научности? Ну вообще то фантастики в Максах почти нет. А кровь вместо бензина - вполне себе продуманная постап версия будущего человечества. Если у их нет нафтовых вышек - кровь выход (для Гитлера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider_Up 12 мая, 2015 ID: 2441 Поделиться 12 мая, 2015 Есть у кого желание забиться на бабки, что фильм будет полная Шляпа? здесь все так мило верят всем рэйтингам, это как верить Мудис или Фитч такая же бредятина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 12 мая, 2015 ID: 2442 Поделиться 12 мая, 2015 Надо же было миррор накалякать отрицательную...Всё равно, пока очень радует оценка 9/10.Это прям уровень "Крёстного отца".Оскар Миллеру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 мая, 2015 ID: 2443 Поделиться 12 мая, 2015 Ну вообще то фантастики в Максах почти нет. А кровь вместо бензина - вполне себе продуманная постап версия будущего человечества. Если у их нет нафтовых вышек - кровь выход (для Гитлера) Ну, не знаю. Для меня не фантастикой был только самый первый, начиная с сиквела все стало каким-то фантастичным-) Сабж явно ближе к сиквелу. И это ни разу не минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 мая, 2015 ID: 2444 Поделиться 12 мая, 2015 Ну, не знаю. Для меня не фантастикой был только самый первый, начиная с сиквела все стало каким-то фантастичным-) Сабж явно ближе к сиквелу. И это ни разу не минус. Если хтишь, обсудим фантастичность трилогии в их теме, тут флуд немного. Просто мы ж в постапе не живем - кто его знает, что бы за безумие творилось там)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 мая, 2015 ID: 2445 Поделиться 12 мая, 2015 Хм, а бабульке с томатов, которая влепила 8/10 - где-то 80 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 мая, 2015 ID: 2446 Поделиться 12 мая, 2015 Хм, а бабульке с томатов, которая влепила 8/10 - где-то 80 лет. Она вполне может быть фанаткой трилогии)) Кстати с четверга придут женщины-критики и тухляки посыпяться)) А может Дорога ярости - универсальное кино для любого возраста) и сносит крышу даж старичкам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider_Up 12 мая, 2015 ID: 2447 Поделиться 12 мая, 2015 Бранд ну так ты согласен? насчет моего тезиса? про рейтинги? я хочу знать твое мнение чувачок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 12 мая, 2015 ID: 2448 Поделиться 12 мая, 2015 Хм, а бабульке с томатов, которая влепила 8/10 - где-то 80 лет. Могла и 10/10 поставить Интересно, как бы оценил Эберт, если был бы, жив сейчас.Может 4/4 поставил бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 мая, 2015 ID: 2449 Поделиться 12 мая, 2015 Могла и 10/10 поставить Интересно, как бы оценил Эберт, если был бы, жив сейчас.Может 4/4 поставил бы... Я и не знал, что он умер. Ну раз чел любил Прояса (второго по класности для меня режиссера), значит пришелся бы по вкусу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 мая, 2015 ID: 2450 Поделиться 12 мая, 2015 Есть у кого желание забиться на бабки, что фильм будет полная Шляпа? здесь все так мило верят всем рэйтингам Это типа такая логика, что чем лучше критика\оценки - тем больше фильм "полная шляпа"? Или по трейлерам судишь? Или по своему вкусу? Или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.