Haggard 1 апреля, 2015 ID: 1501 Поделиться 1 апреля, 2015 Трейлер не очень, предыдущие гораздо круче, но одно ясно - фильм будет очень насыщен на действия Ну тут вот уже по последнему трейлеру видно, что "действия" эти безумно однообразные: две минуты одинаково взлетают машины + окружение очень скучное. В прошлых трейлерах все это гавно вытягивал гениальный монтаж и грамотная игра с музыкой, но вполне очевидно, что сам фильм будет ближе всего именно к последнему, унылому ролику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 1 апреля, 2015 ID: 1502 Поделиться 1 апреля, 2015 Всё это можно смаковать бесконечно. Какой же всё-таки хронометраж? Предварительно 120'. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 1 апреля, 2015 ID: 1503 Поделиться 1 апреля, 2015 Мне кажется, что новый трек от Prodigy идеально бы вписался в сабж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 апреля, 2015 ID: 1504 Поделиться 1 апреля, 2015 Предварительно 120'. Это с каких источников инфа? Вроде 100 было (без титров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 1 апреля, 2015 ID: 1505 Поделиться 1 апреля, 2015 Еще такой вопрос - в Китай завезут или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 1 апреля, 2015 ID: 1506 Поделиться 1 апреля, 2015 Это с каких источников инфа? Вроде 100 было (без титров) На синемаплексе у кинотеатров спросил, со спец-х сайтов для росписи: "в заявке указано предварительно хроно 120 мин для Безумного Макса" ©. В середине месяца наверно уже точно будет известно. Кстати, Синемапарк ответил по поводу аймакса - что планируется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля, 2015 ID: 1507 Поделиться 1 апреля, 2015 Еще такой вопрос - в Китай завезут или нет? Китай сам приедет) Ну тут вот уже по последнему трейлеру видно, что "действия" эти безумно однообразные: две минуты одинаково взлетают машины + окружение очень скучное. В прошлых трейлерах все это гавно вытягивал гениальный монтаж и грамотная игра с музыкой, но вполне очевидно, что сам фильм будет ближе всего именно к последнему, унылому ролику. Ты такой переменчивый чел, диву даюсь. Хотя это и раньше замечал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 1 апреля, 2015 ID: 1508 Поделиться 1 апреля, 2015 Шикарные трейлеры. Я еще один из них в кинотеатре видел. Песчаная буря с торнадо просто шик. Атмосферно, красиво, ярко. Однозначно в кино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля, 2015 ID: 1509 Поделиться 1 апреля, 2015 Я вот не понял, почему внизу у педалей у Холта, в момент проезда через бурю, - вода? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 апреля, 2015 ID: 1510 Поделиться 1 апреля, 2015 Шикарные трейлеры. Я еще один из них в кинотеатре видел. Песчаная буря с торнадо просто шик. Атмосферно, красиво, ярко. Однозначно в кино) Полностью согласен. Но я надеюсь про атмосферу они не забудут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 апреля, 2015 Автор ID: 1511 Поделиться 1 апреля, 2015 Сюжет должен быть в любом жанре, но кроме совсем уж трэша. Сюжет присутствует в любом фильме. Даже в трэшаках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля, 2015 ID: 1512 Поделиться 1 апреля, 2015 Полностью согласен. Но я надеюсь про атмосферу они не забудут. Янки Иксел музыкой должен давить) Кстати интересно, будет ли версия без музыки) как хотел Миллер изначально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 апреля, 2015 ID: 1513 Поделиться 1 апреля, 2015 Я вот не понял, почему внизу у педалей у Холта, в момент проезда через бурю, - вода? описался дубляж ну просто ужасен в немецкой версии очень так по-фашистски вышло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 1 апреля, 2015 ID: 1514 Поделиться 1 апреля, 2015 Эту чушь кто-то ждет? Ты чей клон, колись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 1 апреля, 2015 ID: 1515 Поделиться 1 апреля, 2015 Ну нереальность экшна ты умалчиваешь...значит все гуд. Ясен пень гиперболизовано, в мире начали появляться свои миры со своими Мессиями. Он свою цивилизацию то создал. Дубляж фигня. И дело не в Харди, а в главзлодее, вот это лол. Иду оригинал пересмотрю и успокоюсь. Где я умалчиваю, если я назвал это одним из главных минусов? Рад, что ты признал про гиперболизированность. А знаешь что это слово означает? Преувеличение. И здесь преувеличено до нереалистичности, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля, 2015 ID: 1516 Поделиться 1 апреля, 2015 Где я умалчиваю, если я назвал это одним из главных минусов? Рад, что ты признал про гиперболизированность. А знаешь что это слово означает? Преувеличение. И здесь преувеличено до нереалистичности, да. Экшн нереалистичный где? Для Миллера эти гиперболы давно карточка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 1 апреля, 2015 ID: 1517 Поделиться 1 апреля, 2015 Экшн нереалистичный где? Для Миллера эти гиперболы давно карточка. Да почти везде, Бранд. Наличие показной гиперболистичности - это уже отход от реализма. Это визитная карточка - хорошо. Но не пиши неадекватные глупости, будь добр. Ты сейчас уже признал одно, из чего явно вытекает второе, которое для тебя признать почему-то проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля, 2015 ID: 1518 Поделиться 1 апреля, 2015 Да почти везде, Бранд. Наличие показной гиперболистичности - это уже отход от реализма. Это визитная карточка - хорошо. Но не пиши неадекватные глупости, будь добр. Ты сейчас уже признал одно, из чего явно вытекает второе, которое для тебя признать почему-то проблема. Ты мож мне сцены назвать или мне их из тебя клещами вытаскивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 апреля, 2015 ID: 1519 Поделиться 1 апреля, 2015 Янки Иксел музыкой должен давить) Кстати интересно, будет ли версия без музыки) как хотел Миллер изначально Ну мелодия то должна быть, какая нибудь героическая, можно даже депрессивную. Как в классической трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля, 2015 ID: 1520 Поделиться 1 апреля, 2015 Ну мелодия то должна быть, какая нибудь героическая, можно даже депрессивную. Как в классической трилогии. Без музыки был бы артхауз блинский)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 1 апреля, 2015 ID: 1521 Поделиться 1 апреля, 2015 Вот и . Судьбоносный исторически эпический героический трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля, 2015 ID: 1522 Поделиться 1 апреля, 2015 Из интервью с Миллером и другими создателями-продюсерами фильма. Бюджет 150 млн :-$ Хронометраж 110 минут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 1 апреля, 2015 ID: 1523 Поделиться 1 апреля, 2015 Вот и . Вот это трэшатина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 1 апреля, 2015 ID: 1524 Поделиться 1 апреля, 2015 Вот это трэшатина. Перегибаешь, ролик не очень, но точно не треш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля, 2015 ID: 1525 Поделиться 1 апреля, 2015 Вот это трэшатина. Да все фильмы трюшатина, че уж там! Мочи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.