Bogdan Zhurbin 31 марта, 2015 ID: 1451 Поделиться 31 марта, 2015 Вот и . Врот меня чих-пых гвоздями!!!!!...... Да это же настоящее безумие!!!:wow: Эдакая смесь второго фильма, с игрой Rage и нотками ФоллАута.... Все, окончательно решено - иду в Аймакс!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 марта, 2015 ID: 1452 Поделиться 31 марта, 2015 иду в Аймакс!!! Хех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1453 Поделиться 31 марта, 2015 Врот меня чих-пых гвоздями!!!!!...... Да это же настоящее безумие!!!:wow: Эдакая смесь второго фильма, с игрой Rage и нотками ФоллАута.... Все, окончательно решено - иду в Аймакс!!! Если Украина с Ворнерами решит стрелку. А то ощущение, что будем экранки смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 31 марта, 2015 ID: 1454 Поделиться 31 марта, 2015 Если Украина с Ворнерами решит стрелку. А то ощущение, что будем экранки смотреть ..... умеешь настроение испортить Что ж... тогда, когда выйдет - блюрей)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1455 Поделиться 31 марта, 2015 Да мне тут так же Эмоушен испортил пару часов назад, да думаю дай ка я кому то так же сделаю) Честно - легче стало)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 31 марта, 2015 ID: 1456 Поделиться 31 марта, 2015 Да мне тут так же Эмоушен испортил пару часов назад, да думаю дай ка я кому то так же сделаю) Честно - легче стало)) Ну слава Богу))) Ну серьезно, думаю, что студии не пойдут на риск терять бабло. Ведь у нас народ нормально (это еще слабо сказано) ходит в кино. Залы иногда забиты. А на подобное, так аж летят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1457 Поделиться 31 марта, 2015 Доллар даванул в три раза. А билеты в два, и то стали экономить люди на кино. Так что не факт, что в мае увидим на широких. Буду тут писать, как буду завидовать посмотревшим. Вот где с ума сойду.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 31 марта, 2015 ID: 1458 Поделиться 31 марта, 2015 Если Украина с Ворнерами решит стрелку. А то ощущение, что будем экранки смотреть А решает Украина? Тогда точно ничего не решат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 31 марта, 2015 ID: 1459 Поделиться 31 марта, 2015 Доллар даванул в три раза. А билеты в два, и то стали экономить люди на кино. Так что не факт, что в мае увидим на широких. Буду тут писать, как буду завидовать посмотревшим. Вот где с ума сойду.. И не говори. Аймакс же тоже говорят подорожал. Но в любом случае буду смотреть тогда потом в блюрее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1460 Поделиться 31 марта, 2015 В 2012 Аймакс в Киеве был 100 грн на Мстителей А Макс вродь бы не в аймаксе будет. Просто тридэ и двадэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 31 марта, 2015 ID: 1461 Поделиться 31 марта, 2015 В 2012 Аймакс в Киеве был 100 грн на Мстителей А Макс вродь бы не в аймаксе будет. Просто тридэ и двадэ. Сейчас 120 или 150. Да, на сайте Планета Кино тоже нету... странно. Ну ладно, будем довольстваваться тем что будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1462 Поделиться 31 марта, 2015 Изза Макса они задвигаються, вот увидишь...(надежда заговорила, я молчал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 31 марта, 2015 ID: 1463 Поделиться 31 марта, 2015 Блин, не начинай мне портить настроение...верим шо завезут. Верим конечно. Но предчувствие не самое хорошее... PG-13 Да как же так.(( Там должна быть R-ка и только R-ка. Вот блин, надеюсь не налажают из-за рейтинга с самым ожидаемым фильмом этого года, для меня... Ну могли б и рискнуть, как Миллер и Скотт с "Прометеем". Должны были, просто обязаны были ставить R. В последнем интервью сказали что бюджет $150 млн. Надеюсь все-таки ближе к сотне. Но судя по масштабу может конечно и 150. Конечно, собрать 150 млн. в Штатах будет для фильма уже успехом и не малым. Это будет мягко говоря - офигеть каким успехом!)) Доллар даванул в три раза. А билеты в два Ну не знаю, я сам удивляюсь, почему в моем кинотеатре - билеты почти что не подорожали... А решает Украина? Тогда точно ничего не решат Решают дяденьки бизнесмены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 31 марта, 2015 ID: 1464 Поделиться 31 марта, 2015 Изза Макса они задвигаються, вот увидишь...(надежда заговорила, я молчал) Ясен красен, люди из-за Харди и Терон побегут. Я так из-за Харди первый побегу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 31 марта, 2015 ID: 1465 Поделиться 31 марта, 2015 Ясен красен, люди из-за Харди и Терон побегут. Все-таки они побегут из-за бодрого экшена и наверное, крутых трейлеров (не смотрю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 31 марта, 2015 ID: 1466 Поделиться 31 марта, 2015 крутых трейлеров (не смотрю). Большинство да, именно трейлеры сейчас играют решающую роль в маркетинге) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 31 марта, 2015 ID: 1467 Поделиться 31 марта, 2015 Трейлер евесом конечно, вот этих ребят, которые делают продакплейсмент Максу нужно ставить во главу маркетингового отдела Ворнеров, патамушта они уделали всю рекламку WB за последние лет 10-15(включая Средиземье, Поттеров и прочих Суперменов). Но, все-таки первый трейлер самый классный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 31 марта, 2015 ID: 1468 Поделиться 31 марта, 2015 А трейлер то хорош) Харди местами не узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 31 марта, 2015 ID: 1469 Поделиться 31 марта, 2015 Вот и . Гавнецо. Специально для тех, кто лаял на креативное использование саунда в прошлых трейлерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 апреля, 2015 ID: 1470 Поделиться 1 апреля, 2015 твои претензии не соответствуют жанру данного фильма. Это как всё-равно чтобы требовать от зайца обвешаться гранатами и броситься к медведю в берлогу Сюжет должен быть в любом жанре, но кроме совсем уж трэша. Но я так понимаю ты не позиционируешь сабж как трэш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 1 апреля, 2015 ID: 1471 Поделиться 1 апреля, 2015 А с чего я должен менять свое мнение? Как считал это хренью после первого ролика, так и продолжаю считать сейчас. ахахаха И да, это не потому что там нет молодых девушек. Судя по ролику они там как раз таки есть и не мало. ахахахахахаха Что значит не разбираюсь. Почему мне не может что-то не нравится и все? ахахахахахахахахахахаха Да не знаю, вот смотрю ролик и полная хрень там. Ни сюжета, ни смысловой нагрузки, рожи все страшные. ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха *звук выстрела* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 апреля, 2015 ID: 1472 Поделиться 1 апреля, 2015 Шикарный трейлер, сильнее подстегивает к грядущему просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 апреля, 2015 ID: 1473 Поделиться 1 апреля, 2015 Ну все. Успех гарантирован. Трейлер Бэтмена против Супермена прикреплен к Максу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 1 апреля, 2015 ID: 1474 Поделиться 1 апреля, 2015 Ну все. Успех гарантирован. Трейлер Бэтмена против Супермена прикреплен к Максу. ахахахахахаха Максу нереально фортануло осталось ожидать результатов бокс-офиса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 1 апреля, 2015 ID: 1475 Поделиться 1 апреля, 2015 Фантастика! Блин, да это просто божественно!!! Ну почему тут нельзя материться? Такое без матов не выразить Ну ведь не может у ЭТОГО быть хейтеров, правда? What a day! What a lovely day!!! Цветовая гамма фильма - просто огонь, во всех смыслах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.