VitoKorleone 3 января, 2015 ID: 901 Поделиться 3 января, 2015 Дык, я ж не знаю, что там у вас, мужиков, считается обалденным голосом))) Я вот пару интервью послушала - так голоса вообще нет) всё к Блэкмору. Я просто ответил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 января, 2015 ID: 902 Поделиться 4 января, 2015 А что это значит, находка? Непонятно. Парочку фильмов в оригинале посмотри. Если захочешь, можешь узнать как он работал над голосом для того же "ТР: ВЛ", взял за основу говор некоторых людей чтобы создать особенную выразительность. Да даже в роликах Макса он здорово как говорит: "Май нэйм ис Мааакс. Май волд ис фааайа энд блад". Харди классно над голосом работает. Дык, я ж не знаю, что там у вас, мужиков, считается обалденным голосом))) Я вот пару интервью послушала - так голоса вообще нет) Тоесть, ты хочешь сказать что он немой? Вот те раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 января, 2015 ID: 903 Поделиться 5 января, 2015 Старый постер к "Road Warrior" сделанный Noriyoshi Ohrai (он еще делал постеры к Годзиллам 80-90х). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 января, 2015 ID: 904 Поделиться 5 января, 2015 Старый постер к "Road Warrior" сделанный Noriyoshi Ohrai (он еще делал постеры к Годзиллам 80-90х). ух, к сиквелу супер-зачетный постер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яковлев 5 января, 2015 ID: 905 Поделиться 5 января, 2015 Старый постер к "Road Warrior" сделанный Noriyoshi Ohrai (он еще делал постеры к Годзиллам 80-90х). Чот, мне кажется ,Харди любит всякие "намордники"... а если про голос,то мне очень понравился голос в бэтмене ,да и "наш" справился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 5 января, 2015 ID: 906 Поделиться 5 января, 2015 Старый постер к "Road Warrior" сделанный Noriyoshi Ohrai (он еще делал постеры к Годзиллам 80-90х). это похоже на субкультурный ад больше) чем на постпанк, всем не угодишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 января, 2015 ID: 907 Поделиться 7 января, 2015 Новый стилл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 января, 2015 ID: 908 Поделиться 9 января, 2015 Новый стилл. малеха рация в ухе смущает. А так хорошо выглядит - весь патронами увешан. Прям Рэмбо (p.s. интересно, какой хронометраж будет у фильма?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 января, 2015 ID: 909 Поделиться 9 января, 2015 малеха рация в ухе смущает. А так хорошо выглядит - весь патронами увешан. Прям Рэмбо (p.s. интересно, какой хронометраж будет у фильма?) "Очень приятно, Макс". А потом в первой же стычке он все эти патроны растеряет). Если окажется 100-минутка, то я буду хныкать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 января, 2015 ID: 910 Поделиться 9 января, 2015 Если окажется 100-минутка, то я буду хныкать. вот я как раз о ста минутах и подумал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 9 января, 2015 ID: 911 Поделиться 9 января, 2015 Если окажется 100-минутка, то я буду хныкать. В смысле, мало что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 января, 2015 ID: 912 Поделиться 9 января, 2015 В смысле, мало что ли? Конечно мало. Хорошего фильма должно быть много. Дайте 110-125 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 января, 2015 ID: 913 Поделиться 9 января, 2015 В смысле, мало что ли? ну как бы да. Для фильма чья предыдущая часть цикла датирована 85-м годом. Столько лет прошло и потому хотелось бы видеть по крайней мере 120-130 минут хронометража. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 9 января, 2015 ID: 914 Поделиться 9 января, 2015 Конечно мало. Хорошего фильма должно быть много. Дайте 110-125 минут. ну как бы да. Для фильма чья предыдущая часть цикла датирована 85-м годом. Столько лет прошло и потому хотелось бы видеть по крайней мере 120-130 минут хронометража. Ребят, вы чего? Зачем этому фильму большой хронометраж? Вы забыли, сколько шли первые 2 части? Макс - это ж драйв, тут наоборот большой хрон ни к чему. Вон третья шла дольше, и какая же она получилась унылая и затянутая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 января, 2015 ID: 915 Поделиться 9 января, 2015 Если в сабже будет 90 минут безостановочного адреналина - я буду полностью доволен. Ребят, вы чего? Зачем этому фильму большой хронометраж? Вы забыли, сколько шли первые 2 части? Макс - это ж драйв, тут наоборот большой хрон ни к чему. Вон третья шла дольше, и какая же она получилась унылая и затянутая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 января, 2015 ID: 916 Поделиться 9 января, 2015 Все больше думаю, что это промежуток между 1 и 2. Кстати , а какая функция этих ограничителей на песке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 января, 2015 ID: 917 Поделиться 9 января, 2015 Все больше думаю, что это промежуток между 1 и 2. Что там думать, уже неоднократно озвучивали. Не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 января, 2015 ID: 918 Поделиться 9 января, 2015 Что там думать, уже неоднократно озвучивали. Не? Есть те, кто грит о 2 и 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 января, 2015 ID: 919 Поделиться 9 января, 2015 Все больше думаю, что это промежуток между 1 и 2 Есть те, кто грит о 2 и 3 да не все ли равно ??? главное, чтобы сабж хорошим вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 января, 2015 ID: 920 Поделиться 9 января, 2015 Если в сабже будет 90 минут безостановочного адреналина - я буду полностью доволен. открою тебе большой секрет - человеческая психика устроена так, что однообразный ритм и динамика (неважно, события это или диалог) очень сильно и очень быстро утомляют. Так что если новый Макс будет целиком и полностью, от первых до последних минут, забит экшеном - то ты просто не выдержишь. (p.s. так что хотелось бы видеть нормальный 2-х часовой хронометраж, включающий завязку, развитие действия, кульминацию, развязку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 9 января, 2015 ID: 921 Поделиться 9 января, 2015 открою тебе большой секрет - человеческая психика устроена так, что однообразный ритм и динамика (неважно, события это или диалог) очень сильно и очень быстро утомляют. Так что если новый Макс будет целиком и полностью, от первых до последних минут, забит экшеном - то ты просто не выдержишь. (p.s. так что хотелось бы видеть нормальный 2-х часовой хронометраж, включающий завязку, развитие действия, кульминацию, развязку) Т.е 87 минут сиквела - это ненормально, я правильно понимаю? У него нет завязки, развития действия, кульминации и развязки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 января, 2015 ID: 922 Поделиться 9 января, 2015 Т.е 87 минут сиквела - это ненормально, я правильно понимаю? У него нет завязки, развития действия, кульминации и развязки? в сиквеле нет шквала боевых сцен. Это кино которое разгоняется постепенно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 9 января, 2015 ID: 923 Поделиться 9 января, 2015 в сиквеле нет шквала боевых сцен. Это кино которое разгоняется постепенно... А насчет нового фильма ты откуда все узнал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 января, 2015 ID: 924 Поделиться 9 января, 2015 А насчет нового фильма ты откуда все узнал? что я узнал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 9 января, 2015 ID: 925 Поделиться 9 января, 2015 что я узнал? Ну что оно снято так, что ему, в отличие от сиквела, жизненно необходимы 2 часа хронометража? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.