Брэнд 2 января, 2015 ID: 876 Поделиться 2 января, 2015 где? В 3-м фильме. Так там дети были. Плюс 3-й фильм сам по себе - лажа. 1. Были и во второй. 2. Третья никак не лажа (пусть и слабейшая) 3. Надо какая то новизна. Не копипастить же все прошлое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 января, 2015 ID: 877 Поделиться 2 января, 2015 меня, если честно, напрягает этот бабский батальон во главе с Шарлиз. Нафиг столько баб (тем более модельной внешности) в изначально брутальном фильме где насилие по замыслу является чуть ли не доминирующим фактором? Нелепица какая-то, которая привносит в картину только смягчающий фактор... Да может их выпилят при первом же набеге панков. Несколько точно ликвидируются. Одна налету вылетает из кабины в первом трейлере. Красивый кстати кадр, классно летит. Вроде как обещали что у Харди тоже будет минимум диалогов, чтобы соответствовать Мэлу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 2 января, 2015 ID: 878 Поделиться 2 января, 2015 меня, если честно, напрягает этот бабский батальон во главе с Шарлиз. Нафиг столько баб (тем более модельной внешности) в изначально брутальном фильме где насилие по замыслу является чуть ли не доминирующим фактором? Нелепица какая-то, которая привносит в картину только смягчающий фактор... надо было туда Родригес, а это не эстетическое уродство тоже кажется не уместным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 января, 2015 ID: 879 Поделиться 2 января, 2015 Вроде как обещали что у Харди тоже будет минимум диалогов, чтобы соответствовать Мэлу. А какой у него голос? Низкий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2015 ID: 880 Поделиться 2 января, 2015 Как же естественно и натурально смотриться Шарлиз без руки на груди у Харди. Интересно, как же здорово работали костюмеры и гримеры, ведь целый фильм прятать руку без графики - это мастерство визуалистов. Точно у Миллера оттопыреной майки Шарлиз не будет - очень ответственный режиссер все таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 января, 2015 ID: 881 Поделиться 2 января, 2015 Третья никак не лажа (пусть и слабейшая) любой фильм где снимается Гибсон для тебя просто не может быть лажой Сплошной субъективизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2015 ID: 882 Поделиться 2 января, 2015 любой фильм где снимается Гибсон для тебя просто не может быть лажой Сплошной субъективизм. Отряд Z, Отель Миллион долларов - для меня лажовые фильмы. Но Купол - за одну концовку можно все простить. Минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 января, 2015 ID: 883 Поделиться 2 января, 2015 Отряд Z, Отель Миллион долларов - для меня лажовые фильмы. ааа, ну значит не всё так плохо Но Купол - за одну концовку можно все простить. ну вот именно что только финал там более или менее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2015 ID: 884 Поделиться 2 января, 2015 ааа, ну значит не всё так плохо ну вот именно что только финал там более или менее... Ну бои в клетке, как и Тина Тернер - это все заманухи не яростно закончить историю, с теплом и ностальгией. И Макс там добряк такой под конец, аж плакать хочеться ошущая концовку франшизы. Ну этим фильмом (Дорога) - Миллер хочет показать какие еще приключения прошел легендарный персонаж, о которых мы не знали. Считаю Миллер думает, что он не все сказал в 80-х. Харе язвить кстати, как девка ей Богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 января, 2015 ID: 885 Поделиться 2 января, 2015 Ну бои в клетке, как и Тина Тернер - это все заманухи не яростно закончить историю, с теплом и ностальгией. И Макс там добряк такой под конец, аж плакать хочеться ошущая концовку франшизы. вялое и утомительное кино получилось. Я его как раз недавно посмотрел, где-то 1,5 года назад, так как часто слышал что лажа. И оказалось - правда. А первые 2 фильма я ещё школяром посмотрел. Даже сиквел на VHS записывал... Харе язвить кстати, как девка ей Богу. это ирония. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2015 ID: 886 Поделиться 2 января, 2015 вялое и утомительное кино получилось. Я его как раз недавно посмотрел, где-то 1,5 года назад, так как часто слышал что лажа. И оказалось - правда. А первые 2 фильма я ещё школяром посмотрел. Даже сиквел на VHS записывал... это ирония. Ну рейтинги 1-ой тоже не радуют. Это Воин 7,9 средняя оценка от Сша - максимальная из Максов вообще среди мира. Если Миллер бахнул идеальный боевик своего стиля, но улучшеный в связи с технологиями и прогрессом визуала - то светит высокая оценка от всех. Как и сборы 300 млн минимум, ведь рейтиг пж13 явно будет - пишут знатоки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 января, 2015 ID: 887 Поделиться 2 января, 2015 ...ведь рейтиг пж13 явно будет - пишут знатоки. а здесь бы матерного словца, да забанят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2015 ID: 888 Поделиться 2 января, 2015 а здесь бы матерного словца, да забанят И в пж 13 можно выдать жесть, не умрем . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 2 января, 2015 ID: 889 Поделиться 2 января, 2015 Народ, смеетесь что ли, если кидаете какую-то затравленность исподлобья да шопленную рекламу часов. Видать, не прожигали вас еще))) "Щенок лабрадора" - ну-ну, лопоухий)) Согласен у Мела исто мужское лицо , а у Тома детское личико , которое он очень страшно морщит - силясь родить подобие харизмы. И эт всё не то чтобы ужасно ( детям вон нравится) , но вот чтоб там что то 'прожигало ...' - ну эт только у особо впечатлительных может такое случится )) ну право слово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 января, 2015 ID: 890 Поделиться 3 января, 2015 Как же естественно и натурально смотриться Шарлиз без руки на груди у Харди. Интересно, как же здорово работали костюмеры и гримеры, ведь целый фильм прятать руку без графики - это мастерство визуалистов. Точно у Миллера оттопыреной майки Шарлиз не будет - очень ответственный режиссер все таки. Рука как раз без графики не обошлась. Шарлиз носила перчатку, а где должны были быть сквознуе места, там была волшебная цветная тряпочка. Фильм не лишен графики, она в нем есть. Просто ее не много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 января, 2015 ID: 891 Поделиться 3 января, 2015 Рука как раз без графики не обошлась. Шарлиз носила перчатку, а где должны были быть сквознуе места, там была волшебная цветная тряпочка. Фильм не лишен графики, она в нем есть. Просто ее не много. Ну явно весь фильм графикой руку не затирали. Были моменты, где ее класно маскировали. Потому что на годное затирание целый фильм ушли бы немалые деньги. Но тут и бюджет вроде за 100. Возможно и ты прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 января, 2015 ID: 892 Поделиться 3 января, 2015 А какой у него голос? Низкий? Голос Харди это находка. И уже давно известно. Согласен у Мела исто мужское лицо , а у Тома детское личико , которое он очень страшно морщит - силясь родить подобие харизмы. И эт всё не то чтобы ужасно ( детям вон нравится) , но вот чтоб там что то 'прожигало ...' - ну эт только у особо впечатлительных может такое случится )) ну право слово Как ты ловко записал в детей тех кому нравится Харди. И наплевать что им нравятся и Мэл и Том. Так что кто тут еще ребенок со своими ярлыками можно поспорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 января, 2015 ID: 893 Поделиться 3 января, 2015 Согласен у Мела исто мужское лицо , а у Тома детское личико , которое он очень страшно морщит - силясь родить подобие харизмы. Наличие у Харди харизмы для меня до сих пор сомнительно, но актёр он очень хороший. Да и яркая брутальность есть. Так что, Михась, понесло тебя не в ту степь опять... (p.s. вот у кого действительно нет ни харизмы, ни мужественности - так это у Круза) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 января, 2015 ID: 894 Поделиться 3 января, 2015 Наличие у Харди харизмы для меня до сих пор сомнительно, но актёр он очень хороший. Да и яркая брутальность есть. Так что, Михась, понесло тебя не в ту степь опять... (p.s. вот у кого действительно нет ни харизмы, ни мужественности - так это у Круза) Ну вот у Воине некая харизма есть. Посмотрел. Думаю Миллер ее проглядел немножко раньше и того его сюда пригласил. Не сравнить с бровастой мигалкой с Начала того же. Думаю Миллер должен отшлифовать его, как актера. Если еще и "Фюриоза" на будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 января, 2015 ID: 895 Поделиться 3 января, 2015 (изменено) Ну явно весь фильм графикой руку не затирали. Были моменты, где ее класно маскировали. Потому что на годное затирание целый фильм ушли бы немалые деньги. Но тут и бюджет вроде за 100. Возможно и ты прав. Как раз проще весь кин руку затирать, тем более, небольшой кусок работы. При том что она ей там наверняка часто орудует. Бюджет нормальный, позволить могли. Маскировать такое возможно лишь с заменой руки, когда оригинал прячется. Over 80% of the effects seen in the film are real practical effects, stunts, make-up and sets. CGI was used sparingly mainly to enhance the Namibian landscape, remove stunt rigging and for Charlize Theron's left hand which in the film is a prosthetic arm. И для бури, конечно же. Изменено 03.01.2015 15:09 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 января, 2015 ID: 896 Поделиться 3 января, 2015 Голос Харди это находка. И уже давно известно. А что это значит, находка? Непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 января, 2015 ID: 897 Поделиться 3 января, 2015 А что это значит, находка? Непонятно. редкость. Типа - не часто встретишь у актера такой обалденный голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 января, 2015 ID: 898 Поделиться 3 января, 2015 редкость. Типа - не часто встретишь у актера такой обалденный голос. А там не надо обалденного голоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 января, 2015 ID: 899 Поделиться 3 января, 2015 А там не надо обалденного голоса. ты с Блэкмором общайся на эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 января, 2015 ID: 900 Поделиться 3 января, 2015 редкость. Типа - не часто встретишь у актера такой обалденный голос. Дык, я ж не знаю, что там у вас, мужиков, считается обалденным голосом))) Я вот пару интервью послушала - так голоса вообще нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.