Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Во-первых Харди признан одним из самых талантливых актеров поколения, обладающим способностью убедительно и живо отыгрывать любого персонажа, любой характер: будь-то свихнувшийся социопат из "Бронсона", или криминальный выскочка в каком-нибудь "Прикупе". Если вы оцениваете этого английского актера по какой-то третьесортной западной поделке(это я про "This Means War"), то мне с вами и говорить то особо не о чем. Ибо характеры в такого рода фильмах шиты белыми нитками, а актерам калибра Харди "приходится" лишь отрабатывать деньги, без какой-либо импровизации(надеюсь не нужно объяснять тебе, почему слово "приходится" взято в кавычки). При этом все тот же "TmW" при его одноклеточном сценарии вышел смотрибельным исключительно благодаря Харди и Пайну. Так-то. А то, что вы не знакомы с его фильмографией(окромя естессн западной) - так это я сужу по вашим же постам.

Далее:

Бегающего за собеседником по всех темах?)))

Ну, вообще-то нет. Это вы, сударь, увидев меня мгновенно начали разжигать никому не нужный срач, назвав местного лицедея "слабаком"(!!!), а меня - фанбоем. Так что лить крокодиловые слезы и взывать к здравому смыслу, исходя из такой позиции - немножечко моветон :unsure:

Ну и в-третьих:

Кстати этот здоровяк с Бесстрашного, что с пулеметом и мышцами засветился во втором трейлере - явно прототип главаря бандюков с Воина дороги

Никакой он не "прототип", о чем я выше написал. Если уж вы не знаете значения этого слова, я считаю своим долгом вам на это указать:

Тащемта, прототип - суть оригинал, с которого копируют. Так что здешний перец "прототипом" быть ну никак не может

С каких пор грамотное написание текста вдруг стало "дурным тоном" - известно только вам, и богу.

Изменено 25.12.2014 14:24 пользователем AntagonisT

Во-первых Харди признан одним из самых талантливых актеров поколения, обладающим способностью убедительно и живо отыгрывать любого персонажа, любой характер: будь-то свихнувшийся социопат из "Бронсона", или криминальный выскочка в каком-нибудь "Прикупе". Если вы оцениваете этого английского актера по какой-то третьесортной западной поделке(это я про "This Means War"), то мне с вами и говорить то особо не о чем. Ибо характеры в такого рода фильмах шиты белыми нитками, а актерам калибра Харди "приходится" лишь отрабатывать деньги, без какой-либо импровизации(надеюсь не нужно объяснять тебе, почему слово "приходится" взято в кавычки). При этом все тот же "TmW" при его одноклеточном сценарии вышел смотрибельным исключительно благодаря Харди и Пайну. Так-то. естно только вам, и богу.

Ну в ноланобэтмане он тоже не блистал, как и в Инсепшне этот мачогай с умным лицом.

Так что этому кхм...звездуну....реально повезло, что пригласили в такое кино такого Маэстро.

Так что этому кхм...звездуну....реально повезло, что пригласили в такое кино такого Маэстро.

"звездун" вообще-то очень не слабый актер. Посмотри как минимум "Прикуп" и "Воина"...Изменишь мнение.

"звездун" вообще-то очень не слабый актер. Посмотри как минимум "Прикуп" и "Воина"...Изменишь мнение.

Прикуп так себе. Воина не смотрел. По трейлерам так ниче. В Максах трейлерах пока овощ.

Это ж Макс блина, че за халтура.

Прикуп так себе. Воина не смотрел. По трейлерам так ниче. В Максах трейлерах пока овощ.

ну в трейлерах Макса да, пока невнятно смотрится, это и я раньше писал. Но это же отрезок в 2 минуты - фильм посмотрим, тогда уже выводы делать будем. Но "звездуном" то зачем называть? Ибо талантлив лицедей...

ну в трейлерах Макса да, пока невнятно смотрится, это и я раньше писал. Но это же отрезок в 2 минуты - фильм посмотрим, тогда уже выводы делать будем. Но "звездуном" то зачем называть? Ибо талантлив лицедей...

Я знаю ты его фанат. Да и убеждаеш ты плодотворнее Антагониста. Может после Воина мнение улучшиться.

Пост чувака был так подан типо " фильм может быть говном, но Харди вытащит сам его", а это смотриться как поносный выпер, ведь кто Миллер и его собственный жанр Максимилиана - это не какое то говно, что б его вытягивал замененный актер. Обидно такое читать чесслово))

Я знаю ты его фанат. Да и убеждаеш ты плодотворнее Антагониста. Может после Воина мнение улучшиться.

"фанат" это громкое слово, я вообще не фанатею от актеров или актрис, я ж не девица. Просто есть актеры которых я сильно уважаю, просто уважаю и не уважаю. Харди я причисляю к 1-й группе.

Одному Миллеру известно, почему так класно Шарлиза смотриться в трейлерах)

Кричащая в пустыне, дующий песок по поверхности, нету звука крика. О да.

images-28.jpeg.5aa384c0d3a5cfceb47abc09263a349e.jpeg

Прикуп так себе

Ну на фоне "Неудержимых 3" так каэшн, не поспоришь.

Если трейлер внимательно смотреть, то точно должна быть R-ка. Тут ПГшка не может вылезть. А так думаю фильм ждет участь на грани недобора и провала. Столько будет моментов от которых комиксовых хомяков, особенно американских, просто мозг взорвет. Санта Клаус с гитарой в экшенене, панки молящиеся и собирающие баранки от авто. Не, обычный пипл от такого загнется точно. Изменено 26.12.2014 16:32 пользователем Blackm0re

На Макса даже на рейтинг Эр пойдут игроманы, фанаты трилогии, и в Сша 80-90 он железно берет.

Тут R-ка клокочет тупо одним своим антуражом. Даже если выпилить всю кровь все равно R-ка будет.

И чего там Максу выжгли на спине. Какой-то донор. Неприятный момент. Ну тут еще музыка в трейлере сильно бьет в этом моменте.

Если бюджет 150, то Миллера заставят сделать пж-монтаж. А на двд будет Эр

Ну на фоне "Неудержимых 3" так каэшн, не поспоришь.

А по теме? Слив мне про Харди вытягиващего Макса? С глубин ?

Сливы твои как колода в глазу. Везде. Пф))

А по теме? Слив мне про Харди вытягиващего Макса? С глубин ?

Бранд, ты против кого воюешь? Антагонист согласился с мыслью, что зачастую фильмы, у которых шикарные трейлеры, сами - фуфло, а не что Макс обязательно фуфлом будет.

Касаемо Тома. Судить его способности по Инсепшну, где в задачи актера входило хохмить и устраивать бдыдыщ, и ТР:ВЛ конечно большой ум нужен, а, вот, с Прикупом интереснее дело обстоит. Фильм при желании можно посчитать бабской гангстой, но роли Харди, Вэрэйнг и Райли мощно прописаны и мощно сыграны. Ето разве можно не заметить?:) У Харди с десятку действительно сильных работ наберется (что уже много, учитывая, сколько он работал в большом кино и с большими режиссерами, нормальными задачами), но и среди них Фредди Джексон особнячком стоит.

А по трейлерам Макса вроде норм. Чувствуется некая отмороженность, но, думаю, это так надо. Том обычно по-другому играет, так что банальной деревянностью это не объяснить.

Не смеши людей, актер не может вытянуть фильм, притом какой то Харди. Понос с Пайном он не вытянул, его Пайн лучше тянул даже.

Хардису повезло, что его сюда позвал Маэстро. Но это было 4 года назад, когда Харди светился очень.

Одно что плюс - Харди здесь здоровый, и таскает на себе ублюдков, как мешки.

С Харди надо смотреть Бронсона. Если после этого фильма остаются сомнения в его таланте - человек просто не понимает ничего в актерской игре.

Я смотрю, Бранд во всю отжигает.

Всем вменяемым очевидно, что Харди вин. И как бы так не вышло в итоге, что единственный. маэстро, лол.

По трейлеру Терон в основном вин, Харди пока для мебели. Не тянет на Макса. Но посмотрим, что в самом фильме будет.

Че там тянуть-то на Макса? Для Харди такая роль - детсад. Гибсон просто каноничный и к нему все привыкли.

Я смотрю, Бранд во всю отжигает.

Всем вменяемым очевидно, что Харди вин. И как бы так не вышло в итоге, что единственный. маэстро, лол.

Никто не виноват, что ты в Максах не смыслиш, не увидев тап постапа, да еще и Миллер для тебя не маэстро. Харди в трейлерах бревно, единственный вин))))да ты чел в кино то не смыслиш вижу вообще:biggrin:

Миллер маэстро - создать свой киножанр, новшества в экшне, кассовая аномальность австралийского первого фильма, стиль неповторимый, плюс замочил оскары на мультиках, плюс еще Ведьмы. Ага, не маэстро

Спеар ЛОЛ. конкретный такой ЛОЛ. с вином Харди никакущим по трейлеру.

Смех и грех..чесслово

Тащемта, Рка будет по любому. Мне кажется Ворнеры решили снова рискнуть с высокобюджетным кином с взрослым рейтингом. Первая попытка в виде Хранителей провалилась (фильм замечательный, но в прокате он провалился), вот теперь пробуют с Максом. Будем надеятся, что вторая попытка будет успешнее.

Никто не виноват, что ты в Максах не смыслиш, не увидев тап постапа, да еще и Миллер для тебя не маэстро. Харди в трейлерах бревно, единственный вин))))да ты чел в кино то не смыслиш вижу вообще:biggrin:

Миллер маэстро - создать свой киножанр, новшества в экшне, кассовая аномальность австралийского первого фильма, стиль неповторимый, плюс замочил оскары на мультиках, плюс еще Ведьмы. Ага, не маэстро

Спеар ЛОЛ. конкретный такой ЛОЛ. с вином Харди никакущим по трейлеру.

Смех и грех..чесслово

Больше простыней бранд, больше, верю в тебя!

Больше простыней бранд, больше, верю в тебя!

Так что там про лол-маэстра?))

Бранд, ты против кого воюешь? Антагонист согласился с мыслью, что зачастую фильмы, у которых шикарные трейлеры, сами - фуфло, а не что Макс обязательно фуфлом будет.

Касаемо Тома. Судить его способности по Инсепшну, где в задачи актера входило хохмить и устраивать бдыдыщ, и ТР:ВЛ конечно большой ум нужен, а, вот, с Прикупом интереснее дело обстоит. Фильм при желании можно посчитать бабской гангстой, но роли Харди, Вэрэйнг и Райли мощно прописаны и мощно сыграны. Ето разве можно не заметить?:) У Харди с десятку действительно сильных работ наберется (что уже много, учитывая, сколько он работал в большом кино и с большими режиссерами, нормальными задачами), но и среди них Фредди Джексон особнячком стоит.

А по трейлерам Макса вроде норм. Чувствуется некая отмороженность, но, думаю, это так надо. Том обычно по-другому играет, так что банальной деревянностью это не объяснить.

Он копирует игру Гибсона, и получаеться это вяло

А ведь это Макс. Тут вместо Макса - мачо. Макс не мачо.

Поигрывания бровями, ухмылочки с прижмуреными глазами - какой это к чертям Макс Рокатански?

С Харди надо смотреть Бронсона. Если после этого фильма остаются сомнения в его таланте - человек просто не понимает ничего в актерской игре.

Ну вот Воина посмотрю и решу. Ху из зис Харди. Все роли не смотрел.

Но раз сам Гибсон одобрил Харди на Макса, то возможно стоит верить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...