Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Самый смешной трейлер последнего времени!

не, она лучшего качества.То есть на уровне проектов трипл эй класса. у кого то может быть лучше, но в целом это высокий уровень исполнения.

Не лучшего. Если б была лучшего, я б не видел отличий. Да и здесь даже фанаты признали, что ту же машину, попавшую в вихрь можно было нарисовать лучше.

Цель там одна - выжить в мире который катился в тартарары. Социум рухнул, везде анархия и бардак.

Ну, как бы плохо это показано. В таком случае будут серьёзные организованные банды, а не толпа кривляющихся клоунов.

Изменено 17.12.2014 18:37 пользователем lana81

Высшее — это Аватар, Трансформеры, Хоббит, Люди Икс этого года, Интерстеллар

Вот и попался. Тут только ты один где то разглядел косяки Макса ( воображаемые), тогда как почти каждый второй ругает Хоббита за обилие слишком мультяшной графики (хотя от этого качество ее не стало плохим, просто стилистика такая). Тогда либо ты неправ и в Хоббите графика среднячок., либо ты неправ и в Максе графика высшая :D

Не лучшего. Если б была лучшего, я б не видел отличий.

А может ты их и не видишь, а просто выделываешься тут. Надо ж лицо сохранить. Впрочем, признавая качество графы в Хоббите лучшей, ты автоматически ...ну ты понел. Спор закончен, расходимся :D

Ну каждый второй это я естественно утрирую.Но много жалуются, побольше чем один человек. Ну ты скриншот то посмотрел? Как тебе?Высший пилотаж?

При чём тут скриншот? Вот пойду в Аймакс и заценю графон. Если будет плохим, так и напишу, не сомневайся.

При чём тут скриншот? Вот пойду в Аймакс и заценю графон. Если будет плохим, так и напишу, не сомневайся.

Так ты ж не сходил еще с аймакс на Макса. Но судишь и критикуешь графло. Соответственно ничего тебе не мешает судить графику по скриншоту или трейлерам Хоббита.

Так ты ж не сходил еще с аймакс на Макса. Но судишь и критикуешь графло. Соответственно ничего тебе не мешает судить графику по скриншоту или трейлерам Хоббита.

Не по скриншоту, а по трейлеру я сужу. На картинках всегда хуже выглядит. Почему, не знаю, может ты, эксперт, мне объяснишь? Даже в Аватаре галимая графа, если судить по скриншотам.

Изменено 17.12.2014 18:36 пользователем lana81

Спорят, какие мультики лучше - Хоббит или Макс.

Почти все нынешние блокбастеры поражены мультяшностью и графоном во все поля.

Из последнего только Интерстеллар на ум приходит, где графика не резала глаз, ибо снят по старинке. Так фильмы и надо снимать - но поколению графона этого не понять, как и новомодным режиссерам, которые уже людей на CGI лепят, не понимая, что выглядит это позорно.

Блин, да в играх графика куда больше визуально впечатляет, потому как ты понимаешь, что это обрабатывается в реальном времени, прямо в это же время в твоём системнике под столом. Взять какое-нибудь "Метро Луч надежды", да в 3ДВижн с физиксом - никакой Хоббит и Макс и близко не стоит в визуале, когда ты в ураган в противогазе бродишь по разрушенной Москве, и ливень просто заливает тебе противогаз, ты его трешь рукой, а там просто невероятный пейзаж разрушенной Москвы.

Бреда в том, что везде (или почти везде) графон одинакового качества. Бреда в том, что за 100 миллионов сделают ровно такое же качество, как за 200. Вот это бред, да.

Снова ты глупости пишешь. Тебе надо понять. что в эпике за 200 млн количество компьютерной графике гораздо больше, чем в фильме за 100. Поэтому в фильме за 100 миллионов графика может быть даже лучше проработана. Так как там может быть совсем немного такого контента.

Не по скриншоту, а по трейлеру я сужу..

Ну так посмотри трейлер хоббита, лал.

но поколению графона этого не понять, как и новомодным режиссерам,

Сам то какого поколения? Тебе лет то сколько? А Налан типа не новомодный? Самый модный и мейнстримовый режиссер, как и Джексон.

Изменено 17.12.2014 18:34 пользователем lana81

ибо снят по старинке. Так фильмы и надо снимать

Ты хотя бы олдфаг, тебе простительно.

Изменено 17.12.2014 18:34 пользователем lana81

Сам то какого поколения? Тебе лет то сколько? А Налан типа не новомодный? Самый модный и мейнстримовый режиссер, как и Джексон.

ПС. Ноланодрочеры и сюда прокрались(

Я не Ноланодрочер, и всегда считал его перехваленным, и так же попсовым. Часто ругал его фильмы. Так что не клевещи на меня, если не знаешь, понял?

Просто привел пример, что из десятков последних блокбастеров с ходу без тонн видимой графики вспоминается только Интерстеллар.

Я не Ноланодрочер, и всегда считал его перехваленным, и так же попсовым. Часто ругал его фильмы. Так что не клевещи на меня, если не знаешь, понял?

Просто привел пример, что из десятков последних блокбастеров с ходу без тонн видимой графики вспоминается только Интерстеллар.

Эллизиум, Прометей, это так, с ходу.

К Максу это не имеет никакого отношения. Макс не смотрится "мультиком". Еще не понятно, что есть "мультик". "Мультиком" можно назвать продукцию Диснея в 80ые. Рисованная 2д анимация. В 3д - это анимационный фильм.

А тонны графики необходимы, чтобы показывать расширенный и детальный мир в котором происходит история. То, что кто-то не хочет этого прнимать и застрял где-то в 80-90х это уже их личные проблемы, кино от этого как-то хуже не становится.

К слову, "видимая" графика это какой-нибудь Вавилон из 90х:).

А фильмов сейчас графических качественных просто дофига. Тот же Прометей, Эллизиум, Обливион... .

К Максу это не имеет никакого отношения. Макс не смотрится "мультиком". Еще не понятно, что есть "мультик". "Мультиком" можно назвать продукцию Диснея в 80ые. Рисованная 2д анимация. В 3д - это анимационный фильм.

А тонны графики необходимы, чтобы показывать расширенный и детальный мир в котором происходит история. То, что кто-то не хочет этого прнимать и застрял где-то в 80-90х это уже их личные проблемы, кино от этого как-то хуже не становится.

Ну видимо он имеет ввиду фильмы, где графика используется только тогда, когда без нее не обойтись и ее по минимуму.

А фильмов сейчас графических качественных просто дофига. Тот же Прометей, Эллизиум, Обливион... .

В последнем трейлере Макс именно что смотрится мультиком, особенно в сценах с бурей.

Почему-то в 70-80-ых без графики умудрялись показать "расширенный и детальный мир", и что парадоксально, сейчас эти фильм выглядят более натурально, чем многие нынешние "мультики" по 200 млн.

Кино, от этого, кстати, именно что становится хуже - это больше не кино, это "мультики".

Прометей, Иллизиум, Обливион - согласен, там графика была отличной.

Но это исключения - большинство фильмов - "мультики", как вот Хоббит, или Марвеловское дерьмо.

А "Вавилону" графика простительна - ибо во первых, это был вообще первый сериал, использующий графику вместо миниатюр, ну и главное - там был ТАКОЙ сюжет, что никому и никогда такого уровня не достичь, особенно нынешним мультикам.

Снова ты глупости пишешь. Тебе надо понять. что в эпике за 200 млн количество компьютерной графике гораздо больше, чем в фильме за 100. Поэтому в фильме за 100 миллионов графика может быть даже лучше проработана. Так как там может быть совсем немного такого контента.

Ну так посмотри трейлер хоббита, лал.

ПС. Ноланодрочеры и сюда прокрались(

Ну так здесь же непрерывный экшн обещают. Где ж тут в 2 раза меньше обработки? Трейлер Хоббита видел. Лучше, чем здесь.

Давай хоть ты без этих лалов, лолов и прочего, ок?

Ну так здесь же непрерывный экшн обещают. Где ж тут в 2 раза меньше обработки? Трейлер Хоббита видел. Лучше, чем здесь.

Давай хоть ты без этих лалов, лолов и прочего, ок?

непрерывный экшн и непрерывный поток графла это разные вещи. Держу пари, здесь в основном будет каскадерская работа и съемки на натуре. Ну плюс графло там где нужно. По трейлеру я иных слов от тебя и не ждал)

В последнем трейлере Макс именно что смотрится мультиком, особенно в сценах с бурей.

А что там не так с бурей? Что конкретно тебе кажется мультиком? Градация цветов? Обилие частиц, ракурсы? Что?

Что-то мне подсказывает, будь там все проще и серый цвет, ты бы так не говорил.

Изменено 17.12.2014 18:33 пользователем lana81

Слушай, какой же ты тупой:). Ладно тупой, еще и упертый.

Я тебе объяснил, что одинакого ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО уровня в меру своей КОНЦЕПЦИИ. Не может тролль и нави быть одинаковыми, потому что они априори РАЗНЫЕ, но при этом оба сделаны КАЧЕСТВЕННО.

За 100 и 200 и 300 и 700 будут фильмы определенного размаха, где в кадре будет то, что необходимо. За 100 не будет помпезности, которую акцентрируют в за 700 и т.д.

Тебе вооообще не известно такое определние, как эпик, кам-стори и нечто промежуточное.

Ты бы сменил пластинку, тебя не только я обвиняю в юной глупости. Ты, как слабая девочка, увиливаешь от прямого вопроса. Я тебя прямо спросил, что в моих аргументах есть бред. Но ты на столько не далек, что не понимаешь даже того, что я излогаю. Для тебя есть лишь черное и белое и лучше или хуже. Ты не понимаешь определния "концепции", "стиля", "истории", "подачи".

Ты чрезмерно разжиревший тролль. Я не нервничаю, я аргументирую факты. А ты нет.

Вот именно. Так прими и свали из треда.

Да хватит копетанством заниматься. Я прекрасно понял твои слова про концепцию, здесь не в концепции дело. Разве что концепция была, сделать графу не самого лучшего качества. Тогда да, концепция. Ты пока не сказал ничего умного, поэтому не понимать там нечего даже 5-ти летнему ребёнку. Если я на что-то не ответил, то это может означать 2 вещи: 1) После того, как ты слился, мне уже скучно читать твою чушь и читаю я между строк, могу что-то и пропустить (тем более ты строчишь целые простыни), 2) я понял этот момент, но считаю его несущественным, а поливать всё водой не собираюсь, потому что пишу исключительно по сути. Ты ещё скажи, что в Тф4 и Черепахах этого года одинаковый уровень графы, чтоб слиться окончательно и безвозвратно. Хотя стоп, ты уже это сделал. Можешь говорить.

непрерывный экшн и непрерывный поток графла это разные вещи. Держу пари, здесь в основном будет каскадерская работа и съемки на натуре. Ну плюс графло там где нужно. По трейлеру я иных слов от тебя и не ждал)

А каскадёрам не нужно платить? Это значит, что бюджет графла здесь ещё меньше, так как в том же Хоббите каскадёров не было (или были, но значительно меньше).

А каскадёрам не нужно платить? Это значит, что бюджет графла здесь ещё меньше, так как в том же Хоббите каскадёров не было (или были, но значительно меньше).

ага,а ты думаешь они там 2 часа крутится да прыгать будут? А в проекте типа Хоббита 3 часа спецэффектов,графла, дорогих декораций и костюмов. . Ни дать ни взять. Ясен петь это дороже.

ага,а ты думаешь они там 2 часа крутится да прыгать будут? А в проекте типа Хоббита 3 часа спецэффектов,графла, дорогих декораций и костюмов. . Ни дать ни взять. Ясен петь это дороже.

Дороже, да. И выглядит дороже. Всё верно. А если они там реальные машины взрывали, то это тоже денег стоит. И экшн тут, судя по всему, будет почти непрерывный. По крайней мере так трейлер говорит. Как будет, посмотрим.

Изменено 17.12.2014 18:32 пользователем lana81

Ну, как бы плохо это показано.

Все там хорошо показано.

В таком случае будут серьёзные организованные банды, а не толпа кривляющихся клоунов.

Лысых братков в кожанках или чотких пацанчиков в адидасках не жди. Еще раз, это пост.ап и один из классических признаков жанра, это банды в панковском-прикиде.

Ибо Миллер сейчас снимает то что он снял в 79. Но с поправкой на новый каст и технические возможности.

Интерстеллар не смотрел. Из не старых "одинокий рейнджер" хорош декорациями. Да вон Ровер - считай мир первого Макса, если бы первого Макса дожали как следует.

Банды, да. Но не кривляющиеся орущие клоуны. Ты вообще понимаешь разницу между бандой и кривляющимся клоуном?

Банды разные бывают. В постапе это банды шизонутых панков.

Цель там одна - выжить в мире который катился в тартарары. Социум рухнул, везде анархия и бардак.

Банды разные бывают. В постапе это банды шизонутых панков.

Первая цитата также про банды. Пожалуй, вторая версия лучше. Немного странно "выживает" самоубийца из трейлера. :wow:

Изменено 17.12.2014 23:58 пользователем Аркин

Первая цитата также про банды. Пожалуй, вторая версия лучше. Немного странно выживает самоубийца из трейлера. :wow:

Какой самоубийца????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...