Divine1 16 декабря, 2014 ID: 676 Поделиться 16 декабря, 2014 Да заткнись ты уже, невозможно твои ахинеи читать.Замусориваешь тему. А где ахинея-то? В чём я не прав? Может хоть ты скажешь? Или всё, что не совпадает с твоим мнением — ахинея? И да, можешь не читать. Я не заставляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2014 ID: 677 Поделиться 16 декабря, 2014 Ну конечно. Даже если что-то и не нарисовано, то оно делалось с кучей страховок и всего прочего. Особенно в конце в вихре не нарисовано, да. Тобеж они смыслом наполнены? Да я тебе в миг рожу столько же односложных бессмысленных фраз. Вот реально, хочешь попробовать? Давай, я придумываю столько же подобных фраз, а ты придумаешь текст такой, который был в самом первом тизере к Интерстеллару. И посмотрим, у кого это получится быстрее, и получится ли вообще. Можно на русском. Погнали? Про штампы, видимо, было балабольство. Ну, ок. Диванй не тормози. Буря нарисована. Все остальное нет. Страховки блин. ты хотел без страховок? что б каскадеры ломали спины? чего ж ты хочеш ? Экшн возможный? да. А то что там были страховочные батуты при прыжках - это нормальное дело. Детсад. Опять Интерстеллар? прошу свою слюну о всяком шлаке тут не выливать. Это уже маразм, ты вообще поехал вижу от этой пустышки)) Мы пишем о Безумном Максе - Дороге Ярости. Прошу не пихать сюда всякие шлакоблоки не в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 16 декабря, 2014 ID: 678 Поделиться 16 декабря, 2014 Диванй не тормози. Буря нарисована. Все остальное нет. Страховки блин. ты хотел без страховок? что б каскадеры ломали спины? чего ж ты хочеш ? Экшн возможный? да. А то что там были страховочные батуты при прыжках - это нормальное дело. Детсад. Опять Интерстеллар? прошу свою слюну о всяком шлаке тут не выливать. Это уже маразм, ты вообще поехал вижу от этой пустышки)) Мы пишем о Безумном Максе - Дороге Ярости. Прошу не пихать сюда всякие шлакоблоки не в тему. Ты совсем с головой поссорился?:lol: На пальцах: если я сделал трюк с кучей страховок, подтяжек и батутов, то если всё это убрать и оставить просто трюк, это будет нереалистично. Внезапно, правда? Ну так ты ж говоришь, что отличные, наполненные смыслом диалоги. А попробовать себя сдрейфил. П.С. Кошмар, Мишутка сейчас выдаст, наверное, ещё большую простыню. Читать не буду. Уже 15 минут, наверное, сидит в теме и всё нет сообщений от него. Наверное, теперь на каждое слово абзац будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 16 декабря, 2014 ID: 679 Поделиться 16 декабря, 2014 О, ужас Избавь меня от таких простыней, хорошо? Я ещё могу читать пару предложений бреда, но не в таких же количествах. На моё одно предложение идёт полноценный абзац твоих высеров, наполненных чушью, глупыми инсинуациями и классическими обвинениями в юном возрасте. Классическими для форумных троллей, расписавшихся в собственном бессилии ответить аргументированно. Рожай хотя бы поменьше всего этого, сможешь? Ты съезжаешь с темы. Я разложил все по уму. Все расписал. То, что ты не умеешь читать текст и думать - это, как и твой "опыт" и твоя "критика" - лишь твои личные комплексы, которые к сабжу не имеют никакого отношения. Где же у меня высеры? Где у меня чушь? Чушь то, что я оцениваю трейлер, как профессиональное творение, с профессиональной и гротескной операторкой, цветом и глубокими, детальными, зрелищными и при этом не фэйковыми взрывами, машинами? И да..., заметь, не я один это утерждаю. Может все-таки стоит подумать над своими комплексами, или просто свалить из треда, раз тебе будущий фильм сильно не приятен? А обвинения у меня не в твоем возрасте, а в твоем глупом юношеском максимализме и попытке самоутвердиться в том, в чем ты ни шу-шу. И черт с ним, что ни шу-шу, но не надо с пеной у рта утверждать, что что-то сделано плохо. Потому что к фактам увиденного в трейлере это никак не относится. Про способность определить качество графики уже писал. Тем не менее, ты оказался не способен определить качество графики Мэд Макса. В своем мирке ты ее определил, на реальность-то другая. По трейлеру можно не только увидеть часть событий (то, что очевидно каждому), по трейлеру можно понять общую стилистику фильма и в общих чертах его сюжет. Стилистику, в смысле серьёзным он будет или комичным, будет ли в нём интрига, стоит ли ждать смысловой нагрузки и т.д. У меня это прекрасно получается. Ну кэп, спасибо. Однако нельзя делать вывод о фильме, увидев трейлер. Если тебя не заинтересовала тематика будущего фильма, стилизация и т.п., так пропускай его себе и иди дальше. Зачем тут плевать про качество "не качественной графики" основываясь на своих амбицих и негатву к фильму, тогда, как это совершенно не относится к сабжу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2014 ID: 680 Поделиться 16 декабря, 2014 Ты совсем с головой поссорился?:lol: На пальцах: если я сделал трюк с кучей страховок, подтяжек и батутов, то если всё это убрать и оставить просто трюк, это будет нереалистично. Внезапно, правда? Ну так ты ж говоришь, что отличные, наполненные смыслом диалоги. А попробовать себя сдрейфил. П.С. Кошмар, Мишутка сейчас выдаст, наверное, ещё большую простыню. Читать не буду. Уже 15 минут, наверное, сидит в теме и всё нет сообщений от него. Какой кучей? Мужик с копьями прыгает на машину взорвав ее? прыгает в самом деле по настоящему, а то, что он в реальности приземлился на батут - это дело другое, не в реальности же ему взрываться да? еще что? Вот тебе оставленные трюки - мужики на тростях качающиеся на самом деле, каскадеры на мотоциклах, машинах, перелетающие через машины и бензовозы на самом деле, тоже движущиеся, взрывающиеся машины, мотоцикл попадающий под колеса, Макс привязаный до капота, резкие повороты машины с человеком на капоте, настоящие автокатастрофы, в особенности гоночная Макса, отрывающиеся двери с падающей девушкой (конешно же Миллер не изверг и на самом деле она упадет на батут), падающие люди под машину, которая реально с высоким дном и их не зацепила и тд и тп . Ты смешон, Дивайн. Где реалистичные трюки? разве что паркур в фильмах. и то там батуты ставят, вдруг сорветься каскадер. Ты бредиш не по детски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 16 декабря, 2014 ID: 681 Поделиться 16 декабря, 2014 Ты съезжаешь с темы. Я разложил все по уму. Все расписал. То, что ты не умеешь читать текст и думать - это, как и твой "опыт" и твоя "критика" - лишь твои личные комплексы, которые к сабжу не имеют никакого отношения. Где же у меня высеры? Где у меня чушь? Чушь то, что я оцениваю трейлер, как профессиональное творение, с профессиональной и гротескной операторкой, цветом и глубокими, детальными, зрелищными и при этом не фэйковыми взрывами, машинами? И да..., заметь, не я один это утерждаю. Может все-таки стоит подумать над своими комплексами, или просто свалить из треда, раз тебе будущий фильм сильно не приятен? А обвинения у меня не в твоем возрасте, а в твоем глупом юношеском максимализме и попытке самоутвердиться в том, в чем ты ни шу-шу. И черт с ним, что ни шу-шу, но не надо с пеной у рта утверждать, что что-то сделано плохо. Потому что к фактам увиденного в трейлере это никак не относится. Тем не менее, ты оказался не способен определить качество графики Мэд Макса. В своем мирке ты ее определил, на реальность-то другая. Ну кэп, спасибо. Однако нельзя делать вывод о фильме, увидев трейлер. Если тебя не заинтересовала тематика будущего фильма, стилизация и т.п., так пропускай его себе и иди дальше. Зачем тут плевать про качество "не качественной графики" основываясь на своих амбицих и негатву к фильму, тогда, как это совершенно не относится к сабжу? На мою просьбу, ты наплевал, молодец! И при чём тут амбиции?:lol: Твоя проблема в том, что ты всех равняешь по себе. Если ты здесь реализуешь свои амбиции (кичишься своим образованием и тем что ты "профи"), то я это делаю в других местах и совершенно по-другому. Для меня, умение определить качество графики и стилистику фильма по трейлеру — не есть сверх амбициозной задачей (в отличие от тебя, видимо). Я это делаю с лёгкостью. И, уверен, здесь я тоже не ошибся. Хотя, заметь, основная претензия была даже не к графике, а к отсутствию смысла и комичности, наигранности происходящего. А к картинке основная претензия в том, что она неестественна. Я нигде не говорил, что графика полное УГ. А с тем, что крутящуюся в вихре машину можно было нарисовать лучше, согласился даже Бранд. А ты зачем-то прицепился именно к графе, которая здесь, тем не менее, далеко не лучшая, да. Но если б это была единственная проблема фильма. Какой кучей? Мужик с копьями прыгает на машину взорвав ее? прыгает в самом деле по настоящему, а то, что он в реальности приземлился на батут - это дело другое, не в реальности же ему взрываться да? еще что? Вот тебе оставленные трюки - мужики на тростях качающиеся на самом деле, каскадеры на мотоциклах, машинах, перелетающие через машины и бензовозы на самом деле, тоже движущиеся, взрывающиеся машины, мотоцикл попадающий под колеса, Макс привязаный до капота, резкие повороты машины с человеком на капоте, настоящие автокатастрофы, в особенности гоночная Макса, отрывающиеся двери с падающей девушкой (конешно же Миллер не изверг и на самом деле она упадет на батут), падающие люди под машину, которая реально с высоким дном и их не зацепила и тд и тп . Зачем ты всё это рожал? Я же уже ясно выразился. Одно дело, когда ты просто прыгнешь на мотоцикле, и уже совсем другое, когда потом дорисуют вихрь, взрывы, большую высоту и т.д. И уже это будет смотреться неправдоподобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2014 ID: 682 Поделиться 16 декабря, 2014 На мою просьбу, ты наплевал, молодец! И при чём тут амбиции?:lol: Твоя проблема в том, что ты всех равняешь по себе. Если ты здесь реализуешь свои амбиции (кичишься своим образованием и тем что ты "профи"), то я это делаю в других местах и совершенно по-другому. Для меня, умение определить качество графики и стилистику фильма по трейлеру — не есть сверх амбициозной задачей (в отличие от тебя, видимо). Я это делаю с лёгкостью. И, уверен, здесь я тоже не ошибся. Хотя, заметь, основная претензия была даже не к графике, а к отсутствию смысла и комичности, наигранности происходящего. А к картинке основная претензия в том, что она неестественна. Я нигде не говорил, что графика полное УГ. А с тем, что крутящуюся в вихре машину можно было нарисовать лучше, согласился даже Бранд. А ты зачем-то прицепился именно к графе, которая здесь, тем не менее, далеко не лучшая, да. Но если б это была единственная проблема фильма. Ну графа идеальна только у Аватара, а Кемерон Макса не снимал. буря рисована это ясно. Нереалистичность трюков унижаеш, вот что смешит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 16 декабря, 2014 ID: 683 Поделиться 16 декабря, 2014 Ну графа идеальна только у Аватара, а Кемерон Макса не снимал. буря рисована это ясно. Нереалистичность трюков унижаеш, вот что смешит. Здесь уровень графы примерно Черепаховский. До тех же Трансформеров далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2014 ID: 684 Поделиться 16 декабря, 2014 На мою просьбу, ты наплевал, молодец! И при чём тут амбиции?:lol: Твоя проблема в том, что ты всех равняешь по себе. Если ты здесь реализуешь свои амбиции (кичишься своим образованием и тем что ты "профи"), то я это делаю в других местах и совершенно по-другому. Для меня, умение определить качество графики и стилистику фильма по трейлеру — не есть сверх амбициозной задачей (в отличие от тебя, видимо). Я это делаю с лёгкостью. И, уверен, здесь я тоже не ошибся. Хотя, заметь, основная претензия была даже не к графике, а к отсутствию смысла и комичности, наигранности происходящего. А к картинке основная претензия в том, что она неестественна. Я нигде не говорил, что графика полное УГ. А с тем, что крутящуюся в вихре машину можно было нарисовать лучше, согласился даже Бранд. А ты зачем-то прицепился именно к графе, которая здесь, тем не менее, далеко не лучшая, да. Но если б это была единственная проблема фильма. Зачем ты всё это рожал? Я же уже ясно выразился. Одно дело, когда ты просто прыгнешь на мотоцикле, и уже совсем другое, когда потом дорисуют вихрь, взрывы, большую высоту и т.д. И уже это будет смотреться неправдоподобно. Але Дивайн, там так и есть, просто прыгают на мотоцикле, через бензовоз. который тоже на приличном ходу. не смеши меня, Миллер лучший постановщик трюков на машинах эвер. Большую высоту не дорисовано, взрыв не дорисован, хлопок сделан пиротехническими уловками. Рожал и обул тебя . вот что главное)) Ты ж ничего не родиш в тему, нереалистичные трюки ))) ага))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2014 ID: 685 Поделиться 16 декабря, 2014 Здесь уровень графы примерно Черепаховский. До тех же Трансформеров далеко. Ну так в Трансформерах все на графе, а тут только буря. Вообще уже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 16 декабря, 2014 ID: 686 Поделиться 16 декабря, 2014 И при чём тут амбиции?:lol: Твоя проблема в том, что ты всех равняешь по себе. Если ты здесь реализуешь свои амбиции Ты не заботься о моих проблемах, позаботься о своих. Амбиции при том, что они поверхностные и имеют негативный характер к сабжу в целом. Из этого, ты на своем псевдо-опыте пытаешься поставить фильму ярлыки, которые к нему не относятся. (кичишься своим образованием и тем что ты "профи"), то я это делаю в других местах и совершенно по-другому. Я не кичусь, говорил ведь уже. При этом я расписал все в меру грамотно и по факту. Причем с точки зрения человека, относящегося к индустрии, так и с точки зрения потребителя. Где ты там в чем и что меня совершенно не волнует. Здесь тема про Мэд Макс. Для меня, умение определить качество графики и стилистику фильма по трейлеру — не есть сверх амбициозной задачей (в отличие от тебя, видимо). Я это делаю с лёгкостью. Хаха...с легкостью. С легкостью кого?? Повеселил. По твоим отзывам, ты не умеешь определять визуальное качество фильмов в целом. Т.е. у тебя есть какой-то свой вкус, на фоне которого ты и составляешь мнение субъективное. Впрочем..., мое мнение тоже субъективное, как и у всех нас. Но я трезво оцениваю продукт. И сабж я априори не могу назвать не качественным. И я тебе в десятый раз повторяю. Если тебе не нравится общий сетап фильма, то это твои проблемы. Однако завляя про какое-то "качество/не качество" в сабже, ты выглядишь смешным. Тебе может не нравится, но фактическое качество Макса от этого не страдает. Хотя, заметь, основная претензия была даже не к графике, а к отсутствию смысла и комичности, наигранности происходящего. А к картинке основная претензия в том, что она неестественна. Я нигде не говорил, что графика полное УГ. А с тем, что крутящуюся в вихре машину можно было нарисовать лучше, согласился даже Бранд. А ты зачем-то прицепился именно к графе, которая здесь, тем не менее, далеко не лучшая, да. Но если б это была единственная проблема фильма. Ты говорил про "мультяшность" и про качество графики. Отсутствие смысла? Наигранность? Комичность даже? Так жанр не твой, не твоя эстрада. Зачем лить столько тухлой воды на то, что тебя не интересует и не привлекает? Искренне советую тебе свалить из треда и не засирать тему своими претензиями ко всему, что увидено в трейлере, да еще и втупую спамить про весь фильм в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 16 декабря, 2014 ID: 687 Поделиться 16 декабря, 2014 Але Дивайн, там так и есть, просто прыгают на мотоцикле, через бензовоз. который тоже на приличном ходу. не смеши меня, Миллер лучший постановщик трюков на машинах эвер. Большую высоту не дорисовано, взрыв не дорисован, хлопок сделан пиротехническими уловками. Рожал и обул тебя . вот что главное)) Ты ж ничего не родиш в тему, нереалистичные трюки ))) ага))) Ты пол уже сменить успел? В конце в вихре, особенно реалистично. Да и на машину с машины попробуй прыгнуть вот так, закинув руки вверх с копьями на скорости. Да и на тростях поездь на скорости. Потом скажешь, реалистично или нет. Без страховок и прочего. Но основная претензия даже не в этом. Нереалистично в первую очередь в том смысле, что наигранно. Если я еду за рулём, а мне на капот кто-то прыгает, я всегда успею среагировать и человек не окажется у меня на капоте. Точно как и с тростями этими. В вихре вообще бред. Машину подняло, а потом показывают, как на второй такой же машине чел едет спокойно, да ещё по сути с внешней стороны. Реализм 80-го левела, не иначе. Ну так в Трансформерах все на графе, а тут только буря. Вообще уже? А при чём тут количество? Качество то графы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2014 ID: 688 Поделиться 16 декабря, 2014 проблемы. Однако завляя про какое-то "качество/не качество" в сабже, ты выглядишь смешным. Тебе может не нравится, но фактическое качество Макса от этого не страдает. Ты говорил про "мультяшность" и про качество графики. Отсутствие смысла? Наигранность? Комичность даже? Так жанр не твой, не твоя эстрада. Зачем лить столько тухлой воды на то, что тебя не интересует и не привлекает? Искренне советую тебе свалить из треда и не засирать тему своими претензиями ко всему, что увидено в трейлере, да еще и втупую спамить про весь фильм в целом. Человеку обидно, что тут восторженные отзывы по трейлерам. Как так ? - думает он. "Это ж долбаные погони с перекошеными рожами! я не пойму! ведь у Нолана все лучше! а по ему так не фапали!" Может и фапали, до выхода фильма)) Но Макс явно сам фильм приятно удивит не меньше трейлеров. Ведь это Миллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2014 ID: 689 Поделиться 16 декабря, 2014 Ты пол уже сменить успел? В конце в вихре, особенно реалистично. Да и на машину с машины попробуй прыгнуть вот так, закинув руки вверх с копьями на скорости. Да и на тростях поездь на скорости. Потом скажешь, реалистично или нет. Без страховок и прочего. Но основная претензия даже не в этом. Нереалистично в первую очередь в том смысле, что наигранно. Если я еду за рулём, а мне на капот кто-то прыгает, я всегда успею среагировать и человек не окажется у меня на капоте. Точно как и с тростями этими. В вихре вообще бред. Машину подняло, а потом показывают, как на второй такой же машине чел едет спокойно, да ещё по сути с внешней стороны. Реализм 80-го левела, не иначе. А при чём тут количество? Качество то графы лучше. Ага. успеееш, если по бокам машины, сумасшедшая скорость и тд. Что ты несеш? Чел прыгает взрывает, а не прыгает приземляеться, пересмотри ролик Трости были и в 80-х, нежданчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 16 декабря, 2014 ID: 690 Поделиться 16 декабря, 2014 Если я еду за рулём, а мне на капот кто-то прыгает, я всегда успею среагировать и человек не окажется у меня на капоте. Точно как и с тростями этими. В вихре вообще бред. Вот в этих диалогах вся твоя суть. И сразу становится все понятно. Стрелы не могут пробить стекла вертолета, Дэрил дурак, потому что разбил задние фары, а ты оказывается умеешь "среагировать". Я сомневаюсь, что ты вообще когда-то за рулем сидел, раз "всегда сможешь среагировать, когда кто-то прыгает на твой капот". Наверное, когда едешь со скоростью 110-160 тоже можешь реагировать.... Это такой неописуемый бред, что очень не хочется в адский оффтоп уходить. Я уже молчу про отсутствие знаний о том, что такое зрелищность и красивый кадр. У таких "знаточков" все джолжно быть чОтко и как есть. Ведь они точно знают, как оно в реальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 16 декабря, 2014 ID: 691 Поделиться 16 декабря, 2014 Ты не заботься о моих проблемах, позаботься о своих. Амбиции при том, что они поверхностные и имеют негативный характер к сабжу в целом. Из этого, ты на своем псевдо-опыте пытаешься поставить фильму ярлыки, которые к нему не относятся. Я не кичусь, говорил ведь уже. При этом я расписал все в меру грамотно и по факту. Причем с точки зрения человека, относящегося к индустрии, так и с точки зрения потребителя. Где ты там в чем и что меня совершенно не волнует. Здесь тема про Мэд Макс. Хаха...с легкостью. С легкостью кого?? Повеселил. По твоим отзывам, ты не умеешь определять визуальное качество фильмов в целом. Т.е. у тебя есть какой-то свой вкус, на фоне которого ты и составляешь мнение субъективное. Впрочем..., мое мнение тоже субъективное, как и у всех нас. Но я трезво оцениваю продукт. И сабж я априори не могу назвать не качественным. И я тебе в десятый раз повторяю. Если тебе не нравится общий сетап фильма, то это твои проблемы. Однако завляя про какое-то "качество/не качество" в сабже, ты выглядишь смешным. Тебе может не нравится, но фактическое качество Макса от этого не страдает. Ты говорил про "мультяшность" и про качество графики. Отсутствие смысла? Наигранность? Комичность даже? Так жанр не твой, не твоя эстрада. Зачем лить столько тухлой воды на то, что тебя не интересует и не привлекает? Искренне советую тебе свалить из треда и не засирать тему своими претензиями ко всему, что увидено в трейлере, да еще и втупую спамить про весь фильм в целом. Да мои амбиции — это лишь плод твоей фантазии, ещё раз повторяю. Их здесь и близко нет. Ты кичишься. Что, мол, у меня есть диплом, а значит я офигенный эксперт, а вы все идите лесом. Говорил про мультяшность и так и есть. Но это не было основной претензией. Графа здесь не уровня тех же Трансформеров. Или скажешь, что такого же? Тогда твоим воображаемым дипломом можно подтереться, извини. Я просто написал своё мнение, а мне многие начали доказывать, что это не так. Если б не начали, здесь был бы всего один мой пост. Ты один из тех, кто начал. Поэтому заканчивай меня графике учить и расходимся. Я за. Вот в этих диалогах вся твоя суть. И сразу становится все понятно. Стрелы не могут пробить стекла вертолета, Дэрил дурак, потому что разбил задние фары, а ты оказывается умеешь "среагировать". Я сомневаюсь, что ты вообще когда-то за рулем сидел, раз "всегда сможешь среагировать, когда кто-то прыгает на твой капот". Наверное, когда едешь со скоростью 110-160 тоже можешь реагировать.... Это такой неописуемый бред, что очень не хочется в адский оффтоп уходить. Я уже молчу про отсутствие знаний о том, что такое зрелищность и красивый кадр. У таких "знаточков" все джолжно быть чОтко и как есть. Ведь они точно знают, как оно в реальности. На скорости 110, а тем более 160, человека размажет об мой капот, а не прыгнет он. Там и реагировать не надо. Эксперт нашёлся :lol: Ну мне ж доказывали, что там всё реалистично, пришлось ответить. А красоты кадра там нет, потому что смотрится глупо и наиграно. Ага. успеееш, если по бокам машины, сумасшедшая скорость и тд. Что ты несеш? Чел прыгает взрывает, а не прыгает приземляеться, пересмотри ролик Трости были и в 80-х, нежданчик. Да там пауза была. Сам пересмотри. Он готовил этот прыжок. А чел тупо ехал и ждал, пока его взорвут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2014 ID: 692 Поделиться 16 декабря, 2014 Да мои амбиции — это лишь плод твоей фантазии, ещё раз повторяю. Их здесь и близко нет. Ты кичишься. Что, мол, у меня есть диплом, а значит я офигенный эксперт, а вы все идите лесом. Говорил про мультяшность и так и есть. Но это не было основной претензией. Графа здесь не уровня тех же Трансформеров. Или скажешь, что такого же? Тогда твоим воображаемым дипломом можно подтереться, извини. Я просто написал своё мнение, а мне многие начали доказывать, что это не так. Если б не начали, здесь был бы всего один мой пост. Ты один из тех, кто начал. Поэтому заканчивай меня графике учить и расходимся. Я за. Подлетает машина еще нереалистично, а вот взрываетьяс реалистичнее Трансформеров, а сама буря - видение режиссера. синей цветовой палитры - это его дело, и красиво смотриться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2014 ID: 693 Поделиться 16 декабря, 2014 Да мои амбиции — это лишь плод твоей фантазии, ещё раз повторяю. Их здесь и близко нет. Ты кичишься. Что, мол, у меня есть диплом, а значит я офигенный эксперт, а вы все идите лесом. Говорил про мультяшность и так и есть. Но это не было основной претензией. Графа здесь не уровня тех же Трансформеров. Или скажешь, что такого же? Тогда твоим воображаемым дипломом можно подтереться, извини. Я просто написал своё мнение, а мне многие начали доказывать, что это не так. Если б не начали, здесь был бы всего один мой пост. Ты один из тех, кто начал. Поэтому заканчивай меня графике учить и расходимся. Я за. На скорости 110, а тем более 160, человека размажет об мой капот, а не прыгнет он. Там и реагировать не надо. Эксперт нашёлся :lol: Да там пауза была. Сам пересмотри. Он готовил этот прыжок. А чел тупо ехал и ждал, пока его взорвут. Не размажет его, он что с высоты 100 метров на машину падает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 16 декабря, 2014 ID: 694 Поделиться 16 декабря, 2014 Подлетает машина еще нереалистично, а вот взрываетьяс реалистичнее Трансформеров, а сама буря - видение режиссера. синей цветовой палитры - это его дело, и красиво смотриться. Ну и толку, что взрыв настоящий? В целом у Тф уровень графы выше. А палитра да, его дело. Я лишь говорю, что неестественно. Это факт. Мне это не нравится. Тебе, нравится, смотри. Я ж говорю не нужно меня переубеждать. Ты помнишь с чего всё началось? Я написал отрицательный отзыв, а тебе пукан взорвало. И ты решил его опровергнуть. Зачем? Не размажет его, он что с высоты 100 метров на машину падает? А ты на скорости 160 хотя бы руку в окно высунь. Тогда поймёшь почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2014 ID: 695 Поделиться 16 декабря, 2014 Ну и толку, что взрыв настоящий? В целом у Тф уровень графы выше. А палитра да, его дело. Я лишь говорю, что неестественно. Это факт. Мне это не нравится. Тебе, нравится, смотри. Я ж говорю не нужно меня переубеждать. Ты помнишь с чего всё началось? Я написал отрицательный отзыв, а тебе пукан взорвало. И ты решил его опровергнуть. Зачем? Да черт с ей с графою! Ты лучше раскажи. чем тебе плох этот суперэкшн? Кривляниями? Ну так это в постапе такие ублюдки привыкай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 16 декабря, 2014 ID: 696 Поделиться 16 декабря, 2014 Да черт с ей с графою! Ты лучше раскажи. чем тебе плох этот суперэкшн? Кривляниями? Ну так это в постапе такие ублюдки привыкай. Кривляния и наигранность в первую очередь, да. Привыкать не хочу и не буду к такому экшну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2014 ID: 697 Поделиться 16 декабря, 2014 Кривляния в первую очередь, да. Привыкать не хочу и не буду к такому экшну. Потому что это олдскульная крутота, еще и Миллеровская. ПонимаЮ, после Ноланов сложно настроиться на нормальный экшн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 16 декабря, 2014 ID: 698 Поделиться 16 декабря, 2014 Потому что это олдскульная крутота, еще и Миллеровская. ПонимаЮ, после Ноланов сложно настроиться на нормальный экшн. Не ставь знак равенства между нормальным экшном и наигранным экшном с кривляниями. К тому же, у Нолана есть нечто намного ценнее экшна. То, чего здесь, судя по всему, не будет даже в помине: атмосфера, интрига, драма, интересные персонажи, непредсказуемый сюжет, хорошие диалоги, несущие смысловую нагрузку и пища для мозга после просмотра. И да, Нолана не я в этот раз поднял, заметь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 16 декабря, 2014 ID: 699 Поделиться 16 декабря, 2014 Ты кичишься. Что, мол, у меня есть диплом, а значит я офигенный эксперт, а вы все идите лесом. Нет, те кто кичаться и трясут дипломом, как правило любят заниматься самолюбованием. Я ни про диплом, ни про всякое образование не заикался. Я просто говорил и говорю с двух позиций. С профессиональной (частично, потому что в данной теме не имеет смысла вдавать в детали) и со зрительской/потребительской. И я говорил все по уму, указывая на факты. А ты нет. Говорил про мультяшность и так и есть. Объясни почему у тебя плохие оценки по русскому языку и литературе? Учись читать, в будущем будет полезно. Повторяю, общая стилизация и графика в фильме не мультяшная. Она яркая, но она не мультяшная. Графа здесь не уровня тех же Трансформеров. Или скажешь, что такого же? Тогда твоим воображаемым дипломом можно подтереться, извини. Ты сейчас напоминаешь мне мокрую псину, которая пытается на последних нотах себя хоть как-то отстоять. Ок. Скажу. Если отталкиваться от общего термина "компьютерная графика", то и в Трансах и в Максе она сделана на профессиональном уровне. Честно говоря последних Трансов я не смотрел, потому что мне показалось это лютым маразмом с концептульной точки зрения. Про сюжет там вообще лучше не заикаться. Однако все, что касается комп. графики и там и тут на уровне. Тем не менее, стилизация фильмов Бэя, особенно современная - лично мне не нравится. Бэй злоупотребляет контрастом, исчерпывающим обилием цветов, что в сочитании с деталями придает картинке плосский вид, imho. В мире уже даже такой "Бэй-стайл" образовался, который успешно копируют чуть-ли не все российские киномэйкеры. Т.е. отвечая на твой унылый вопрос - говорю, что и в Трансах и в Максе графа сделана на проф. уровне. Лучше или хуже - невозможно сказать. Но лично мне стиль Макса (который ведет за собой все остальное) нравится гораздо больше. Поэтому заканчивай меня графике учить и расходимся. Я за. Я не учу, я ставлю на место людей, которые запутались в своих убеждениях. Расходимся, потому что мне надоело одно и тоже в разных тонах писать. Ты плохо изымаешь истину из слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2014 ID: 700 Поделиться 16 декабря, 2014 Не ставь знак равенства между нормальным экшном и наигранным экшном с кривляниями. К тому же, у Нолана есть нечто намного ценнее экшна. То, чего здесь, судя по всему, не будет даже в помине: атмосфера, интрига, драма, интересные персонажи, непредсказуемый сюжет, хорошие диалоги, несущие смысловую нагрузку и пища для мозга после просмотра. И да, Нолана не я в этот раз поднял, заметь. У Нолана жутко наиграный экшн с серьезными мордами, хотя там вроде не дурики сектанты как в Максе. Никакой смысловой нагрузки там нет и в помине)) а насчет Макса скажу - он и не понтуеться тем, что должен быть со смысловой нагрузкой, но она там к твоему ужасу будет - просто посмотришь)) Экшн сравнил ты конешно посмешил))) Машина по песку не едет 160. явно меньше. капот большой, сапоги крепкие, вполне реально выскочить на каапот, впрочем еще не такие трюки каскадеры выполняют, Дивайн. Смирись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.