Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Ну да, куда там Интерстеллару, до бессмысленных бабахов и орущих перекошенных рож ;)

Даже трахи Бэя на голову выше. Хотя бы графа на самом высшем уровне.

мо, ломается от фильмов Нолана. Смысловая нагрузка слишком велика, после всяких там Максов.

Да ну и сломан ты фильмами "братцев")))

Они реально убили олдскул кинематографа(

Убеждаюсь по фанатам. К сожалению.

Еще раз Диванище. Это классика и фильм - часть Вселенной Миллера нас ждет.

Поучиться б твоим "братцам Ноланам" экшну и графике, как в этих трейлерах)

Как и сюжету) нравиться что Макс не косит под умное кино, но цепляет кинофанатов, и этим злит таких как ты))

Тебе известно некое определение, как "чувство стиля" и определение слова "стиль" и "стилизация"?

Есть фильмы с обычной картинкой, без сильной цветовой коррекции. К примеру, как тот же Интерстеллар. К слову, лично я тоже люблю, чтобы картинка была естественной по цвету. Тем не менее, у Миллера стилизация очень грамотная, в отличие от современного Бэя, который утомил своей плосской, контрастной и до одури разноцветной картинкой.

В Максе создается глубокое впечатление постапа на фоне всей этой яркой казуальности, как нечто теплое, солнечное, при этом жестокое и безбашенное.

А плохо, или хорошо "нарисовано", это уже такая дикая субъективщина, что спорить совершенно бесполезно. Только есть один факт - "нарисована" пустыня профессионально.

Это, как в Терминаторе 2. Постоянное Калифорнийское солнце, люди занимаются своими делами, радуются, живут и даже не представляют, что их ждет в недалеком будущем.

Известно. Это как в 300. И я непереношу подобную стилизацию. Она заставляет выглядеть всё окрущающее неестественно, что вместе с тем каламбуром, напрочь лишённым смысла, происходящим в трейлере, лишний раз наталкивает на мысли, что смотришь какой-то трешак. А некачественно она нарисована потому, что выглядит мультяшной. Это надо ещё умудриться - снимать в реальной пустыне, а затем сделать из этого такую некачественную графу.

Поперхнулся чаем, ты хоть бы думал что городиш.

Бгг, я в отличии от некоторых кино не видел. судить фильм по трейлеру, это маразм. Особенно бредово звучит про диалоги. В трейлерах твоих любимых блокбастеров с глафой за 200 лямов диалоги не глубже и не умнее.

:lol::lol:

Детройт, твои посты я уже угадываю, даже не смотря на имя и аватарку того, кто пишет. Достаточно прочитать пост, и уже ясно, кто автор. Односложно, глупо и ни к месту.

В остальных трейлерах читается сюжет хотя бы. Хотя бы видно его примерную канву. Здесь такого нет. Будто сюжета вообще не будет. Будто фильм начнётся с погони в пустыне, полтора часа они будут гнать в пыли и бурях, скакать с одной машины на другую, орать глупые и односложные фразы (под стать твоим комментам), и закончится всё тем, что покажут, как они удаляются вдаль и теряются в очередной буре, оставив зрителя гадать, что это вообще такое было??:eek:

Да ну и сломан ты фильмами "братцев")))

Они реально убили олдскул кинематографа(

Убеждаюсь по фанатам. К сожалению.

Еще раз Диванище. Это классика и фильм - часть Вселенной Миллера нас ждет.

Поучиться б твоим "братцам Ноланам" экшну и графике, как в этих трейлерах)

Как и сюжету) нравиться что Макс не косит под умное кино, но цепляет кинофанатов, и этим злит таких как ты))

Скорее ты остался в прошлом, позволив прогрессу обойти себя. Уже не догонишь, судя по всему. Если бессмысленный дешёвый экшн нон-стоп с орущими перекошенными рожами и полным отсутствием смысла и идейного посыла в придачу - это олдскул, то очень хорошо, что братья его убили.

А картинка у Нолана (как и у большинства других, впрочем) естественная. Она добавляет реалистичности происходящему и помогает погрузиться в фильм. И совершенно обратный эффект имеет стилизация.

Мне не показалось? Ты написал сюжету? Тобеж Ноланам нужно научиться снимать бессмысленное, безидейное, бессюжетное кино?

Вот и посмотрим на сборы, кого оно там зацепило. А пока рано победу празднуешь. Вот пройдёт, как твои Неуды 3, повторишь потом свою фразу. Хотя Неуды 3, скорее всего, будет шедевром в сравнении с вот этим.

Изменено 15.12.2014 20:18 пользователем Divine1

Дивайн, это пустыня Намибии. Там ничего не рисовано. О каком сравнении с 300 речь то? 300 в закрытом помещении снимались.

Дивайн, это пустыня Намибии. Там ничего не рисовано. О каком сравнении с 300 речь то? 300 в закрытом помещении снимались.

Да пофиг где снималось. Ты не видишь что ли, что картинка обрабатывалась? Притом явно далеко не самым удачным образом.

Да пофиг где снималось. Ты не видишь что ли, что картинка обрабатывалась? Притом явно далеко не самым удачным образом.

Ну не рисовалась же пустыня?))

То что цвета ярче сделали - это другое. Ярко желто горячие цвета. Атмосфера жары, чел

То что цвета ярче сделали - это другое. Ярко желто горячие цвета. Атмосфера жары, чел

Ну нет. Нормальный желтый фильтр в последнем Риддике. А в этом трейлере всё такое, как будто прям раскрашивали. Переборщили маленько, но не фатально. Есть герой, есть отморозки. Главное чтобы не было ощущения, что герой может вспорхнуть как бабочка. Волосы у него короткие и засаленные, это уже минус один косяк современных фильмоделов - нечему развеваться по ветру, даже если забудут включить вентилятор (а в этих "не зернистых" кинцах весьма частый косяк).

А жара - это когда изображение волной подёрнулось. Короче в первом форсаже по-моему было, если не путаю.

Изменено 16.12.2014 03:26 пользователем Аркин

Я не знаю, что они там делали, но она смотрится на грани с мультяшностью. Будто её полностью рисовали. Она смотрится неестественно. Зачем нужна была такая "стилизация" — не ясно. Разве что для того, чтоб лишний раз подчеркнуть наигранность и несерьёзность самого фильма. Мол, ребята, наш фильм с реальностью совершенно ничего общего не имеет, смотрите, у нас даже пустыня не такая, как на самом деле.

Известно. Это как в 300.

В 300 стилизация гораздо "дешевле" образно говоря. И там она очень сильно подчеркнута, с силой, на уровне Города Грехов.

И я непереношу подобную стилизацию.

А это твои проблемы и комлексы. К фильму они не имеют никакого отношения.

Она заставляет выглядеть всё окрущающее неестественно, что вместе с тем каламбуром, напрочь лишённым смысла, происходящим в трейлере, лишний раз наталкивает на мысли, что смотришь какой-то трешак.

Диван, жанр не твой. Смирись. Не нравится - не ешь. В трейлере все очень естественно. Более того, складывается ощущение, что его снимали в 6к. Вообще стиль фильма судя по трейлеру сочитает в себе весьма редкие сочитания качественной картинки и грамотно контрастного цвета.

А некачественно она нарисована потому, что выглядит мультяшной. Это надо ещё умудриться - снимать в реальной пустыне, а затем сделать из этого такую некачественную графу.

Я тебе еще раз повторяю, твои комплексы к трейлеру никак не относятся. Во-первых "мультяшность" не означает не качественно. Не понятно, почему хомяки чуть что держат это псевдо-обвинение на подхвате. Во-вторых она совершенно не мультяшная. Если грубо-грубо провести параллель, это все-равно, как сказать, что фотки из инстаграма тоже мультяшные.

А то, что ты привык к каким-то классическим киностандартам (синеве в тенях, абберациям, всяким глоу, блюрам и зерну), это не значит, что все фильмы должны быть под одну гребенку.

А картинка у Нолана (как и у большинства других, впрочем) естественная. Она добавляет реалистичности происходящему и помогает погрузиться в фильм. И совершенно обратный эффект имеет стилизация.

Картинка у Нолана обычная. Но это Нолан и фильмы его унылые, imho.

Бгг, я в отличии от некоторых кино не видел. судить фильм по трейлеру, это маразм. Особенно бредово звучит про диалоги. В трейлерах твоих любимых блокбастеров с глафой за 200 лямов диалоги не глубже и не умнее.

Ты зря поднял эту тему. Он теперь три дня будет говорить, как умеет ванговать фильм по трейлеру. Пройденная тема, ребенок так и не повзрослел.

2) Ниче там не компутерно и не мультяшно. Знатоки блин собрались. Арт-директора, лол. Вон, mi6 вам грамотно расписал ( из индустрии игр или кино как я понимаю, рыбак рыбака, как говорится), что это удачная стилизация, но что толку вам это вдалбливать.

Ладно бы просто воняли, что не нравится. Так нет, всякие Диваны и антогонисты еще пытаются самоутвердиться какими-то знаниями и терминами, которые вычитали и высмотрели в преввьюшках making of и журналистов. Но таким вдалбливать что-либо бесполезно. Амбиции берут свое:).

И верно...из игровой индустрии:).

В остальных трейлерах читается сюжет хотя бы. Хотя бы видно его примерную канву. Здесь такого нет. Будто сюжета вообще не будет. Будто фильм начнётся с погони в пустыне, полтора часа они будут гнать в пыли и бурях, скакать с одной машины на другую, орать глупые и односложные фразы (под стать твоим комментам), и закончится всё тем, что покажут, как они удаляются вдаль и теряются в очередной буре, оставив зрителя гадать, что это вообще такое было??:eek:

Задумал как-то Миллер сделать трейлер без спойлеров, зря он не знал про Дивайна. Собсна, Мэд Макс это про копа что чмырит панкообразных бандюков в постаапокалиптическом будущем.

Я не знаю, что они там делали, но она смотрится на грани с мультяшностью. Будто её полностью рисовали. Она смотрится неестественно. Зачем нужна была такая "стилизация" — не ясно. Разве что для того, чтоб лишний раз подчеркнуть наигранность и несерьёзность самого фильма. Мол, ребята, наш фильм с реальностью совершенно ничего общего не имеет, смотрите, у нас даже пустыня не такая, как на самом деле.

Дивайн у тебя уже крыша поехала))

Юмор Интерстеллара)) о май гад. Уходи отсюда и не пиши чепухи, это уже маразмом воняет.

Шаблоны своих кумиров втирай в их темах.

Тут мужской олдкин. Это оригинальная вещь маэстро Миллер Джордж. Тошниловка твоя достала)

В 300 стилизация гораздо "дешевле" образно говоря. И там она очень сильно подчеркнута, с силой, на уровне Города Грехов.

А это твои проблемы и комлексы. К фильму они не имеют никакого отношения.

Диван, жанр не твой. Смирись. Не нравится - не ешь. В трейлере все очень естественно. Более того, складывается ощущение, что его снимали в 6к. Вообще стиль фильма судя по трейлеру сочитает в себе весьма редкие сочитания качественной картинки и грамотно контрастного цвета.

Я тебе еще раз повторяю, твои комплексы к трейлеру никак не относятся. Во-первых "мультяшность" не означает не качественно. Не понятно, почему хомяки чуть что держат это псевдо-обвинение на подхвате. Во-вторых она совершенно не мультяшная. Если грубо-грубо провести параллель, это все-равно, как сказать, что фотки из инстаграма тоже мультяшные.

А то, что ты привык к каким-то классическим киностандартам (синеве в тенях, абберациям, всяким глоу, блюрам и зерну), это не значит, что все фильмы должны быть под одну гребенку.

Картинка у Нолана обычная. Но это Нолан и фильмы его унылые, imho.

Мишутка, ты по-прежнему кичишься своим каким-то там образованием в области видео-эффектов для чайников? Открою тебе страшную тайну: для того, чтоб увидеть, качественная графа или нет, вовсе не нужно вышеуказанного образования (и ещё большой вопрос, есть ли оно где-то ещё, кроме страниц этого форума). Для этого нужно в целом что-то соображать и иметь опыт просмотра крупнобюджетных фильмов. А дальше просто сравнивать. Аналогично и с трейлерами. Ты, я вижу, до сих пор не научился делать выводы о фильме по трейлеру. Видимо, с первым у тебя всё-таки есть проблемки, вряд ли со вторым.

Задумал как-то Миллер сделать трейлер без спойлеров, зря он не знал про Дивайна. Собсна, Мэд Макс это про копа что чмырит панкообразных бандюков в постаапокалиптическом будущем.

Это не трейлер без спойлеров. Это трейлер, рекламирующий свой продукт (фильм), как нечто, не имеющее ничего, кроме бессмысленного экшна и тупых односложных диалогов.

Дивайн у тебя уже крыша поехала))

Юмор Интерстеллара)) о май гад. Уходи отсюда и не пиши чепухи, это уже маразмом воняет.

Шаблоны своих кумиров втирай в их темах.

Тут мужской олдкин. Это оригинальная вещь маэстро Миллер Джордж. Тошниловка твоя достала)

Не, я понимаю, что если тебе смешно, когда кто-то с перекошенной рожей летит с криками на машину, а затем его расплющивает в лепёшку, то в Интерстелларе юмора нет. Здесь и так всё ясно.

Да смотри на здоровье свой кин. Не нужно только меня убеждать, что бессмысленный экшн и отсутствие диалогов и смысла — это невероятно круто, ок?

Изменено 16.12.2014 11:51 пользователем Divine1

Мишутка, ты по-прежнему кичишься своим каким-то там образованием в области видео-эффектов для чайников? Открою тебе страшную тайну: для того, чтоб увидеть, качественная графа или нет, вовсе не нужно вышеуказанного образования (и ещё большой вопрос, есть ли оно где-то ещё, кроме страниц этого форума). Для этого нужно в целом что-то соображать и иметь опыт просмотра крупнобюджетных фильмов. А дальше просто сравнивать. Аналогично и с трейлерами. Ты, я вижу, до сих пор не научился делать выводы о фильму по трейлеру. Видимо, с первым у тебя всё-таки есть проблемки, вряд ли со вторым.

Это не трейлер без спойлеров. Это трейлер, рекламирующий свой продукт (фильм), как нечто, не имеющее ничего, кроме бессмысленного экшна и тупых односложных диалогов.

где пример тупого односложного диалога в трейлерах?

Ты не женщина ? может ты все таки девушка, а не пацан?

или такой женский характер...

ты не любиш драйвовых боевиков. ты не любиш обезбашенных злодеев. ты не любиш мужское кино.:)

Трейлер ниче, даже несколько возродил надежду на эту серию. Оригинальную трилогию считаю слабой, в которой никакого постапа не чувствуется вовсе. Здесь с этим получше вроде, тот редкий случай, когда пецифекты пошли на пользу.

Вот и посмотрим на сборы, кого оно там зацепило. А пока рано победу празднуешь. Вот пройдёт, как твои Неуды 3, повторишь потом свою фразу. Хотя Неуды 3, скорее всего, будет шедевром в сравнении с вот этим.

Если рейтинг будет R, то 250 млн уже успех будет.

При чем тут МОИ Неуды 3? они не мои, а Слая)) и они не шедевр для меня)) нежданча.

Уверен, фильм не провалиться. Несмотря на оригинальность происходящего. Это вам не штампофильм аля Интерстеля)

Трейлер ниче, даже несколько возродил надежду на эту серию. Оригинальную трилогию считаю слабой, в которой никакого постапа не чувствуется вовсе. Здесь с этим получше вроде, тот редкий случай, когда пецифекты пошли на пользу.

Зато там не чувствуеться попсы, вспомни 3 часть - там постап выше крыши, особенно концовка. Так что чепуха то что ты говоришь, что нету вовсе постапа.

где пример тупого односложного диалога в трейлерах?

Ты не женщина ? может ты все таки девушка, а не пацан?

или такой женский характер...

ты не любиш драйвовых боевиков. ты не любиш обезбашенных злодеев. ты не любиш мужское кино.:)

Ты мне лучше приведи пример нормального диалога из трейлера. А для примера тупых и односложных, просто нужно включить трейлер. Они там практически везде, где вообще что-то говорят.

И да, я не люблю обезбашенных злодеев. Я люблю злодеев, которые преследуют какую-то цель по понятным причинам, и делают это осмысленно и в оригинальной и находчивой манере.

И хватит уже отвечать на моё каждое предложение. Тебе не надоело? У нас с тобой есть ветка, по ней и отвечай. Или ты хочешь расплодить такой флуд, что потом сам в нём утонешь?

Уверен, фильм не провалиться. Несмотря на оригинальность происходящего. Это вам не штампофильм аля Интерстеля)

Штампо? Ну давай, что было близким к Интерстеллару? Если это штампы, ты назовёшь с десяток фильмов за ближайшие лет 5.

Мишутка, ты по-прежнему кичишься своим каким-то там образованием в области видео-эффектов для чайников?

Хорошо тебя плющит, когда голым задом на иголки сажают:). Я не кичусь, я озвучиваю реальные факты, как с позиции специалиста, так и с позиции потребителя. Оцениваю факты, тогда, как ты блещишь комплексами и абсурдом.

Открою тебе страшную тайну: для того, чтоб увидеть, качественная графа или нет, вовсе не нужно вышеуказанного образования

Ты открываешь не страшную тайну своего далеко не умного субъективного мнения о том, в чем ты не силен и не готов признать свои ошибки. Люди не признающие свои ошибки либо глупцы, либо трусы. Если ты считаешь, что в трейлере показали "не качественную" графику это лишь доказывает отсутствие твоего опыта и вкуса на уровне потребителя. Потому что любой трезвый человек видит в трейлере качественную графику, т.к. она с технической т.з. зрения качественная. А вот нравится ли ему общий стиль подачи или нет - это уже другое дело. Во всем остальном она выполнена профессионально.

(и ещё большой вопрос, есть ли оно где-то ещё, кроме страниц этого форума).

Я совершенно не собираюсь доказывать подростку свою компетентность в данной отрасли, тем более в теме, которая к этому не относится.

Для этого нужно в целом что-то соображать и иметь опыт просмотра крупнобюджетных фильмов.

И не болеть комплексом однотипности. Я тебе в третий раз повторяю. Твои предрассудки рождены на фоне классических правил кино-картинки, которые приобретались десятилетями. Часть этих особенностей я перечислил постом выше.

Ты, я вижу, до сих пор не научился делать выводы о фильму по трейлеру.

Я могу сделать вывод, по тому, что меня ждет. Увидеть задумку и часть событий. Однако я не имею право делать вывод по всему фильму, просмотрев лишь трейлер. А те, кто думают, что они весь фильм прочувствовали - это не ученые опытом люди, а просто-напросто идиоты.

Ты мне лучше приведи пример нормального диалога из трейлера. А для примера тупых и односложных, просто нужно включить трейлер. Он

Штампо? Ну давай, что было близким к Интерстеллару? Если это штампы, ты назовёшь с десяток фильмов за ближайшие лет 5.

Вот такие штампы в Сша и с помощью фанатов до 200 не могут дотянуться.

А Макс в 79 с бюджетом 100 тищ миллионы людей затащил в кино. Тут даже с рейтингом Эр будет за 100.

Какие там тупые односложные диалоги ? Пример?

Опишем турбодвигатель ублюдков сложными фразами?)) или это погоня-боевик? фильм не пиаркомпания умного кино, чем и не кичиться, как твой кумир))

Плохих экшн сцен ты не назвал, примера плохой графики в бурю тоже не назвал, примера тупого диалога или тупого словосочетани не назвал. Назови уже минусы а

Хорошо тебя плющит, когда голым задом на иголки сажают:). Я не кичусь, я озвучиваю реальные факты, как с позиции специалиста, так и с позиции потребителя. Оцениваю факты, тогда, как ты блещишь комплексами и абсурдом.

Ты открываешь не страшную тайну своего далеко не умного субъективного мнения о том, в чем ты не силен и не готов признать свои ошибки. Люди не признающие свои ошибки либо глупцы, либо трусы. Если ты считаешь, что в трейлере показали "не качественную" графику это лишь доказывает отсутствие твоего опыта и вкуса на уровне потребителя. Потому что любой трезвый человек видит в трейлере качественную графику, т.к. она с технической т.з. зрения качественная. А вот нравится ли ему общий стиль подачи или нет - это уже другое дело. Во всем остальном она выполнена профессионально.

Я совершенно не собираюсь доказывать подростку свою компетентность в данной отрасли, тем более в теме, которая к этому не относится.

И не болеть комплексом однотипности. Я тебе в третий раз повторяю. Твои предрассудки рождены на фоне классических правил кино-картинки, которые приобретались десятилетями. Часть этих особенностей я перечислил постом выше.

Я могу сделать вывод, по тому, что меня ждет. Увидеть задумку и часть событий. Однако я не имею право делать вывод по всему фильму, просмотрев лишь трейлер. А те, кто думают, что они весь фильм прочувствовали - это не ученые опытом люди, а просто-напросто идиоты.

О, ужас:sad: Избавь меня от таких простыней, хорошо? Я ещё могу читать пару предложений бреда, но не в таких же количествах. На моё одно предложение идёт полноценный абзац твоих высеров, наполненных чушью, глупыми инсинуациями и классическими обвинениями в юном возрасте. Классическими для форумных троллей, расписавшихся в собственном бессилии ответить аргументированно. Рожай хотя бы поменьше всего этого, сможешь?

Про способность определить качество графики уже писал. По трейлеру можно не только увидеть часть событий (то, что очевидно каждому), по трейлеру можно понять общую стилистику фильма и в общих чертах его сюжет. Стилистику, в смысле серьёзным он будет или комичным, будет ли в нём интрига, стоит ли ждать смысловой нагрузки и т.д. Если тебе это не под силу, не нужно всех под одну гребёнку, ок? У меня это прекрасно получается.

Ладно бы просто воняли, что не нравится. Так нет, всякие Диваны и антогонисты еще пытаются самоутвердиться какими-то знаниями и терминами, которые вычитали и высмотрели в преввьюшках making of и журналистов. Но таким вдалбливать что-либо бесполезно. Амбиции берут свое:).

И верно...из игровой индустрии:).

Все верно. Сейчас все знатоки стали. Всех этапов производства и игр и кино,и не только производства, так же финансовой аналитики, да что там, арт-критики самые настоящие, как будто за плечами 10 лет худ. образования! Вон как ловко клеймят мультяшную пустыню в трейлере! И спорят,спорят с пеной у рта доказывая свою правоту.

Если рейтинг будет R, то 250 млн уже успех будет.

При чем тут МОИ Неуды 3? они не мои, а Слая)) и они не шедевр для меня)) нежданча.

Друже,не трать силы.:)

Все верно. Сейчас все знатоки стали. Всех этапов производства и игр и кино,и не только производства, так же финансовой аналитики, да что там, арт-критики самые настоящие, как будто за плечами 10 лет худ. образования! Вон как ловко клеймят мультяшную пустыню в трейлере! И спорят,спорят с пеной у рта доказывая свою правоту.

Друже,не трать силы.:)

Впечатление, что чел тупо не уважает классику, я за одно возвращение Миллера готов аплодировать, а тут еще и улучшеные спецэфекты, улучшеные трюки, улучшеный женский состав - и то кто то приходит и пердит, что все дешево и трешево. А на фильм то выложили больше 100 млн. Противные люди)

Вот такие штампы в Сша и с помощью фанатов до 200 не могут дотянуться.

А Макс в 79 с бюджетом 100 тищ миллионы людей затащил в кино. Тут даже с рейтингом Эр будет за 100.

Какие там тупые односложные диалоги ? Пример?

Опишем турбодвигатель ублюдков сложными фразами?)) или это погоня-боевик? фильм не пиаркомпания умного кино, чем и не кичиться, как твой кумир))

Плохих экшн сцен ты не назвал, примера плохой графики в бурю тоже не назвал, примера тупого диалога или тупого словосочетани не назвал. Назови уже минусы а

Ну так где штампы-то? Какие фильмы были подобными за последние 5 лет? 10?

Не плохие, а нереалистичные экшн сцены, я уже называл. Плохо они нарисованы. И это мы уже выяснили. Не стоит заставлять меня повторять одно и то же. Глупо выглядишь.

Диалоги? Ok:

- Here they come again

- Everybode gone out of their mind

- You are not the only one, Max

- Do as I say

- What a day, what a lovely day

- Hey, what's your name

Заметил? Я перечислил почти все.

Ну так где штампы-то? Какие фильмы были подобными за последние 5 лет? 10?

Не плохие, а нереалистичные экшн сцены, я уже называл. Плохо они нарисованы. И это мы уже выяснили. Не стоит заставлять меня повторять одно и то же. Глупо выглядишь.

Диалоги? Ok:

- Here they come again

- Everybode gone out of their mind

- You are not the only one, Max

- Do as I say

- What a day, what a lovely day

- Hey, what's your name

Заметил? Я перечислил почти все.

Они реалистичные хотя бы потому, что они не нарисованы. А то что тебе они наиграны - это дело вкуса. Вселенная Миллера. Секта гонщиков убийц, у их свои идеалы и свои принципы.

тупости в словах не вижу. а тем более пустоты. дальше что?

или ты хотел сцену, как Макс гладит свою машинку и говорит "Знаю ты устала, но повози меня еще годик, я же хороший хозяин" да?))

Они реалистичные хотя бы потому, что они не нарисованы. А то что тебе они наиграны - это дело вкуса. Вселенная Миллера. Секта гонщиков убийц, у их свои идеалы и свои принципы.

тупости в словах не вижу. а тем более пустоты. дальше что?

или ты хотел сцену, как Макс гладит свою машинку и говорит "Знаю ты устала, но повози меня еще годик, я же хороший хозяин" да?))

Ну конечно. Даже если что-то и не нарисовано, то оно делалось с кучей страховок и всего прочего. Особенно в конце в вихре не нарисовано, да.

Тобеж они смыслом наполнены? Да я тебе в миг рожу столько же односложных бессмысленных фраз. Вот реально, хочешь попробовать? Давай, я придумываю столько же подобных фраз, а ты придумаешь текст такой, который был в самом первом тизере к Интерстеллару. И посмотрим, у кого это получится быстрее, и получится ли вообще. Можно на русском. Погнали?

Про штампы, видимо, было балабольство. Ну, ок.

Ну конечно. Даже если что-то и не нарисовано, то оно делалось с кучей страховок и всего прочего. Особенно в конце в вихре не нарисовано, да.

Тобеж они смыслом наполнены? Да я тебе в миг рожу столько же односложных бессмысленных фраз. Вот реально, хочешь попробовать? Давай, я придумываю столько же подобных фраз, а ты придумаешь текст такой, который был в самом первом тизере к Интерстеллару. И посмотрим, у кого это получится быстрее, и получится ли вообще. Можно на русском. Погнали?

Про штампы, видимо, было балабольство. Ну, ок.

Да заткнись ты уже, невозможно твои ахинеи читать.Замусориваешь тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...