Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Лучше ты мне отсыпь. Трейлер не намекает? Отжигай дальше, трейлер пока сосредоточен на показе екшен-сцен для заманухи зрителя. Хотя экшен без диалогов, это просто арт-хаус.

Снова за мной попугайничаешь? Мне нечего тебе отсыпать, потому что мои посты не обременены смысловой нагрузкой столь же сильно, как твои.

По поводу последней фразы, ты немного попутал. Экшн без диалогов и истории (да ещё дешёвый и с зашкаливающей показной неправдоподобностью) - это треш. Неужели трава заканчивается, что глупости писать начал? Ну-ка давай, употреби и ответь умно. Как ты делаешь обычно.

Напоминает корабли. Они что будут половину фильма ехать одной враждующей между собой колоной и брать друг друга на абордаж?

Супер. :wow:

Напоминает корабли. Они что будут половину фильма ехать одной враждующей между собой колоной и брать друг друга на абордаж?

Супер. :wow:

Смотри шире. 3\4 фильма :wow:

Вот только трейлер это ни разу не подразумевает. Даже не намекает на это.

Отсыпь мне травы, которая помогает сочинять столь умные и аргументированные посты.

У-у..... если дешёвенькие бессмысленные

По поводу характеристики фильма, ну, народ, говорю, что вижу в трейлере. Если вдруг будет великолепный интригующий сюжет с неожиданными поворотами, хорошие диалоги для цитатника и повод задуматься после просмотра, та даже просто хороший аттракцион вроде Стражей, то нужно увольнять маркетологов. Потому что трейлер подразумевает именно то, что написал я. И это уже трейлер. Когда я дал такую же характеристику после тизера, мне здесь писали, что это только тизер, вот будет трейлер, будет лучше. Не стало.

Тизер первый не похож был на Вселенную Миллера. А вот этот трейлер очень как раз родимый)

Если ты не любишь Трилогию Макса - реально лучше не идти. Разочаруешся. И зальеш тут все поносом. Не хотелось бы. Лучше тут будет меньше сообщений, но не будет поноса "какой треш, гавно, тупизна и тд".

Это вселенная Миллера, чувак. Проходи мимо.

Я уже предвкушаю переговоры на ходу и воровство бензина с соседних машин во время езды.

Пыльные бури вместо штормов. Очень креативно.

Тизер первый не похож был на Вселенную Миллера. А вот этот трейлер очень как раз родимый)

Если ты не любишь Трилогию Макса - реально лучше не идти. Разочаруешся. И зальеш тут все поносом. Не хотелось бы. Лучше тут будет меньше сообщений, но не будет поноса "какой треш, гавно, тупизна и тд".

Это вселенная Миллера, чувак. Проходи мимо.

Я не знаком со вселенной Миллера. Поносом заливать точно не буду. Максимум, напишу один отзыв (если таки посмотрю). Если фанаты не переживут, и начнут мне что-то доказывать, может будет и понос. Но уже не по моей вине.

Ты мне скажи, там в духе Города Грехов? Или в духе 300? Или что ближе всего?

Я не знаком со вселенной Миллера. Поносом заливать точно не буду. Максимум, напишу один отзыв (если таки посмотрю). Если фанаты не переживут, и начнут мне что-то доказывать, может будет и понос. Но уже не по моей вине.

Ты мне скажи, там в духе Города Грехов? Или в духе 300? Или что ближе всего?

Не в духе ничего. В духе самого себя. Я ж грил - своеобразный экшн, своеобразная игра актеров, своеобразный стиль, своеобразное кино в общем. Вселенная Миллера - надо в вики так и писать.

Не в духе ничего. В духе самого себя. Я ж грил - своеобразный экшн, своеобразная игра актеров, своеобразный стиль, своеобразное кино в общем. Вселенная Миллера - надо в вики так и писать.

Ну, не знаю, тогда. По трейлеру похоже на смесь Города Грехов и 300. Достаточно дёшевая и своеобразная картинка, нереалистичность экшна в 100500-й степени, подаваемая под соусом серьёзности, отсутствие: юмора, несущих смысловую нагрузку диалогов и интриги. Да ещё и сюжета будто вообще нет. Ну сам посмотри другие трейлеры, можно уловить общую нить сюжета, верно? Здесь же просто все куда-то едут, всё взрывается, крутится, вертится и т.д.

Ну, не знаю, тогда. По трейлеру похоже на смесь Города Грехов и 300. Достаточно дёшевая и своеобразная картинка, нереалистичность экшна в 100500-й степени, подаваемая под соусом серьёзности, отсутствие: юмора, несущих смысловую нагрузку диалогов и интриги. Да ещё и сюжета будто вообще нет. Ну сам посмотри другие трейлеры, можно уловить общую нить сюжета, верно? Здесь же просто все куда-то едут, всё взрывается, крутится, вертится и т.д.

Бегом смотреть трилогию. Сюжет там ясен.

А где нереалистичный экшн? Отсутствие юмора?))))

По моему юмор уже видно)) черный бесбашный юмор))

Смешно умирают ублюдки, впрочем как во всех Максах))

Бегом смотреть трилогию. Сюжет там ясен.

А где нереалистичный экшн? Отсутствие юмора?))))

По моему юмор уже видно)) черный бесбашный юмор))

Смешно умирают ублюдки, впрочем как во всех Максах))

Да не буду смотреть. Ни времени, ни желания. Если найду время, схожу на эту часть. Если всё будет так, как я себе представляю, это будет мой первый и последний просмотр фильмов по Максу.

П.С. Под юмором ты понимаешь сцену, когда чувака закрутило в вихре, а затем шарахнуло об машину?

Да не буду смотреть. Ни времени, ни желания. Если найду время, схожу на эту часть. Если всё будет так, как я себе представляю, это будет мой первый и последний просмотр фильмов по Максу.

П.С. Под юмором ты понимаешь сцену, когда чувака закрутило в вихре, а затем шарахнуло об машину?

Да) ведь такие навороченые крутяки пока им опу не разорвет - не успокаиваются))

Мне ржачно даже смотреть как Шарлиз лобом разбивает морду одному такому, ведь все ускореным видеорядом идет, как и в трилогии. Там нет лишнего базара "щас ударю, потому что он плохой" и тд. Это сплошной драйв и минимум пустой болтовни. Гибсон за вторую часть произносит 32 слова. Представь себе. А роль шикарна. Почти немой гонщик. Но игра оскар.

Кстати Шарлиз то однорукая. Раньше не замечал. Одноногий и однорукая - они нашли друг друга!)

Так по по первому ролику было ясно.

И это все говорится на основе двух роликов.

Как я уже писал

8ciagZT.gif

Я уже предвкушаю переговоры на ходу и воровство бензина с соседних машин во время езды.

Пыльные бури вместо штормов. Очень креативно.

Да, бандюки - пираты пустыни, все верно. Как в Воине дороги.

Один из немногих трейлеров в последнее время, который понравился, возможно, из-за удачного монтажа и саундтрека.

PS: БМ-1,2,3 смотрел.

Да а некоторые пишут, что дешево))

И что нереалтный экшн)) и не ответили мне, какой же экшн в трейлерах нереалтный))

Прикол в том, что Миллер все максимально приближает к реальности. Макс 79 года и Воин дороги без графики рвали все на клочья каскадерами, трюками и режиссурой.

Да а некоторые пишут, что дешево))

И что нереалтный экшн)) и не ответили мне, какой же экшн в трейлерах нереалтный))

Прикол в том, что Миллер все максимально приближает к реальности. Макс 79 года и Воин дороги без графики рвали все на клочья каскадерами, трюками и режиссурой.

Brand, что ж ты людям буквально вдалбливаешь свои взгляды и идеи в головы? Я не говорю что не согласен с тобой, но зачем так напрягаться. Отпусти их с миром :)

Brand, что ж ты людям буквально вдалбливаешь свои взгляды и идеи в головы? Я не говорю что не согласен с тобой, но зачем так напрягаться. Отпусти их с миром :)

Не могу, меня не отпускает, вон уже 6 часов)))

Не могу, меня не отпускает, вон уже 6 часов)))

глаза пожалей :unsure: Близорукость штука безрадостная, мешает жить, на личном опыте знаю.

глаза пожалей :unsure: Близорукость штука безрадостная, мешает жить, на личном опыте знаю.

Спасибо, я орехи и черные ягоды кушаю, зрение в поряде.

QN98wA8.gif

Непонятно какая коррекция будет в самом фильме.

Непонятно какая коррекция будет в самом фильме.

всё-равно в кино пойдем...

Да) ведь такие навороченые крутяки пока им опу не разорвет - не успокаиваются))

Мне ржачно даже смотреть как Шарлиз лобом разбивает морду одному такому, ведь все ускореным видеорядом идет, как и в трилогии. Там нет лишнего базара "щас ударю, потому что он плохой" и тд. Это сплошной драйв и минимум пустой болтовни. Гибсон за вторую часть произносит 32 слова. Представь себе. А роль шикарна. Почти немой гонщик. Но игра оскар.

Нет пустой болтовни, но и не пустой тоже нет, верно? Просто бессмысленная череда бабахов? Ну так в Трансформерах с этим намного лучше. Ещё и юмор есть. И сюжет какой-никакой.

Так по по первому ролику было ясно.

И это все говорится на основе двух роликов.

В прошлый раз ты, вроде и писал, что это только тизер. Вышел трейлер и что? Поменялось что-то? Тем более, человек вон пишет, что так и должно быть. Непрерывный бессмысленный экшн без диалогов и сюжета, да ещё не в самом лучшем качестве графы. Трейлер ровно то же самое подразумевает.

Нет пустой болтовни, но и не пустой тоже нет, верно? Просто бессмысленная череда бабахов? Ну так в Трансформерах с этим намного лучше. Ещё и юмор есть. И сюжет какой-никакой.

В прошлый раз ты, вроде и писал, что это только тизер. Вышел трейлер и что? Поменялось что-то? Тем более, человек вон пишет, что так и должно быть. Непрерывный бессмысленный экшн без диалогов и сюжета, да ещё не в самом лучшем качестве графы. Трейлер ровно то же самое подразумевает.

А что не так с графикой?! Единственное к чему можно придраться, так к это к излишней контрастности в некоторых моментах, но в остальном выглядит замечательно. Лучше посмотри хотя бы второго Безумного Макса, который кстате считается лучшим, что бы понять что примерно стоит ждать от нового. С сюжетом и т.п. что там, что тут все будет в полном порядке.

И вобще, серия Безумный Макс повлияла на культуру не меньше Космической Одиссеи, Бегущего по Лезвию и т.п.

А что не так с графикой?! Единственное к чему можно придраться, так к это к излишней контрастности в некоторых моментах, но в остальном выглядит замечательно. Лучше посмотри хотя бы второго Безумного Макса, который кстате считается лучшим, что бы понять что примерно стоит ждать от нового. С сюжетом и т.п. что там, что тут все будет в полном порядке.

И вобще, серия Безумный Макс повлияла на культуру не меньше Космической Одиссеи, Бегущего по Лезвию и т.п.

Контрастность очень заметна. Какая-то палитра вообще не такая, будто искусственная. Не знаю из-за чего это, но будто и правда пустыню рисовали, хотя по идее они там реально снимали. Да и вихри все эти дешевле, чем в том же Исходе. По крайней мере если сравнивать по трейлерам.

Контрастность очень заметна. Какая-то палитра вообще не такая, будто искусственная. Не знаю из-за чего это, но будто и правда пустыню рисовали, хотя по идее они там реально снимали. Да и вихри все эти дешевле, чем в том же Исходе. По крайней мере если сравнивать по трейлерам.

думаю к релизу подправят, хотя насчет контрастности таки соглашусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...