Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Ролик офигенный. Очень эффектно, красиво и стильно.

Безумно жду безумного макса:D

Ты в своем репертуаре, трэш тут, трэш там. Ты хоть бы сначала узнал что это вообще такое. Бэд Макс к трешу никогда отношения не имели.

Не знаю кто к чему имел отношения, но ролик чисто для трэшака.

Может конечно сам фильм совсем не таким будет, такое тоже бывает.

Вступительного нарисованого пейзажа? Там один гекончик нарисован. Пустыню рисовали зачем? От фонаря? Откуда выводы?

Не интересовался вопросом, но вступительный пейзаж выглядит неестественно, слишком глянцево. Если натурные съемки - значит перебор с постобработкой.

Может конечно сам фильм совсем не таким будет, такое тоже бывает.

Да лучше не смотри. Тебе же лучше)

Да лучше не смотри. Тебе же лучше)

Не ну так тут все так фанатеют от трейлера, что не посмотрев я буду думать, а вдруг я пропустил ШЕДЕВР.

Не ну так тут все так фанатеют от трейлера, что не посмотрев я буду думать, а вдруг я пропустил ШЕДЕВР.

Не будешь думать. Просто так пишут любители трилогии. А другим смотреть точно не стоит.

Я например фанатею от Максов. Вот и прусь

Не будешь думать. Просто так пишут любители трилогии. А другим смотреть точно не стоит.

Я например фанатею от Максов. Вот и прусь

И что прямо столько фанатов у этой трилогии? Не Терминатор вроде ведь.

Сколько? Просто классика. Оригинальная постап бензин=жизнь.

Далеко не половине даже мужчин нравиться триогия Миллера.

Своеобразная мысля и игра актеров, своеобразный экшн, своеобразный художественный сттль.

Тебе как всегда показалось. Это не трэш, хватит тут маразм разводить.

Не надоедает отжигать?

Это классика кино, такая же культовая как и Терминатор, Робокоп, Чужой и т. д.

Шикарно. У "Безумного Макса" лучшие трейлеры в этом году. Хотя в новом ролике я ожидал несколько другую музыку под видеоряд, больше как в первом трейлере. Нравится как в трейлере говорится что все сошли с ума и прочее, плюс видеоряд - до чего притягательное сумасшествие постапокалиптики. Ураганный экшн, камера и кадры с повышенной скоростью доставляет. Финал с бурей и джипом шик.

Даже есть панк переодетый в Санта-Клауса играющий на гитаре во время бешенной погони - это будет чистейшее безумие.:wow:

чё то у меня такое впечатление что Харди в Максе вообще не в кассу(((Такой он безликий в трейлерах, ни рыба, ни мяса. Вообще лишен брутальности(((

Нет той звериной мощи как в "Воине" и лютой психованности как в "Прикупе" :(

чё то у меня такое впечатление что Харди в Максе вообще не в кассу(((Такой он безликий в трейлерах, ни рыба, ни мяса. Вообще лишен брутальности(((

Нет той звериной мощи как в "Воине" и лютой психованности как в "Прикупе" :(

Я все же надеюсь, што это лишь в роликах.

И в фильме будет все конструктивнее с образом. Плохо, что он не похудел в то время еще больше, и жаль на морде нет никакого синяка или шрама, придало бы отцентрализованой реакции от актера, что б был человек дела, а не мордахи.

Шарлиз и Холт зато приятно шокируют)!! Коля вообще по моему с образа не выходил все сьемки))

И Рамонак тоже. Ведь вы фанаты Интерстеллара.

В кино я пойду, не переживай.

И я не фанат Интерстеллара.

В кино я пойду, не переживай.

И я не фанат Интерстеллара.

Зачем идти на рисованый мультик, платить за это деревянные? Мазохизма не осиляю .

Ролик хороший, но честно говоря к концу уже надоедает. Большая часть это нарезка одной экшен сцены из фильма.

Сам кин скорее всего окажется намного хуже, ибо длится не пару минут, а часов...

Кстати заметили металлические стринги на одной из девушек? А напротив промежности металические оттопыреные зубки. )) специально в ролик пихнули, а ведь акцент в фильме если такой есть, то это Эрка наверное) при том камера просто так там не фокусировалась.

Кстати Шарлиз то однорукая. Раньше не замечал. Одноногий и однорукая - они нашли друг друга!)

images-36.jpeg.e764ded25ab2c357748e10bb32dc9938.jpeg

Буду очень рад, если ты не пойдеш на сабж))

Если я таки не пойду, обязательно тебе об этом напишу. Люблю дарить людям счастье.

А вероятность этого большая. Как я уже писал, судя по всему, не будет ни истории, ни диалогов. Бессмысленные бабахи не лучшего качества, да перекошенные орущие рожи. Фильм столетия, не иначе :biggrin:

я вот не фанат Макса, но люблю постапокалипсис, а тут еще и Харди с Терон

Изменено 13.12.2014 17:17 пользователем gearswik

Кстати Шарлиз то однорукая. Раньше не замечал. Одноногий и однорукая - они нашли друг друга!)

Кто ж ещё рискнёт дать 100 лимонов с лишним на R-ку кроме Warner.

Как я уже писал, судя по всему, не будет ни истории, ни диалогов.

Хватит наркоманить. Будет там и история и диалоги в рамках жанра.

Кто ж ещё рискнёт дать 100 лимонов с лишним на R-ку кроме Warner.

Это и радосно и печально.

Это и радостно и печально.

Все вопросы к зрителю.

Если я таки не пойду, обязательно тебе об этом напишу. Люблю дарить людям счастье.

А вероятность этого большая. Как я уже писал, судя по всему, не будет ни истории, ни диалогов. Бессмысленные бабахи не лучшего качества, да перекошенные орущие рожи. Фильм столетия, не иначе :biggrin:

Фильм года как минимум, со столетием ты загнул.

Огого. Диалоги будут и не простые, история меститься в Трилогии "Безумный Макс", а этот фильм часть вселенной Миллера.

Да лучше не ходи на его. Орущие рожи - это лучшие орущие рожи и лучшие бэдгаи в киновселенной, уж поверь!

Хватит наркоманить. Будет там и история и диалоги в рамках жанра.

Вот только трейлер это ни разу не подразумевает. Даже не намекает на это.

Отсыпь мне травы, которая помогает сочинять столь умные и аргументированные посты.

Фильм года как минимум, со столетием ты загнул.

Огого. Диалоги будут и не простые, история меститься в Трилогии "Безумный Макс", а этот фильм часть вселенной Миллера.

Да лучше не ходи на его. Орущие рожи - это лучшие орущие рожи и лучшие бэдгаи в киновселенной, уж поверь!

У-у..... если дешёвенькие бессмысленные бабахи, отсутствие сюжета, тупые односложные диалоги и орущие перекошенные рожи окажутся лучшим фильмом следующего года, то ты будешь самым счастливым живым существом во вселенной. Знаешь почему? Ты будешь рад, если я не пойду на этот фильм (по твоим же словам), а так я больше не пойду в кино вообще. Другое дело, что этого не произойдёт. Условия. А значит и следствия.

По поводу характеристики фильма, ну, народ, говорю, что вижу в трейлере. Если вдруг будет великолепный интригующий сюжет с неожиданными поворотами, хорошие диалоги для цитатника и повод задуматься после просмотра, та даже просто хороший аттракцион вроде Стражей, то нужно увольнять маркетологов. Потому что трейлер подразумевает именно то, что написал я. И это уже трейлер. Когда я дал такую же характеристику после тизера, мне здесь писали, что это только тизер, вот будет трейлер, будет лучше. Не стало.

Вот только трейлер это ни разу не подразумевает. Даже не намекает на это.

Отсыпь мне травы, которая помогает сочинять столь умные и аргументированные посты.

Лучше ты мне отсыпь. Трейлер не намекает? Отжигай дальше, трейлер пока сосредоточен на показе екшен-сцен для заманухи зрителя. Хотя экшен без диалогов, это просто арт-хаус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...