Брэнд 19 октября, 2014 ID: 501 Поделиться 19 октября, 2014 Какие же тут агрессивные и драйвонутые злодейские морды)) Если они так сыграют в фильме, то скажу спасибо Миллеру за возвращение в кино-экшн. В уме)) Они даже в полете в буре злобы не теряют на лицах))) вот к чему культурный апокалипсис привел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter White 1 декабря, 2014 ID: 502 Поделиться 1 декабря, 2014 Много. Руки заливало. В Белоснежке пробивали насквозь человека. Кровь еще не Эр. Эр это сиськи и маты. А в Максе будут сиськи и маты. Кроме расчлененки. Кстати, сиськи тоже не всегда гарант R-ки, к примеру у Титаника, Бездны, ремейка Вспомнить все рейтинг PG-13. Ну а Максу явно R-ка нужна, или будет не то (как в 3-ей части). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 4 декабря, 2014 ID: 503 Поделиться 4 декабря, 2014 Цитата: "14 мая в прокате появится «Безумный Макс: Дорога ярости»: новый трейлер этого фильма вызвал крики «Вау!» и едва ли не самые громкие аплодисменты. Онлайн ролик появится уже 10 декабря."(с) из статьи на КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2014 ID: 504 Поделиться 4 декабря, 2014 На месте Миллера я б больше роликов не выпускал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 4 декабря, 2014 ID: 505 Поделиться 4 декабря, 2014 На месте Миллера я б больше роликов не выпускал. На месте Миллера и студий, я б фильм выпустил лучше где-то в феврале. А то в сезон летних блокбастеров его кидать- риск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 декабря, 2014 ID: 506 Поделиться 4 декабря, 2014 Жги ещё. ирония знаешь что такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 7 декабря, 2014 ID: 507 Поделиться 7 декабря, 2014 ну хотяб атмосфера дикарей из лучшей 2 части ощущается? или тупо накрашеные черти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 7 декабря, 2014 ID: 508 Поделиться 7 декабря, 2014 Трейлер выглядит очень, очень неплохо и многообещающе. Кроме вступительного нарисованного пейзажа ничего больше и не смутило. Ну и выбор Харди на главную роль, как-то он совсем не ассоциируется у меня с Максом. Думаю нас ждет что-то очень интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 декабря, 2014 ID: 509 Поделиться 8 декабря, 2014 Трейлер выглядит очень, очень неплохо и многообещающе. Кроме вступительного нарисованного пейзажа ничего больше и не смутило. Ну и выбор Харди на главную роль, как-то он совсем не ассоциируется у меня с Максом. Думаю нас ждет что-то очень интересное. Вступительного нарисованого пейзажа? Там один гекончик нарисован. Пустыню рисовали зачем? От фонаря? Откуда выводы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 декабря, 2014 ID: 510 Поделиться 8 декабря, 2014 Трейлер выглядит очень, очень неплохо и многообещающе. Кроме вступительного нарисованного пейзажа ничего больше и не смутило. Ну и выбор Харди на главную роль, как-то он совсем не ассоциируется у меня с Максом. Думаю нас ждет что-то очень интересное. Вступительного нарисованого пейзажа? Там один гекончик нарисован. Пустыню рисовали зачем? От фонаря? Откуда выводы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 10 декабря, 2014 ID: 511 Поделиться 10 декабря, 2014 Сайт фильма с клёвой музычкой. Если хотите быстрее увидеть трейлер, то постите в твиттере #THEWORLDGOESMAD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 10 декабря, 2014 ID: 512 Поделиться 10 декабря, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 декабря, 2014 ID: 513 Поделиться 10 декабря, 2014 Пока все очень хорошо. Пейзажи - фанастика. Харди - богичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 декабря, 2014 ID: 514 Поделиться 10 декабря, 2014 крутотень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 10 декабря, 2014 ID: 515 Поделиться 10 декабря, 2014 Судя по первому трейлеру, ожидается такая же хрень, как и БМ 1-3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 декабря, 2014 ID: 516 Поделиться 10 декабря, 2014 Судя по первому трейлеру, ожидается такая же хрень, как и БМ 1-3. Ждал переосмысления?))) Режиссер тот же, и это промежная часть между 1-й и второй с Гибсоном Мелюшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 декабря, 2014 ID: 517 Поделиться 10 декабря, 2014 такая же как и БМ 1-3. Такой же вин, согласен. и это промежная часть между 1-й и второй Таки нет. Скорее между 2-й, и "Куполом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 10 декабря, 2014 ID: 518 Поделиться 10 декабря, 2014 Ждал переосмысления?))) Ждал чего-то нового, отличного от унылых покатушек по желтой австралийской пустыне. Очень жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 декабря, 2014 ID: 519 Поделиться 10 декабря, 2014 Ждал чего-то нового, отличного от унылых покатушек по желтой австралийской пустыне. Очень жаль. По моему Миллер современными технологиями улучшил визуал своего жанра. Плюс каскадеры стали круче. И нового за 30 лет старичок еще напридумывал и тут выдаст фанатам трилогии десерты сплошные. Для меня минус пока один - Том. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 декабря, 2014 ID: 520 Поделиться 10 декабря, 2014 Не уверен, что фильм будет годным, но трейлеры у него нереально ШИКАРНЫЕ, лучшие в этом году. Благодаря ним градус ожидания на пределе! Самый ожидаемый фильм следующего года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 10 декабря, 2014 ID: 521 Поделиться 10 декабря, 2014 Ну вот не могут без зеленого экрана, без выедающей глаза мультяшности. Фильм должен быть фильмом, а не компьютерным мультиком - во второй половине трейлера сплошной цирк с летающими нарисованными машинами на зеленом экране, когда буря началась. Да и вообще, все кислотно яркое, не натуральное. Вообще у режиссеров чувства меры по использованию графики нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 10 декабря, 2014 ID: 522 Поделиться 10 декабря, 2014 Шикарно,просто шикарно. Что тут еще сказать. Видеоряд, музыка, все невероятно круто. Ммммммммммммммммммммммммм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 декабря, 2014 ID: 523 Поделиться 10 декабря, 2014 Какое же может быть адовое трэшище. Но может быть и совсем наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 декабря, 2014 ID: 524 Поделиться 10 декабря, 2014 Так и тянет повесить картинку типа такой: но я всё же просто скажу, что это, мазафака, чума какая-то. Всё то, о чём мы так долго мечтали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 декабря, 2014 ID: 525 Поделиться 10 декабря, 2014 Так и не раскрывают трейлерами, будет ли Эрный рейт. Миллер, отпиши. Уверен, что даже при 150 млн бюджета фильм окупиться. Ха.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.