kknopik 25 февраля, 2008 ID: 1376 Поделиться 25 февраля, 2008 Ну что, все довольно предсказуемо, почти все, как я и ожидала. Правда, "Оскар" "Старикам" немного удивил, была уверена, что награда уйдет выхолощенному "Искуплению". Очень порадовал "Оскар" Марийон Котийяр, болела за нее всей душой. да, я тоже думала хваленое искупление получит главный оскар. а вот марийон очень трогательно вышла и так икренне была рада, многие прослезились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kknopik 25 февраля, 2008 ID: 1377 Поделиться 25 февраля, 2008 Хех, среди актеров, получивших Оскар в это раз нет ни одного американца. ) и АФРОамериканца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kknopik 25 февраля, 2008 ID: 1378 Поделиться 25 февраля, 2008 Возвращаясь к теме "12"... Люди, ну просто невозможно что бы оскар дали русскому фильму который является римэйком их родного фильма? Это было нереально... но я все равно поставил на него))) Дал себе ложную надежду. хотелось верить...все-таки... могли бы русским хоть что-то дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kknopik 25 февраля, 2008 ID: 1379 Поделиться 25 февраля, 2008 Депп актер просто офигенный, пожалуй, сейчас самый любимый и узнаваемый в мире, но это не тот фильм для него получить Оскар. Он его получит еще. А Дэй-Льюис определенно получил за нужный фильм и заслуженно. а у деппа были оскары вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eda-88 25 февраля, 2008 ID: 1380 Поделиться 25 февраля, 2008 нет,у Деппа Оскаров не было вообще.. Кстати,Марианелли кажется второй после Бакалова,итальнский композитор,получивгий ОСкара за лучший скор..Бакалов за "Почтальона" отхватил в 95-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kknopik 25 февраля, 2008 ID: 1381 Поделиться 25 февраля, 2008 Возмутило,что не почтили должным образом память Хита Леджера,как ни как он был товарищем по актерскому цеху многих актеров,в том числе и представленных в номинациях...Вообщем,вяло,в смысле скучно,и незапоминающе,но тому есть оправдание:если бы не забостовка сценаристов...эх...будем ждать следующего года,и надеяться на лучшее! даааа...я думала Хита почтят по полной, столько его хоронили недель, все дела, а в итоге показали пару фоток...странно..я тоже списываю скучнейшую церемонию и маленькое кол-во селебрити на церемонии на забастовку... очень многих хотелось бы видеть, а их не было...правда, говорят, они были все на афтапати, но это не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kknopik 25 февраля, 2008 ID: 1382 Поделиться 25 февраля, 2008 нет,у Деппа Оскаров не было вообще.. Кстати,Марианелли кажется второй после Бакалова,итальнский композитор,получивгий ОСкара за лучший скор..Бакалов за "Почтальона" отхватил в 95-м тогда у деппа все впереди, если он вообще не уйдет из кино...что вполне возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kknopik 25 февраля, 2008 ID: 1383 Поделиться 25 февраля, 2008 У Марион Котийар было много эмоций)))) Даже прослезилась А вот у Тильды Суитон было такое удивленное лицо, она точно не ожидала награды ))) Но тем лучше церемония, когда все ставят на одного, а выигрывает другой! Марион я считаю оч искреннее АФИГЕЛА. я сама чуть не прослезилась...молодец она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonSter 25 февраля, 2008 ID: 1384 Поделиться 25 февраля, 2008 3 справедливые победы: Марион, Дей-Льюис, и за костюмы Золотому веку. Остальное такой бред, что будь я академиком-мне бы было стыдно давать награду за эту чухню. Даже когда победила "девушка на миллион" и "Отступники"- я не так возмущалась. со временем фильмы года от Оскара можно заносить в черный список тех, которые можно и не смотреть. ничего не потеряешь. товарищи, золотая малина какая-то, а не Оскар)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 25 февраля, 2008 ID: 1385 Поделиться 25 февраля, 2008 Кто-нбудь знает когда на сайте выложат фоторепартаж с церемонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 25 февраля, 2008 ID: 1386 Поделиться 25 февраля, 2008 Хех, среди актеров, получивших Оскар в это раз нет ни одного американца. ) Могли хотя бы Эми Райан наградить, все равно по остальным категориям шансов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2008 ID: 1387 Поделиться 25 февраля, 2008 Результаты Оскара впечатлили, хотя за Стариков очень рад. Могу поспорить у каждого из форумчан остались разные эмоции. Лично у меня не получилось посмотреть и когда я читал кто выиграл у меня было буря эмоций. За всех очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountain 25 февраля, 2008 ID: 1388 Поделиться 25 февраля, 2008 Тильда сыграла великолепно. Я к сожалению не видел роль Кейт Бланшетт, но среди остальных номинанток Свинтон действительно была лучшей. Готов с этим поспорить:Сирша Ронан из "Искупления" очень хорошо влилась в роль,и была чрезвычайно убедительна,а Эми Райан одна вытаскивала на себе плохой фильм Бена Аффлека,и по-моему они больше заслуживали "Оскара",чем Тильда...хотя это дело вкуса.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountain 25 февраля, 2008 ID: 1389 Поделиться 25 февраля, 2008 Тильда сыграла великолепно. Я к сожалению не видел роль Кейт Бланшетт, но среди остальных номинанток Свинтон действительно была лучшей. Готов с этим поспорить:Сирша Ронан из "Искупления" очень хорошо влилась в роль,и была чрезвычайно убедительна,а Эми Райан одна вытаскивала на себе плохой фильм Бена Аффлека,и по-моему они больше заслуживали "Оскара",чем Тильда...хотя это дело вкуса.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 25 февраля, 2008 ID: 1390 Поделиться 25 февраля, 2008 До повтора остался час. Может всё-таки "Нефть" получит ЛФ, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 февраля, 2008 ID: 1391 Поделиться 25 февраля, 2008 Было бы неплохо если бы на повторе "Старики" пролетели=). ЗЫ: А сколько примерно по времени длится церемония? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 февраля, 2008 ID: 1392 Поделиться 25 февраля, 2008 До повтора остался час. Может всё-таки "Нефть" получит ЛФ, а? Удивляюсь я вам: повтор на российском телевидении - значит, Оскар дадут Михалкову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2008 ID: 1393 Поделиться 25 февраля, 2008 Удивляюсь я вам: повтор на российском телевидении - значит, Оскар дадут Михалкову. Мечты-мечтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kknopik 25 февраля, 2008 ID: 1394 Поделиться 25 февраля, 2008 Было бы неплохо если бы на повторе "Старики" пролетели=). ЗЫ: А сколько примерно по времени длится церемония? утром шла часа 4 с чем-то, но это была еще болтовня усатика и ко. а повтор думаю до 2ч сократят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 25 февраля, 2008 ID: 1395 Поделиться 25 февраля, 2008 Было бы неплохо если бы на повторе "Старики" пролетели=). Было бы просто классно =) Удивляюсь я вам: повтор на российском телевидении - значит, Оскар дадут Михалкову. В этом и прелесть повтора, что НС Оскара не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2008 ID: 1396 Поделиться 25 февраля, 2008 утром шла часа 4 с чем-то, но это была еще болтовня усатика и ко. а повтор думаю до 2ч сократят) Оскар прямая трансляция идёт 4 часа. Повтор сокротят на 1 и 50 минут, где-то так. Плоховато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 25 февраля, 2008 ID: 1397 Поделиться 25 февраля, 2008 Патриотизм конечно дело хорошее но 12 михалкова это же просто ужосс , плевок в кинематограф, как можно было рассчитывать на его победу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 25 февраля, 2008 ID: 1398 Поделиться 25 февраля, 2008 - 3 сообщения Тема об Оскаре 2008, а не о чём-то там в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2008 ID: 1399 Поделиться 25 февраля, 2008 Люди ,а когда повтор будут показывать? Если в России в 23.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 25 февраля, 2008 ID: 1400 Поделиться 25 февраля, 2008 Люди ,а когда повтор будут показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения