Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?

Рекомендуемые сообщения

Во-вторых: С чего ты взял, что в самой петле после "Нет судьбы" что-то поменялось?)

Коротко, Дайсон жив по базе Т800, но его убили - уже изменение. Этого уже достаточно.

Коротко, Дайсон жив по базе Т800, но его убили - уже изменение. Этого уже достаточно.

В альтернативной реальности, да, поменялось. В петле ничего по-прежнему не изменилось. На то она и АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, что никак не связана с временной петлей.

Ты должен всем объяснить, как альтернативная реальность меняет другую альтернативную реальность. Пока ты этого не сделал.

Ты должен дать выдержку из "Многомировой интерпретации", в которой написано, что одна реальность может менять другую.

Без этой выдержки все твои потуги являются всего лишь твоей фантазией))

И единственный твой аргумент так и остался "Я так считаю и ВСЁ!"

я напомню как ты в одном посте умудрялся написать вот такие вот вещи:

Никаких двух Марти не может быть.

То есть Марти, который отправляется в 55-й в конце фильма,

это который вырос уже в богатой семье,

при перемещении как бы "исчезает".

Остаётся только оригинальный Марти с воспоминаниями прежней жизни.

Концепция такая, что путешественник во времени заменяет свою копию.

но в том же посте ты пишешь: :arrow:

В фильмах Марти лишь наблюдал прошлого себя.

Курсор, ты врешь и противоречишь сам себе в своих же фантазиях.

Генезис тоже нарушает, по твоей же логике, события Т1, но там у тебя всё почему-то логично. Ты запутался. Очень.

Антагонист, вот если щаз Курсор откликнувшись на твои требования придет и наделает нам кучу таблиц и диаграмм и по мультиверсу, и по таймтревелу и по прочь, я тебя никогда не прощу!

Ты не понимаешь: логики в хитросплетениях сюжета фильма от этого не прибавится ни на йоту! Но, как известно, если попытаться систематизировать некие разрозненные факты, а потом изобразить всю имеющуюся информацию графически, разобраться становится гораздо проще. Возможно у нас таки появится шанс вылечить фимозгнутость Указателя и Альфреда. :D

Оки, берем и его. Будет Коннора изображать. Помнится, он все пива жаждал)

да-да, и это тоже.

Опрос тяжкий. Предлагается выбрать из сортов известной массы.

У меня почему-то "Генезис" ассоциируется с фильмами "Сделка с Дьяволом", "Телепорт" итд. Тоесть на таком же уровне по игре актеров, спецэффектам и вообще по качеству подачи. Изменено 24.08.2015 17:58 пользователем Imperato

Но как?! Как они это сделали?! Ну не надо продолжения, серьёзно. :sad:

Надо, не надо, оно будет. Пусть хотя бы сюжетные дыры объяснят. Так что трилогии быть, тем более что за вторую часть возможно опять китайцы по борятся.

Вижу большинство местной желчной элиты смотрели фильм в "glorious camrip"

Ясно-понятно :)

Пусть хотя бы сюжетные дыры объяснят.

Что-то сомневаюсь я :frown: Боюсь, что дыр, дырищ и дырочек только прибавится.

Надо, не надо, оно будет. Пусть хотя бы сюжетные дыры объяснят. Так что трилогии быть, тем более что за вторую часть возможно опять китайцы по борятся.

Все, что могли - объяснили в фильме. Личность отправителя в 1973 г не является сюжетной дырой. На этот вопрос в сиквеле ответят.

Ну да, чтобы закрыть их в третьей части.

Все, что могли - объяснили в фильме. Личность отправителя в 1973 г не является сюжетной дырой. На этот вопрос в сиквеле ответят.

Вот и жду ответа на этот вопрос.

Никаких двух Марти не может быть.

В фильмах Марти лишь наблюдал прошлого себя.

Двух Марти быть не может, но при этом может и один из них наблюдает прошлого себя.

Ты как всегда очень логичен. Очень.

И это,

Сам Кэмерон говорил, что герои разорвали петлю.

Дословную цитату. Или ты в десятый раз брехун.

По-твоему, слова героев в Т2 о изменении будущего и о фактах изменение (смерть Дайсона) - недостаточно?

Ты в десятый раз брехун.

ЧТД.

Как и говорил дядя Брэнд - 450 дело сделанное. И делает это Китай. И да - 150 млн от китайоза - это верняк продолжения и сьемки Т6 в Пекине.

Да на Китай всё и расчитывалось, это же очевидно. Они и Неудам 3 кассу сделали)

Посмотрел это творение и теперь терзаюсь в сомнениях, что хуже МЮП или Т-генезис. Бред на бреде и бредом погоняет.

что хуже МЮП или Т-генезис.

Форсаж

Форсаж

Фантастик4 выигрывает, там хоть какое-то оправдание есть патамушта полфильма порезезали злобные наципродюсеры)

Но мы то теперь с вами знаем и понимаем, что 6 часть выйдет таким же говном )

И надеяться нет. Мы уже надеялись на 5 часть :D

Фантастик4 выигрывает, там хоть какое-то оправдание есть патамушта полфильма порезезали злобные наципродюсеры)

Все верно:)

Вижу большинство местной желчной элиты смотрели фильм в "glorious camrip"

Ясно-понятно :)

Враки, Е-мышь, враки. Не знаю кто она такая, эта желчная элита, но вот я смотрела в кинотеатре. Мне , не будем забывать, пользователь (кажется, Норман) гарантировал голого Физкультурника, который аж два раза раздевается в кадре. Ну не могла ж я такой в камрипе зрить. Человек так корячился в качалке, а я не почтила его рублем. Это было бы бесчестно.

А остальное, если честно, можно было бы и в камрипе глянуть. Ад погони на вертолетиках и пробежках молодого Арнольда в Халко-стиле произвели на меня неизгладимо плохое впечатление, которое, возможно, камрип хоть как-то бы скрыл.

Про сюжет же я щаз не буду говорить дабы не позориться? Он и камрипа бы не стоил.

Враки, Е-мышь, враки. Не знаю кто она такая, эта желчная элита, но вот я смотрела в кинотеатре. Мне , не будем забывать, пользователь (кажется, Норман) гарантировал голого Физкультурника, который аж два раза раздевается в кадре. Ну не могла ж я такой в камрипе зрить. Человек так корячился в качалке, а я не почтила его рублем. Это было бы бесчестно.

А остальное, если честно, можно было бы и в камрипе глянуть. Ад погони на вертолетиках и пробежках молодого Арнольда в Халко-стиле произвели на меня неизгладимо плохое впечатление, которое, возможно, камрип хоть как-то бы скрыл.

Про сюжет же я щаз не буду говорить дабы не позориться? Он и камрипа бы не стоил.

На голого Физкультурника не в сабже, а в Спартаке зачетно было смотреть)

Как надо не любить себя и свои глаза, чтобы насиловать их еще и камрипом? Мало того, что мозг выклевывал сюжет, так еще и всматриваться в трясущуюся картинку? Нееет.

This.

Так зачем создавать кино, которое порождает ляпы и дыры, а потом снимать ещё одно (или несколько), чтобы эти дыры залатать? С таким успехом можно снять какую угодно ересь, а потом последующими фильмами пытаться её оправдать или исправить. Так не годится.

EMoushen, ящитаю надо быть на глушко отбитым китайцем, чтобы сознательно, с полным пониманием дела отнести бабки создателям такого высера, как сабж. Ну а качество постановки и пицифектов (которые здесь до неприличия убоги, и ты вряд ли сможешь это опровергнуть) можно оценить и в кам-рипе.

p.s. буквально на днях пересматривал корейский hdtv - никакой качественной разницы не углядел, разве что дропнул в этот раз уже на середине фильма. На что там смотреть-то, да еще на большом экране, ау?

Мне , не будем забывать, пользователь (кажется, Норман) гарантировал голого Физкультурника, который аж два раза раздевается в кадре. Ну не могла ж я такой в камрипе зрить. Человек так корячился в качалке, а я не почтила его рублем. Это было бы бесчестно.

Ох, как же хорошо, что мне совершенно не был интересен ни голый торс Физкультурника, ни даже пресловутая Дейенерис(актерские потуги которой ничего кроме улыбки не вызывают), благодаря чему не пришлось тратиться на билет в кино! :lol:

EMoushen, я считаю надо быть на глушко отбитым китайцем, чтобы сознательно, с полным пониманием дела отнести бабки создателям такого фильма, как сабж. Ну а качество постановки и спецеффектов (которые здесь до неприличия убоги, и ты вряд ли сможешь это опровергнуть) можно оценить и в кам-рипе.

p.s. буквально на днях пересматривал корейский hdtv - никакой качественной разницы не углядел, разве что дропнул в этот раз уже на середине фильма. На что там смотреть-то, да еще на большом экране, ау?

Ты вроде на мазохиста не похож - логично не досматривать второй раз фильм, который люто ненавидишь.

Постановка здесь хорошая, а CG хромает только в приземлении спайдер-танка в начале и немного мультяшный молодчик в движении.

Дейнерис единственное, на что можно посмотреть в фильме.

Дейнерис единственное, на что можно посмотреть в фильме.

Да, она смотрится хорошо и играет хорошо, милое личико и естественные, приятные эмоции изображает. Те мужи(да)ки, кто её ругает, просто слепы и злобны.

Понятно, что некоторым женщинам на форуме она не нравится как конкурентка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...