WinterBucky 18 июня, 2015 ID: 4576 Поделиться 18 июня, 2015 Элементарно, Ватсон, фанатка первых двух фильмов, боюсь, как бы в святыни юности не наплевали. Не наплюют-буду рада, но пока увиденное прямо кричит об обратном. Если всё настолько критично, то есть альтернатива: не смотреть сабж.) Разве нет?) --- А вообще, я обращаюсь ко всем, кто заранее ругает фильм: обратите внимание, наконец, что в нём играет человек, который играл в столь любимых вами первых двух частях франшизы, и посмотрите, какой огромный труд он в эту работу вложил. Уже за один этот Труд можно ослабить хейтерство и переключиться на более позитивную волну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 18 июня, 2015 ID: 4577 Поделиться 18 июня, 2015 Уже за один этот Труд можно ослабить хейтерство и переключиться на более позитивную волну. Здесь это не прокатит. Так и будут оценивать фильмы по оценкам "экспертов" или по трейлерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 18 июня, 2015 ID: 4578 Поделиться 18 июня, 2015 Здесь это не прокатит. Так и будут оценивать фильмы по оценкам "экспертов" или по трейлерам. Это я уже понял...( Но меня удивляет, как можно писать про старость Арни в таком ключе, как было выше. Да, он не молод, но можно же обратить, в конце концов, внимание и на то, сколько трюков и прочего выполняет он сам, без дублёров. Неужели же кто-то думает, что это так легко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 июня, 2015 ID: 4579 Поделиться 19 июня, 2015 Стоп. Стоп... Да это же что, до премьеры считай уже меньше двух недель... Ааааай, ееее!! В этом году еще ни на один фильм так сильно не хотелось сходить в кино как на этот. В прошлом таковой был, конечно же, только третий Хоббит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 июня, 2015 ID: 4580 Поделиться 19 июня, 2015 MPAA подтвердило PG13 http://www.movie-censorship.com/news.php?ID=9135 значит не будет мясного грима и шопных сисек матери драконов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 июня, 2015 ID: 4581 Поделиться 19 июня, 2015 (изменено) Значит? Да этого и не предполагалось изначально. Даже Ворнеры 6 лет назад в последний момент обрезали до ПГ13, что уж говорить про сейчас. А вообще, я обращаюсь ко всем, кто заранее ругает фильм: обратите внимание, наконец, что в нём играет человек, который играл в столь любимых вами первых двух частях франшизы, и посмотрите, какой огромный труд он в эту работу вложил. Уже за один этот Труд можно ослабить хейтерство и переключиться на более позитивную волну. Этот человек мог бы проявить хоть немного уважения и отказаться от участия в таком позоре и других грядующих позорах, типо старика-Конана, Тройняшек в доме престарелых и остальных продолжений культовых фильмов. Но он этого не сделал, поэтому как бы мне не нравились его роли прошлого века, теперь я хейтер. Карьера каноничного Щварца закончилась в 2003-ем. Сейчас мы видим какую-то разваливающуюся пародию, на труд которой покласть более чем полностью. Откажись он от сабжа и трудиться не надо, а уважение приобрел бы. Но окей, не все с ним так плохо - за участие в Мэгги ему стоит отдать должное, хотя выходит Генезиса и такой положительный момент перечеркивает. Изменено 19.06.2015 02:16 пользователем Jdalker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июня, 2015 ID: 4582 Поделиться 19 июня, 2015 Это я уже понял...( Но меня удивляет, как можно писать про старость Арни в таком ключе, как было выше. Да, он не молод, но можно же обратить, в конце концов, внимание и на то, сколько трюков и прочего выполняет он сам, без дублёров. Неужели же кто-то думает, что это так легко? Поверьте - многие ради Арни и пойдут. Еще многие - ради спецэффектов. И как бы кино не хейтили, кассу свою оно соберет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 19 июня, 2015 ID: 4583 Поделиться 19 июня, 2015 Блин, надеюсь, что фильм выйдет достойным, чтоб ждалкер захлебнулся от негодования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 июня, 2015 ID: 4584 Поделиться 19 июня, 2015 зря надеялся, в общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 19 июня, 2015 ID: 4585 Поделиться 19 июня, 2015 Карьера каноничного Щварца закончилась в 2003-ем. Сейчас мы видим какую-то разваливающуюся пародию, на труд которой покласть более чем полностью. Откажись он от сабжа и трудиться не надо, а уважение приобрел бы. Но окей, не все с ним так плохо - за участие в Мэгги ему стоит отдать должное, хотя выходит Генезиса и такой положительный момент перечеркивает. Карьера каноничного Шварца закончилась ещё в 96-м, с выходом Стирателя. Дальше уже пошла не пойми какая хренотень. Из самого последнего лишь только План Побега идёт как полновесная картина. Всё остальное - низкопробная галиматья. И Генезис будет тем же говном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 19 июня, 2015 ID: 4586 Поделиться 19 июня, 2015 Карьера каноничного Щварца закончилась в 2003-ем. Сейчас мы видим какую-то разваливающуюся пародию, на труд которой покласть более чем полностью. Ему сейчас пошли бы роли стариков-тихонь, да не тихонь. Эдакий Иствуд стайл. Шерифы, экс рейнджеры и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 19 июня, 2015 ID: 4587 Поделиться 19 июня, 2015 Не знаю, куда ты отнес самого "Стирателя", фильм такая же галиматья. Уже не укладывалась в свое время; для конца 80-х разве что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 19 июня, 2015 ID: 4588 Поделиться 19 июня, 2015 Поверьте - многие ради Арни и пойдут. Еще многие - ради спецэффектов. И как бы кино не хейтили, кассу свою оно соберет. Кассу соберет. Но я лично и копейки им не дам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 июня, 2015 ID: 4589 Поделиться 19 июня, 2015 Если всё настолько критично, то есть альтернатива: не смотреть сабж.) Разве нет?) Я уже свой план по поводу сабжа рассказала: если будут более-менее положительные отзывы адекватных на мой взгляд юзеров я схожу и заплачу свои кровные за билет. Если же их мнение будет сводиться к тому, что зрелище-отстой, то однозначно ни гроша от меня оно не получит. --- А вообще, я обращаюсь ко всем, кто заранее ругает фильм: обратите внимание, наконец, что в нём играет человек, который играл в столь любимых вами первых двух частях франшизы, и посмотрите, какой огромный труд он в эту работу вложил. Уже за один этот Труд можно ослабить хейтерство и переключиться на более позитивную волну. Пока что огромного труда не наблюдается. Будет наблюдаться-я только рада буду. Самым уважительным человеком и по отношению к франшизе, и к ее поклонникам и к своему (подчеркиваю:своему) труду оказалась Линда Хэмилтон, которая отказалась от съемок в 3 части когда уже на стадии сценария ей стало очевидно что намечается отстой. Вообще так профи и должен поступать. Будем посмотреть, как грицца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 19 июня, 2015 ID: 4590 Поделиться 19 июня, 2015 Это я уже понял...( Но меня удивляет, как можно писать про старость Арни в таком ключе, как было выше. Да, он не молод, но можно же обратить, в конце концов, внимание и на то, сколько трюков и прочего выполняет он сам, без дублёров. Неужели же кто-то думает, что это так легко? Дело в том, что Арни сейчас больше подошли бы совсем другие амплуа, в которых он смотрелся бы органично. В роли крутого брутального терминатора он сейчас, в своем возрасте, смотрится немного нелепо. В нового Безумного Макса Гибсона на главную роль ведь не брали, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 33 19 июня, 2015 ID: 4591 Поделиться 19 июня, 2015 Арнольд и Нолан Гросс на съёмках «Терминатор: Генезис» [ATTACH]443766[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 19 июня, 2015 ID: 4592 Поделиться 19 июня, 2015 Арнольд и Нолан Гросс на съёмках «Терминатор: Генезис» [ATTACH]443766[/ATTACH] Вот, нормальный грим же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 19 июня, 2015 ID: 4593 Поделиться 19 июня, 2015 Арни сейчас больше подошли бы совсем другие амплуа, в которых он смотрелся бы органично. Верно сказано, в "Возвращении героя" в роли пожилого шерифа он мне понравился, в "Плане побега" был хорош, в "Саботаже" тоже был бодрячком. С другой стороны я то всё-равно на фильм пойду, неважно как там Арни выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 19 июня, 2015 ID: 4594 Поделиться 19 июня, 2015 Судя по роликам, новый злюка терминатор та ещё имба, будет на что посмотреть в этих свистоперделках, жду премьеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 19 июня, 2015 ID: 4595 Поделиться 19 июня, 2015 Ну в Максе другая история и всех персонажей сменили, Т4 вы уже видели, я лучше буду Т смотреть с пожилым Арнольдом, чем вообще без него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 июня, 2015 ID: 4596 Поделиться 19 июня, 2015 Дело в том, что Арни сейчас больше подошли бы совсем другие амплуа, в которых он смотрелся бы органично. Конан, наверно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 19 июня, 2015 ID: 4597 Поделиться 19 июня, 2015 "ей стало очевидно" - она просто оказалась верной автору. В отличие от главного. А понять что будет после никто из них не умеет. Да и многого слишком от них хотят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 19 июня, 2015 ID: 4598 Поделиться 19 июня, 2015 Как бы мне не было грустно это признавать, но фильм каждый раз выглядит более многообещающим. Изначально ждал клоунаду, танец на костях Терминатора (после первых роликов). Но теперь вырисовывается неплохой блокбастер. Крутое видео о похождениях Терминатора в городе и на выставке восковых фигур =) Какое клевое видио )) Арни красавчик. Импровизировал отменно. Особенно в конце позабавил с "Ху из зис герл?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 19 июня, 2015 ID: 4599 Поделиться 19 июня, 2015 Скажу только одно, у фильма просто потрясающая реклама. Серьёзно, если ещё пару таких вот пиар-акций и чую фильм миллиард соберёт. А почему бы и нет? Вон мир юрского выстрелил, посмотрим что с терминатором будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 19 июня, 2015 ID: 4600 Поделиться 19 июня, 2015 Этот человек мог бы проявить хоть немного уважения и отказаться от участия в таком позоре А почему вдруг "Генезис" - априори позор? Сейчас мы видим какую-то разваливающуюся пародию, на труд которой покласть более чем полностью. Постойте.)) Сейчас мы ещё ничего не видим. Нельзя судить о фильме в целом по рекламных отрывкам. Поверьте - многие ради Арни и пойдут. Еще многие - ради спецэффектов. И как бы кино не хейтили, кассу свою оно соберет. Я также так думаю.)) если будут более-менее положительные отзывы адекватных на мой взгляд юзеров я схожу и заплачу свои кровные за билет. А ещё можно посмотреть "экранку" и не тратить деньги на билет. Пока что огромного труда не наблюдается. А то, что Арни делает различные вещи без помощи дублёров, - это не труд? Дело в том, что Арни сейчас больше подошли бы совсем другие амплуа, в которых он смотрелся бы органично. Я не вижу, чтобы в роли Терминатора он смотрелся не органично. Пусть даже он и стар. Скажу только одно, у фильма просто потрясающая реклама. Это правда, реклама продумана на 100%! --- Создаётся стойкое впечатление, что часть аудитории ругает фильм только потому, что "так принято". Так как, если похвалишь, прослывёшь идиотом, и т.п. Только вот Кэмерон, который, вообще-то, всё это придумал и которому принадлежит сама идея Т-вселенной, отозвался о будущем фильме весьма положительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.