Tillman 13 апреля, 2015 ID: 3351 Поделиться 13 апреля, 2015 Поржать сходить можно будет. Драма. От того во что превратили ''Терминатора'', плакать хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 13 апреля, 2015 ID: 3352 Поделиться 13 апреля, 2015 Трейлер дерьмо (но лучше чем у муравья), а фильм соберёт всеравно больше 4 части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 13 апреля, 2015 ID: 3353 Поделиться 13 апреля, 2015 Драма. От того во что превратили ''Терминатора'', плакать хочется Это будет смех разочарования. Что хуже слез, ибо уже крышесъезд от досады, организм глючит, слезы кончились, начинаем смеяться, ихихи. Комедия будет. Один только трейлер так смешит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 13 апреля, 2015 ID: 3354 Поделиться 13 апреля, 2015 Блин, я уже вижу эти миллионы демотиваторов и картинок в сети после этого трейлера))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 13 апреля, 2015 ID: 3355 Поделиться 13 апреля, 2015 Трейлер дерьмо (но лучше чем у муравья), а фильм соберёт всеравно больше 4 части. Прально, ведь хуже 4 части быть не может :] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 апреля, 2015 ID: 3356 Поделиться 13 апреля, 2015 Да, "эпичный" трейлер. И я еще посмел в начале треда дать шанс этому фильму. Как я мог? 3 наиболее волнующих вопроса: 1) Эт сколько всего видов терминаторов? Особенно интересует этот "Я не машина и не человек" 2) Почему Арни так убог? 3) Почему молодой Арни так убог? Трейлер дерьмо (но лучше чем у муравья) Не позорься такими комментами, хейтерок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 13 апреля, 2015 ID: 3357 Поделиться 13 апреля, 2015 Трейлер №2 http://www.youtube.com/watch?v=rGSxss7gWak Какой ад. Лицо Арни из этого-самого-момента... Если в фильме такой юмор - нет, спасибо, мне не надо. Интересно, Кэмерон при просмотре этого ролика будет рыдать или смеяться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 13 апреля, 2015 ID: 3358 Поделиться 13 апреля, 2015 Какой ад. Лицо Арни из этого-самого-момента... Если в фильме такой юмор - нет, спасибо, мне не надо. Интересно, Кэмерон при просмотре этого ролика будет рыдать или смеяться? Он просто поймет, что такое инфаркт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 13 апреля, 2015 ID: 3359 Поделиться 13 апреля, 2015 Продюсеры идиоты? Сделали такой ужасный первый трейлер, без спойлеров, но УЖАСНЫЙ, прям вообще и всё в итоге ради шикарного (хоть и странного) второго трейлера, в котором весь фильм показан, ну молодцы...... А трейлер неплохой, аж фильм стал ждать. Улыбка Арни порадовала ) Сразу второй терминатор вспомнился. Есть конечно моменты с не самой лучшей анимацией, но в целом графика просто вышка, ей богу шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 апреля, 2015 ID: 3360 Поделиться 13 апреля, 2015 Скорее, ВЕСЬ ФИЛЬМ В ОДНОЙ КАРТИНКЕ Ну кто то говорил, что вообще весь фильм - это жирный тролинг в сторону фанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 13 апреля, 2015 ID: 3361 Поделиться 13 апреля, 2015 Ну кто то говорил, что вообще весь фильм - это жирный тролинг в сторону фанатов. Троллинг уже был в 3 части, щасс это просто трэш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 13 апреля, 2015 ID: 3362 Поделиться 13 апреля, 2015 Ну кто то говорил, что вообще весь фильм - это жирный тролинг в сторону фанатов. Скорее не уважение к фанатам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 13 апреля, 2015 ID: 3363 Поделиться 13 апреля, 2015 После спота показалось, что возможно выйдет что-то годное. Но после этого троллфэйса Терминатора хочется плакать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 апреля, 2015 ID: 3364 Поделиться 13 апреля, 2015 То есть, отзыв на сценарий Лирик был настолько правдивый? Да это еще зачотный треш. Я еще давал проекту шанс, но здесь это фейл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 апреля, 2015 ID: 3365 Поделиться 13 апреля, 2015 Не позорься такими комментами, хейтерок типичный комиксоид - комиксы круто, Ф7 убог, Т5 тоже, хотя еще и не видел. или видел ??? те не понять поколение лихих 90-ых как и мне поколение комиксоидов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 13 апреля, 2015 ID: 3366 Поделиться 13 апреля, 2015 После спота показалось, что возможно выйдет что-то годное. Но после этого троллфэйса Терминатора хочется плакать.. после того, как он влетел в лобовик, вообще можно впасть в уныние Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 апреля, 2015 ID: 3367 Поделиться 13 апреля, 2015 Троллинг уже был в 3 части, щасс это просто трэш. Что мешает трэшу быть троллингом?) Скорее не уважение к фанатам И возможность набрать новых фанатов среди молодого поколения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 апреля, 2015 ID: 3368 Поделиться 13 апреля, 2015 Степень идиотизма во втором трейлере столь высока, что честное слово, это может сработать.) Я даже в кино схожу, пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 13 апреля, 2015 ID: 3369 Поделиться 13 апреля, 2015 Что мешает трэшу быть троллингом?) Только если троллингу самих себя :} Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 13 апреля, 2015 ID: 3370 Поделиться 13 апреля, 2015 Что мешает трэшу быть троллингом?) И возможность набрать новых фанатов среди молодого поколения. Тогда я им сочувствую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 13 апреля, 2015 ID: 3371 Поделиться 13 апреля, 2015 Тогда я им сочувствую Кому? Трейлер веселит и это главное. Видно, что будет состоять из комедии и драмы, собственно как и второй терминатор, там тоже смешных моментов навалом было, чего только улыбка Арни стояла.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 13 апреля, 2015 ID: 3372 Поделиться 13 апреля, 2015 То есть, отзыв на сценарий Лирик был настолько правдивый? Да, так бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 апреля, 2015 ID: 3373 Поделиться 13 апреля, 2015 https://pbs.twimg.com/media/CCbzkajUwAAgDYc.png Ну и позорище , как в дешевых фильмах про роботов 70-х годов:lol: http://firepic.org/images/2015-04/13/hectm2zrtuq1.png Что это за дерьмо? Мусор прям с ТВ. Боже, CGI настолько халтурное, что стыдно на это смотреть. «Терминатор: Генезис» тв-спот №2 http://www.youtube.com/watch?v=vvvWAFDwqyE Трейлер №2 http://www.youtube.com/watch?v=rGSxss7gWak Засветили твист с Коннором. Ну молодцы че... А башка Шварца в лобовом стекле... Убого как. Не верится что что-то там будут подкручивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 13 апреля, 2015 ID: 3374 Поделиться 13 апреля, 2015 Трейлер веселит и это главное. Нормальный трейлер, с кучей разных спецэффектов, бодрой музыкой и харизматичными роботами Есть моменты, которые радуют; например вот эти: Некоторые огорчают: Вот это вообще ад.. Немного переделали Т-1000 Бедный автомобиль, они никак не могут остановиться и дорисовать его Где уверенность в том, что конкретно этот спот свежее трейлера? То, что ролик вышел позже, не говорит о том, что картинка в нем итоговая. Однако в итоге, как мы видим, все-таки будет нарисованный Шварц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 13 апреля, 2015 ID: 3375 Поделиться 13 апреля, 2015 Кому? Трейлер веселит и это главное. Видно, что будет состоять из комедии и драмы, собственно как и второй терминатор, там тоже смешных моментов навалом было, чего только улыбка Арни стояла.. Так-то она не вошла в театралку, а значит, комедийного там было почти нема, а что если и было, то была вишенка, ага, ибо Кэмерон умел, в отличии от сих клаунецов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.