Bogdan Zhurbin 30 марта, 2015 ID: 3151 Поделиться 30 марта, 2015 На РеслМании вчера нормально прорекламировали. ТВ-спот показали и Трипл Эйч выходил под переделанную тему к фильму в окружении статуй Т-800. + Арни проанонсировал Эйча с большего экрана. В общем, реклама полным ходом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоник 30 марта, 2015 ID: 3152 Поделиться 30 марта, 2015 Мне вот интересно: это говно всё-таки окупит вложенные в него деньги или опять будет коммерческая неудача, как с предыдущими двумя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 30 марта, 2015 ID: 3153 Поделиться 30 марта, 2015 Мне вот интересно: это говно всё-таки окупит вложенные в него деньги или опять будет коммерческая неудача, как с предыдущими двумя? Учитывая рекламу и актеров....., то да, окупит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоник 30 марта, 2015 ID: 3154 Поделиться 30 марта, 2015 Учитывая рекламу и актеров....., то да, окупит. Вовсе необязательно. У четвёртой части с актёрами гораздо сильнее было, и рекламировали не хуже. Результат всем известен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonForeman 30 марта, 2015 ID: 3155 Поделиться 30 марта, 2015 Этот ролик получше. Симмонс выдает отличную игру. Как говорят на сайте, графа в терминаторе как раз слабое место. Я Судный день десятки раз пересматривал, и графа - это последнее на что обращал внимание. Как и все остальные зрители. Проблема, ИМХО, в другом, судя по трейлерам и режиссеру, фильм получится комиксовым. Вот что плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 марта, 2015 ID: 3156 Поделиться 30 марта, 2015 Щварц так вышел, будто у него радикулит. Трости не хватает. Бгг Я думаю у него из жопы столп пламени вырваться должен. И он как айрон мэн полетит в космос. Очевидно подготавливается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2015 ID: 3157 Поделиться 30 марта, 2015 Я думаю у него из жопы столп пламени вырваться должен. И он как айрон мэн полетит в космос. Очевидно подготавливается. Грешно смеяться над..стариками.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 марта, 2015 ID: 3158 Поделиться 30 марта, 2015 Блин....Шварц старо как смотриться. А еще этот Кортни, с этой челкой....лучше б лысым был. И не рейтинг Эр? Полный хромосомо.... Зачем тут Р? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 30 марта, 2015 ID: 3159 Поделиться 30 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=FG6jyg4aFKY рестлмания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2015 ID: 3160 Поделиться 30 марта, 2015 Зачем тут Р? Не прикалывайся.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 марта, 2015 ID: 3161 Поделиться 30 марта, 2015 Не прикалывайся.) Ты о чём? Терминаторы врядли можно назвать франчайзом, где каждый кадр льётся кровь и отрываются конечности. А то что не Р - это ожидаемо, главное, чтобы это не запороли окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 30 марта, 2015 ID: 3162 Поделиться 30 марта, 2015 Зачем тут Р? действительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 марта, 2015 ID: 3163 Поделиться 30 марта, 2015 действительно Не думаю, что это достояние серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 марта, 2015 ID: 3164 Поделиться 30 марта, 2015 Не думаю, что это достояние серии Хватит лолить, ни одну перестрелку из первых двух фильмов не показать так же, без R. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 марта, 2015 ID: 3165 Поделиться 30 марта, 2015 Хватит лолить, ни одну перестрелку из первых двух фильмов не показать так же, без R. Что то я не помню какую либо перестрелку где литрами лилась кровь (ну во второй продавца отрешетили). А с ПГ-13 тоже можно нормальную перестрелку показать. Пример - Капитан Америка вторая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 30 марта, 2015 ID: 3166 Поделиться 30 марта, 2015 Что то я не помню какую либо перестрелку где литрами лилась кровь (ну во второй продавца отрешетили). А с ПГ-13 тоже можно нормальную перестрелку показать. Пример - Капитан Америка вторая часть. Тоже мне показатель... Скорее ЗАЛОЖНИЦА или ПЕРЕВОЗЧИК, да блин, те же ФОРСАЖИ... Не едиными комиксами кинематограф писан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 марта, 2015 ID: 3167 Поделиться 30 марта, 2015 Тоже мне показатель... Скорее ЗАЛОЖНИЦА или ПЕРЕВОЗЧИК, да блин, те же ФОРСАЖИ... Не едиными комиксами кинематограф писан. Я их не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 30 марта, 2015 ID: 3168 Поделиться 30 марта, 2015 Что то я не помню какую либо перестрелку где литрами лилась кровь (ну во второй продавца отрешетили). А с ПГ-13 тоже можно нормальную перестрелку показать. Пример - Капитан Америка вторая часть. Поколение беззубых комиксоидов. Радуйтесь, до чего довели и кино, и зрителей этого кино. Терминатор без Р-ки - это как мужик без причиндалов. Как перестрелку не снимай, если это ПГ13 говно, то оно и останется ПГ13 говном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 марта, 2015 ID: 3169 Поделиться 30 марта, 2015 Зачем тут Р? Норман не бузи. Именно что Р тут нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 марта, 2015 ID: 3170 Поделиться 30 марта, 2015 Поколение беззубых комиксоидов. Радуйтесь, до чего довели и кино, и зрителей этого кино. Терминатор без Р-ки - это как мужик без причиндалов. Как перестрелку не снимай, если это ПГ13 говно, то оно и останется ПГ13 говном. Как будто с Р оно будет шедевром) Норман не бузи. Именно что Р тут нужна. Да ладно, вы так возмущаетесь, как будто действительно верили в то, что будет Р, если учесть, что кино снимают сейчас для молодёжи и детей. К сожалению. Я к чему веду: кино снимается для подобной аудитории и исключительно для неё. Да, это плохо, но с Р творящийся дет.сад будет... Я бы сказал, "диковатым". Р не спасёт это кино. Ну это моё мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 марта, 2015 ID: 3171 Поделиться 30 марта, 2015 Что то я не помню какую либо перестрелку где литрами лилась кровь (ну во второй продавца отрешетили). А с ПГ-13 тоже можно нормальную перестрелку показать. Пример - Капитан Америка вторая часть. Никому в глаз воткнуть палец нельзя, в голову попасть никому нельзя, глаз себе выковырять нельзя и так далее. При чем тут кровь вообще. Ещё бы сиськи вспомнил. Сару Коннор с больнице думаешь дали бы так языком облизывать? Что за детский сад. И фак можно сказать целый один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 марта, 2015 ID: 3172 Поделиться 30 марта, 2015 Никому в глаз воткнуть палец нельзя, в голову попасть никому нельзя, глаз себе выковырять нельзя и так далее. При чем тут кровь вообще. Ещё бы сиськи вспомнил. Сару Коннор с больнице думаешь дали бы так языком облизывать? Что за детский сад. И фак можно сказать целый один раз. Да, печально, что этого не будет (хотя для меня Терминатор не "пальцем в глаз воткнуть, рукой тело пробить"), но увы увы такое уже если и снимут, то вне голливуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 марта, 2015 ID: 3173 Поделиться 30 марта, 2015 Все лучшие фильмы держатся на мелочах, которые если убрать, будет уже совсем другое кино. Всего финального батла из первого Терма тоже нет. Ибо там всякие железки в ногах, морды в крови и так далее сразу превращаются в ссадины. И Хэмилтон начинает ползать от киборга не из-за штыря в заднице, а от синяка на лбу. Но понятно школьникам этого не заметно. У них Терминатор это пиу-пиу и пыдыщ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 марта, 2015 ID: 3174 Поделиться 30 марта, 2015 Но понятно школьникам этого не заметно. У них Терминатор это пиу-пиу и пыдыщ. Вот из этого чуть менее чем полностью и будет состоять это кино, к сожалению. Как бы авторы не пытались (если они вообще пытаются), старого Терминатора не вернуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 марта, 2015 ID: 3175 Поделиться 30 марта, 2015 Мне вот интересно: это говно всё-таки окупит вложенные в него деньги или опять будет коммерческая неудача, как с предыдущими двумя? Хороший вопрос.)) Бюджет (без маркетинга) возможно и окупит, но я не уверен. Пример - Капитан Америка вторая часть. Там была классная боевая хореография. А вот крутых перестрелок я не помню... но увы увы такое уже если и снимут, то вне голливуда. Да ладно, R-ок щас конечно мало. Но каждый год выходят некоторые боевики\триллеры с R. Вспомнить хотя бы Ярость и Уравнителя - той осенью. Там рейтинг отработан очень даже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.