valery78 15 июля, 2015 ID: 7326 Поделиться 15 июля, 2015 Товарисч диссертацию пишет. Не мешайте ему. А то он уже половину буков стал пропускать в словах. Серьезное же исследование взвалил на свои мозги, так глядишь, вскоре и до практики дойдет (на "коленке" отправится в альтернативные и сам все увидит). А если вернется может и поведует чего - о чем там "кайнет" рассказывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4626901 Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1713130069 15 июля, 2015 ID: 7327 Поделиться 15 июля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4626906 Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 15 июля, 2015 ID: 7328 Поделиться 15 июля, 2015 (изменено) А это нормально, когда нормальный фильм приравняли к уровню очень эпичного/страшного кино? Ну сценарная работа чуть ли не на том же уровне. Бюджет в 20 раз больше - отсюда и актёры не самые днищенские, и визуал приличный, и общая смотрибельность. Ну и формально это не пародия конечно, но на деле фильм даже смешнее указанных выше картин (и это я не то чтоб оскорбляю). Чувака бомбит, за то что не приплатили за рекламу фильма. Да-да, ему не заплатили, подавляющей части критиков не заплатили, приличной части населения форума не заплатили, то-то нам эта годнота и не нравится. Спалил, каюсь. Изменено 15.07.2015 22:43 пользователем @leksey Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4626913 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 июля, 2015 ID: 7329 Поделиться 16 июля, 2015 Зря Кортни вообще взяли на эту роль. Не его она. Он ни в одном месте не Риз. Ему бы терминатора играть с его широкой сытой физией и накаченной тушкой. Кстати, реально годный терм из него бы вышел. И смотрелось бы пристойней чем древний дедушка-терминатор. Тут вот снова затащили меня в кину сегодня. За сюжетом я больше не следила, а разглядывала Кортни. Прямо хотелось к груди его прижать и гладить, гладить по спинке и головке, чтобы злые дядьки не обижали, а хитрожопые тетки не обманывали. Ну котег же, че, котегов гладят, да, а на войне пусть Кайлы Ризы воюют. Ненуачо, всю дорогу Кортни ходил с лицом невинным и удивленным: кто все эти люди, что они от меня хотят и ваще что я здесь делаю? Эдакий побритый младенчег. Мне страшно прям сделалось в конце: ведь Сара Коннор с ухватками разбитной бой-бабы и старый сводник Папаня так возьмут его в оборот, что ой)) Уверена что после пары месяцев проживания с Батяней термо-сводником, который все радел о раздобыче Джона Коннора, и разбитным высокомерным Пупсом котег бы им смиренно тапки приносил и за столом прислуживал как последний лакей. Эпизод с поцелуйчегом в конце воистину трагичен, бедняга встает на колени чтобы хоть как-то приноровиться поцеловать Пупса, при этом с ужасом таращит глаза набекрень, в них паника, Пупс снизошла (видимо надежды дождаться принца начали угасать и решила что на безрыбье и котег сгодится), но Батяня роб бдит! Зашел на Reddit - вот где обсуждения)) Забавная теория про того, кто оправил попса и Т1000 в 1973: первого отправил Джон-Т, чтобы обезопасить свое рождение, а Т1000 отправили остатки сопротивления, чтобы убить Сару и злой Джон не родился Большинство же склоняется к версии, что и попса и Т1000 отправил Джон-Т или Т5000, чтобы получить то, что получилось: Сара и Кайл прыгают в будущее с уверенностью, что они имеют преимущество, встречают злого Джона и окончательно передумывают его плодить, Скайнет остается жив здоров после взрыва, а рядом нигде нету Джона спасителя, который поведет людей к победе. А почему никто не хочет рассмотреть вариант что никто не посылал? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4626950 Поделиться на другие сайты Поделиться
The RоcK 16 июля, 2015 ID: 7330 Поделиться 16 июля, 2015 Да-да, ему не заплатили, подавляющей части критиков не заплатили, приличной части населения форума не заплатили, то-то нам эта годнота и не нравится. Спалил, каюсь. Только большинство перед походом в кино используют "я читал что фильм фигня/фильм шедеврище", и после этого просыпается эффект зомби, вместо того чтобы самому оценить фильм без чужих мнений. Интерстеллар - самый слабый фильм Нолана, а у нас принято восхвалять любой следующий фильм-шедеврище Нолана. Зомби сплошные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4626952 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 июля, 2015 ID: 7331 Поделиться 16 июля, 2015 Только большинство перед походом в кино используют "я читал что фильм фигня/фильм шедеврище", и после этого просыпается эффект зомби, вместо того чтобы самому оценить фильм без чужих мнений. Интерстеллар - самый слабый фильм Нолана, а у нас принято восхвалять любой следующий фильм-шедеврище Нолана. Зомби сплошные. Ой, да ладно, я Интерстеллар только 20 минут выдержала, дальше смотреть не смогла, какие еще зомби? Уверена что не я одна такая. В чужом мнении нет ничего плохого, главное, чтобы оно свое мнение не подменяло. Хотя, лучше жить чужим разумным мнением, чем своим глупым. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4626955 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 16 июля, 2015 ID: 7332 Поделиться 16 июля, 2015 Да нормальный Интерстеллар, Он не про физику, просто тупо слезовыжималка высшего качества, (если ты не взгрустнул на определенных моментах, то ты терминатор) а музыка... мммм... просто шик. 8 из 10 Хотя финал, согласен слит. p.s. И это, мне пофиг на ваше чужое мнение. Я составил свое, после просмотра в кинотеатре p.s.s. И это девушка, чтоб составить свое полное мнение, следует полностью посмотреть фильм. А не 20 минут, а потом соглашаться со всеми, что фильм гавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4626974 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 июля, 2015 ID: 7333 Поделиться 16 июля, 2015 Да нормальный Интерстеллар, Он не про физику, просто тупо слезовыжималка высшего качества, (если ты не взгрустнул на определенных моментах, то ты терминатор) а музыка... мммм... просто шик. 8 из 10 Хотя финал, согласен слит. p.s. И это, мне пофиг на ваше чужое мнение. Я составил свое, после просмотра в кинотеатре p.s.s. И это девушка, чтоб составить свое полное мнение, следует полностью посмотреть фильм. А не 20 минут, а потом соглашаться со всеми, что фильм гавно.Что за чтение между строк? Где я писала что фильм уг? И при чем здесь вообще в этой теме Интер? Еще раз: я говорю что мне было скучно. Скуч-но! Если мне становится скучно смотреть-я дальше не смотрю, скучно читать-не читаю, общаться-не общаюсь, жизнь и без того скучна. Так что мое мнение: фильм скучный. Имею полное на него право. А хороший или плохой-не знаю, я ж не досмотрела. Кстати, фильм вполне может быть плохим, но не скучным, и наоборот. Вот Т5 плохой, но не скучный, смешной такой бодрячок. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4626985 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 16 июля, 2015 ID: 7334 Поделиться 16 июля, 2015 После 20 минут.... Имеешь право, но не полное. Ты ведь не досмотрела. И в генезисе скучный экшон, бодрячком он только там, где Арни и где есть шутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4626991 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 июля, 2015 ID: 7335 Поделиться 16 июля, 2015 После 20 минут.... Имеешь право, но не полное. Ты ведь не досмотрела. Я всегда даю шансы, фильму-30 минут, книге-100 страниц. Если за эти 30 минут кажется что уже 3 часа прошло то дропаю с такого зрелища. И в генезисе скучный экшон, бодрячком он только там, где Арни и где есть шутки. Я не понимаю словосочетания "скучный экшон". Он может быть малоправдоподобным, плохо нарисованым и неизобретательным, но чтобы скучный-не помню такого. Ну, в Т5 помимо Арни-шуток и экшона еще кое что для поржать и позырить положили. Иронию и без Арни можно найти для смеха, само положение нового Риза уже ржачное со всеми этими ремарками типа " И это ТЕБЯ я ждала всю жизнь!?", "Батян-роб семья, а тебя я не заню, стремный чувак", и прочие штуки в этом духе, они на самом деле смешны в том плане что все переворачивают с ног на голову и творится ужасная нелепица, при этом в кадре сохрнаняются серьезные лица. Почти в каждом кадре можно ржать и бить фэйспалм, семейное воссоединение на парковке вообще прелесть, эти чудные диалоги и выражения лиц хоть по кадрам раскладывай и мастери журнал "анталогия юмора", и эти трогательно-перепуганные глаза котега Кортни в больничке: "С ней лучше не спорить!". Так и хочется пожалеть парнишу, как его, однако, в современном феминизированном обществе жизнь-то опустила, думал орлом прилетит, а оказался на правах домашнего питомца, без конца тыкают носом и шлепают газетой, лакомств почти не дают. Физкультурник дважды раздевается и фигурирует голым, еще шастает и мелькает топлесс, актер не очень, но как физкультурник зачетен, лицо малоосмысленное по большей части, но трапецевидная мышца и кубики пресса в порядке, так что моя довольна. Графика так себе возможно, но я в этом плане не привередлива абсолютно и мне глаз не резало. Экшон нормальный вполне, без откровений, но не самый отстойный. Особого провисания по действу не заметила, герои в движухе, мест где "сел герой и задумался " вообще нет. Но оно и верно, герои вообще не думают, Физкультурник повинуется приказам Пупса, Пупс повинуется своему настроению и капризам, а Батяня программе, и всем хорошо. Кстати, с Арни-шутками и его одиозной улыбочкой прокол вышел. Аффтары, видимо, не догадываются, что одна и та же шутка, повторенная многократно утрачивает свой юмор и смешной эффект, и начинает казаться глупой. Незачет им за это. Разок бы понастальгировали-и ладно, так нет, впилили везде где можно и нельзя. Если честно Генезис весь как одна большая шутка, поэтому смотреть было не скучно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4627023 Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 16 июля, 2015 ID: 7336 Поделиться 16 июля, 2015 Я всегда даю шансы, фильму-30 минут, книге-100 страниц. Если за эти 30 минут кажется что уже 3 часа прошло то дропаю с такого зрелища. Я не понимаю словосочетания "скучный экшон". Он может быть малоправдоподобным, плохо нарисованым и неизобретательным, но чтобы скучный-не помню такого. Ну, в Т5 помимо Арни-шуток и экшона еще кое что для поржать и позырить положили. Иронию и без Арни можно найти для смеха, само положение нового Риза уже ржачное со всеми этими ремарками типа " И это ТЕБЯ я ждала всю жизнь!?", "Батян-роб семья, а тебя я не заню, стремный чувак", и прочие штуки в этом духе, они на самом деле смешны в том плане что все переворачивают с ног на голову и творится ужасная нелепица, при этом в кадре сохрнаняются серьезные лица. Почти в каждом кадре можно ржать и бить фэйспалм, семейное воссоединение на парковке вообще прелесть, эти чудные диалоги и выражения лиц хоть по кадрам раскладывай и мастери журнал "анталогия юмора", и эти трогательно-перепуганные глаза котега Кортни в больничке: "С ней лучше не спорить!". Так и хочется пожалеть парнишу, как его, однако, в современном феминизированном обществе жизнь-то опустила, думал орлом прилетит, а оказался на правах домашнего питомца, без конца тыкают носом и шлепают газетой, лакомств почти не дают. Физкультурник дважды раздевается и фигурирует голым, еще шастает и мелькает топлесс, актер не очень, но как физкультурник зачетен, лицо малоосмысленное по большей части, но трапецевидная мышца и кубики пресса в порядке, так что моя довольна. Графика так себе возможно, но я в этом плане не привередлива абсолютно и мне глаз не резало. Экшон нормальный вполне, без откровений, но не самый отстойный. Особого провисания по действу не заметила, герои в движухе, мест где "сел герой и задумался " вообще нет. Но оно и верно, герои вообще не думают, Физкультурник повинуется приказам Пупса, Пупс повинуется своему настроению и капризам, а Батяня программе, и всем хорошо. Кстати, с Арни-шутками и его одиозной улыбочкой прокол вышел. Аффтары, видимо, не догадываются, что одна и та же шутка, повторенная многократно утрачивает свой юмор и смешной эффект, и начинает казаться глупой. Незачет им за это. Разок бы понастальгировали-и ладно, так нет, впилили везде где можно и нельзя. Если честно Генезис весь как одна большая шутка, поэтому смотреть было не скучно, да. На самом деле авторы фильма своего добились - мне захотелось продолжения, да. Похождения безумной троицы весьма забавны) Это как поход в цирк: феерия, скетчи и клоуны. На самом деле если бы не Физкультурник Кортни с его наивными глазками, кина потеряла бы свое своеобразное очарование. А так - комедийный боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4627032 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 16 июля, 2015 ID: 7337 Поделиться 16 июля, 2015 Только большинство перед походом в кино используют "я читал что фильм фигня/фильм шедеврище", и после этого просыпается эффект зомби, вместо того чтобы самому оценить фильм без чужих мнений. На чём основывается ваша статистика? На окружении? Так окружение это не "большинство". Интерстеллар - самый слабый фильм Нолана, а у нас принято восхвалять любой следующий фильм-шедеврище Нолана. Зомби сплошные. Генезис - кошмар. Интерстеллар - кошмар. Ой, да ладно, я Интерстеллар только 20 минут выдержала, дальше смотреть не смогла, какие еще зомби? Уверена что не я одна такая. В чужом мнении нет ничего плохого, главное, чтобы оно свое мнение не подменяло. Хотя, лучше жить чужим разумным мнением, чем своим глупым. Вот вы 20 минут смотрели и не понравилось, а я досмотрел до конца и получил сильный удар прямо в сердце и мозг. Лучше бы тоже остановился на этих 20 минутах. Да нормальный Интерстеллар, Он не про физику, просто тупо слезовыжималка высшего качества, Он не про физику, а про что? Слезовыжималка? Да нет, я бы сказал наоборот - гневовыжималка. а музыка... мммм... просто шик. 8 из 10 Лучше просто музыку послушать, чем ради неё кино смотреть. Хотя финал, согласен слит. Не то слово. Финал просто убивает и так средненький фильм. p.s. И это, мне пофиг на ваше чужое мнение. Я составил свое, после просмотра в кинотеатре Так всем всё равно, кто что думает. Но лично я могу с первого раза не заметить некоторые ляпы, а потом, почитав мысли других людей, понять, что фильм действительно имеет серьёзные недостатки в плане логики или/и сюжета. Поэтому читать мысли других людей полезно. Ведь мы тоже можем ошибаться. p.s.s. И это девушка, чтоб составить свое полное мнение, следует полностью посмотреть фильм. А не 20 минут, а потом соглашаться со всеми, что фильм гавно. А ведь по итогу она оказалась права, т.к. фильм реально вышел слабеньким. Точнее, она была права в любом случае, потому что основывалась на своих впечатлениях. И в генезисе скучный экшон, бодрячком он только там, где Арни и где есть шутки. Шутки в Терминаторе... Опять повторяюсь, но это не комедия. Всё хорошо в меру, но тут её нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4627052 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 июля, 2015 ID: 7338 Поделиться 16 июля, 2015 (изменено) На самом деле авторы фильма своего добились - мне захотелось продолжения, да. Похождения безумной троицы весьма забавны) Это как поход в цирк: феерия, скетчи и клоуны. На самом деле если бы не Физкультурник Кортни с его наивными глазками, кина потеряла бы свое своеобразное очарование. А так - комедийный боевик. А это чудесная любовное признание в машине? "Я всю жизнь тебя любил!" При этом честная попытка сделать глупое романтишное лицо и Пупс, как-будто песок на зубах перетирает, мол, что этот чувак мелет!? Да тут вообще все занятно. На самом деле мужик Кортни в каких-нибудь ролях отмороженных чуваков , как в Джеке Ричере, смотрится вполне нормально и непозорно, и даже в достаточной мере угрожающе. Идея сделать Кайла Риза романтическим героем сама по себе фэйспалм, счесть что из Кортни может получиться такой герой-фэйспалм дважды. Получается у него примерно как в Пиратах Карибского моря когда один Пират пялится в Библию на то второй ему говорит: - Ты же читать не умеешь! Ты Библию вообще вверх ногами держишь! - Ну и что! Старание тоже зачетно. Вот бедняга Физкультурник видно что старается, и тщательно делает безвинный вид, хлопает глазами, робко улыбается и получается какая-то фигня по совокупности с неудержимым комическим эффектом. А как могло быть по другому? Если в Т-1 кое как к середине фильма мы после допытываний Сары узнаем что, оказывается, Кайл к ней чуйства питает, да и то упор на это не делается абсолютно ( я в свое время на это даже и внимание не обратила), то тут уже планомерно в любовно-временных похождениях Физкультурника есть ключевой смысл. Батяня роб составил план по размножению, Сара ждет принца, Физкультурник в ореоле героя войны едет сквозь время с романтическими признаниями в любви, и даже сам Скайнет за секс этой парочки, потому что Скайнет тоже человек и хочет заиметь приемного сына Наноджона, а Наноджон нуждается в папе и маме. Короче, этому теоретическому романчегу аж вся вселенная помогает. На фоне этого всякие терминаторы идут так себе фоном. Так что по ходу еще чуток и мы начнем нахваливать Кортни что он подарил нам праздничную комедийку. Вот вы 20 минут смотрели и не понравилось, а я досмотрел до конца и получил сильный удар прямо в сердце и мозг. Лучше бы тоже остановился на этих 20 минутах. Фраза "я дочитываю/досматриваю из принципа" не имеет для меня смысла. В чем принципиальность-то? Вынести себе с почетом мозги? Если потраченные на просмотр пол-часа потрачены безрадостно и в скуке-нафиг такое дело! Бросайте без сожалений. Шутки в Терминаторе... Опять повторяюсь, но это не комедия. Всё хорошо в меру, но тут её нет. Не комедия, но фильм сам по себе смешной. Изменено 16.07.2015 08:25 пользователем Jarvys Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4627064 Поделиться на другие сайты Поделиться
nekozel 16 июля, 2015 ID: 7339 Поделиться 16 июля, 2015 С 1 и 2 частью не сравнить, но все равно фильм неплохой! имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4627088 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 16 июля, 2015 ID: 7340 Поделиться 16 июля, 2015 (изменено) Он не про физику, а про что? Слезовыжималка? Да нет, я бы сказал наоборот - гневовыжималка. Лучше просто музыку послушать, чем ради неё кино смотреть. Не то слово. Финал просто убивает и так средненький фильм. Так всем всё равно, кто что думает. Но лично я могу с первого раза не заметить некоторые ляпы, а потом, почитав мысли других людей, понять, что фильм действительно имеет серьёзные недостатки в плане логики или/и сюжета. Поэтому читать мысли других людей полезно. Ведь мы тоже можем ошибаться. Про расставание, любовь отца и дочери, обида, сожаление, одиночество, короче фильм про эмоции. А эти черные дыры, космос, корабли лишь декорации, будь на их месте парусники, океан, острова, магия вместо физики, никакой разницы не было бы, я на них даже не обращал внимание, я лишь смотрел на поведение людей, на их эмоции. И просто музыку мне скучно слушать. Без картинки никак. А искать логику в фильме начинаю, когда я недоволен игрой актеров. Как в том же Генезисе. Они не смогли мне показать игру актеров, не смогли развлечь экшоном, будьте добры тогда предъявить сюжет к досмотру. Изменено 16.07.2015 09:24 пользователем Вилоу Брауберг Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4627118 Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitor 2 16 июля, 2015 ID: 7341 Поделиться 16 июля, 2015 Терминатор Генезис никакая НЕ КОМЕДИЯ, а современный фантастический блокбастер для 13-летних мальчиков в стиле теперешних комиксовских фильмов от Марвел. Эмилия Кларк и Кортни играют хорошо свои роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4627145 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebBagrov 16 июля, 2015 ID: 7342 Поделиться 16 июля, 2015 у меня один вопрос: какого рожна нужно было скакать из 84 в 17 и потом попытаться все успеть за ограниченный момент времени... где блин логика... и что это за супер-пупер терминатор (аля Джон Коннор) который постоянно отгребает от всех... да T-X с Локен в 1000 раз страшней казалась Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4627163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 июля, 2015 ID: 7343 Поделиться 16 июля, 2015 у меня один вопрос: какого рожна нужно было скакать из 84 в 17 и потом попытаться все успеть за ограниченный момент времени... где блин логика... Это чтобы зритель перевозбудился от нервного напряжения и сидя в кт волнуясь сжимал потные ладошки, мол, успеют-не успеют!? Но это по идее. И Вообще, если уж Скайнет тот еще дурко, то чего ждать от Пупса и Батяни, гениальности? А Физкультурника никто и не спрашивал, сказали в 17-значит в 17-ый, он было открыл рот возразить, (к маме сильно хотел), но его быстро осадили. Разумеется и конечно же можно было бы отправиться, например, в 16, спланировать всю эту акцию с умом и поэтапно, но тогда бы не получилось потешно бегать выпучив галаз с криками ":Осталось 4 минуты до полной жопы!!!" и что это за супер-пупер терминатор (аля Джон Коннор) который постоянно отгребает от всех... да T-X с Локен в 1000 раз страшней казалась Ну так Наноджонни сынок Скайнета, а Скайнет тот еще дурачок, за что не возьмется - все через попу. Что с него взять, малохольного? Супер-пупер-пятьтыщ, а старикашка Т800 проржавевший до скрипа разносит его как мальчика для битья. Позорище. В очередной раз нано-разработки не оправдали своих вложений и рекламы! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4627190 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 16 июля, 2015 ID: 7344 Поделиться 16 июля, 2015 Про расставание, любовь отца и дочери, обида, сожаление, одиночество, короче фильм про эмоции. А эти черные дыры, космос, корабли лишь декорации, будь на их месте парусники, океан, острова, магия вместо физики, никакой разницы не было бы, я на них даже не обращал внимание, я лишь смотрел на поведение людей, на их эмоции. И просто музыку мне скучно слушать. Без картинки никак. А искать логику в фильме начинаю, когда я недоволен игрой актеров. Как в том же Генезисе. Они не смогли мне показать игру актеров, не смогли развлечь экшоном, будьте добры тогда предъявить сюжет к досмотру. С актёрской игрой к Интерстеллару вопросов нет. Но есть вопросы по поводу сюжета, причём серьёзные. И эта тема, мол, любовь - ответ на все вопросы, ну не то, совсем не то. Нельзя так объяснять сюжетные пробелы и делать подобные ходы в такого рода кино. Иначе так можно всё, что угодно объяснить. Мол, воскрес - любовь, победил - любовь, стал терминатором - любовь, и так далее. Ладно, я вас понял, тем более, что здесь не тема Интерстеллара, поэтому не хочется оффтопить. у меня один вопрос: какого рожна нужно было скакать из 84 в 17 и потом попытаться все успеть за ограниченный момент времени... где блин логика... В том то и дело, что логики в этом фильме искать не стоит. Потому что тут её нет. и что это за супер-пупер терминатор (аля Джон Коннор) который постоянно отгребает от всех... да T-X с Локен в 1000 раз страшней казалась Это одна из претензий. Блокбастер блокбастером, но сделать из терминаторов - посмешище, легко убиваемых чучел - это верх глупости. Кайл Риз отдал жизнь, сражаясь с Т-800, хотя был первоклассным бойцом. Т-800 отдал жизнь (ну, формально), сражаясь с Т-1000, и то им там чисто повезло, что был жидкий азот в распоряжении. А в Генезисе напрочь отсутствует идея о жестокости и неубиваемости смертоносных машин. Одна из причин, почему этот фильм ни в коем случае нельзя сравнивать с Т1 и Т2 (хотя сам волей-неволей сравниваю). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4627197 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebBagrov 16 июля, 2015 ID: 7345 Поделиться 16 июля, 2015 Это одна из претензий. Блокбастер блокбастером, но сделать из терминаторов - посмешище, легко убиваемых чучел - это верх глупости. Кайл Риз отдал жизнь, сражаясь с Т-800, хотя был первоклассным бойцом. Т-800 отдал жизнь (ну, формально), сражаясь с Т-1000, и то им там чисто повезло, что был жидкий азот в распоряжении. А в Генезисе напрочь отсутствует идея о жестокости и неубиваемости смертоносных машин. Одна из причин, почему этот фильм ни в коем случае нельзя сравнивать с Т1 и Т2 (хотя сам волей-неволей сравниваю). Ага такое ощущение что Т-3000 по кустам шугается как обделавшийся кот... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4627214 Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 16 июля, 2015 ID: 7346 Поделиться 16 июля, 2015 Только большинство перед походом в кино используют "я читал что фильм фигня/фильм шедеврище", и после этого просыпается эффект зомби, вместо того чтобы самому оценить фильм без чужих мнений. Я, к примеру, вынес свое мнение после похода в кинотеатр. В результате очень сожалею о потраченных денежных средствах. Лучше бы сначала почитал отзывы на форуме. Деньги бы остались в кармане и ушли бы на более достойное кино в будущем. Ориентироваться на большинство отзывов не всегда плохо, более того - полезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4627216 Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 16 июля, 2015 ID: 7347 Поделиться 16 июля, 2015 Это одна из претензий. Блокбастер блокбастером, но сделать из терминаторов - посмешище, легко убиваемых чучел - это верх глупости. Кайл Риз отдал жизнь, сражаясь с Т-800, хотя был первоклассным бойцом. Т-800 отдал жизнь (ну, формально), сражаясь с Т-1000, и то им там чисто повезло, что был жидкий азот в распоряжении. А в Генезисе напрочь отсутствует идея о жестокости и неубиваемости смертоносных машин. Одна из причин, почему этот фильм ни в коем случае нельзя сравнивать с Т1 и Т2 (хотя сам волей-неволей сравниваю). Во всем полностью согласен. Вообще, классические терминаторы воспринимаются, как нечто страшное, нечто трудноубиваемое. А тут, как я и предполагал еще до просмотра - сливают терминаторов на раз. Нет этой монолитности в образах, все происходит быстро и с расчетом на зрелищность. Напр. покоценность Т800. В классических Термах это всегда было поэтапно и в этом был определенный фан. А тут после первой же стычки, лицо Т800 весьма покоцалось. С одной стороны это логично но с другой слишком быстро и не гротескно. У Кэма очень грамотно были расставлены этапы повреждений от начала и до кульминации фильма. А тут они, как расходные юниты - сливают друг друга быстро и не интересно. И все как-то слишком легко, если отталкиваться от оригинала. Попробуй так слить Т1000 в лице Патрика, образно говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4627229 Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitor 2 16 июля, 2015 ID: 7348 Поделиться 16 июля, 2015 А в Генезисе напрочь отсутствует идея о жестокости и неубиваемости смертоносных машин. Одна из причин, почему этот фильм ни в коем случае нельзя сравнивать с Т1 и Т2 (хотя сам волей-неволей сравниваю). "в Генезисе напрочь отсутствует идея о жестокости и неубиваемости смертоносных машин" потому что это фильм с рейтингом PG-13 для 13-летних, а не для жестоких взрослых мужчин из 80-90-х годов прошлого века. Фильм снят для зарабатывания денег на зрителях-подростках, а не для изучения его логики на форумах Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4627246 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 июля, 2015 ID: 7349 Поделиться 16 июля, 2015 Можете сказать это 10000000 раз, но сам пост по полочкам раскладывает всю глупость. Чего вы не сделали. Я не обязан раскладывать по полочкам что либо. Привел теорию, посмеялся над ней, и дальше пошел. Возьмите пирожок с полки за то, что все разложили, хотя там и без этого было все ясно. Теорию я не защищал, ибо подумал что вопрос о стертой памяти относиться ко второй половине моего поста. Как вы уже заметили со зрением у меня плохо, как и с правописанием. Вы можете сколько угодно называть что-то глупостью, только без аргументов толку от этого - никакого Спасибо за ваш последний пост и за то, что он последний Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4627268 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 июля, 2015 ID: 7350 Поделиться 16 июля, 2015 Друзья, если кого-нибудь не затруднит, вкратце напишите под спойлером что там конкретно приключилось с Сарой и ее родителями на озере. В тот момент я как раз успокаивала пьяных соседей по ряду и отвлеклась, а потом уже увидела спину Батяни-терма, несущего Сару на берегу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/294/#findComment-4627309 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.