Jack Daniels 25 июня, 2015 ID: 4876 Поделиться 25 июня, 2015 отзывы каких то левых чуваков ничего не значат! если фильм получился лучше 3 и 4 недоразумения, то значит не зря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 июня, 2015 ID: 4877 Поделиться 25 июня, 2015 Все-таки вышло говно. Прекрасно. Тут было все ясно с самого начала. пусть так, все лучше, чем когда думаешь, что идешь на шедевр, а там на самом деле мусор в красивой подарочной упаковке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 25 июня, 2015 ID: 4878 Поделиться 25 июня, 2015 отзывы каких то левых чуваков ничего не значат! если фильм получился лучше 3 и 4 недоразумения, то значит не зря Он по определению не может быть лучше 4й части. Стартовые отзывы это доказывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 25 июня, 2015 ID: 4879 Поделиться 25 июня, 2015 Он по определению не может быть лучше 4й части. Стартовые отзывы это доказывают. Кстати, да. У Сальвейшена точно такого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 июня, 2015 ID: 4880 Поделиться 25 июня, 2015 тв-спот Insane с новыми кадрами - как черт возьми, автобус, который сделал сальто и встал на колеса в других роликах, в этом уже кувыркается чрез левый борт и катится на край моста Он по определению не может быть лучше 4й части и кто это определил ??? а, ну да, забыл - предвзятое личное мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 25 июня, 2015 ID: 4881 Поделиться 25 июня, 2015 Почему Арни так не везет? Совсем нюх потерял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 25 июня, 2015 ID: 4882 Поделиться 25 июня, 2015 Почему Арни так не везет? Совсем нюх потерял. Лезть в политику не надо было. А так, он просрал свою карьеру и теперь особо нафиг не нужен. А тут, чуда не могло произойти в принципе. С такими убогими актеришками, дебилоидами сценаристами, да студейной шлюшкой режиссером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 июня, 2015 ID: 4883 Поделиться 25 июня, 2015 арты из артбука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 июня, 2015 ID: 4884 Поделиться 25 июня, 2015 Почему Арни так не везет? Совсем нюх потерял. Просто его накатила волна ностальгии, которая, увы, в его возрасте выглядит не слишком уместно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 25 июня, 2015 ID: 4885 Поделиться 25 июня, 2015 Ну, думаю, еще лет 5-9 и заново! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 25 июня, 2015 ID: 4886 Поделиться 25 июня, 2015 Он по определению не может быть лучше 4й части. Стартовые отзывы это доказывают. чьи отзывы? :lol: мне наплевать как какие то дядечки там оценивают, мне важно только собственное мнение, а его я составлю только после просмотра фильма в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 25 июня, 2015 ID: 4887 Поделиться 25 июня, 2015 чьи отзывы? :lol: мне наплевать как какие то дядечки там оценивают, мне важно только собственное мнение, а его я составлю только после просмотра фильма в кино Наш человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 25 июня, 2015 ID: 4888 Поделиться 25 июня, 2015 Слишком рано делать выводы о провале. Зрительские оценки пока довольно высоки, через пару месяцев уже будет более-менее адекватная оценка. И вообще, к черту оценки. Смотрим сами, сами и оцениваем, не равняясь на чьи-то отзывы и мнение. Последние ролики неплохие, выглядит интригующе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 25 июня, 2015 ID: 4889 Поделиться 25 июня, 2015 Ладно про графику фильма, про спецэффекты и все такое, но блин вы сайт сего фильма видели? Это же запредельный ужас, а не сайт. Уж его то могли сделать по нормальному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 июня, 2015 ID: 4890 Поделиться 25 июня, 2015 А до премьеры ещё неделя. Хочется поскорее узнать что там да как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 25 июня, 2015 ID: 4891 Поделиться 25 июня, 2015 Слишком рано делать выводы о провале. Зрительские оценки пока довольно высоки, через пару месяцев уже будет более-менее адекватная оценка. А провала и не будет. По крайней мере, с треском. За счёт мира может выбиться в плюс. Тот же Китай вполне может лямов под двести дать в прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 25 июня, 2015 ID: 4892 Поделиться 25 июня, 2015 Вот у всех бомбонёт если сабж порвёт БО хех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 25 июня, 2015 ID: 4893 Поделиться 25 июня, 2015 Верхняя картинка - концепт-арт "Терминатора" Нижняя - скриншот игры The Division. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июня, 2015 ID: 4894 Поделиться 25 июня, 2015 Верхняя картинка - концепт-арт "Терминатора" Нижняя - скриншот игры The Division. Нижняя даже больше на кадр с "Я, легенда". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 июня, 2015 ID: 4895 Поделиться 25 июня, 2015 Несомненно! Ты ж сам вроде хейтерил его, не? Да. Но вдруг... Зрительские оценки пока довольно высоки, через пару месяцев уже будет более-менее адекватная оценка. В районе шестерки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 25 июня, 2015 ID: 4896 Поделиться 25 июня, 2015 Почему же кроме тех 4 отзывов на томатах больше не публикуют ничего ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 25 июня, 2015 ID: 4897 Поделиться 25 июня, 2015 Почему же кроме тех 4 отзывов на томатах больше не публикуют ничего ? Потому что основная масса критиков будет смотреть фильм аж 29-го числа. Возможно кто-то отпишется после сегодняшнего или завтрашнего скрининга, которые пройдут в Лос-Анджелесе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 25 июня, 2015 ID: 4898 Поделиться 25 июня, 2015 Скоро премьера поэтому напишу памятку для хейтеров. Если фильм провалиться в прокате - "хахаха, так и надо. люди голосуют рублём) дерьмовому фильму дерьмовые сборы)))" Если фильм окупиться - "позор. всё быдло сходило на фильм. ну такоето говнецо не соберёт даже 700-900 :D" Если фильм соовал кассу -"мир сходит с ума! хахаха сборы вобще не показатель)) вот *названиешедевра* даже не окупился, а это уг собирает. по качеству в один ряд с форсажем\трансформерами!" Плохие отзывы критиков -"хахаха эксперты подтвердили то что все и так знают! дерьмовый фильм такой дерьмовый))" Хорошие отзывы -"да кто этих неадекватов вообще слушает??) все нормальные люди считают что фильм уг))" Отличные отзывы -"эти критики проплачены!1 я вот на одном сайте видел одну адекватну рецензию на 0 из 10)) я бы вообще поставил -100000 из 10)))" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 июня, 2015 ID: 4899 Поделиться 25 июня, 2015 Такое бывает только в школо-пабликах в вк (или на дваче) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 25 июня, 2015 ID: 4900 Поделиться 25 июня, 2015 Такое бывает только в школо-пабликах в вк (или на дваче) Так, тут почти тоже самое:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.