Hitkiller 11 мая, 2015 ID: 3926 Поделиться 11 мая, 2015 С того, что в сценарии есть момент, где Шварц спасает маленькую Сару Коннор от т 1000 в 70-х годах. Да и говорили уже сто раз, что поэтому он и такой старый будет, что попадёт, кажется, в 40-е годы. Кайл риз и т 800 (из 1-ой части), судя по всему попадут куда нужно - в 80-е, а т 800 и т 1000 (из 2-ой) - в 40 -е, отсюда и вывод, что машина времени сломалась из-за т 5000, который превращает (во время отправки Кайла) Коннора в т 3000, отправляет его в прошлое, потом начинает там шалить и ломает машину времени, но Шварц и т 1000 таки успевают в неё залезть (разумеется, это всё мои домыслы, но они подкреплены логикой) 40х нету вообще в сценарии. Шварц состаривается с 70х по 2017. В 70е, когда он спасает Сару, молодая его версия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 мая, 2015 ID: 3927 Поделиться 11 мая, 2015 Посмотрел трейлер. Ну что сказать - круто. Мне в принципе много и не надо. Одного их коронного тадан-тан-та-дан...тадан-тан-та-дан и меня уже просто вбивает в кресло, заставляя обтекать, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotl59 11 мая, 2015 ID: 3928 Поделиться 11 мая, 2015 40х нету вообще в сценарии. Шварц состаривается с 70х по 2017. В 70е, когда он спасает Сару, молодая его версия. В сценарии нету, а попал он вообще туда (только это за кадром). Кто вам сказал, что в 70-х его молодая версия? Там его версии уже лет 40-50 где-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkiller 11 мая, 2015 ID: 3929 Поделиться 11 мая, 2015 Почему спойлер не скрывает изображение? Хотя ладно, на пикче их по сути нету. В сценарии нету, а попал он вообще туда (только это за кадром). Кто вам сказал, что в 70-х его молодая версия? Там его версии уже лет 40-50 где-то... В сценарии прямо указано, что это молодой терминатор, такой же молодой, что и терминатор прибывший в 1984. Да и по трейлеру это видно. Вот этот фрагмент: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая, 2015 ID: 3930 Поделиться 11 мая, 2015 Причём тут Китай? Студия будет считать только то бабло, которое кинцо принесёт у себя на родине. На мировые сборы вместе с китайцами им как-то побоку. Неуды 3 весело смеються над этими словами) и 4 часть не за горами) А Терминатор 5 за 120 уйдет в Китае - плохим он будет или хорошим))) китайцы фанаты Терминаторов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotl59 11 мая, 2015 ID: 3931 Поделиться 11 мая, 2015 В сценарии прямо указано, что это молодой терминатор, такой же молодой, что и терминатор прибывший в 1984. Да и по трейлеру это видно. Вот этот фрагмент: По трейлеру, где он с базукой идёт с молодой сарой это не видно, так как его показывают только сзади. А откуда вы взяли этот отрывок из сценария? В сценарии, который я читал, не указано, каким он был в 70-х... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 11 мая, 2015 ID: 3932 Поделиться 11 мая, 2015 Кстати говоря, в первой части Кайл говорил, что после его отправки в прошлое там всё взорвали если его отправили в прошлое, как он узнал, что ее взорвали ??? разумеется, это всё мои домыслы, но они подкреплены логикой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkiller 11 мая, 2015 ID: 3933 Поделиться 11 мая, 2015 По трейлеру, где он с базукой идёт с молодой сарой это не видно, так как его показывают только сзади. А откуда вы взяли этот отрывок из сценария? В сценарии, который я читал, не указано, каким он был в 70-х... может не заметили. страница 34, 5 абзац в сценарии. это тот фрагмент, который я заскринил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Киноман 11 мая, 2015 ID: 3934 Поделиться 11 мая, 2015 (изменено) Постеры: Постеры к фильму хорошо ассоциируются с дешевым сериальным шлаком. Омерзительные поделки: http://www.kinopoisk.ru/film/436225/posters/ Оценка у фильма будет в районе от 4.5 до 6.5. Интересно будет проверить. Изменено 12.05.2015 09:50 пользователем Джек Киноман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotl59 11 мая, 2015 ID: 3935 Поделиться 11 мая, 2015 может не заметили. страница 34, 5 абзац в сценарии. это тот фрагмент, который я заскринил Вы читали весь сценарий? Я читал только описание сценария... если его отправили в прошлое, как он узнал, что ее взорвали ??? Так он сказал на допросе у доктора Силбермента. Вам лучше спросить об этом у Джеймса Кэмерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkiller 11 мая, 2015 ID: 3936 Поделиться 11 мая, 2015 Вы читали весь сценарий? Я читал только описание сценария... Так он сказал на допросе у доктора Силбермента. Вам лучше спросить об этом у Джеймса Кэмерона. Я читал весь сценарий. Все таки в обзоре нельзя подробно пересказать все 130 страниц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotl59 11 мая, 2015 ID: 3937 Поделиться 11 мая, 2015 Я читал весь сценарий. Все таки в обзоре нельзя подробно пересказать все 130 страниц. Е-моё, так вы знаете весь фильм в подробностях? Тогда скажите, пожалуйста, как там будет с вертолётами (уж очень любопытно)? Там будет перестрелка с полицией как в т2? Кстати говоря, неужели Арни на этот раз не наденет очки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkiller 11 мая, 2015 ID: 3938 Поделиться 11 мая, 2015 Тогда скажите, пожалуйста, как там будет с вертолётами (уж очень любопытно)? если ты про погоню с Коннором, то: Джон напал на Сару/Кайла/Шварца в полицейском участке в 2017 и им там помог детектив, которого играет Симмонс, дав электромагнитное оружие и взрывчатку, что бы остановить Джона. Джон бьется с Шварцем в полицейском участке, после наша компания перебирается на крышу участка и угоняют там вертолет, а Джон летит за ними, угоняя второй. И в итоге начинается та погоня на вертолетах с трейлера Там будет перестрелка с полицией как в т2? Временного отрезка Т2 в сценарии нету. Если он есть в итоговом фильме, то значит его добавили в более поздних вариантах сценария. Кстати говоря, неужели Арни на этот раз не наденет очки? да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotl59 11 мая, 2015 ID: 3939 Поделиться 11 мая, 2015 Hitkiller, а что было дальше с вертолётами? я знаю, что там Шварц скажет "я вернусь" и выпрыгнет Что там было ещё? И что было после этого? Я имею в виду, там Шварц вообще будет стреляться с полицией? "да" то есть не оденет? А есть где-то перевод полного сценария? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkiller 11 мая, 2015 ID: 3940 Поделиться 11 мая, 2015 Я имею в виду, там Шварц вообще будет стреляться с полицией? Стреляться нет. Будет опять же драка с Джоном в полицейском участке, но стрелять они начнут именно в Коннора, а дальше разбегутся со страху от увиденного. "да" то есть не оденет? не оденет Hitkiller, а что было дальше с вертолётами? я знаю, что там Шварц скажет "я вернусь" и выпрыгнет Что там было ещё? И что было после этого? Последние 20 страниц сценария. Финальная драка с Коннором в здании Сайбердайна, где его будут убивать с помощью электромагнитного оружия, которое обезвреживает наноботов. После взрыв Скайнета и здания Сайбердайна, а сам Скайнет будет представлен в человеческом обличии, который будет расти по минутам и превращаться из ребенка в взрослого в обличии Мэтта Смита. Ну а дальше, после апгрейда Шварца, троица уходит в закат, а Кайл встречает самого себя в детстве и говорит ребенку: "Генезис - это Скайнет. Запомни. Это будущее настоящее..." Ну а дальше сцена после титров, где в руинах Сайбердайна заканчивается производство Т-5000, мол еще ничего не закончено, сходите на сиквелы. А есть где-то перевод полного сценария? Не думаю. В публичном доступе его точно не найти, ибо студии за такое отсекают головы. Это все делается в закрытых кругах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotl59 11 мая, 2015 ID: 3941 Поделиться 11 мая, 2015 Hitkiller, Слушайте, прикольно, столько всего ещё не раскрыли... но я всё же имел в виду что будет сразу после того, как Шварц выпрыгнет из самолёта, там взрыв и...дальше то что? А у вас он есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 11 мая, 2015 ID: 3942 Поделиться 11 мая, 2015 Ну а дальше сцена после титров, где в руинах Сайбердайна заканчивается производство Т-5000, мол еще ничего не закончено, сходите на сиквелы. Эту сцену будет классно если вырежут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkiller 11 мая, 2015 ID: 3943 Поделиться 11 мая, 2015 Hitkiller, Слушайте, прикольно, столько всего ещё не раскрыли... но я всё же имел в виду что будет сразу после того, как Шварц выпрыгнет из самолёта, там взрыв и...дальше то что? в сценарии вертолет падает прям в счетчик Генезиса возле Сайбердайна. Далее сбегается охрана и начинается то, что я описал выше А у вас он есть? есть, где же я скрины брал. если интересует - скиньте свое мыло в ЛС - я вам скину сам скрипт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_Man_who_beat_you 11 мая, 2015 ID: 3944 Поделиться 11 мая, 2015 Постеры к фильму хорошо ассоциируются с дешевым сериальным шлаком. Омерзительные поделки: http://www.kinopoisk.ru/film/436225/posters/ Даже, если тебе что-то надо, то никто подстраиваться под тебя не будет. Будешь есть это дерьмо как и все. Только одни пойдут в кино на него, а другие, в том числе и я, скачают с Рутрекера 3D-версию, посмотрят, поставят соответствующую этому дерьму оценку в своем профиле на КП и сотрут этот шлак со своих компьютеров навсегда. Оценка у фильма будет в районе от 4.5 до 6.5. Интересно будет проверить. И почему везде стараются сделать акцент на отфотошопленной заднице и груди Кларк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 11 мая, 2015 ID: 3945 Поделиться 11 мая, 2015 И почему везде стараются сделать акцент на отфотошопленной заднице и груди Кларк? Честно говоря, я подобного акцента не увидел... Постеры вполне ничего, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 мая, 2015 ID: 3946 Поделиться 11 мая, 2015 Неуды 3 весело смеються над этими словами) и 4 часть не за горами) Немного зафтоплю.) Я могу ошибаться или перепутать, но слышал, что Неуды в освновном были распроданы локальным прокатчикам по разным странам и в Китае тоже. Т.е. студия продала фильм разным прокатчикам за фиксированные суммы. А 4 может и не быть. По слухам готовят сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotl59 12 мая, 2015 ID: 3947 Поделиться 12 мая, 2015 в сценарии вертолет падает прям в счетчик Генезиса возле Сайбердайна. Мда... повезло вертолётику - упасть прямо в скайнет, где наверняка есть пульт выключения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 12 мая, 2015 ID: 3948 Поделиться 12 мая, 2015 Ужас, не тема, а сплошной спойлер. Вы уже все с премьеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 мая, 2015 ID: 3949 Поделиться 12 мая, 2015 Ужас, не тема, а сплошной спойлер. Вы уже все с премьеры? ну так ведь есть малость неисправная машина времени, вот некоторых и занесло на премьеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotl59 12 мая, 2015 ID: 3950 Поделиться 12 мая, 2015 Ужас, не тема, а сплошной спойлер. Вы уже все с премьеры? Нет, я просто полгода назад прочитал описание сценария, и на его основании делаю выводы и домыслы, а Hitkiller, оказывается, прочитал весь сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.