Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?

Рекомендуемые сообщения

С того, что в сценарии есть момент, где Шварц спасает маленькую Сару Коннор от т 1000 в 70-х годах. Да и говорили уже сто раз, что поэтому он и такой старый будет, что попадёт, кажется, в 40-е годы.

Кайл риз и т 800 (из 1-ой части), судя по всему попадут куда нужно - в 80-е, а т 800 и т 1000 (из 2-ой) - в 40 -е, отсюда и вывод, что машина времени сломалась из-за т 5000, который превращает (во время отправки Кайла) Коннора в т 3000, отправляет его в прошлое, потом начинает там шалить и ломает машину времени, но Шварц и т 1000 таки успевают в неё залезть (разумеется, это всё мои домыслы, но они подкреплены логикой)

40х нету вообще в сценарии. Шварц состаривается с 70х по 2017. В 70е, когда он спасает Сару, молодая его версия.

Посмотрел трейлер. Ну что сказать - круто. Мне в принципе много и не надо. Одного их коронного тадан-тан-та-дан...тадан-тан-та-дан и меня уже просто вбивает в кресло, заставляя обтекать, хехе

40х нету вообще в сценарии. Шварц состаривается с 70х по 2017. В 70е, когда он спасает Сару, молодая его версия.

В сценарии нету, а попал он вообще туда (только это за кадром). Кто вам сказал, что в 70-х его молодая версия? Там его версии уже лет 40-50 где-то...

Почему спойлер не скрывает изображение? Хотя ладно, на пикче их по сути нету.

В сценарии нету, а попал он вообще туда (только это за кадром). Кто вам сказал, что в 70-х его молодая версия? Там его версии уже лет 40-50 где-то...

В сценарии прямо указано, что это молодой терминатор, такой же молодой, что и терминатор прибывший в 1984. Да и по трейлеру это видно. Вот этот фрагмент:

2hqdter.jpg

Причём тут Китай? Студия будет считать только то бабло, которое кинцо принесёт у себя на родине. На мировые сборы вместе с китайцами им как-то побоку.

Неуды 3 весело смеються над этими словами) и 4 часть не за горами)

А Терминатор 5 за 120 уйдет в Китае - плохим он будет или хорошим))) китайцы фанаты Терминаторов

В сценарии прямо указано, что это молодой терминатор, такой же молодой, что и терминатор прибывший в 1984. Да и по трейлеру это видно. Вот этот фрагмент:

2hqdter.jpg

По трейлеру, где он с базукой идёт с молодой сарой это не видно, так как его показывают только сзади. А откуда вы взяли этот отрывок из сценария? В сценарии, который я читал, не указано, каким он был в 70-х...

Кстати говоря, в первой части Кайл говорил, что после его отправки в прошлое там всё взорвали

если его отправили в прошлое, как он узнал, что ее взорвали ???

разумеется, это всё мои домыслы, но они подкреплены логикой

По трейлеру, где он с базукой идёт с молодой сарой это не видно, так как его показывают только сзади. А откуда вы взяли этот отрывок из сценария? В сценарии, который я читал, не указано, каким он был в 70-х...

может не заметили. страница 34, 5 абзац в сценарии. это тот фрагмент, который я заскринил

Постеры:

8470edf01debt.jpg44e726c3eb0at.jpgd6ef7d9c652et.jpg519e717c758ct.jpg1dedb2194932t.jpg

Постеры к фильму хорошо ассоциируются с дешевым сериальным шлаком.

Омерзительные поделки: http://www.kinopoisk.ru/film/436225/posters/ bue.gif

Оценка у фильма будет в районе от 4.5 до 6.5. Интересно будет проверить.

Изменено 12.05.2015 09:50 пользователем Джек Киноман

может не заметили. страница 34, 5 абзац в сценарии. это тот фрагмент, который я заскринил

Вы читали весь сценарий? Я читал только описание сценария...

если его отправили в прошлое, как он узнал, что ее взорвали ???

Так он сказал на допросе у доктора Силбермента. Вам лучше спросить об этом у Джеймса Кэмерона.

Вы читали весь сценарий? Я читал только описание сценария...

Так он сказал на допросе у доктора Силбермента. Вам лучше спросить об этом у Джеймса Кэмерона.

Я читал весь сценарий. Все таки в обзоре нельзя подробно пересказать все 130 страниц.

Я читал весь сценарий. Все таки в обзоре нельзя подробно пересказать все 130 страниц.

Е-моё, так вы знаете весь фильм в подробностях? Тогда скажите, пожалуйста, как там будет с вертолётами (уж очень любопытно)? Там будет перестрелка с полицией как в т2?

Кстати говоря, неужели Арни на этот раз не наденет очки?

Тогда скажите, пожалуйста, как там будет с вертолётами (уж очень любопытно)?

если ты про погоню с Коннором, то: Джон напал на Сару/Кайла/Шварца в полицейском участке в 2017 и им там помог детектив, которого играет Симмонс, дав электромагнитное оружие и взрывчатку, что бы остановить Джона. Джон бьется с Шварцем в полицейском участке, после наша компания перебирается на крышу участка и угоняют там вертолет, а Джон летит за ними, угоняя второй. И в итоге начинается та погоня на вертолетах с трейлера

Там будет перестрелка с полицией как в т2?

Временного отрезка Т2 в сценарии нету. Если он есть в итоговом фильме, то значит его добавили в более поздних вариантах сценария.

Кстати говоря, неужели Арни на этот раз не наденет очки?

да

Hitkiller, а что было дальше с вертолётами? я знаю, что там

Шварц скажет "я вернусь" и выпрыгнет

Что там было ещё? И что было после этого?

Я имею в виду, там Шварц вообще будет стреляться с полицией?

"да" то есть не оденет?

А есть где-то перевод полного сценария?

Я имею в виду, там Шварц вообще будет стреляться с полицией?

Стреляться нет. Будет опять же драка с Джоном в полицейском участке, но стрелять они начнут именно в Коннора, а дальше разбегутся со страху от увиденного.

"да" то есть не оденет?

не оденет

Hitkiller, а что было дальше с вертолётами? я знаю, что там

Шварц скажет "я вернусь" и выпрыгнет

Что там было ещё? И что было после этого?

Последние 20 страниц сценария. Финальная драка с Коннором в здании Сайбердайна, где его будут убивать с помощью электромагнитного оружия, которое обезвреживает наноботов. После взрыв Скайнета и здания Сайбердайна, а сам Скайнет будет представлен в человеческом обличии, который будет расти по минутам и превращаться из ребенка в взрослого в обличии Мэтта Смита. Ну а дальше, после апгрейда Шварца, троица уходит в закат, а Кайл встречает самого себя в детстве и говорит ребенку: "Генезис - это Скайнет. Запомни. Это будущее настоящее..." Ну а дальше сцена после титров, где в руинах Сайбердайна заканчивается производство Т-5000, мол еще ничего не закончено, сходите на сиквелы.

А есть где-то перевод полного сценария?

Не думаю. В публичном доступе его точно не найти, ибо студии за такое отсекают головы. Это все делается в закрытых кругах.

Hitkiller, Слушайте, прикольно, столько всего ещё не раскрыли...

но я всё же имел в виду

что будет сразу после того, как Шварц выпрыгнет из самолёта, там взрыв и...дальше то что?

А у вас он есть?

Ну а дальше сцена после титров, где в руинах Сайбердайна заканчивается производство Т-5000, мол еще ничего не закончено, сходите на сиквелы.

Эту сцену будет классно если вырежут

Hitkiller, Слушайте, прикольно, столько всего ещё не раскрыли...

но я всё же имел в виду

что будет сразу после того, как Шварц выпрыгнет из самолёта, там взрыв и...дальше то что?

в сценарии вертолет падает прям в счетчик Генезиса возле Сайбердайна. Далее сбегается охрана и начинается то, что я описал выше

А у вас он есть?

есть, где же я скрины брал. если интересует - скиньте свое мыло в ЛС - я вам скину сам скрипт.

Постеры к фильму хорошо ассоциируются с дешевым сериальным шлаком.

Омерзительные поделки: http://www.kinopoisk.ru/film/436225/posters/ bue.gif

Даже, если тебе что-то надо, то никто подстраиваться под тебя не будет.

Будешь есть это дерьмо как и все. Только одни пойдут в кино на него, а

другие, в том числе и я, скачают с Рутрекера 3D-версию, посмотрят,

поставят соответствующую этому дерьму оценку в своем профиле на КП

и сотрут этот шлак со своих компьютеров навсегда.

Оценка у фильма будет в районе от 4.5 до 6.5. Интересно будет проверить.

И почему везде стараются сделать акцент на отфотошопленной заднице и груди Кларк?

И почему везде стараются сделать акцент на отфотошопленной заднице и груди Кларк?

Честно говоря, я подобного акцента не увидел...

Постеры вполне ничего, кстати.

Неуды 3 весело смеються над этими словами) и 4 часть не за горами)

Немного зафтоплю.)

Я могу ошибаться или перепутать, но слышал, что Неуды в освновном были распроданы локальным прокатчикам по разным странам и в Китае тоже. Т.е. студия продала фильм разным прокатчикам за фиксированные суммы.

А 4 может и не быть. По слухам готовят сериал.

в сценарии вертолет падает прям в счетчик Генезиса возле Сайбердайна.

Мда... повезло вертолётику - упасть прямо в скайнет, где наверняка есть пульт выключения

Ужас, не тема, а сплошной спойлер.

Вы уже все с премьеры?

Вы уже все с премьеры?

ну так ведь есть малость неисправная машина времени, вот некоторых и занесло на премьеру

Вы уже все с премьеры?

Нет, я просто полгода назад прочитал описание сценария, и на его основании делаю выводы и домыслы, а Hitkiller, оказывается, прочитал весь сценарий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...