Alex Belousov 17 апреля, 2015 ID: 3551 Поделиться 17 апреля, 2015 Тут актеры получше намного, хотя Кортни непонятно конечно. Мэтта Смита не засветили её ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2015 ID: 3552 Поделиться 17 апреля, 2015 Т3 не выглядел пародийно.Он просто выглядел как не самый удачный сиквел,паразитирующий на идеях Т2.Однако вполне себе смотрибельный фантастический боевичек вышел. А вот Генисус выглядит как дешевая пародия. Не вижу я тут дешевизны, даж по трейлеру. Вот Т4 дешевуха, но хоть интересная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2015 ID: 3553 Поделиться 17 апреля, 2015 Т3 не выглядел пародийно.Он просто выглядел как не самый удачный сиквел,паразитирующий на идеях Т2.Однако вполне себе смотрибельный фантастический боевичек вышел. А вот Генисус выглядит как дешевая пародия. Не вижу я тут дешевизны, даж по трейлеру. Вот Т4 дешевуха, но хоть интересная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 апреля, 2015 ID: 3554 Поделиться 17 апреля, 2015 Да, кстати, кого Смит то играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 апреля, 2015 ID: 3555 Поделиться 17 апреля, 2015 Да, кстати, кого Смит то играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 18 апреля, 2015 ID: 3556 Поделиться 18 апреля, 2015 Не вижу я тут дешевизны, даж по трейлеру. Вот Т4 дешевуха, но хоть интересная. Харе троллить. Спецэффекты моментами напоминаю фотошоп 80 левела... И это за 2 месяца до премьеры. А потом че, жопа вся в мыле, до 1 юля поправлять будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 18 апреля, 2015 ID: 3557 Поделиться 18 апреля, 2015 Не вижу я тут дешевизны, даж по трейлеру. Вот Т4 дешевуха, но хоть интересная. Харе троллить. Спецэффекты моментами напоминаю фотошоп 80 левела... И это за 2 месяца до премьеры. А потом че, жопа вся в мыле, до 1 юля поправлять будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 18 апреля, 2015 ID: 3558 Поделиться 18 апреля, 2015 Хоть если раньше только и делал что обсирал сабж, но по последним роликам видно что дорабатывают.) До премьеры еще время осталось, так что думаю в итоге все будет путем.) Да и не снимут же блин за 170 лямов для вас какой то мультик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 18 апреля, 2015 ID: 3559 Поделиться 18 апреля, 2015 Хоть если раньше только и делал что обсирал сабж, но по последним роликам видно что дорабатывают.) До премьеры еще время осталось, так что думаю в итоге все будет путем.) Да и не снимут же блин за 170 лямов для вас какой то мультик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 18 апреля, 2015 ID: 3560 Поделиться 18 апреля, 2015 но по последним роликам видно что дорабатывают.) Ещё бы сценарий и актёров "доработали", и это было бы по-крайней мере уже смотрибельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 18 апреля, 2015 ID: 3561 Поделиться 18 апреля, 2015 но по последним роликам видно что дорабатывают.) Ещё бы сценарий и актёров "доработали", и это было бы по-крайней мере уже смотрибельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 18 апреля, 2015 ID: 3562 Поделиться 18 апреля, 2015 Ещё бы сценарий и актёров "доработали", и это было бы по-крайней мере уже смотрибельно. Про актеров соглашусь,их очень неудачно подобрали. В трейлерах, если поставить на стоп кадр, то вообще смех берет. Но в любом случае лично для меня пока что все неплохо, чем раньше.. Верю в то, что фильм окажется лучше 4 части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 18 апреля, 2015 ID: 3563 Поделиться 18 апреля, 2015 Ещё бы сценарий и актёров "доработали", и это было бы по-крайней мере уже смотрибельно. Про актеров соглашусь,их очень неудачно подобрали. В трейлерах, если поставить на стоп кадр, то вообще смех берет. Но в любом случае лично для меня пока что все неплохо, чем раньше.. Верю в то, что фильм окажется лучше 4 части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2015 ID: 3564 Поделиться 18 апреля, 2015 Харе троллить. Спецэффекты моментами напоминаю фотошоп 80 левела... И это за 2 месяца до премьеры. А потом че, жопа вся в мыле, до 1 юля поправлять будут? Это ты о железном черепе под кожей? А еще что дешево? Автобусы? Терм500? Вродь видно что не халтурно. О какой дешевизне речь? Разве что рисованый Шварц, ну так это норма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2015 ID: 3565 Поделиться 18 апреля, 2015 Харе троллить. Спецэффекты моментами напоминаю фотошоп 80 левела... И это за 2 месяца до премьеры. А потом че, жопа вся в мыле, до 1 юля поправлять будут? Это ты о железном черепе под кожей? А еще что дешево? Автобусы? Терм500? Вродь видно что не халтурно. О какой дешевизне речь? Разве что рисованый Шварц, ну так это норма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 апреля, 2015 ID: 3566 Поделиться 18 апреля, 2015 Ещё бы сценарий и актёров "доработали", и это было бы по-крайней мере уже смотрибельно. Да ладно, Сара более менее хороша на фоне остальных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 апреля, 2015 ID: 3567 Поделиться 18 апреля, 2015 Ещё бы сценарий и актёров "доработали", и это было бы по-крайней мере уже смотрибельно. Да ладно, Сара более менее хороша на фоне остальных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 18 апреля, 2015 ID: 3568 Поделиться 18 апреля, 2015 Это ты о железном черепе под кожей? А еще что дешево? Автобусы? Терм500? Вродь видно что не халтурно. О какой дешевизне речь? Разве что рисованый Шварц, ну так это норма. Нет. ну если для тебя замыленный китаец вместо Шварца норма, тогда об чем говорить?))) Я не пойму логику этой рекламной кампании - показывать материал с графикой более-менее на уровне вместе с каким-то откровенным мультиком. Где какая-то дерганая анимация (см. влетание в лобовое стекло, драка старого и нового терминаторов). Какой-то дилетантский подход.Я считаю такое неприемлемым. Если раньше это еще смотрелось более-менее попкорновым летним боевичком, пусть ставящим крест на первых частях франшизы и по сути не имеющим ничего общего (кроме тярмянатараф и путешествий во времени), то сейчас это ваще трэш и угар. Адовый ад. На который в кино идти не хочется. П. С.Сколько не смотрю, но Джон Коннор мискаст полнейший. И шрамы на морде, как будто вчера покорябали. И вообще, как за 20 лет терминатор не научился нормально улыбаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 18 апреля, 2015 ID: 3569 Поделиться 18 апреля, 2015 Это ты о железном черепе под кожей? А еще что дешево? Автобусы? Терм500? Вродь видно что не халтурно. О какой дешевизне речь? Разве что рисованый Шварц, ну так это норма. Нет. ну если для тебя замыленный китаец вместо Шварца норма, тогда об чем говорить?))) Я не пойму логику этой рекламной кампании - показывать материал с графикой более-менее на уровне вместе с каким-то откровенным мультиком. Где какая-то дерганая анимация (см. влетание в лобовое стекло, драка старого и нового терминаторов). Какой-то дилетантский подход.Я считаю такое неприемлемым. Если раньше это еще смотрелось более-менее попкорновым летним боевичком, пусть ставящим крест на первых частях франшизы и по сути не имеющим ничего общего (кроме тярмянатараф и путешествий во времени), то сейчас это ваще трэш и угар. Адовый ад. На который в кино идти не хочется. П. С.Сколько не смотрю, но Джон Коннор мискаст полнейший. И шрамы на морде, как будто вчера покорябали. И вообще, как за 20 лет терминатор не научился нормально улыбаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2015 ID: 3570 Поделиться 18 апреля, 2015 Нет. ну если для тебя замыленный китаец вместо Шварца норма, тогда об чем говорить?))) Я не пойму логику этой рекламной кампании - показывать материал с графикой более-менее на уровне вместе с каким-то откровенным мультиком. Где какая-то дерганая анимация (см. влетание в лобовое стекло, драка старого и нового терминаторов). Какой-то дилетантский подход.Я считаю такое неприемлемым. Если раньше это еще смотрелось более-менее попкорновым летним боевичком, пусть ставящим крест на первых частях франшизы и по сути не имеющим ничего общего (кроме тярмянатараф и путешествий во времени), то сейчас это ваще трэш и угар. Адовый ад. На который в кино идти не хочется. П. С.Сколько не смотрю, но Джон Коннор мискаст полнейший. И шрамы на морде, как будто вчера покорябали. И вообще, как за 20 лет терминатор не научился нормально улыбаться? Норма, что он фиговый. Впрочем как и в Терме 4. Да они людей до сих пор рисовать не умеют, при том никто не умеет до чиста. А про фольгу на морде я еще раньше тебя писал. Но все остальное? Совсем не дешево. Дешево - это пустыни в Т4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2015 ID: 3571 Поделиться 18 апреля, 2015 Нет. ну если для тебя замыленный китаец вместо Шварца норма, тогда об чем говорить?))) Я не пойму логику этой рекламной кампании - показывать материал с графикой более-менее на уровне вместе с каким-то откровенным мультиком. Где какая-то дерганая анимация (см. влетание в лобовое стекло, драка старого и нового терминаторов). Какой-то дилетантский подход.Я считаю такое неприемлемым. Если раньше это еще смотрелось более-менее попкорновым летним боевичком, пусть ставящим крест на первых частях франшизы и по сути не имеющим ничего общего (кроме тярмянатараф и путешествий во времени), то сейчас это ваще трэш и угар. Адовый ад. На который в кино идти не хочется. П. С.Сколько не смотрю, но Джон Коннор мискаст полнейший. И шрамы на морде, как будто вчера покорябали. И вообще, как за 20 лет терминатор не научился нормально улыбаться? Норма, что он фиговый. Впрочем как и в Терме 4. Да они людей до сих пор рисовать не умеют, при том никто не умеет до чиста. А про фольгу на морде я еще раньше тебя писал. Но все остальное? Совсем не дешево. Дешево - это пустыни в Т4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 18 апреля, 2015 ID: 3572 Поделиться 18 апреля, 2015 Норма, что он фиговый. Впрочем как и в Терме 4. Да они людей до сих пор рисовать не умеют, при том никто не умеет до чиста. А про фольгу на морде я еще раньше тебя писал. Но все остальное? Совсем не дешево. Дешево - это пустыни в Т4. От того, что ты первый написал, фольгой она быть не перестает. Лучше дешевые пустыне, чем фольга и китаец вместо Арни Да они людей до сих пор рисовать не умеют, при том никто не умеет до чиста. Так и не надо их делать, пока не научитесь рисовать. Зачем дерьмо откровенное пихать и оправдываться тем, что дескать рисовать чисто никто не умеет? При всей моей холодности к "ЗВ", но Лукас в свое время отложил производство первых трех частей в виду невозможности изобразить то, что он хочет в силу слабых технологий комп. спецэффектов. Кэмерон "Аватара" тоже откладывал, пока не разработал технологию для съемок. П. С. Если я не могу быть первым, я не хочу быть вторым"(с) По-моему Кольт сказал. Может не совсем в тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 18 апреля, 2015 ID: 3573 Поделиться 18 апреля, 2015 Норма, что он фиговый. Впрочем как и в Терме 4. Да они людей до сих пор рисовать не умеют, при том никто не умеет до чиста. А про фольгу на морде я еще раньше тебя писал. Но все остальное? Совсем не дешево. Дешево - это пустыни в Т4. От того, что ты первый написал, фольгой она быть не перестает. Лучше дешевые пустыне, чем фольга и китаец вместо Арни Да они людей до сих пор рисовать не умеют, при том никто не умеет до чиста. Так и не надо их делать, пока не научитесь рисовать. Зачем дерьмо откровенное пихать и оправдываться тем, что дескать рисовать чисто никто не умеет? При всей моей холодности к "ЗВ", но Лукас в свое время отложил производство первых трех частей в виду невозможности изобразить то, что он хочет в силу слабых технологий комп. спецэффектов. Кэмерон "Аватара" тоже откладывал, пока не разработал технологию для съемок. П. С. Если я не могу быть первым, я не хочу быть вторым"(с) По-моему Кольт сказал. Может не совсем в тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 19 апреля, 2015 ID: 3574 Поделиться 19 апреля, 2015 Хороший трейлер кстати говоря. Есть в нём что-то такое что цепляло когда-то в детстве при просмотре "Судного дня" но не берусь говорить что я прав и что так оно в итоге будет, но в целом трейлер очень хорош. Чувствуется рука профессионалов которые могут (по крайней мере хочется верить что смогут) даже из кучи спецэффектов вытянуть настоящую душу оригинала. Только им тут придётся нарушить временную линию и тем самым потревожить целостность предыдущих картин, но надеюсь этому будет оправдание иначе на франшизе можно будет ставить жирный крест без права на то чтобы в будущем ещё раз воскреснуть как оно было не единожды за последние немало лет за которые вышла одна спорная часть под названием "Восстание машин" где было много юмора, но мало смысла и снобистская часть с закосом на Нолановскую глубину под названием "Да придёт Спаситель" которая несмотря на свою целостность сильно выделялась из общей канвы и в итоге провалилась как никому не нужная куча хлама что по мне не совсем справедливо, хотя я понимаю всеобщий скепсис. Драма в 4 части была сильна, актёрский состав мощный, но режиссёрский снобизм и куча ненужных пасхалок обнулила всю драму превратив историю в ненужный китч выезжающий за счёт фанатов хоть и не франшизы, но актёров и сай-фая в обязательном порядке. Но я рад (злостно рад) что на этом агония "Терминатора" без Кэмерона не закончилась и рад что за 5 часть взялись реальные профессионалы (как-никак режиссёр Тейлор и оператор Моргентов сделали одни из самых лучших эпизодов "Игры престолов" и как-никак матёрые сценаристы один из которых Патрик Люссье знает толк в культовых картинах одна из которых "Дракула 2000" до сих пор меня радует и его режиссёрская "Сумасшедшая езда" кстати тоже) до которых далеко Джонатану Мостоу и Макджи ибо эти два глупца тупо выезжали за счёт фанатов и прицеливались на целостность нежели на попытки в кои-то веки это злосчастное будущее в лучшую сторону изменить. Рад что история продолжается. И плевать что без Кэмерона. Главное что со Шварцем на главных ролях и с хорошей атмосферой от тех киношников которым я лично могу доверять, а тут не только Шварц но и несколько подающих надежду молодых актёров которые надеюсь устроят такой кошмарный бедлам что критики не найдут нужных слов для того как обругать эту злосчастную картину и будут захлёбываться в муках от вида этого фильма который не должен убить франшизу иначе конца нам уже не увидеть, а ведь так хочется на этот финал посмотреть и послать всех кто это делал куда подальше чтобы впредь к культовым фильмам не прикасались дабы не вышло чего из ряда вон. Но будем надеяться что всё выйдет не в таком худшем свете. Тем более что я сам не против многочисленных сиквелов только чтобы они не отставали по крутости и силе драматизма от культовых двух фильмов на которых я с детства воспитывался как хороший не злобный человек. Да и сериал вышел не так плох чтобы его так просто игнорировать. Говорят что создатели сериала "Битва за будущее" будут делать новый сериал как продолжение нового фильма. Удачи им и главное хочется пожелать им чтобы они сюжет своего первого сериала на эту тему не смогли как-либо забыть. А то получится мешанина которой даже "Горец" позавидует. Крепись Кэмерон, крепись бедный зритель, а я буду ждать новые "Звёздные войны" и "Мир юрского периода". Там хоть сами создатели официально разрешили сии фильмы делать и выпускать их в большой прокат. Шутка. Все три фильма равнозначно ожидаемы как главные премьеры года и "Терминатор" на их фоне никак не меньше жду. Тем более что "Мир" и "Терм" выйдут аккурат к моему дню рождения чему я ещё больше рад т.к. будет двойной подарок. Спасибо за внимание и помните что это лишь мнение любителя данной серии фильмов и побочного сериала. С вами был Alexx XII. П.С. Главное чтобы Джейсон Кларк не вышел мискаст, а то на его фоне даже габаритный Джай Кортни куда лучше в роли Кайла Ривза выглядит. Тогда уж по логике Тома Харди надо было брать...у него харизма почти как у Бэйла и под "того чувака из трейлера" больше катит. Надеюсь что Джейсон Кларк не подкачает (в "Обезьянах" был крут именно по игре) и тогда я приму тот факт что ошибаюсь и что он может играть любую роль. П.П.С.Конечно не забываю и про нового "Бонда" с "Миссией", но вот фильм с Крузом выйдет чуть позже, а "Бонд" так вообще аккурат к Декабрю (как новые "ЗВ") и до них ещё долго-долго ждать. Всем удачи!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvidud 19 апреля, 2015 ID: 3575 Поделиться 19 апреля, 2015 Очень ожидаемый фильм. Но скептицизма много. Редко, когда удаётся переписать историю, так, чтобы она была интересней оригинала. Тем более, что в этом случае оригинал великолепен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.