Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?

Рекомендуемые сообщения

Большое извращение сюжета - это второй терминатор. 3-4 часть ещё пытались как-то следовать первому фильму. Тут уже своего рода перезапуск, аля Люди Икс.

не смешно, мож хвать мутотой страдать

Он не шутит.

В каком месте он там извращающий?

Я уже высказался в теме трилогии, и не один раз, и с тобой как раз уже спорили сто страниц.

Хе-хе, поясню.

В первом фильме была концепция самосогласованности времени, то есть именно Кайл - отец Джона, а обломки Т800 - отец Скайнета. Это путешествие было всегда. Будущее неизменно. А фраза "будущее не определенно" - всего лишь фраза, а не закон, которую никто, кстати, не придумывал, она появилась сама по себе. Поэтому Т800 может спокойно расстреливать полицейский участок, так как это событие уже случилось с его точки зрения. Но это физика фильма.

История же была о Саре и Кайле, а не о Джоне. И она получилось очень красивой. А также сама идея противоборства человечества и машин олицетворяет как раз борьба Риза и Арни. Они уничтожили друг-друга, но Кайл создал жизнь после себя, в отличии от киборга (привет, Джигговатты :lol:), который только разрушал. В этом наверное отличие человека от машины. И всё кончилось хорошо, человечество победило.

Но как бы не так, тут внезапно прилетает аж два терминатора! Один из которых аки электроник начинает превращаться в человека.

Не спорю, что история также заслуживает внимание, но это совсем не вяжется и даже портит первую часть. Особенно с физикой и логикой предыдущего фильма.

Если ты похвалишь этот фильм, но при этом продолжишь ругать второй за "физику и логику", то я потеряю веру в тебя.

Если ты похвалишь этот фильм, но при этом продолжишь ругать второй за "физику и логику", то я потеряю веру в тебя.

Я составляю мнение о фильме, только после его просмотра.

Тем более то, что Т2 портит предыдущую часть, не значит, что это плохой фильм и мне он не нравится. Напротив. Я раз 200-ти посмотрел его и даже спустя много лет в конце фильма у меня наворачивается слеза.

Трейлер адский ад. При таком "немудреном" сюжете хоть бы графу сделали достойную. А то реально какая-то фольга на морды наклеена. Я вот тоже соглашусь по поводу странной рекламной кампании. За 2 месяца до премьеры такого качества визуальных эффектов быть не должно в трейлерах. А рисованный Арни ваще какой-то пластилиновый или как буд-то в фотошопе обмазанный. А еще на китайца похоже, наверное, чтобы в Китае сборы были большими.

Трейлер да, ад гыгы. Такое ощущение, что ограничение в 12+,16+,18+ несёт двойной смысл и всё более перевешивает не возрастное, а начало iq. ИМХО, тягаться ему по бреду с форсажем семь.

Большое извращение сюжета - это второй терминатор. 3-4 часть ещё пытались как-то следовать первому фильму. Тут уже своего рода перезапуск, аля Люди Икс.

Думаю, Кэмерон имел право)

А третий фильм совсем не следователь первого. Даже сюжетно. Как и 4-й))

Вторая часть вполне обьяснима) мне интересно, что Кэм скажет о сабже, где следуют именно второй)

Пару вежливых слов, а все остальное в узком кругу друзей.

Он уже как то сказал Шварцу на его вопрос стоит ли сниматься в продолжениях: "Бери с них больше денег и играй себе спокойно, не оглядывайся'

Жаль что мучают старые фильмы...новое бы что-то снимали по этой же тематике , но новое и никак не связанное со старым лентами

Пару вежливых слов, а все остальное в узком кругу друзей.

Он уже как то сказал Шварцу на его вопрос стоит ли сниматься в продолжениях: "Бери с них больше денег и играй себе спокойно, не оглядывайся'

Жаль что мучают старые фильмы...новое бы что-то снимали по этой же тематике , но новое и никак не связанное со старым лентами

Ахахаха, вот это лажа! Трейлер мракуля, и пожалуй, Терминатор выходит в жанре комеди. Графика совсем дно с обилием терминаторов перегнули...

Ахахаха, вот это лажа! Трейлер мракуля, и пожалуй, Терминатор выходит в жанре комеди. Графика совсем дно с обилием терминаторов перегнули...

Провал по всем фронтам.Отвратительный сценарий,ужасные/дешёвые спецэффекты.Маловероятно, что доработают к Премьере.Старик Терминатор с седыми волосами...Кортни, которого я долго буду помнить, после его роли в КО5, а теперь ещё и Кайл Риз...И грядущий Отряд Самоубийц...Повторы, то ли пародия на Т2 и Т3...Желаю Громкого провала и что бы, Арни больше не снимался (в Продолжениях) в том, что когда-то сделало его Знаменитым, во Всём Мире.Всё равно, Первые 2 части Никто никогда уже не Превзойдёт.

Провал по всем фронтам.Отвратительный сценарий,ужасные/дешёвые спецэффекты.Маловероятно, что доработают к Премьере.Старик Терминатор с седыми волосами...Кортни, которого я долго буду помнить, после его роли в КО5, а теперь ещё и Кайл Риз...И грядущий Отряд Самоубийц...Повторы, то ли пародия на Т2 и Т3...Желаю Громкого провала и что бы, Арни больше не снимался (в Продолжениях) в том, что когда-то сделало его Знаменитым, во Всём Мире.Всё равно, Первые 2 части Никто никогда уже не Превзойдёт.

Т3

Т3 как бы сам огромная и убогая пародия.

Тут хотя бы мне интересен экшон с корейским т-1000, файт старого и нового Арни(пусть и при слабом графоне) и линия Джона/НеДжона. А в 3 вообще полная ахинея и ни одной интересной детали или идеи.

Тут тоже шыдевром не пахнет, но думаю даже в таком состоянии будет получше фуфла Мостоу

Т3

Тут хотя бы мне интересен экшон с корейским т-1000, файт старого и нового Арни(пусть и при слабом графоне) и линия Джона/НеДжона. А в 3 вообще полная ахинея и ни одной интересной детали или идеи.

Тут тоже шыдевром не пахнет, но думаю даже в таком состоянии будет получше фуфла Мостоу

Мне понравился второй трейлер. Хочу теперь в кино пойти.

Мне понравился второй трейлер. Хочу теперь в кино пойти.

А те, кому подавай куклы, троссы, и руки под курткой похожи на старых бабок, которые против прогресса.

Сразу подорвался.

Изменено 18.04.2015 07:35 пользователем Blackm0re

А те, кому подавай куклы, троссы, и руки под курткой похожи на старых бабок, которые против прогресса.

Сразу подорвался.

Изменено 18.04.2015 07:35 пользователем Blackm0re

Мостоу снял самый дорогой R фильм в истории кино. Это смело.

Мостоу снял самый дорогой R фильм в истории кино. Это смело.

Т3 не выглядел пародийно.Он просто выглядел как не самый удачный сиквел,паразитирующий на идеях Т2.Однако вполне себе смотрибельный фантастический боевичек вышел.

А вот Генисус выглядит как дешевая пародия.

Т3 не выглядел пародийно.Он просто выглядел как не самый удачный сиквел,паразитирующий на идеях Т2.Однако вполне себе смотрибельный фантастический боевичек вышел.

А вот Генисус выглядит как дешевая пародия.

Тут актеры получше намного, хотя Кортни непонятно конечно.

Мэтта Смита не засветили её ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...