Allez Y Done 16 марта, 2015 ID: 3001 Поделиться 16 марта, 2015 Да, 4я часть шикарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 марта, 2015 ID: 3002 Поделиться 16 марта, 2015 Кому как, мне четвёртая меньше всех понравилась. Джон Коннор - терминатор чистейший воды, тупящий по-чёрному Скайнет, Хитрый План очередной, и тэдэ, и тэпэ. Экшен вот неплох поначалу, пока не прибежал ОБЧР. Ну, и Бэйл выглядит предпочтительней Стала в разы, но играть не играет. Сценарий вообще тихий ужас.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 16 марта, 2015 ID: 3003 Поделиться 16 марта, 2015 Кому как, мне четвёртая меньше всех понравилась. Джон Коннор - терминатор чистейший воды, тупящий по-чёрному Скайнет, Хитрый План очередной, и тэдэ, и тэпэ. Экшен вот неплох поначалу, пока не прибежал ОБЧР. Ну, и Бэйл выглядит предпочтительней Стала в разы, но играть не играет. Сценарий вообще тихий ужас.... Четвертая - полнейшая херь. И я не знаю, каким надо быть фаном трансформаторов, чтобы не понимать этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 марта, 2015 ID: 3004 Поделиться 16 марта, 2015 Четвертая - полнейшая херь. И я не знаю, каким надо быть фаном трансформаторов, чтобы не понимать этого Как по мне, то вообще все что выше т2 - хрень, включая сериал. Да и т1 по сравнению с т2 не особо какой шедевр. Реально же, как по мне, из всей франшизы, действительно великолепный фильм, это вторая часть. Потом, раза в три послабее - первый, а потом - отходы, отходы отходы... среди которых можно найти пару неплохих моментов, но не более. Да и подобные роли Бейла чтото меня вообще не вставляют. Роль угрюмого говна в его исполнении мне понравилась только в Клерике. А в бетсе и в т4 печаль просто какаято. Намного интересней смотреть на него в роли типа как в Бойце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 марта, 2015 ID: 3005 Поделиться 16 марта, 2015 А я не верю в полные залы школоты, потому что даже на Золушке, на сеансе в 16:00 школоты было процентов 15-20, не больше. Поэтому откуда им взяться в размере 90-100% на каком-либо другом фильме — не ясно. Разве что в твоих фантазиях. На Золушку потому что школьники старших классов сами не пойдут, нафик им эта сказка сдалась. А на Марвел пойдут, там же бабахи и все такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 марта, 2015 ID: 3006 Поделиться 16 марта, 2015 Да, 4я часть шикарна. Ага, хороша как отдельный пост-ап... Реально же, как по мне, из всей франшизы, действительно великолепный фильм, это вторая часть. Конечно же самый лучший, это у всех почти так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 16 марта, 2015 ID: 3007 Поделиться 16 марта, 2015 У тру ценителей лучший фильм - первый. Второй это уже просто очень качественная вариация первого фильма, который сам по себе шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 марта, 2015 ID: 3008 Поделиться 16 марта, 2015 Четвертая часть еще хуже чем третья. Стоит начать разбирать фильм и бред начинает сочится отовсюду. Даже в Т3 чуши меньше. Но сабж все исправит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 марта, 2015 ID: 3009 Поделиться 16 марта, 2015 У тру ценителей лучший фильм - первый. Второй это уже просто очень качественная вариация первого фильма, который сам по себе шедевр. Имхо, это не тру ценители а фанбои. Первая часть - неплохой фильм, но не более. Плюс очков ему дает оригинальность. Но. Второй фильм просто шедевреален. Первая часть ему и в подметки не годится.Я бы сказал что ее нужно смотреть для разогрева перед основным блюдом, как предысторию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 17 марта, 2015 ID: 3010 Поделиться 17 марта, 2015 Имхо, это не тру ценители а фанбои. Первая часть - неплохой фильм, но не более. Плюс очков ему дает оригинальность. Но. Второй фильм просто шедевреален. Первая часть ему и в подметки не годится.Я бы сказал что ее нужно смотреть для разогрева перед основным блюдом, как предысторию. Шикарны оба, но второй уже более бездушная поделка, с пафосом и экшеном со всех щелей. Первый фильм снят на чистом энтузиазме и за малые деньги, в нем и атмосферы больше, и проработка персонажей лучше, а накал сюжета достигает таких высот, что 2-ая часть уже не так смотрится. Но в детстве мне тоже "Судный день" больше нравился конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 17 марта, 2015 ID: 3011 Поделиться 17 марта, 2015 На Золушку потому что школьники старших классов сами не пойдут, нафик им эта сказка сдалась. А на Марвел пойдут, там же бабахи и все такое. Я всё ещё жду ответа на два вопроса: 1) Чем твой зал показательней моего? 2) Почему статистика, которую я бросил выше, и согласно которой 55% аудитории было старше не то, что 18 лет, а 25 (что оставляет нам ещё солидный процент людей 18-25, тоже не школьников), является сомнительной, и ей стоит доверять меньше, нежели твоим личным наблюдениям на одном, скорее всего, дневном сеансе, в одном кинотеатре, в одном городе? Подсказка: для ответа на этот вопрос следует аргументированно пояснить, кому и с какой целью выгодно эту статистику подтасовывать, и какую именно выгоду это может принести этой компании/человеку и почему. А если ты не сможешь этого сделать, то впредь, будь аккуратнее с высказываниями, что на условном фильме А была одна школота, кассу ему сделала одна школота, да и вообще сам фильм исключительно для школоты. Ну и всё в таком духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 марта, 2015 ID: 3012 Поделиться 17 марта, 2015 Шикарны оба, но второй уже более бездушная поделка, с пафосом и экшеном со всех щелей. Первый фильм снят на чистом энтузиазме и за малые деньги, в нем и атмосферы больше, и проработка персонажей лучше, а накал сюжета достигает таких высот, что 2-ая часть уже не так смотрится. Но в детстве мне тоже "Судный день" больше нравился конечно. Вот как по мне, та все ровно наоборот. В детстве нравился больше т1. Когда же стал постарше и поумнее, то понял всю глубину т2, проработку персонажей, прочувствовал атмосферу и зубодробительный накал сюжета, до которого первой части очень далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 марта, 2015 ID: 3013 Поделиться 17 марта, 2015 Боже, какая еще "проработка персонажей" и ""накал сюжета" в терминаторax? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 17 марта, 2015 ID: 3014 Поделиться 17 марта, 2015 Боже, какая еще "проработка персонажей" и ""накал сюжета" в терминаторax? :lol: Максимально возможная из того, что может быть в фильме этого приземленного жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 17 марта, 2015 ID: 3015 Поделиться 17 марта, 2015 Да, 4я часть шикарна. Она просто лишняя, но неплохая, пару раз посмотреть можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 17 марта, 2015 ID: 3016 Поделиться 17 марта, 2015 А почему уже? Что-то поменялось? Я раньше говорил иначе? Я думал у тя на некоторых сеансах школоты не было, а оказывается на всех На Золушку потому что школьники старших классов сами не пойдут, нафик им эта сказка сдалась. А на Марвел пойдут, там же бабахи и все такое. +15000000 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 19 марта, 2015 ID: 3017 Поделиться 19 марта, 2015 Я думал у тя на некоторых сеансах школоты не было, а оказывается на всех На Марвеле на всех не было, да. А вот твои заявы, что на Марвеле была одна школота, а на Трансформерах никого — и правда очень смешны. Потому что фильмы одного плана и рассчитаны на одну и ту же аудиторию. На Тф, кстати, у меня школоты тоже не было. Но там и не могло быть ибо сеанс заканчивался в 23:30 где-то. Но факт остаётся фактом тем не менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 19 марта, 2015 ID: 3018 Поделиться 19 марта, 2015 Когда новый трейлер ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 19 марта, 2015 ID: 3019 Поделиться 19 марта, 2015 Когда новый трейлер ? Завтра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 19 марта, 2015 ID: 3020 Поделиться 19 марта, 2015 Ждем трейлер, хотя не, не ждем... И так ясно что покажут богохульство. Но, блин, чтоб я в кино не пошел?! Со второй части ходил, и с третьей плевался. Но, как истинный верующий, я жду, как второго пришествия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 21 марта, 2015 ID: 3021 Поделиться 21 марта, 2015 хм.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 21 марта, 2015 ID: 3022 Поделиться 21 марта, 2015 хм.. Арни выглядит неплохо. Т-800...если б повернул еще голову в нашу сторону, то кадр был бы еще ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 марта, 2015 ID: 3023 Поделиться 21 марта, 2015 хм.. Вот что за бред, зачем Т-800, сажать за руль обычного тягача. Гораздо логичнее грузовики и прочий транспорт, как беспилотные автономные устройства. Или Скайнет решил во всем подражать человечеству? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 21 марта, 2015 ID: 3024 Поделиться 21 марта, 2015 Вот что за бред, зачем Т-800, сажать за руль обычного тягача. Гораздо логичнее грузовики и прочий транспорт, как беспилотные автономные устройства. Или Скайнет решил во всем подражать человечеству? Тоже правда, кстати, если не ошибаюсь, то в 4-й части там когда действие было на заводе, то грузовики ездили без чей-то водительской помощи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 21 марта, 2015 ID: 3025 Поделиться 21 марта, 2015 Вот что за бред, зачем Т-800, сажать за руль обычного тягача. Гораздо логичнее грузовики и прочий транспорт, как беспилотные автономные устройства. Или Скайнет решил во всем подражать человечеству? А если это старый транспорт ещё от людей доставшийся?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.