Матиас Шоу 4 декабря, 2014 ID: 1976 Поделиться 4 декабря, 2014 Напыление? Керамика? Какой-то полимер? Не, не слышали. Сказано было: железные зубы, значит косяк, а этот ваш Кэмерон - халтурщик. :lol: Почему Т-800 в новом трейлера не похож на Т-800 Кэмеронского?! И плевать, что они абсолютно идентичны! Освещение и ракурс? Не, не слышали! Фильм г.вно кароч!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1977 Поделиться 4 декабря, 2014 На новые идут старые с новыми детьми Для детей это трансформеры, для взрослых приятный клип. А что если я скажу тебе, что это вовсе не шёдевр, и даже не проходное кинцо "на разок"©, а обычная пародия, так сказать по мотивам? Да еще и снятая в каком-то телевизионном, местами откровенно трэшевом стиле(момент с автобусом, финал с вертолетом). Хотя я сомневаюсь, что ты поймешь всю тонкость этого суждения. Почему Т-800 в новом трейлера не похож на Т-800 Кэмеронского?! И плевать, что они абсолютно идентичны! Освещение и ракурс? Не, не слышали! Фильм г.вно кароч!:lol: Типа того. В треде этого бобра много, и будет еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 4 декабря, 2014 ID: 1978 Поделиться 4 декабря, 2014 Отсмотрел трейлер и теперь можно сделать определенные выводы. Завтра на свежую голову отпишу. А пока странно как-то выходит эта концовка с седым Арни. Они что-ли решили кончину старого Т800 прямо в трейлере показать? Просто...как бы на такой скорости, об винты - киборг не жилец. Во всяком случае разнесет по кускам. Насчет Т800 согласен. Какой-то он тут странный. То-ли фокусы не те, то-ли в диапазоне дурном снимали...дистрофично как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 4 декабря, 2014 ID: 1979 Поделиться 4 декабря, 2014 Да, в Т3 были классные такие массивные и мощные Т-800. Они кстати смотрелись гораздо более грозными чем у Кэмерона). У Кэмерона человек, в Т3 человекоподобный танк). согласен) даже у макДжи устращающе выглядел а тут совсем несерьезный подход. как-будто комедийный экшн будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 декабря, 2014 ID: 1980 Поделиться 4 декабря, 2014 Почему Т-800 в новом трейлера не похож на Т-800 Кэмеронского?! И плевать, что они абсолютно идентичны! Освещение и ракурс? Не, не слышали! Фильм г.вно кароч!:lol: Режиссер криворукий значит, раз такой фейспалмовый ракурс выдал и фильм соответственно тоже говно, с таким-то режем. Все просто А пока странно как-то выходит эта концовка с седым Арни. Они что-ли решили кончину старого Т800 прямо в трейлере показать? Просто...как бы на такой скорости, об винты - киборг не жилец. Во всяком случае разнесет по кускам. Он же сказал - АЛ БИ БЭК! Значит вернется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 декабря, 2014 ID: 1981 Поделиться 4 декабря, 2014 Освещение и ракурс? Не, не слышали!: Это и отличает хорошее кино, от плохого. Адъ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 4 декабря, 2014 ID: 1982 Поделиться 4 декабря, 2014 Думаю, с новым Терминатором произойдет то же, что и с четвертым. Там тоже задумывалась трилогия, но все ограничилось одной частью. Скорее всего у пятого Терма продолжеий не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 декабря, 2014 ID: 1983 Поделиться 4 декабря, 2014 Фильм г.вно кароч!:lol: Не, фильм - достойное продолжение дилогии кароч! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 4 декабря, 2014 ID: 1984 Поделиться 4 декабря, 2014 Автобус!:lol: .Лучший коммент, встреченный в интернете: "Нынче всё делается в Китае, даже Т-1000". а мне больше понравилось, что после просмотра трейлера отписали : Фазер оф мазер оф драгон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 4 декабря, 2014 ID: 1985 Поделиться 4 декабря, 2014 А что если я скажу тебе, что это вовсе не шёдевр, и даже не проходное кинцо "на разок"©, а обычная пародия, так сказать по мотивам? Да еще и снятая в каком-то телевизионном, местами откровенно трэшевом стиле(момент с автобусом, финал с вертолетом). Хотя я сомневаюсь, что ты поймешь всю тонкость этого суждения. К чему эти намеки)мой юный друг. Да пофиг, там Арнольд, там Т-1000, там Т-800, там 80-ые, там будущее с бластерами, и это трейлер и сам фильм может быть намного лучше по эффектам. Это прикольный стеб как если бы по кино сняли мульт сериал. Сам франчайз на один-два фильм не более, так что почему б не насладиться воспоминаниями детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 декабря, 2014 ID: 1986 Поделиться 4 декабря, 2014 так что почему б не насладиться воспоминаниями детства. Мб лучше оригинал пересмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1987 Поделиться 4 декабря, 2014 согласен) даже у макДжи устращающе выглядел а тут совсем несерьезный подход. как-будто комедийный экшн будет У МакДжи концептуально могла выйти конфетка. Проблема "Сальвэйшна" - дырявый скрипт, допиленный в форс-мажорном режиме после утечки. Хотя я думаю он был с гнильцой уже изначально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 4 декабря, 2014 ID: 1988 Поделиться 4 декабря, 2014 Думаю, с новым Терминатором произойдет то же, что и с четвертым. Там тоже задумывалась трилогия, но все ограничилось одной частью. Скорее всего у пятого Терма продолжеий не будет Не будет, могут еще переврать 3-часть но и то чуть, диалогия максимум. Может если скрестить с робокопом и матрицей то еще на одну часть хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 4 декабря, 2014 ID: 1989 Поделиться 4 декабря, 2014 Почему Т-800 в новом трейлера не похож на Т-800 Кэмеронского?! И плевать, что они абсолютно идентичны! Освещение и ракурс? Не, не слышали! Фильм г.вно кароч!:lol: да не обязательно Кэмероновского. во всех частях Т-800 выглядели агрессивно, сурово и грозно. а тут какой-то улыбающийся сверкающий артист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1990 Поделиться 4 декабря, 2014 Сам франчайз на один-два фильм не более, Дилогия = два фильма. Кэп, ты ли это? Оригинальная сюжетная линия Кэмерона вылилась в дилогию, была давно окончена, и не предполагала сиквелов. Только спин-офф о войне, которым изначально задумывался "Сальвэйшн". так что почему б не насладиться воспоминаниями детства. Если мне понадобятся воспоминания из детства, я в 100-й раз пересмотрю первого или второго "Терминатора", "Хищника" ит.д, благо эти фильмы до неприличия винрарны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 4 декабря, 2014 ID: 1991 Поделиться 4 декабря, 2014 А пока странно как-то выходит эта концовка с седым Арни. Они что-ли решили кончину старого Т800 прямо в трейлере показать? Просто...как бы на такой скорости, об винты - киборг не жилец. Во всяком случае разнесет по кускам. Скорее всего его покрамсают как обычно, где он почти без кожи. а тут совсем несерьезный подход. как-будто комедийный экшн будет Да, вот это скорее всего так и будет, и этого я жду. Если 800 может улыбаться, то почему скелет должен быть хмурым и страшным. Мне это еще в детстве не нравилось, вроде в коже как человек, а без так какой то как полменили-демоническии и злой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 4 декабря, 2014 ID: 1992 Поделиться 4 декабря, 2014 Автобус и китайцорминатор прикол конечно)) Эмилия Кларк как-то няшна слишком для такой роли, Арни нелеп, Кортни вата ватная, остальной каст вообще ни о чем. Пока такие впечатления. В любом случае, думаю, выйдет получше убогой 4 части, но оно нам нужно?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 декабря, 2014 ID: 1993 Поделиться 4 декабря, 2014 помнится, робот Кэмерона жутко выглядел.. ..а это что за клоун? Обычный камероновский клоун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1994 Поделиться 4 декабря, 2014 Во как Чего же его прячат в трейлере? согласен) даже у макДжи устращающе выглядел а тут совсем несерьезный подход. как-будто комедийный экшн будет О, у МакДжи на Т-800 даже мясницо даже немножко оставили. И тоже нормально выглядил да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 4 декабря, 2014 ID: 1995 Поделиться 4 декабря, 2014 Грядет попкорное кино. А ты ждал шедевра в духе Кэмерона?!:lol: . Так и думал что Шитова Эмилию озвучит, но голос чё та не подходит. Т-1000 - очень хорош. + Наши критины переплюнули самих себя. И снова Чихачёв, то в люди икс лезет эталонного Рахленко заменят, то тут Айл би бакает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1996 Поделиться 4 декабря, 2014 И снова Чихачёв, то в люди икс лезет эталонного Рахленко заменят, то тут Айл би бакает. Он закреплен за старым Арнольдом теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1997 Поделиться 4 декабря, 2014 Эмилия Кларк как-то няшна слишком для такой роли, Арни нелеп, Кортни вата ватная, остальной каст вообще ни о чем. Пока такие впечатления. Прям как у меня пол-года назад :lol: Интересно: кто-нибудь сейчас напишет что-то убер-остроумное в духе "надо дождаться второго трейлера... а лучше финального... там видно будет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 4 декабря, 2014 ID: 1998 Поделиться 4 декабря, 2014 Дилогия = два фильма. Кэп, ты ли это? Оригинальная сюжетная линия Кэмерона вылилась в дилогию, была давно окончена, и не предполагала сиквелов. Только спин-офф о войне, которым изначально задумывался "Сальвэйшн". А трилогия-три фильма? Спасибо кэп. Я про третью часть и про Спасение. Сама франшиза имеет свои максимум в один фильм с натяжкой в два. Вторая часть по своей сути повторение первой части с кое-какими изменениями, два фильма максимум, что можно было породить из идеи. Если мне понадобятся воспоминания из детства, я в 100-й раз пересмотрю первого или второго "Терминатора", "Хищника" ит.д, благо эти фильмы до неприличия винрарны. Если тебе понадобяться идеи ну смотри ты в 100-ый раз диалогию, одно и то же, любишь как старый пердун смотреть одно и то же так смотри. Я не такой, мне если не понравился новый фильм в серии, я о нем забываю и все как будто нет его, понравился, значит отлично, пускай снимают, это лучше чем смотреть одно и то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1999 Поделиться 4 декабря, 2014 Прям как у меня пол-года назад :lol: Интересно: кто-нибудь сейчас напишет что-нибудь убер-остроумное в духе "надо дождаться второго трейлера... а лучше финального... там видно будет". Надо дождаться фильма. Вдруг шедевр блокбастеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 4 декабря, 2014 ID: 2000 Поделиться 4 декабря, 2014 Не, определённо нужно ждать следующие трейлеры, там видно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.