Jake LaMotta 4 декабря, 2014 ID: 1926 Поделиться 4 декабря, 2014 AntogonisT, вот если честно. Я так смотрю по постам тебе всё здесь не нравится.Я одного не пойму- ты отговорить всех хочешь этого Терма не смотреть или делишься "отсебягдетотатслышал"?.Зачем так много постов, если киношка заведомо плоха...Ты как мессия ей-богу-"Не смотрите...Там пецы хреновые...И т.д." Юзеров же не отговоришь.Кому надо, те посмотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиас Шоу 4 декабря, 2014 ID: 1927 Поделиться 4 декабря, 2014 Железная логика у них... Аал би бэк знают все, поэтому не будем переводит. Срамота. Господи, да как можно к этому серьёзно относиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 декабря, 2014 ID: 1928 Поделиться 4 декабря, 2014 Верните мне мои глаза. Что, что это такое вообще? Терминатор превратился в очередной кинокомикс про суперов. Трейлер убог, Кортни убог. Машина времени на мусорке? Траву хорошую подвезли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 4 декабря, 2014 ID: 1929 Поделиться 4 декабря, 2014 помнится, робот Кэмерона жутко выглядел.. ..а это что за клоун? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 декабря, 2014 ID: 1930 Поделиться 4 декабря, 2014 Опять вспоминаю, что в роликах к Спасителю с i'll be back поступили надлежащим образом - тупо включили оригинал + сабы. Слушать это было гораздо приятнее, чем сабжевую лохализацию, но по части лулзов тут лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 4 декабря, 2014 ID: 1931 Поделиться 4 декабря, 2014 Реклама Колгейта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1932 Поделиться 4 декабря, 2014 ^^ Боже, я так надеялся что не будут сравнивать картинками). Чтобы не видели этот срам. Улыбающийся Терминатор - Ыыыыы. Тут дело не в лыбе, а в зубах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1933 Поделиться 4 декабря, 2014 А мне понравился дубляж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 4 декабря, 2014 ID: 1934 Поделиться 4 декабря, 2014 ..а это что за клоун? Робот с хитрым планом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1935 Поделиться 4 декабря, 2014 Робот с хитрым планом. Ахах). Хитрый у него план был далее тупо шмальнуть из плазменной пушки)). Ну а R-ка будет же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1936 Поделиться 4 декабря, 2014 Верните мне мои глаза. Что, что это такое вообще? Терминатор превратился в очередной кинокомикс про суперов. Трейлер убог, Кортни убог. Машина времени на мусорке? Траву хорошую подвезли. Ты ничего не понимаешь. ..а это что за клоун? все просто: это лучше и натуральнее, чем у вашего Кэмерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 4 декабря, 2014 ID: 1937 Поделиться 4 декабря, 2014 А где трейлер-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиас Шоу 4 декабря, 2014 ID: 1938 Поделиться 4 декабря, 2014 помнится, робот Кэмерона жутко выглядел.. ..а это что за клоун? Вот только у Кэмеронского робота была одна большая оплошность - зубы железные. В то время как у Шварца в живой ткани были обычные, а когда она сгорела появились железки. Это как так? Напортачил! А у новой модели видно, что зубы человеческие вставлены сразу. Они же под людей маскируются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1939 Поделиться 4 декабря, 2014 Кто то говорил, что будет в ПГ-13. Или это слух пробегал. Но на Р надеяться не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 декабря, 2014 ID: 1940 Поделиться 4 декабря, 2014 помнится, робот Кэмерона жутко выглядел.. ..а это что за клоун? Пародийность сабжа во всей красе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 4 декабря, 2014 ID: 1941 Поделиться 4 декабря, 2014 А где трейлер-то? Второй раз не катит И когда там трейлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1942 Поделиться 4 декабря, 2014 А где трейлер-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 декабря, 2014 ID: 1943 Поделиться 4 декабря, 2014 какое Р?По трейлеру очень четко видна возрастная целевая аудитория.Окупать бюджет же как то надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиас Шоу 4 декабря, 2014 ID: 1944 Поделиться 4 декабря, 2014 Что вы на робота взъелись? Он такой же абсолютно, плюс более продуман (это я про зубы). Тут дело в освещении. Старый бы выглядел так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 4 декабря, 2014 ID: 1945 Поделиться 4 декабря, 2014 все просто: это лучше и натуральнее, чем у вашего Кэмерона. А у новой модели видно, что зубы человеческие вставлены сразу. Они же под людей маскируются. смешно же выглядит. даже если правдивее, режиссер еще должен уметь преподнести в правильном ракурсе и освещении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1946 Поделиться 4 декабря, 2014 Я только сейчас заметил, что... Смитта не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 4 декабря, 2014 ID: 1947 Поделиться 4 декабря, 2014 кстати, мне очень понравились эндо-скелеты в начале Т3, там и зубы человеческие и не так в глаза бросаются. Вся модель черепа намного реалистичней, чем в трейлере... печаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 4 декабря, 2014 ID: 1948 Поделиться 4 декабря, 2014 ШЛяпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 4 декабря, 2014 ID: 1949 Поделиться 4 декабря, 2014 помнится, робот Кэмерона жутко выглядел.. ..а это что за клоун? Это передает весь смысловой позыв новых терминаторов и старых. Те страшные серьезные с каким то отсылками к ветхому завету. И новый стебной, дружескии) прикольный и задорный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 декабря, 2014 ID: 1950 Поделиться 4 декабря, 2014 Интересно, сколько еще будут плясать на могиле франшизы? Трейлер дерьмо, бывший качОк не затащит, а за Кайла Риза вообще отдельный пендель - это ж надо было подобрать на эту роль фитнесс-бодибилдера с квадратной рожей О_о Собственно, там везде мискаст. Надеюсь, это позорище эпично провалится в кинопрокате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.