gearswik 4 декабря, 2014 ID: 1851 Поделиться 4 декабря, 2014 оторванная голова улыбающаяся оторванная голова робот рад, что его убила Сара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1852 Поделиться 4 декабря, 2014 улыбающаяся оторванная голова А как по мне он говорит: "Боже, нет!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1853 Поделиться 4 декабря, 2014 Последние кадры с вертолетом - щидевр. Я прямо-таки обрадуюсь, если вся эта война, гибель человечества и изменение будущего - замануха чисто для трейлеров, а на деле фильм окажется разудалым цирком с фейерверками и Шварцем-Папаней. Первый акт будет целиком в будущем. Тот убогий скрипт, слитый в сеть - оказался фейком. Сценарий полностью переписан(за месяц, или два, вроде как старались максимально форсировать). Второй акт - по сути переделанный "Т1", а дальше... а дальше я умолчу, потому что это надо видеть) В IMAX, с шикарным звуком. Настолько эпичного финала в фантастических кинолентах не было пожалуй со времен "Матрицы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 4 декабря, 2014 ID: 1854 Поделиться 4 декабря, 2014 Там когда Арни летит на вертолет сверху, я начал ржать) Надеюсь, все же сверху на вертолет упадет Риз в самом конце. Лопасти извергают ошметки трусов, кровищи и дерьма. Занавес. Титры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 4 декабря, 2014 ID: 1855 Поделиться 4 декабря, 2014 Аахахахаа :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 4 декабря, 2014 ID: 1856 Поделиться 4 декабря, 2014 У Дейнерис пушка больше, чем она сама - идеальный мисткаст, еще и глаза закрывает при выстрелах. Сцены в будущем вроде неплохи, вот. АЙЛБИБЭК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 4 декабря, 2014 ID: 1857 Поделиться 4 декабря, 2014 То есть вы хотите сказать, что девочка в трейлере - это Сара Коннор? Ее держит Арни? Какого ... ?? Как такое получилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1858 Поделиться 4 декабря, 2014 Там когда Арни летит на вертолет сверху, я начал ржать) Какой-то супермен. Это цирк)). Бурерожденная настолько сурова,что выдирает роботам головы с корнем посреди кукурузных полей. Как Нолан прочно проникает в подсознание). А ведь на постере поле пшеницы). И никто не задумывается как телка легко держит одной ручкой 50-килограммовую голову машины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 4 декабря, 2014 ID: 1859 Поделиться 4 декабря, 2014 То есть вы хотите сказать, что девочка в трейлере - это Сара Коннор? Ее держит Арни? Какого ... ?? Как такое получилось? Объясняю.Это все альтернативная реальность,в которой терминатор был заброшен в 1950 годы и вырастил Сару Коннор,т.к. ее родители погибли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1860 Поделиться 4 декабря, 2014 У Дейнерис пушка больше, чем она сама - идеальный мисткаст, Ты ничего не понимаешь, она тренировалась у "папани", готовила свое хрупкое нежное тело к "Судному дню". Сцены в будущем вроде неплохи, вот. Они эпохальны* терминатор был заброшен в 1950 годы и вырастил Сару Коннор,т.к. ее родители погибли. Да, да, да, это просто гениальный сюжетный ход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 4 декабря, 2014 ID: 1861 Поделиться 4 декабря, 2014 Объясняю.Это все альтернативная реальность,в которой терминатор был заброшен в 1950 годы и вырастил Сару Коннор,т.к. ее родители погибли. Так, ладно, а что тут делает Т-1000 ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 декабря, 2014 ID: 1862 Поделиться 4 декабря, 2014 Как Нолан прочно проникает в подсознание). А ведь на постере поле пшеницы). И никто не задумывается как телка легко держит одной ручкой 50-килограммовую голову машины.вот уж и правда.Проникает.И задает моду.Кукуруза тут же вызвала ассоциацию с Ноланом. А ведь я ничего такого и не подразумевал) 50 кг,подумаешь.Кайла вон в конце поймала одной рукой и держит,а он то явно потяжелее будет.При том что она еще и сама в воздухе висит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1863 Поделиться 4 декабря, 2014 У Дейнерис пушка больше Ты ничего не понимаешь, она тренировалась у "папани", готовила свое хрупкое нежное тело к "Судному дню". Вы о ком? Не пойму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 4 декабря, 2014 ID: 1864 Поделиться 4 декабря, 2014 Ты ничего не понимаешь, она тренировалась у "папани", готовила свое хрупкое нежное тело к "Судному дню". Интересно, а нам маманю покажут? Всё! Однозначно, иду в кино! Хочу увидеть бабушку Т-800! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 4 декабря, 2014 ID: 1865 Поделиться 4 декабря, 2014 Так, ладно, а что тут делает Т-1000 ? Я же объясняю. Это альтернативка,где все смешано.Об этом сами создатели говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerekMiles 4 декабря, 2014 ID: 1866 Поделиться 4 декабря, 2014 Слитый сценарий, который обозревал Лирик, кстате полностью подтвержден. Я его и сам лично от начала до конца читал. Отличий между трейлером и аналогичными сценами в сценарии нету вобще. Все что есть в трейлере, есть и в сценарии. Абсолютно те же сцены и диалоги. Будто его и не переписывали с тех пор вовсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1867 Поделиться 4 декабря, 2014 Так, ладно, а что тут делает Т-1000 ? Пришёл убивать Сару Коннор, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 4 декабря, 2014 ID: 1868 Поделиться 4 декабря, 2014 Я же объясняю. Это альтернативка,где все смешано.Об этом сами создатели говорили. Скинь тогда пожалуйста кто-нибудь ссылки на вот эту альтернативку, которую якобы слили в сеть. Попытаюсь разобраться. Ну и главный вопрос: что за песни играют в трейлере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1869 Поделиться 4 декабря, 2014 вот уж и правда.Проникает.И задает моду.Кукуруза тут же вызвала ассоциацию с Ноланом. А ведь я ничего такого и не подразумевал) Ох уж этот Крис! Везде. 50 кг,подумаешь.Кайла вон в конце поймала одной рукой и держит,а он то явно потяжелее будет.При том что она еще и сама в воздухе висит. А их походу Арноша держит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1870 Поделиться 4 декабря, 2014 Вы о ком? Не пойму. Слитый сценарий, который обозревал Лирик, кстате полностью подтвержден. Ложь, бред, и провокация. Скрипт - фейк. Лирика в бан, за то, что написал обзор на фейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 4 декабря, 2014 ID: 1871 Поделиться 4 декабря, 2014 Вы о ком? Не пойму. Я щас тебе объясню! Папаня - это тот, который тогда еще был отправлен, но не отправлен, потому что на дворе судный день, но не тот судный день, о котором знает Сара. Сара - знает папаню, который точно знает как выглядит судный день, при котором Риз отправил папаню в будущее, но папаня попал в настоящее, потому что наркотики очень сильные, но не настолько, чтобы Риз помнил тут Сару, о которой он ничего не знает. Так понятнее?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 4 декабря, 2014 ID: 1872 Поделиться 4 декабря, 2014 Нет, вопреки ожиданиям трейлер недостаточно смешной, халтура стало быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1873 Поделиться 4 декабря, 2014 Слитый сценарий, который обозревал Лирик, кстате полностью подтвержден. Я его и сам лично от начала до конца читал. Отличий между трейлером и аналогичными сценами в сценарии нету вобще. Все что есть в трейлере, есть и в сценарии. Абсолютно те же сцены и диалоги. Будто его и не переписывали с тех пор вовсе. Да походу на сценарии даже сценаристам пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 декабря, 2014 ID: 1874 Поделиться 4 декабря, 2014 Джейсон Кларк + Jetta – I'd Love To Change The World, где-то я уже это видел и слышал... ах да. В трейлере Рассвета Обезьян год назад. Еще одна пародия или копипаста... Блин, до чего же крутые были трейлеры у Спасителя, до мурашек, а тут до фейспалма и не одного.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1875 Поделиться 4 декабря, 2014 Я щас тебе объясню! Папаня - это тот, который тогда еще был отправлен, но не отправлен, потому что на дворе судный день, но не тот судный день, о котором знает Сара. Сара - знает папаню, который точно знает как выглядит судный день, при котором Риз отправил папаню в будущее, но папаня попал в настоящее, потому что наркотики очень сильные, но не настолько, чтобы Риз помнил тут Сару, о которой он ничего не знает. Так понятнее?) Не, ну теперь то дошло. Классный сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.