Mad7 4 декабря, 2014 ID: 1826 Поделиться 4 декабря, 2014 Постер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 4 декабря, 2014 ID: 1827 Поделиться 4 декабря, 2014 в дубляже в конце фраза "айл би бек" хаха вызвала))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1828 Поделиться 4 декабря, 2014 Постер! Пшеничное поле, оторванная голова. Знать бы, к чему это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 4 декабря, 2014 ID: 1829 Поделиться 4 декабря, 2014 Кстати, кадры из будущего просто кричат о том, каким говном была четвёртая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 4 декабря, 2014 ID: 1830 Поделиться 4 декабря, 2014 Пшеничное поле, оторванная голова. Знать бы, к чему это... сон, в котором всех сметет ядерным взрывом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1831 Поделиться 4 декабря, 2014 . Финал убил. Дословно "Айл Би Бак". Я чуть не поперхнулся чаечком. Они это серьезно? Нет, вы мне скажите, может мне чудится это? Как до такой тупизны можно додуматься? Это что за херня вообще?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 декабря, 2014 ID: 1832 Поделиться 4 декабря, 2014 Бурерожденная настолько сурова,что выдирает роботам головы с корнем посреди кукурузных полей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 4 декабря, 2014 ID: 1833 Поделиться 4 декабря, 2014 Странный трейлер. Сначала глянул в оригинале и расстроился , но озвучка настроение чуть прибавила. Совершенно точно шедевра не вышло , но смелый , резкий , агрессивный боевик 100% будет. Будем посмотреть...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 декабря, 2014 ID: 1834 Поделиться 4 декабря, 2014 И дома. Боюсь, что и дома я это не осилю. Обзор сценария читал с болью, но там были всего лишь слова, а тут его еще и убого воплощают в жизнь. . Финал убил. Я еще от трейлера не отошел, а тут сразу ДВОЙНОЙ удар! Пожалейте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1835 Поделиться 4 декабря, 2014 очнись, в каком году-то живешь? Я ожидал подобное, если что. ты Шерлок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1836 Поделиться 4 декабря, 2014 О да, это свершилось: они сделали, сделали того самого идеального "Терминатора", о котором грезили миллионы фанатов на протяжении 20 лет. Увидев ремастерованную сцену "прибытия" молодого Арнольда весь мой скепсис разрушился в прах, о, как же это было божественно. О, а будущее, какое здесь будущее!! Атмосфера мрачного, обреченного на безысходность существования, вырождение нации, и ужас, читающийся в глазах божественного Джая Кортни. Эмоции переполняют меня изнутри, я готов был прослезиться в моменте отправки Кайла в прошлое. И боль моя теперь не знает границ... Я боюсь, что и дома это не осилю. Обзор сценария читал с болью, но там были всего лишь слова, а тут его еще и убого воплощают в жизнь. Как ты можешь такое говорить? Я отказываюсь вести беседу с тобой, у тебя нет вкуса, лишь его жалкие зачатки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 4 декабря, 2014 ID: 1837 Поделиться 4 декабря, 2014 Пшеничное поле, оторванная голова. Знать бы, к чему это... к ПОПЕ :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1838 Поделиться 4 декабря, 2014 сон, в котором всех сметет ядерным взрывом ) То, чего точно не будет в будущем. О да, это свершилось: они сделали, сделали того самого идеального "Терминатора", о котором грезили миллионы фанатов на протяжении 20 лет. Увидев ремастерованную сцену "прибытия" молодого Арнольда весь мой скепсис разрушился в прах, о, как же это было божественно. О, а будущее, какое здесь будущее!! Атмосфера мрачного, обреченного на безысходность существования, вырождение нации, и ужас, читающийся в глазах божественного Джая Кортни. Эмоции переполняют меня изнутри, я готов был прослезиться в моменте отправки Кайла в прошлое. И боль моя теперь не знает границ... Аж слеза пошла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 4 декабря, 2014 ID: 1839 Поделиться 4 декабря, 2014 Не пойму я вас,на фиг тогда обсуждать кино,если собираетесь его обсирать?Трейлер супер,хорошая картинка,экшен.Чего еще надо?Только не говорите,что сюжет кому-то интересен.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1840 Поделиться 4 декабря, 2014 Постер! Божественная Сара Коннор. Если найдешь в макимальном разрешении, поделись ссылкой - распечатаю, и повешу на дверь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1841 Поделиться 4 декабря, 2014 Постер! Пшеничное поле, оторванная голова. Знать бы, к чему это... Бурерожденная настолько сурова,что выдирает роботам головы с корнем посреди кукурузных полей. Все тут ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 декабря, 2014 ID: 1842 Поделиться 4 декабря, 2014 Азиат жидкий металл? Патрика не переплюнет всяко, зато приятно будет глянуть на Дуню уже без драконов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 4 декабря, 2014 ID: 1843 Поделиться 4 декабря, 2014 Сцена с двумя шварцами оргазм вызвала. Жаль конечно , что её вставили в трейлер , но без неё я бы смело трейлерок говном бы назвал , а так хоть светлый момент есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1844 Поделиться 4 декабря, 2014 Не пойму я вас,на фиг тогда обсуждать кино,если собираетесь его обсирать?Трейлер супер,хорошая картинка,экшен.Чего еще надо?Только не говорите,что сюжет кому-то интересен.. Будь это отдельное кино, то вопросов то не было. Но сама мысль об извращении классики как то рвёт душу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1845 Поделиться 4 декабря, 2014 Не пойму я вас,на фиг тогда обсуждать кино,если собираетесь его обсирать? Что ты, как можно? Насколько же надо быть недалеким, чтоб хотя бы заикнуться о плохом качестве фильма? Хосспади, каким же я был глупцом всего несколько страниц назад.. И правильно ведь говорили великие умы: дождись полноценного трейлера, не делай поспешных выводов. Друзья мои, вы на 200 тыщщ миллионов персентов правы. Мне так стыдно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 декабря, 2014 ID: 1846 Поделиться 4 декабря, 2014 Дословно "Айл Би Бак". Я чуть не поперхнулся чаечком. Они это серьезно? Нет, вы мне скажите, может мне чудится это? Как до такой тупизны можно додуматься? Это что за херня вообще?:lol: Та же фигня. Могли бы и озвучить всё-таки Блин, просто ржу сижу. Бурерожденная настолько сурова,что выдирает роботам головы с корнем посреди кукурузных полей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1847 Поделиться 4 декабря, 2014 Блин, просто ржу сижу. Как ты могла усомниться в качестве дубляжа этого феерического трулера? Он же великолепен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 4 декабря, 2014 ID: 1848 Поделиться 4 декабря, 2014 Кстати, кадры из будущего просто кричат о том, каким говном была четвёртая часть. В Т4 Кайл был еще подростком, а тут уже взрослый мужик. Ясно, что в Т4 показали еще раннее будущее, там люди по пустыням еще слонялись. А тут, как и в Кэмеровском будущем, уже давно почти все истреблены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 4 декабря, 2014 ID: 1849 Поделиться 4 декабря, 2014 А я ничего не понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 4 декабря, 2014 ID: 1850 Поделиться 4 декабря, 2014 Последние кадры с вертолетом - щидевр. Я прямо-таки обрадуюсь, если вся эта война, гибель человечества и изменение будущего - замануха чисто для трейлеров, а на деле фильм окажется разудалым цирком с фейерверками и Шварцем-Папаней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.