Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?

Рекомендуемые сообщения

в дубляже в конце фраза "айл би бек" хаха вызвала)))

Постер!

Пшеничное поле, оторванная голова. Знать бы, к чему это...

Кстати, кадры из будущего просто кричат о том, каким говном была четвёртая часть.

сон, в котором всех сметет ядерным взрывом )

. Финал убил.

6rznl7y.gif

Дословно "Айл Би Бак".

Я чуть не поперхнулся чаечком. Они это серьезно? Нет, вы мне скажите, может мне чудится это? Как до такой тупизны можно додуматься? Это что за херня вообще?:lol:

Бурерожденная настолько сурова,что выдирает роботам головы с корнем посреди кукурузных полей.

Странный трейлер.

Сначала глянул в оригинале и расстроился , но озвучка настроение чуть прибавила.

Совершенно точно шедевра не вышло , но смелый , резкий , агрессивный боевик 100% будет. Будем посмотреть......

И дома.

Боюсь, что и дома я это не осилю. Обзор сценария читал с болью, но там были всего лишь слова, а тут его еще и убого воплощают в жизнь.

. Финал убил.

Я еще от трейлера не отошел, а тут сразу ДВОЙНОЙ удар! Пожалейте!

очнись, в каком году-то живешь?

Я ожидал подобное, если что.

ты Шерлок!:wow:

;)

E1430E69-AAC2-1B67-31F3-775625003ECE.gif

О да, это свершилось: они сделали, сделали того самого идеального "Терминатора", о котором грезили миллионы фанатов на протяжении 20 лет. Увидев ремастерованную сцену "прибытия" молодого Арнольда весь мой скепсис разрушился в прах, о, как же это было божественно. О, а будущее, какое здесь будущее!! Атмосфера мрачного, обреченного на безысходность существования, вырождение нации, и ужас, читающийся в глазах божественного Джая Кортни.

Эмоции переполняют меня изнутри, я готов был прослезиться в моменте отправки Кайла в прошлое. И боль моя теперь не знает границ...

Я боюсь, что и дома это не осилю. Обзор сценария читал с болью, но там были всего лишь слова, а тут его еще и убого воплощают в жизнь.

Как ты можешь такое говорить? Я отказываюсь вести беседу с тобой, у тебя нет вкуса, лишь его жалкие зачатки.

к ПОПЕ :):)

сон, в котором всех сметет ядерным взрывом )

То, чего точно не будет в будущем.

О да, это свершилось: они сделали, сделали того самого идеального "Терминатора", о котором грезили миллионы фанатов на протяжении 20 лет. Увидев ремастерованную сцену "прибытия" молодого Арнольда весь мой скепсис разрушился в прах, о, как же это было божественно. О, а будущее, какое здесь будущее!! Атмосфера мрачного, обреченного на безысходность существования, вырождение нации, и ужас, читающийся в глазах божественного Джая Кортни.

Эмоции переполняют меня изнутри, я готов был прослезиться в моменте отправки Кайла в прошлое. И боль моя теперь не знает границ...

Аж слеза пошла:biggrin:

Не пойму я вас,на фиг тогда обсуждать кино,если собираетесь его обсирать?Трейлер супер,хорошая картинка,экшен.Чего еще надо?Только не говорите,что сюжет кому-то интересен..

Постер!

Божественная Сара Коннор. Если найдешь в макимальном разрешении, поделись ссылкой - распечатаю, и повешу на дверь.

Постер!

Бурерожденная настолько сурова,что выдирает роботам головы с корнем посреди кукурузных полей.

Все тут ясно.

71392DFE-1AEB-2E34-220A-CB5C252E7AC9.jpg

ADDE3B83-7C18-4664-7920-1BA1181B13B1.gif

Азиат жидкий металл? Патрика не переплюнет всяко, зато приятно будет глянуть на Дуню уже без драконов.

Сцена с двумя шварцами оргазм вызвала.

Жаль конечно , что её вставили в трейлер , но без неё я бы смело трейлерок говном бы назвал , а так хоть светлый момент есть.

Не пойму я вас,на фиг тогда обсуждать кино,если собираетесь его обсирать?Трейлер супер,хорошая картинка,экшен.Чего еще надо?Только не говорите,что сюжет кому-то интересен..

Будь это отдельное кино, то вопросов то не было. Но сама мысль об извращении классики как то рвёт душу.

Не пойму я вас,на фиг тогда обсуждать кино,если собираетесь его обсирать?

Что ты, как можно? Насколько же надо быть недалеким, чтоб хотя бы заикнуться о плохом качестве фильма? Хосспади, каким же я был глупцом всего несколько страниц назад.. И правильно ведь говорили великие умы: дождись полноценного трейлера, не делай поспешных выводов. Друзья мои, вы на 200 тыщщ миллионов персентов правы. Мне так стыдно...

Дословно "Айл Би Бак".

Я чуть не поперхнулся чаечком. Они это серьезно? Нет, вы мне скажите, может мне чудится это? Как до такой тупизны можно додуматься? Это что за херня вообще?:lol:

Та же фигня. Могли бы и озвучить всё-таки :D

Блин, просто ржу сижу.

:biggrin:

Блин, просто ржу сижу.

Как ты могла усомниться в качестве дубляжа этого феерического трулера? Он же великолепен!

Кстати, кадры из будущего просто кричат о том, каким говном была четвёртая часть.

В Т4 Кайл был еще подростком, а тут уже взрослый мужик. Ясно, что в Т4 показали еще раннее будущее, там люди по пустыням еще слонялись. А тут, как и в Кэмеровском будущем, уже давно почти все истреблены.

Последние кадры с вертолетом - щидевр.

Я прямо-таки обрадуюсь, если вся эта война, гибель человечества и изменение будущего - замануха чисто для трейлеров, а на деле фильм окажется разудалым цирком с фейерверками и Шварцем-Папаней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...