Jdalker 4 декабря, 2014 ID: 1801 Поделиться 4 декабря, 2014 На ютьюбе в 1080 смотрите, а не фейсбуке. Я так и смотрел. Будущее отвратительно сделано, хотя там все таки темно и по идее пецефекты проще делать. Как они покажут кадр со Шварцем из Т1 на современные экраны то? Или это они компьютером переделали? Предположу, что когда будут лицо показывать - из первого фильма, а все остальное уже новый материал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 4 декабря, 2014 ID: 1802 Поделиться 4 декабря, 2014 что-то трейлер напоминает сериал скорее, чем кино для большого экрана. Арнольд стар. Похоже на пародию, особенно, когда показывают куски из предыдущих фильмов. Боюсь, что бокс офис громко взвоет. А само название напоминает фэйльные части Стар Трека, которые выходили до перезапуска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1803 Поделиться 4 декабря, 2014 Трейлер! Немного вброшу: друзья мои, это шедевр, и радости моей нет предела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 4 декабря, 2014 ID: 1804 Поделиться 4 декабря, 2014 Позитивный момент есть. Один. Наконец-то Кайл Риз не нюня, строящая из себя крутого мена, а честная такая нюня, которую спасает какая-то тетка. И лыбящийся робот, он прекрасен, правда. Остальное уныло и ОЧЕНЬ. ЖАЛКО. КЛАРКА. Он же из своей Австралии не ради этого убожества в холивуды летел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 4 декабря, 2014 ID: 1805 Поделиться 4 декабря, 2014 Разве он говорил в какой нибудь части: "Я ждал тебя?":) Толсто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 4 декабря, 2014 ID: 1806 Поделиться 4 декабря, 2014 Как-то молодой арни не впечатляет, графика сильно заметна, надо будет до выхода фильма сильно над ней в этой сцене поработать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1807 Поделиться 4 декабря, 2014 Толсто То есть? Я, конечно, понимаю, что фраза сама по себе не катируется с таким персонажем, но всё таки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janus 4 декабря, 2014 ID: 1808 Поделиться 4 декабря, 2014 Я когда увидел китайца Т1000 с нелепо торчащими руками-ножами, то подумал, что это какая-то шутка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 4 декабря, 2014 ID: 1809 Поделиться 4 декабря, 2014 Я когда увидел китайца Т1000 с нелепо торчащими руками-ножами, то подумал, что это какая-то шутка я также Минусы сильные - это Сара Коннор и Шварценеггер, который нелепо и смешно в конце произносит эту фразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 4 декабря, 2014 ID: 1810 Поделиться 4 декабря, 2014 Как-то молодой арни не впечатляет, графика сильно заметна, надо будет до выхода фильма сильно над ней в этой сцене поработать А зачем? 100% старый Арни в первую очередь испортит молодому мордашку своим дробовиком, чтобы можно было показывать его много крупным планом и в движении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 4 декабря, 2014 ID: 1811 Поделиться 4 декабря, 2014 Намечается, охренительная КОМЕДИЯ, а не боевик Сие творение если и смотреть, то исключительно с улыбкой, без намека на серьездность Над идти в кино наверн). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 4 декабря, 2014 ID: 1812 Поделиться 4 декабря, 2014 сборная солянка из всех частей ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 декабря, 2014 ID: 1813 Поделиться 4 декабря, 2014 . Финал убил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 4 декабря, 2014 ID: 1814 Поделиться 4 декабря, 2014 ВНЕЗАПНО, РОЛИК ПОНРАВИЛСЯ. Есть пара сочных моментов. Т-1000 - очень хорош. Автобус..... ох.... люди в школы не ходили походу. НО Я Ж ГОВОРИЛ, ГОВОРИЛ ВАМ, ЧТО В КОНЦЕ БУДЕТ АЙЛ БИ БЭК!!!!!!!!! ГОВОРИЛ!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1815 Поделиться 4 декабря, 2014 . Финал убил. Это они серьёзно, чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1816 Поделиться 4 декабря, 2014 Я так и смотрел. Будущее отвратительно сделано, хотя там все таки темно и по идее пецефекты проще делать. Будущее кстати больше понравилось, чем беготня в прошлом. Предположу, что когда будут лицо показывать - из первого фильма, а все остальное уже новый материал. Ну так как они растянут кадр 84 года на современные экраны? Немного вброшу: друзья мои, это шедевр, и радости моей нет предела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1817 Поделиться 4 декабря, 2014 Сие творение если и смотреть, то исключительно с улыбкой, без намека на серьездность И дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 4 декабря, 2014 ID: 1818 Поделиться 4 декабря, 2014 На удивление,ролик потрясающий.Желание идти и смотреть прибавилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 декабря, 2014 ID: 1819 Поделиться 4 декабря, 2014 После трейлера сабжа я готов повысить оценку триквела и квадриквела на один балл. Все таки там создатели были не настолько укуренными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 4 декабря, 2014 ID: 1820 Поделиться 4 декабря, 2014 норм, но мальца попахивает скайлайном. Ну и множество компьютерных спецэффектов доверия не внушает. очнись, в каком году-то живешь? Грядет попкорное кино. ты Шерлок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 4 декабря, 2014 ID: 1821 Поделиться 4 декабря, 2014 Ничего не ждал. Обзор сценария не читал (хотя соблазн был). Но боже, как убог трейлер. Просто кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 декабря, 2014 ID: 1822 Поделиться 4 декабря, 2014 Намечается, охренительная КОМЕДИЯ, а не боевик Вот да. Хоть по "сюжету" это и первая дилогия, но по "атмосфере" это пока ближе к триквелу и сериалу (что гораздо веселее, чем серьезная 4-тая часть). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 4 декабря, 2014 ID: 1823 Поделиться 4 декабря, 2014 Такое ощущение, что создатели этого фильма сосредоточены ТОЛЬКО на том, чтобы каким то образом напомнить зрителям предыдущие (а именно Кэмероновские) части франшизы. Везде напихали ностальгии, начиная от битвы в будущем до старенького Арни стреляющего в молодого Арни. Мне даже за него как то нелепо становится, такое ощущение что его заставляют каждый раз говорить этот айл би бэк. Ей богу, смешно же уже. Тут у нас и жидкий терминатор, в общем все что было в "хороших" терминаторах. И что дальше? Что будет сюжетом? Это, я так понимаю, никакой не ремейк, но тогда что это? Сара знает больше Кайла, что происходит... мда, похоже очередной провал нас ждет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 4 декабря, 2014 ID: 1824 Поделиться 4 декабря, 2014 В дубляже получше смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 4 декабря, 2014 ID: 1825 Поделиться 4 декабря, 2014 . Финал убил. Одного фейспалма тут явно мало. Айлл би бэк... Блин, как они до этого додумались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.