Norman94 6 июля, 2014 ID: 426 Поделиться 6 июля, 2014 Скорее чтобы можно было его поскорее замочить. Цельтесь сюда и я помру. Не будем говорить, про баллистический шок который для него первый же будет фатальным. Элементарная боль, ведение боя без укрытий полностью бесполезное. А Маркус вроде самая первая модель Терминатора, и единственная, потому у него такие слабости. Это большая удача, что на спасение Коннора в Т2 не отправили Маркуса. Хотел бы я посмотреть сколько он бы продержался против Т-1000. Он бы и минуты не продержался, Т-1000 сразу бы нашёл куда бить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 июля, 2014 ID: 427 Поделиться 6 июля, 2014 Из-за всех досъёмок-пересъёмок, в итоговом варианте Скайнет стала конченой кретинской сетью, разработавшей суперплан по заманиванию Коннора на свою базу и при этом не смогла его у себя же и замочить. Агась, и там же было всего два Т-600 и один Т-800. Видимо вся армия ушла на фронт. А Маркус вроде самая первая модель Терминатора, и единственная, потому у него такие слабости. Вовсе нет. Он был выпущен уже после Т-600. Он бы и минуты не продержался, Т-1000 сразу бы нашёл куда бить В коридоре торгового центра уже бы дохлым валялся. Т4 можно похвалить лишь зато, что там будто создан культ вокруг модели Т-800. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июля, 2014 ID: 428 Поделиться 6 июля, 2014 Вовсе нет. Он был выпущен уже после Т-600. Я имел в виду, что Маркус первый киборг с человеческой кожей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom142 6 июля, 2014 ID: 429 Поделиться 6 июля, 2014 А меня больше всего пока напрягает режиссер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom142 6 июля, 2014 ID: 430 Поделиться 6 июля, 2014 А меня больше всего пока напрягает режиссер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июля, 2014 ID: 431 Поделиться 6 июля, 2014 Неплохой фан арт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июля, 2014 ID: 432 Поделиться 6 июля, 2014 Неплохой фан арт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 10 июля, 2014 ID: 433 Поделиться 10 июля, 2014 Неплохой фан арт плохой ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZone 10 июля, 2014 ID: 434 Поделиться 10 июля, 2014 Что касается Т5 естественно жду. Верю в Алана Тейлора, актерский состав не плохой, вот только бревно Кортни все портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 10 июля, 2014 ID: 435 Поделиться 10 июля, 2014 Неплохой фан арт Риддиковатостью отдает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 июля, 2014 Автор ID: 436 Поделиться 10 июля, 2014 Риддиковатостью отдает) Отдает "Планетой обезьян". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 июля, 2014 ID: 437 Поделиться 10 июля, 2014 Что касается Т5 естественно жду. Верю в Алана Тейлора, актерский состав не плохой, вот только бревно Кортни все портит. Авось хоть на второй план закинут и будет норм. На заднем полено будет маячить, на переднем физиономия Кларка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 10 июля, 2014 ID: 438 Поделиться 10 июля, 2014 Авось хоть на второй план закинут и будет норм. На заднем полено будет маячить, на переднем физиономия Кларка. Можно подумать Кларк лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 июля, 2014 ID: 439 Поделиться 10 июля, 2014 Можно подумать Кларк лучше. Так в том то и беда, что он такой же дьявольский мисскаст. Да и Коннор из Кларк, сори за каламбур, тоже не очень. Нужна деваха помощнее. Эмили Блант хорошо бы подошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июля, 2014 ID: 440 Поделиться 10 июля, 2014 Можно подумать Кларк лучше. Получше тут некоторых, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 10 июля, 2014 ID: 441 Поделиться 10 июля, 2014 Получше тут некоторых, да Ну, бревно Кортни вне конкуренции, это да. На его фоне любой актер будет смотреться, но! Сам по себе, чисто внешне, Кларк тянет на мафиози из дешевого фильма. Какой из него Коннор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июля, 2014 ID: 442 Поделиться 10 июля, 2014 Ну, бревно Кортни вне конкуренции, это да. На его фоне любой актер будет смотреться, но! Сам по себе, чисто внешне, Кларк тянет на мафиози из дешевого фильма. Какой из него Коннор... Я впринципе тоже сомневаюсь по поводу неё, но жду трейлер, хочу посмотреть, как она вживётся в роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 10 июля, 2014 ID: 443 Поделиться 10 июля, 2014 Да и Коннор из Кларк, сори за каламбур, тоже не очень. Нужна деваха помощнее. Ранее в теме об том же намекала. Не судьба увидеть желаемое воплощение образа... Сам по себе, чисто внешне, Кларк тянет на мафиози из дешевого фильма. Какой из него Коннор... Видела его в сериале Власть закона - на удивление, играл копа. Внешность имхо и правда сильно нестандартная - даже там странно воспринимался. Тоже не верю в такого Джона Коннора. ____________________________________ Конноры-Кларки на всю трилогию планируются или обойдётся только первым фильмом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июля, 2014 ID: 444 Поделиться 10 июля, 2014 Конноры-Кларки на всю трилогию планируются или обойдётся только первым фильмом? Неизвестно. Но возможно всю трилогию. И может даже не Кларки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 июля, 2014 ID: 445 Поделиться 11 июля, 2014 Чисто внешне Эмилия нравится. Так что против неё ничего не имею. А вот Джай Кортни совершенно не понравился в Орехе. В целом каст хорош, кроме него. И как же это круто, когда у фильма, выходящего через год, уже появляются хейтеры. Даже трейлера ещё нет, но фильм по-любому будет шлаком. Лично я думаю, будет как минимум обычный летний блокбастер, что уже не так плохо. Может даже оказаться лучшим после фильмов Кэмерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 11 июля, 2014 ID: 446 Поделиться 11 июля, 2014 Из Эмилии может получится хорошая Сара. Вопрос лишь в том, с какой серьезностью к ней отнесутся авторы и сама актриса. Линда тоже могла быть няшей и нежной девушкой, как в той же 1й части. Однако во 2й, ее образ, как всем известно - совершенно другой, будто два разных человека. Правда сомневаюсь, что Эмилия скинет свой легкий жирок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 11 июля, 2014 ID: 447 Поделиться 11 июля, 2014 (изменено) А вообще, я считаю, вот кто Сару должен съиграть. Изменено 26.10.2020 12:59 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 июля, 2014 ID: 448 Поделиться 11 июля, 2014 А вообще, я считаю, вот кто Сару должен съиграть. Неплохо очень даже. А кто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 июля, 2014 ID: 449 Поделиться 11 июля, 2014 И как же это круто, когда у фильма, выходящего через год, уже появляются хейтеры. Даже трейлера ещё нет, но фильм по-любому будет шлаком. Не хейтеры, а люди что делают анализ на основе имеющихся фактов. И они печальны. Лично я думаю, будет как минимум обычный летний блокбастер, что уже не так плохо. Для Терминатора быть "обычным летним блокбастером", это не просто плохо. А ниже плинтуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 июля, 2014 ID: 450 Поделиться 11 июля, 2014 А кто это? Похожа на Хилари Суонк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.