Norman94 28 июня, 2014 ID: 201 Поделиться 28 июня, 2014 Вобщем, я предполагаю, что мы временной аттракцион получим. По крайней мере интереснее постапокалипсиса из 4-ой части. Интересно, а сам постапокалипсис как долго будут в фильме показывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 28 июня, 2014 ID: 202 Поделиться 28 июня, 2014 Дык, он только визуально копировал. Хорошо,зайдём с другой стороны к вопросу Вот перед нами мартеновская печь с жидким металлом(любым) -расскажите научно популярно,КАК из ОДНОРОДНОГО металла,получить разумного киборга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 июня, 2014 ID: 203 Поделиться 28 июня, 2014 Хорошо,зайдём с другой стороны к вопросу Вот перед нами мартеновская печь с жидким металлом(любым) -расскажите научно популярно,КАК из ОДНОРОДНОГО металла,получить разумного киборга? никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 28 июня, 2014 ID: 204 Поделиться 28 июня, 2014 А я лично хотел , что-бы пятая часть была заключительная. Что б показали нам войну, машин против людей, такую как задумал Кемерон. А не ту скучную войну , что показал нам Макджи в четвертом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 июня, 2014 ID: 205 Поделиться 28 июня, 2014 А я лично хотел , что-бы пятая часть была заключительная. Что б показали нам войну, машин против людей, такую как задумал Кемерон. А не ту скучную войну , что показал нам Макджи в четвертом фильме. Уже давно известно, что вся прелесть Терминатора не показывать в полной мере войну в будущем, а лишь урывками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 28 июня, 2014 ID: 206 Поделиться 28 июня, 2014 это прелесть была в 2 частях, когда особенные спецэффекты было невозможно создавать. Но потом время прошло, качество сценариев (и замысла) ухудшилось, можно было взять спецэффектами, показать страшнуб войну, что удалось сделать несолькими кадрами Кэмерону, передать отчаяние, слабость людей, а не санаторий 4 части. Соответственно я не верю, что и в 5 что-то удастся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 28 июня, 2014 ID: 207 Поделиться 28 июня, 2014 Уже давно известно, что вся прелесть Терминатора не показывать в полной мере войну в будущем, а лишь урывками. У режиссера четвертой части, была возможность показать эту войну. Но он этой возможностью не воспользовался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 июня, 2014 ID: 208 Поделиться 28 июня, 2014 А я лично хотел , что-бы пятая часть была заключительная. Что б показали нам войну, машин против людей, такую как задумал Кемерон. А не ту скучную войну , что показал нам Макджи в четвертом фильме. Будут ещё 3 фильма, плюс если нормально посудить, то всю войну за один фильм не покажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 28 июня, 2014 ID: 209 Поделиться 28 июня, 2014 У режиссера четвертой части, была возможность показать эту войну. Но он этой возможностью не воспользовался. точнее показал совсем не так, как рассчитывали те, кто хорошо знаком с фильмами Кэмерона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 28 июня, 2014 ID: 210 Поделиться 28 июня, 2014 Будут ещё 3 фильма, плюс если нормально посудить, то всю войну за один фильм не покажешь Можно, показать учитывая то, что в четвертой части нам уже показали войну. А в пятой можно и завершить. И поставить на этом жирную точку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 июня, 2014 ID: 211 Поделиться 28 июня, 2014 Хорошо,зайдём с другой стороны к вопросу Вот перед нами мартеновская печь с жидким металлом(любым) -расскажите научно популярно,КАК из ОДНОРОДНОГО металла,получить разумного киборга? Причем тут однородные металлы? Т-1000 это колония автономных нанороботов что действуют как одно целое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 июня, 2014 ID: 212 Поделиться 28 июня, 2014 Можно, показать учитывая то, что в четвертой части нам уже показали войну. А в пятой можно и завершить. И поставить на этом жирную точку... Нам показали лишь небольшой отрывок, не более. А то, что должно быть после финала по сути представлено в воспоминаниях Кайла из первой части, её бы как раз и показать. Кстати, в книжной версии 2-ой части на войне и правда стояла точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 28 июня, 2014 ID: 213 Поделиться 28 июня, 2014 Вот, такая должна быть война! https://www.youtube.com/watch?v=jHvoEbBMnnE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 июня, 2014 ID: 214 Поделиться 28 июня, 2014 Вот, такая должна быть война! https://www.youtube.com/watch?v=jHvoEbBMnnE верно. а то у МакДжи как-то все не так - самолеты и вертолеты беспрепятственно летают, подлодки плавают, а Скайнет не может найти базу Коннора, при этом нам известно, что он нанес удар, уничтожив армии мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 28 июня, 2014 ID: 215 Поделиться 28 июня, 2014 А я лично хотел , что-бы пятая часть была заключительная. Что б показали нам войну, машин против людей, такую как задумал Кемерон. Она уже не будет той, которую нам Кэм показал. Т.к. будущее было изменено героями 1й части, да и 2й тоже. Война на самом деле та, которую нам показал МакДжи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 июня, 2014 ID: 216 Поделиться 28 июня, 2014 Она уже не будет той, которую нам Кэм показал. Т.к. будущее было изменено героями 1й части, да и 2й тоже. Война на самом деле та, которую нам показал МакДжи. И в чём отличия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 июня, 2014 ID: 217 Поделиться 28 июня, 2014 Она уже не будет той, которую нам Кэм показал. Т.к. будущее было изменено героями 1й части, да и 2й тоже. Война на самом деле та, которую нам показал МакДжи. Кэм все исправил в Т2, по его версии никакой войны не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 28 июня, 2014 ID: 218 Поделиться 28 июня, 2014 (изменено) Забавно каст расписан. Шварц в роли Терминатора, однако в роли Т800 - некий Уильямсон. И прикид у Шварца ну вообще не Терминаторский. Т.е. мы имеем дело с явным 50 на 50. Шварц может быть человеком с которого будет делаться облик Т800 с учетом омоложения. И в конце человек Шварц срозится с молодым и злым Шварцом Т800. Нда...крыша едет. Вот, такая должна быть война! https://www.youtube.com/watch?v=jHvoEbBMnnE Тогда уж лучше оригинал показывать. Кому что, но лично меня в большинстве случаев раздражают фанатские монтажки под их любимый говносаунд не имеющий ничего общего с фильмом. Макджи был вдохновлен скорее не Терминатором, а Безумным Максом... . Как итог - получили ничего хорошего. Я порой задаю себе вопрос: вот выпала тебе честь снять продолжение Терминатора. Какого же черта, ты относишься к этому, как к продолжению "Поворота не туда"? Можно сказать, у тебя - режиссера/сценариста есть шанс продолжить (максимально успешно и интересно) легендарную историю, а ты сливаешь ее в какой-то очередной летний блокбастер, который забывают уже через неделю. Интересно, а сам постапокалипсис как долго будут в фильме показывать? Будут ли вообще...? Пока гадание на кофейной гуще, т.к. кроме съемочных фото нет ничего. Пока складывается впечатление, как я уже и писал, что один из акцентов будет путешествием во времени... . Либо они из 80х в 90-ые и в наше время будут перемещаться, либо как-то по-другому намутят сценарий изменив ход. Опять же Дэнни будет играть взрослый парень, а это говорит о том, что либо все будет в нашем (2015-16г) происходить, либо в будущем, либо вообще решать внести изменения в персонажей, при этом оставив имена. Все ведь помнят слова Кэма по поводу 3й части...? В шутку ли, или всерьез, но он говорил, что мог бы взяться за 3ю часть, при условии, что Линда согласится играть Сару. Вот на это мне было бы интересно посмотреть. Жаль, что не срослось...хотя может и к лучшему. ПС. И все же я считаю, что будет говно. Потому что в голове уже крутятся эти надумки над main characters из оригинальных фильмов. Выросший Дэнни решает либо мстить Саре/Джону/Терму в лаве, либо с гордой миной продолжать дело погибшего отца в спасении человечества примкнув к псевдо Коннорам и деду Т800. Блин...сделали бы уж тогда альтернативную историю, с совершенно другими персонажами, в совершенно другом поджанре, как это было с Чужой и Чужие. Зачем бесконечно паразитировать на одной и той же группе людей. Изменено 28.06.2014 21:15 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 июня, 2014 ID: 219 Поделиться 28 июня, 2014 Съемки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 29 июня, 2014 ID: 220 Поделиться 29 июня, 2014 Нам показали лишь небольшой отрывок, не более. А то, что должно быть после финала по сути представлено в воспоминаниях Кайла из первой части, её бы как раз и показать. Кстати, в книжной версии 2-ой части на войне и правда стояла точка. И не только в книжной.Но и в режиссерской версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 июня, 2014 ID: 221 Поделиться 29 июня, 2014 И не только в книжной.Но и в режиссерской версии. Жаль, что она не считается официальной. Что касается войны, то небольшой отрывок хотя бы должны показать, ведь это традиция - в каждой части показывать войну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 июня, 2014 ID: 222 Поделиться 29 июня, 2014 Меня удивляет как люди называют Т4 лучше чем Т3, даже здесь голосуют. А ведь если копнуть поглубже и разобрать, то фильм МакДжи превращается в настоящую черную дыру, на фоне которой Т3 еще ничего. Я даже проводил целую лабораторную работу по этому поводу в Т4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 29 июня, 2014 ID: 223 Поделиться 29 июня, 2014 Меня удивляет как люди называют Т4 лучше чем Т3, даже здесь голосуют. А ведь если копнуть поглубже и разобрать, то фильм МакДжи превращается в настоящую черную дыру, на фоне которой Т3 еще ничего. Я даже проводил целую лабораторную работу по этому поводу в Т4. Терминатор 3 по сравнению с Т4 Шедевр просто.Я помню ещё Терминатор 3 смотрел на видеокассете.А 4 часть 2 разу глянул и забыл.Макджи дерьмо полное снял.Шварц компьютерный на пару минут,просто порвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 29 июня, 2014 ID: 224 Поделиться 29 июня, 2014 Мозгов хватит ли у режиссера Форсажей грамотно поставить фильм о путешествиях во времени? Здесь нужен опытный режиссер - Ридли Скот, Стивен Спилберг. А с обычным постановщиком-ремесленником получится обычный боевичок. Запамятствовала, режиссер Тора 2. Но все равно Тор 2 - это не шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 июня, 2014 ID: 225 Поделиться 29 июня, 2014 Здесь нужен опытный режиссер - Ридли Скот Не надо. Дедушка все испоганит. Он уже не в силах держать проекты под своим контролем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.