MemphisRains 28 июня, 2014 ID: 176 Поделиться 28 июня, 2014 Когда говорилось то? Когда Джон и Терм из города выбирались после первой стычки с Т 1000. -Так другой парень это такой же терминатор как и ты? -Не такой же. Т 1000 продвинутый прототип. -Т.е более продвинутый чем ты? -Да, мимикрирующий поли-сплав. -Это еще что значит? -Жидкий металл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 28 июня, 2014 ID: 177 Поделиться 28 июня, 2014 С современными комп. эффектами можно очень грамотно использовать Т-1000 в плане зрелищности, если только создателям хватит на это фантазии, а не будут тупо повторять его трюки из второй части. И да, Т-1000 намного круче чем T-X со всеми её гаджетами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 28 июня, 2014 ID: 178 Поделиться 28 июня, 2014 Честно говоря эта идея со временем пока что похожа на бред сумасшедшего, или на пародию... Как бэ, от этой идеи Терминатор 1 и 2 что-то не стали бредом сумасшедшего или пародией. Хотя конкретно эта часть имеет высокие шансы этим стать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 июня, 2014 ID: 179 Поделиться 28 июня, 2014 -Так другой парень это такой же терминатор как и ты? -Не такой же. Т 1000 продвинутый прототип. Ну был он тогда прототипом, что мешало Скайнету сделать еще парочку после. Так что не факт что это тот же. Вон, в неудачном сериале по "Терминатору" тоже был Т-1000, одним из основных антагонистов. В любом случае, главное что он будет. И да, Т-1000 намного круче чем T-X со всеми её гаджетами. Да, пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotl59 28 июня, 2014 ID: 180 Поделиться 28 июня, 2014 (изменено) Если и будет, то наверное в самом начале фильма. Вряд ли во второй половине. Ошибка, в синопсисе не указан 32 год, значит не покажут. Но интереснее всего, чем же будет мотивировано столь большое количество перемещений во времени. И как они из прошлого попадут в будущее...не было ведь тогда еще машины времени... Как бэ, от этой идеи Терминатор 1 и 2 что-то не стали бредом сумасшедшего или пародией. Хотя конкретно эта часть имеет высокие шансы этим стать. Не ну там было только одно логичное перемещение, а тут непонятно, как персонажи будут перемещаться несколько раз, это ж невозможно. Или же нам будут показывать всё от разных времен и от разных лиц, типо вначале показывают 29-ый год, потом пишут "тем временем в 94-ом..." Изменено 28.06.2014 16:45 пользователем Весёлый Пессимист оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 июня, 2014 ID: 181 Поделиться 28 июня, 2014 Ну был он тогда прототипом, что мешало Скайнету сделать еще парочку после. Так что не факт что это тот же. Вон, в неудачном сериале по "Терминатору" тоже был Т-1000, одним из основных антагонистов. В любом случае, главное что он будет. То, что там все рвануло, ведь это был конец Скайнета? По идее Т1 - было всего 2 засланца. В Т2 не смогли это нормально оговорить и вышло 4, в Т3 уже 6)) Короч бред. И как я понимаю местный Т 1000 это именно тот самый, что был сыгран Робертом, а не второй или третий)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 28 июня, 2014 ID: 182 Поделиться 28 июня, 2014 И да, Т-1000 намного круче чем T-X со всеми её гаджетами. Т-1000 жутко сказочен,фэнтезиен.Такого вообще теоретически невозможно сделать.Он переводит научную фантастику в разряд ненаучной . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 июня, 2014 ID: 183 Поделиться 28 июня, 2014 Т-1000 жутко сказочен,фэнтезиен.Такого вообще теоретически невозможно сделать.Он переводит научную фантастику в разряд ненаучной . Он просто не терминатор. Он скорее какой-то монстр. С последней фразой особенно согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 июня, 2014 ID: 184 Поделиться 28 июня, 2014 Т-1000 жутко сказочен,фэнтезиен.Такого вообще теоретически невозможно сделать.Он переводит научную фантастику в разряд ненаучной . Сам дизайн Т 800 не юзался бы, ибо на шарнирах. Недавно наткнулся на статью, где говорилось что и самостоятельный ИИ, каким его в кино видим, это анреал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 28 июня, 2014 ID: 185 Поделиться 28 июня, 2014 Да ладно?! Они сделают это!!! Однозначно пойду смотреть!!!! Конечно, той душевности и атмосферы как в первых частях уже не будет, ну а вдруг!!! Третий фильм слаб, хоть Арни и свои деньги вложил, чтобы снять там какую то опупенную сцену, сцена отличная, а с остальным не очень, хоть и красиво) и музыка у фильмов всегда отличная! Часть с Бейлом понравилась) Азиат киборг - это что то! Что за подхалимство ?! От афроамериканцев переходим к Азии? Асашай сцыт, ха-ха. Но сам актер симпотяга, да Кароч, жду! Арни, не подкачай! И никаких морщин, плиз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 28 июня, 2014 ID: 186 Поделиться 28 июня, 2014 Сам дизайн Т 800 не юзался бы, ибо на шарнирах. Недавно наткнулся на статью, где говорилось что и самостоятельный ИИ, каким его в кино видим, это анреал. Уважаемый коллега,чем плохи шарниры? Шарниры это механика и очень даже научно.Про ИИ я бы не зарекался,когда то жуткой фантазией были подводные лодки.. А вот жидкий металл,ни в какие ворота не лезит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 июня, 2014 ID: 187 Поделиться 28 июня, 2014 Уважаемый коллега,чем плохи шарниры? Шарниры это механика и очень даже научно.Про ИИ я бы не зарекался,когда то жуткой фантазией были подводные лодки.. А вот жидкий металл,ни в какие ворота не лезит. Я не думаю, что сейчас снимая такое кино, юзали бы в конструкции гидравлику обычную и тд. Сейчас прототипы иначе выглядят, иначе построены. Но это не суть. Главгая фишка именно в ИИ, чтобы запихнуть такой разум в микрочип - полагаю, такого не будет. Как бы технологии не двигались вперед, много чего до сих пор из описанного не сделано. Ну и подводная лодка сама по себе куда проще в плане воспроизведения. Написать же мультизадачный мозг, способный распознавать множество особенностей произношения хотя бы одного языка, умеющий быстро обучаться, принимать решения со скоростью нашего мозга - это сильная фантазия. Если ии и будет создан, то не в этом столетии явно. И таким как в кино ему вряд ли быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 июня, 2014 ID: 188 Поделиться 28 июня, 2014 Т-1000 жутко сказочен,фэнтезиен.Такого вообще теоретически невозможно сделать.Он переводит научную фантастику в разряд ненаучной . Бред не неси. Путешествие во времени тоже фэнтезийное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 28 июня, 2014 ID: 189 Поделиться 28 июня, 2014 (изменено) Про тупизм и скептизм очередной истории из вселенной терминатора говорить не буду, это и так очевидно. Но что-то меня в этом проекте привлекает. Скорее даже вызывает интерес. Есть мнение, что это все-таки будет отличаться от последних двух частей терминатора и возможно даже в лучшую сторону. Во всяком случае коп кар из 80х мне показался интересным и зацепил. Посмотрим. Правда каст мне не нравится. Кроме Арни и возможно Эмилии... . И кстати, касательно дизайна эндоскелета Т800 - логичный и актуальный киборг. Собственно и создавался человеком, который в этом понимает. Надеюсь тут будут придерживаться этого дизайна, а не делать новое, причем говно, которое работает чисто на образ, как в поголовной современной псевдофантастике. Изменено 28.06.2014 17:16 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 июня, 2014 ID: 190 Поделиться 28 июня, 2014 К слову, появилась идея, что если люди таки создадут полноценный ИИ, который смог бы достаточно быстро обучаться, и не жежлал людям гореть в аду, то благодаря нему, человечество могло бы начать развиваться технологически семимильными шагами, впрочем, к тому времени оно уже было бы очень развито в плане технологий и познаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 28 июня, 2014 ID: 191 Поделиться 28 июня, 2014 Бред не неси. Путешествие во времени тоже фэнтезийное? В жидком металле,где находится программное обеспечение,процессоры,питание?Что заставляет металл принимать различные формы да ещё и твёрдость разную? Про жидкий металл как носитель разумности хоть и искусственной-бред полнейший. Да и по "машине времени",судя по вашему ответу,пользуетесь чаще,чем лифтом или автомобилем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 28 июня, 2014 ID: 192 Поделиться 28 июня, 2014 В жидком металле,где находится программное обеспечение,процессоры,питание?Что заставляет металл принимать различные формы да ещё и твёрдость разную? Про жидкий металл как носитель разумности хоть и искусственной-бред полнейший. Т1000 - один сплошной чип и мозг. Не знаю, по мне этому есть место быть. Разве что Кэмерон перегнул палку во времени, а т.е. слишком рано показал настолько совершенный кибернетический организм...явно не из 20xx года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 июня, 2014 ID: 193 Поделиться 28 июня, 2014 А мне всегда было интересно как Т-1000 ака жидкий металл способен преобретать, принимать и передавать органическую и тканевую поверхность?! А кафель?! И т.д. и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 июня, 2014 ID: 194 Поделиться 28 июня, 2014 А мне всегда было интересно как Т-1000 способен преобретать, принимать и передавать органическую и тканевую поверхность! А кафель?! И т.д. и т.п. ну так жанр сабжа - фантастика, это все объясняет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 июня, 2014 ID: 195 Поделиться 28 июня, 2014 А мне всегда было интересно как Т-1000 способен преобретать, принимать и передавать органическую и тканевую поверхность! А кафель?! Там сплав кучи материалов. Терм его перед тем как назвать жидким металлом обозначает Т 1к как мультисплав(иными словами, по задумке там не только сплав металла, там куча полимеров). И да, в первую очередь я бы думал над имитацией кожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 июня, 2014 ID: 196 Поделиться 28 июня, 2014 А мне всегда было интересно как Т-1000 ака жидкий металл способен преобретать, принимать и передавать органическую и тканевую поверхность?! А кафель?! И т.д. и т.п. Он вроде из области нанотехнологий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 28 июня, 2014 ID: 197 Поделиться 28 июня, 2014 Т1000 - один сплошной чип и мозг. Не знаю, по мне этому есть место быть. Разве что Кэмерон перегнул палку во времени, а т.е. слишком рано показал настолько совершенный кибернетический организм...явно не из 20xx года. Чистый металл,пусть и жидкий-сам по себе ничто. Вот в природе,человеческое тело,тоже своего рода кибернетический организм,но он состоит из РАЗНЫХ составляющих,сложных соединений ткани и скелета с органами.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 июня, 2014 ID: 198 Поделиться 28 июня, 2014 Те, кому интересно что из себя представляет т-1000 - всем сюда http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-1000 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 28 июня, 2014 ID: 199 Поделиться 28 июня, 2014 Вобщем, я предполагаю, что мы временной аттракцион получим. Дэнни Дайсон (сын Майлза, совсем еще ребенок во 2й части) здоровый мужик. Ли - кореец в роли киборга, да еще и в роли Т1000 (ждите сальто на веревочках и развороты на 23490 градусов в слоумо), попахивает трешом. Как-то у меня в подкорке сложилось, что кореец (японец, китаец etc) в роли киборгов/роботов - это "B"/"C" треш. Кортни - чопорный, твердый, каменно-лицый актер. Нафиг он тут вообще нужен - неясно. Ни интересной внешности (обычный кач, коих у меня полон зал, в который хожу), ни актерской фишки. Кайлом и не пахнет. Как-то так. Остальные вроде нормально...посмотрим. Но пока очень скептическое отношение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 июня, 2014 ID: 200 Поделиться 28 июня, 2014 Чистый металл,пусть и жидкий-сам по себе ничто. Вот в природе,человеческое тело,тоже своего рода кибернетический организм,но он состоит из РАЗНЫХ составляющих,сложных соединений ткани и скелета с органами.. Дык, он только визуально копировал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.