Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?

Рекомендуемые сообщения

Когда говорилось то?

Когда Джон и Терм из города выбирались после первой стычки с Т 1000.

-Так другой парень это такой же терминатор как и ты?

-Не такой же. Т 1000 продвинутый прототип.

-Т.е более продвинутый чем ты?

-Да, мимикрирующий поли-сплав.

-Это еще что значит?

-Жидкий металл.

С современными комп. эффектами можно очень грамотно использовать Т-1000 в плане зрелищности, если только создателям хватит на это фантазии, а не будут тупо повторять его трюки из второй части.

И да, Т-1000 намного круче чем T-X со всеми её гаджетами.

Честно говоря эта идея со временем пока что похожа на бред сумасшедшего, или на пародию...

Как бэ, от этой идеи Терминатор 1 и 2 что-то не стали бредом сумасшедшего или пародией. Хотя конкретно эта часть имеет высокие шансы этим стать.

-Так другой парень это такой же терминатор как и ты?

-Не такой же. Т 1000 продвинутый прототип.

Ну был он тогда прототипом, что мешало Скайнету сделать еще парочку после. Так что не факт что это тот же. Вон, в неудачном сериале по "Терминатору" тоже был Т-1000, одним из основных антагонистов.

В любом случае, главное что он будет.

Да, пожалуй.

Если и будет, то наверное в самом начале фильма. Вряд ли во второй половине.

Ошибка, в синопсисе не указан 32 год, значит не покажут.

Но интереснее всего, чем же будет мотивировано столь большое количество перемещений во времени. И как они из прошлого попадут в будущее...не было ведь тогда еще машины времени...

Как бэ, от этой идеи Терминатор 1 и 2 что-то не стали бредом сумасшедшего или пародией. Хотя конкретно эта часть имеет высокие шансы этим стать.

Не ну там было только одно логичное перемещение, а тут непонятно, как персонажи будут перемещаться несколько раз, это ж невозможно. Или же нам будут показывать всё от разных времен и от разных лиц, типо вначале показывают 29-ый год, потом пишут "тем временем в 94-ом..."

Изменено 28.06.2014 16:45 пользователем Весёлый Пессимист
оверпостинг

Ну был он тогда прототипом, что мешало Скайнету сделать еще парочку после. Так что не факт что это тот же. Вон, в неудачном сериале по "Терминатору" тоже был Т-1000, одним из основных антагонистов. В любом случае, главное что он будет.

То, что там все рвануло, ведь это был конец Скайнета? По идее Т1 - было всего 2 засланца. В Т2 не смогли это нормально оговорить и вышло 4, в Т3 уже 6)) Короч бред.

И как я понимаю местный Т 1000 это именно тот самый, что был сыгран Робертом, а не второй или третий))

Т-1000 жутко сказочен,фэнтезиен.Такого вообще теоретически невозможно

сделать.Он переводит научную фантастику в разряд ненаучной .

Он просто не терминатор. Он скорее какой-то монстр.

С последней фразой особенно согласен.

Сам дизайн Т 800 не юзался бы, ибо на шарнирах.

Недавно наткнулся на статью, где говорилось что и самостоятельный ИИ, каким его в кино видим, это анреал.

Да ладно?! Они сделают это!!!

Однозначно пойду смотреть!!!! Конечно, той душевности и атмосферы как в первых частях уже не будет, ну а вдруг!!! Третий фильм слаб, хоть Арни и свои деньги вложил, чтобы снять там какую то опупенную сцену, сцена отличная, а с остальным не очень, хоть и красиво) и музыка у фильмов всегда отличная!

Часть с Бейлом понравилась)

Азиат киборг - это что то! Что за подхалимство ?! От афроамериканцев переходим к Азии? Асашай сцыт, ха-ха. Но сам актер симпотяга, да

Кароч, жду! Арни, не подкачай! И никаких морщин, плиз!

Сам дизайн Т 800 не юзался бы, ибо на шарнирах.

Недавно наткнулся на статью, где говорилось что и самостоятельный ИИ, каким его в кино видим, это анреал.

5729644m.jpg

Уважаемый коллега,чем плохи шарниры? Шарниры это механика и очень даже научно.Про ИИ я бы не зарекался,когда то жуткой фантазией были подводные лодки..

А вот жидкий металл,ни в какие ворота не лезит.:)

5729644m.jpg

Уважаемый коллега,чем плохи шарниры? Шарниры это механика и очень даже научно.Про ИИ я бы не зарекался,когда то жуткой фантазией были подводные лодки..

А вот жидкий металл,ни в какие ворота не лезит.:)

Я не думаю, что сейчас снимая такое кино, юзали бы в конструкции гидравлику обычную и тд. Сейчас прототипы иначе выглядят, иначе построены. Но это не суть. Главгая фишка именно в ИИ, чтобы запихнуть такой разум в микрочип - полагаю, такого не будет. Как бы технологии не двигались вперед, много чего до сих пор из описанного не сделано. Ну и подводная лодка сама по себе куда проще в плане воспроизведения. Написать же мультизадачный мозг, способный распознавать множество особенностей произношения хотя бы одного языка, умеющий быстро обучаться, принимать решения со скоростью нашего мозга - это сильная фантазия. Если ии и будет создан, то не в этом столетии явно. И таким как в кино ему вряд ли быть.

Бред не неси. Путешествие во времени тоже фэнтезийное?

Про тупизм и скептизм очередной истории из вселенной терминатора говорить не буду, это и так очевидно.

Но что-то меня в этом проекте привлекает. Скорее даже вызывает интерес. Есть мнение, что это все-таки будет отличаться от последних двух частей терминатора и возможно даже в лучшую сторону. Во всяком случае коп кар из 80х мне показался интересным и зацепил. Посмотрим.

Правда каст мне не нравится. Кроме Арни и возможно Эмилии... .

И кстати, касательно дизайна эндоскелета Т800 - логичный и актуальный киборг. Собственно и создавался человеком, который в этом понимает. Надеюсь тут будут придерживаться этого дизайна, а не делать новое, причем говно, которое работает чисто на образ, как в поголовной современной псевдофантастике.

Изменено 28.06.2014 17:16 пользователем mi6

К слову, появилась идея, что если люди таки создадут полноценный ИИ, который смог бы достаточно быстро обучаться, и не жежлал людям гореть в аду, то благодаря нему, человечество могло бы начать развиваться технологически семимильными шагами, впрочем, к тому времени оно уже было бы очень развито в плане технологий и познаний.

Бред не неси. Путешествие во времени тоже фэнтезийное?

В жидком металле,где находится программное обеспечение,процессоры,питание?Что заставляет металл принимать различные формы да ещё и твёрдость разную?

Про жидкий металл как носитель разумности хоть и искусственной-бред полнейший.

Да и по "машине времени",судя по вашему ответу,пользуетесь чаще,чем лифтом или автомобилем:D

В жидком металле,где находится программное обеспечение,процессоры,питание?Что заставляет металл принимать различные формы да ещё и твёрдость разную?

Про жидкий металл как носитель разумности хоть и искусственной-бред полнейший.

Т1000 - один сплошной чип и мозг. Не знаю, по мне этому есть место быть. Разве что Кэмерон перегнул палку во времени, а т.е. слишком рано показал настолько совершенный кибернетический организм...явно не из 20xx года.

А мне всегда было интересно как Т-1000 ака жидкий металл способен преобретать, принимать и передавать органическую и тканевую поверхность?! А кафель?! И т.д. и т.п.

А мне всегда было интересно как Т-1000 способен преобретать, принимать и передавать органическую и тканевую поверхность! А кафель?! И т.д. и т.п.

ну так жанр сабжа - фантастика, это все объясняет :D

А мне всегда было интересно как Т-1000 способен преобретать, принимать и передавать органическую и тканевую поверхность! А кафель?!

Там сплав кучи материалов. Терм его перед тем как назвать жидким металлом обозначает Т 1к как мультисплав(иными словами, по задумке там не только сплав металла, там куча полимеров). И да, в первую очередь я бы думал над имитацией кожи.

А мне всегда было интересно как Т-1000 ака жидкий металл способен преобретать, принимать и передавать органическую и тканевую поверхность?! А кафель?! И т.д. и т.п.

Он вроде из области нанотехнологий.

Т1000 - один сплошной чип и мозг. Не знаю, по мне этому есть место быть. Разве что Кэмерон перегнул палку во времени, а т.е. слишком рано показал настолько совершенный кибернетический организм...явно не из 20xx года.

Чистый металл,пусть и жидкий-сам по себе ничто.

Вот в природе,человеческое тело,тоже своего рода кибернетический организм,но он состоит из РАЗНЫХ составляющих,сложных соединений ткани и скелета с органами..

Те, кому интересно что из себя представляет т-1000 - всем сюда http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-1000

Вобщем, я предполагаю, что мы временной аттракцион получим.

Дэнни Дайсон (сын Майлза, совсем еще ребенок во 2й части) здоровый мужик.

Ли - кореец в роли киборга, да еще и в роли Т1000 (ждите сальто на веревочках и развороты на 23490 градусов в слоумо), попахивает трешом. Как-то у меня в подкорке сложилось, что кореец (японец, китаец etc) в роли киборгов/роботов - это "B"/"C" треш.

Кортни - чопорный, твердый, каменно-лицый актер. Нафиг он тут вообще нужен - неясно. Ни интересной внешности (обычный кач, коих у меня полон зал, в который хожу), ни актерской фишки. Кайлом и не пахнет.

Как-то так. Остальные вроде нормально...посмотрим. Но пока очень скептическое отношение.

Чистый металл,пусть и жидкий-сам по себе ничто.

Вот в природе,человеческое тело,тоже своего рода кибернетический организм,но он состоит из РАЗНЫХ составляющих,сложных соединений ткани и скелета с органами..

Дык, он только визуально копировал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...