madfox 28 января, 2022 ID: 501 Поделиться 28 января, 2022 Я вообще не понимаю суть парфумерии. Когда запах приятный, в помещении или тела и т.п. ненадо никакой парфумерии. Когда вонь, то парфумерия только замешает аромат вместе с вонью создав нового мутанта зловония. А зачем усиливать запах чистоты еще и какойто одушкой я понять не могу. Если бы парфумерия устраняла запахи а не добавляла тогда еще понятно бы было. Это как освежители для туалета. Замешай запах пердежа с запахом яблочка... ммм. А сколько красавцев и красавиц пшыкающих дезиками и духами на грязное тело, просто не счесть. А хрень с стиркой вообще понять не могу. Одушка запаха свежести и чистоты... т.е. значит если постирать этим средством без одушки оно не будет пахнуть чистотой, т.е. по фату нихрена не отстирает, я так это понимаю? или в чем логика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 января, 2022 ID: 502 Поделиться 28 января, 2022 Это всё очень индивидуально, у каждого по-разному. Бывает, что кто-то аж тащится от самой мерзкой вонищи. Причём некоторые делают это демонстративно: законом, мол, не запрещено вонять чем хошь, хоть смесью дерьма с вазелином "Душистый". Это мне сослуживец в молодости рассказывал, как над ними препод-майор в училище издевался: готовьтесь, мол, салаги, привыкайте — вам с этим запахом служить до увольнения в запас… Да мало ли, какие бывают… оригиналы, прости Господи. А со стир.средствами всё просто: они сами по себе вонючие, особенно, изготовленные из некачественного, а оттого дешёвого сырья. Вот чтобы их исходную вонь замаскировать, в них и суют "ароматы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 января, 2022 ID: 503 Поделиться 28 января, 2022 вот последнее я заметил. Те что без парфюм купил немецкий такой, понюхал, там запах ацитона тупо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 января, 2022 ID: 504 Поделиться 29 января, 2022 А маска не поможет?) Правда, для меня насущнее проблема с запахом курева и выхлопных газов, я давно еще думала, надо в респираторе (противогазе)) по дорогам ходить, а потом пришли обязательные маски, ну, можно не только тонкую простую, а какую-нибудь хитровыделанную носить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 29 января, 2022 ID: 505 Поделиться 29 января, 2022 хороший?) Мне не нравится бренд, исключение - Paco в серебристом цилиндре, из 90х (мэйд ин франс, не в спейн) Думаю да Хочу на 23-е подарок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 29 января, 2022 ID: 506 Поделиться 29 января, 2022 Мэдфокс Как же ты темы умеешь загаживать.. :-/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 29 января, 2022 ID: 507 Поделиться 29 января, 2022 Ой, даже не ожидала, что Марк Бакстон сделал столько всего хорошего)) Я про кино снова. Оказалось, что его работы для Кролика с Мотыльком всего лишь реинкарнация ароматов Кучки безумцев)). А в самой кучке прям развалы киношек.. Кое-что можно даже купить попробовать) (обязательно вернусь к этому несколько позже, когда будет хоть какая-то стабильность) Сегодня у меня это). Достаточно специфичный, думаю, нравится далеко не всем))). Мне плевать, я не компотница). Такое наблюдение последних дней. С ароматами - как с кино. Человек может посмотреть фильм и сказать, что это какашка просто потому, что ничего не понял. А не понял, потому что не увидел. А не увидел, потому что не в теме, что там внутри фильма понапихано. А не в теме, потому что мало чего знает в принципе. Но с фильмами проще - они бесплатны и дело знакомства - часа 2 на каждый. С духами так не прокатывает. Это дорого и это не пара часов. Это дни. Разные. По настроению, по погоде, по локациям.. Но суть та же: не знаешь - не оценишь. Причём "оценивать" не обязательно на 5))). Я не люблю пятёрку шанель. Вообще базу люксовых шанель не люблю)). Смотрю на свой Коко Нуар непользованный, а продать жалко: нравится флакон! Да, ближе к телу. Всю прошлую неделю я пользовалась маллевским Ирис Пудр. Мне это был ирис с пудрой, вот прямо как написано. Но стоило зайти на фрагрантику и прочесть, что пахнет базой пятёрки - всё! , теперь для меня этот малль - пятёрка с ирисом))). Это не плохо, даже хорошо (но только для тех, кто признаёт "бабкины сундуки")). И хорошо вдвойне: это такое же обретение знания, как и с кино. Главное, чтобы мнения были единодушными (они были) - это избавляет от узнавания того, что не хочется узнавать. Так же, как с кино: не хочешь смотреть что-то, не смотри, но хотя бы узнай, из чего и как это сделано, кому вторило и кто последовал.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 29 января, 2022 ID: 508 Поделиться 29 января, 2022 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 февраля, 2022 ID: 509 Поделиться 22 февраля, 2022 Щас нахожусь в небольшом афиге....)) На перерыве заскочила в Летуаль, купить Диор-спорт (появился новый аромат, который оказался просто вернувшимся предыдущим вариантом). Подхожу к кассе, а мне продавщица говорит шепотом: - Вы лучше Диор купите в интернете - там скидка в тысячу рублей, а я вам лучше подскажу другие, покруче! Я прифигела от такого сервиса. Это новая политика магазина? Или антифан Диора? Впервые с подобным столкнулась... отнесла бутылёк обратно, пойду в другой магазин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 февраля, 2022 ID: 510 Поделиться 22 февраля, 2022 План на продажи других брендов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 февраля, 2022 ID: 511 Поделиться 22 февраля, 2022 План на продажи других брендов. Такое реально? Им не всё равно, что покупают, тем более, что на другие брэнды сейчас скидка, а на Диор их нет. Радовались бы, что дорогой берут. При мне мужчина за девять тысяч диор взял.. Кстати, раньше зашла на парфюмерные сайты - цены были те же, что и в летуаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 февраля, 2022 ID: 512 Поделиться 22 февраля, 2022 Магазин выставляет план, вешает на продаванов, от этого зависит их премия. По Диору мб уже закрыли, добивают другие бренды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 февраля, 2022 ID: 513 Поделиться 22 февраля, 2022 В итоге подпорченное настроение (моё - зря потраченный перерыв) и некупленный (для них) бутыль за немалую сумму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 22 февраля, 2022 ID: 514 Поделиться 22 февраля, 2022 Щас нахожусь в небольшом афиге....)) На перерыве заскочила в Летуаль, купить Диор-спорт (появился новый аромат, который оказался просто вернувшимся предыдущим вариантом). Подхожу к кассе, а мне продавщица говорит шепотом: - Вы лучше Диор купите в интернете - там скидка в тысячу рублей, а я вам лучше подскажу другие, покруче! Я прифигела от такого сервиса. Это новая политика магазина? Или антифан Диора? Впервые с подобным столкнулась... отнесла бутылёк обратно, пойду в другой магазин Ну значит на тот момент при покупке через интернет магазин лэтуаля была такая скидка. Что она сделала не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 февраля, 2022 ID: 515 Поделиться 22 февраля, 2022 (изменено) Ну значит на тот момент при покупке через интернет магазин лэтуаля была такая скидка. Что она сделала не так? А что сделала так? Про сайт Летуаль она не сказала ничего. Просто - в интернете. Всё она сделала так - покупатель ушёл, поставив выбранный флакон на место. Отличный продавец, отговаривающий от покупки и навязывающий свой вкус. Всё норм. PS посмотрела - никаких скидок нет на сайте (была сегодня) Изменено 22.02.2022 13:50 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 22 февраля, 2022 ID: 516 Поделиться 22 февраля, 2022 нз по моему понятно и так что скидка может быть только в их магазине, а в любых других была бы цена (ниже/выше). Но, как угодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 февраля, 2022 ID: 517 Поделиться 22 февраля, 2022 отнесла бутылёк обратно Зачем? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 22 февраля, 2022 ID: 518 Поделиться 22 февраля, 2022 Может, она ваш фанат ) реально, странно. Наверное, уходить собралась. Я еще понимаю, когда долго думаешь, они видят, что не по карману. У меня было такое однажды давно, когда я сказала, что если бы дешевле, я бы купила, это была книга. И вдруг волшебным образом, продавец берет с полки точно такую же, но в три раза дешевле ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 22 февраля, 2022 ID: 519 Поделиться 22 февраля, 2022 Точно такую же по литературному содержанию, но без картинок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 22 февраля, 2022 ID: 520 Поделиться 22 февраля, 2022 Точно такую же по литературному содержанию, но без картинок? Точно-точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 февраля, 2022 ID: 521 Поделиться 22 февраля, 2022 Может, она ваш фанат ) реально, странно. Наверное, уходить собралась. Я еще понимаю, когда долго думаешь, они видят, что не по карману. У меня было такое однажды давно, когда я сказала, что если бы дешевле, я бы купила, это была книга. И вдруг волшебным образом, продавец берет с полки точно такую же, но в три раза дешевле ))) Дева предложила мне выбрать аромат «другой, покруче». То есть дело не в цене, а в ее личном предпочтении, но мне её предпочтения не интересны. Ушла из-за ее напора - не люблю объяснять очевидные вещи, к тому же она выше меня ростом и пыталась подавить меня, наклонившись надо мной (я 164, если что). Куплю в другом магазине, без риска для жизни.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 22 февраля, 2022 ID: 522 Поделиться 22 февраля, 2022 Щас нахожусь в небольшом афиге....)) На перерыве заскочила в Летуаль, купить Диор-спорт (появился новый аромат, который оказался просто вернувшимся предыдущим вариантом). Выбор парфюма из за главного лица аромата, любимчика Паттинсона ? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 февраля, 2022 ID: 523 Поделиться 22 февраля, 2022 Выбор парфюма из за главного лица аромата, любимчика Паттинсона ? )) Давным давно подарила отцу пену после бритья Dior sport, маме аромат очень понравился (ей всегда больше нравились несладкие ароматы). С тех пор уже три флакона мама выпшикала. К Паттинсону у неё неоднозначное отношение Сама я пользуюсь Джимми Чу, а на холодную погоду у меня Диор Аддикт - такой темно-синий флакон. Кстати, новый аромат - это вернувшийся прежний.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 22 февраля, 2022 ID: 524 Поделиться 22 февраля, 2022 Давным давно подарила отцу пену после бритья Dior sport, маме аромат очень понравился (ей всегда больше нравились несладкие ароматы). С тех пор уже три флакона мама выпшикала. К Паттинсону у неё неоднозначное отношение Сама я пользуюсь Джимми Чу, а на холодную погоду у меня Диор Аддикт - такой темно-синий флакон. Кстати, новый аромат - это вернувшийся прежний.) Если вы ещё не купили, в иль де боте видела скидки 40% на некоторые парфюмы диор (но точно не знаю, на какие конкретно). Можно посмотреть, может и ваш вариант там есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 февраля, 2022 ID: 525 Поделиться 22 февраля, 2022 Спасибо!) Сходила - в Летуаль (магазине) по карте на 130 рублей дешевле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.