kinozlodey 21 июля, 2014 ID: 626 Поделиться 21 июля, 2014 Шаг 1 - Захожу в "Рощу" Шаг 2 - Ныряю в колючие "Заросли" Шаг 3 - Покупаю "Заснеженные кедры" (4 таланта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 июля, 2014 ID: 627 Поделиться 21 июля, 2014 Пост с начислениями за Воин-15 был дополнен. Также у некоторых граждан пополнились копилки с комментариями. Эта работа будет оплачена, когда число комментариев будет дополнено до десяти (комментировать при этом можно любой бой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeneValeriya 21 июля, 2014 ID: 628 Поделиться 21 июля, 2014 Конезавод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 июля, 2014 ID: 629 Поделиться 21 июля, 2014 Ребята, С ДЕСЯТИ УТРА !!!! ))) Сейчас идет рассылка тем, кто прошел квест, а потом сразу открываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 21 июля, 2014 ID: 630 Поделиться 21 июля, 2014 Доброе утро)) Захожу в Пустую хижину, оттуда иду в Гостиную. За 7 монет забираю "Семейные правила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 июля, 2014 ID: 631 Поделиться 21 июля, 2014 Начинаем очередной Базарный день! Ваша первоочередная задача: освоение новых территорий, т.е. разделов нашей базы фильмов, и приобретение этих самых фильмов, которые понадобятся вам для второго и последующих боев в игре. :idea: Какие существуют территории и сколько стоит вход в них можно посмотреть на Карте Мира. :idea: Сколько у вас сейчас денег, можно посмотреть в Ратуше :idea: Как ходить, написано в Энциклопедии. Если денег, пока не хватает - ничего страшного. Зарабатывайте деньги, комментируя бои (те, кто прокомментировал или успеет до 15.00 прокомментировать один из четырех текущих боев, получит деньги уже вечером!). :wow: Сегодня у нас открылась новая локация, Деревня на опушке АКЦИЯ! Радуясь восстановлению торговых путей, местные кузнецы и плотники устроили фестиваль для гостей деревни. На один рыночный день цены на вход в локацию и ее внутренние секции снижен на 1 талант. ~~~~~ Естественно, можно и нужно задавать вопросы, если что-то не понятно. Для этого и существует Таверна ЗЫ: После обеда мы совершенно точно откроем первый район Города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 21 июля, 2014 ID: 632 Поделиться 21 июля, 2014 Ходил по Роще, увидел место, где раньше были Заросли. Срубил последние Акации и пошёл восвояси. Увидел вдалеке Пустую хижину, приблизился. Прошёл в Гостиную, приютил Балканского мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 21 июля, 2014 ID: 633 Поделиться 21 июля, 2014 Роща - Пруд - "Карта мира". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 21 июля, 2014 ID: 634 Поделиться 21 июля, 2014 Ну, вроде 10 уже есть Захожу в Земли оборотней, далее в Новые норы и покупаю "Американского оборотня в Париже" за 3 таланта. Также захожу в Рощу, продираюсь в Заросли и покупаю "Заснеженные кедры" за 4 таланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 21 июля, 2014 ID: 635 Поделиться 21 июля, 2014 Беру в ближнем поле фильм "Поле в Англии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurCinAdd 2.0 21 июля, 2014 ID: 636 Поделиться 21 июля, 2014 Забредаю в "Рощу", путаюсь в "Зарослях", цепляюсь за "Заснеженные кедры" (-4 таланта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2J3 21 июля, 2014 ID: 637 Поделиться 21 июля, 2014 Захожу в локацию "Земли оборотней" и в "Новых норах" беру "Американский оборотень в Париже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 21 июля, 2014 ID: 638 Поделиться 21 июля, 2014 Зайдя в Деревню на опушке, направляюсь прямиком в Кузницу. Затем иду к Вырубке, попутно заходя в Мастерскую Плотника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinozlodey 21 июля, 2014 ID: 639 Поделиться 21 июля, 2014 Народ, оставьте в покое заснеженные кедры, они мои)))) Я заявку раньше сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 июля, 2014 ID: 640 Поделиться 21 июля, 2014 Ход 1: Деревня на опушке Ход 2: Дома (Кузницу и Вырубку мне же и так пришлют автоматически?) Ход 3: Ну и Подвал, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 июля, 2014 ID: 641 Поделиться 21 июля, 2014 (изменено) Ход первый. Пустая хижина: Гостинная Подтверждено Вхожу в Лесное озеро! Подтверждено Шаг 1 - Захожу в "Рощу" Шаг 2 - Ныряю в колючие "Заросли" Шаг 3 - Покупаю "Заснеженные кедры" (4 таланта) Подтверждено Конезавод При входе в дорогие локации всегда спрашиваю, уверены ли вы? После входа у вас останется только один талант. Если уверены - подтвердите ход, и мы его проведем. Изменено 21.07.2014 08:02 пользователем Венцеслава объединила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2J3 21 июля, 2014 ID: 642 Поделиться 21 июля, 2014 Не заметил, что его уже успели взять. тогда Захожу в локацию "Глухомань" и в лесном замке беру "Лорен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 21 июля, 2014 ID: 643 Поделиться 21 июля, 2014 Покупаю "Заколдованную Эллу" из поляны фей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuszkanczyk 21 июля, 2014 ID: 644 Поделиться 21 июля, 2014 Вхожу в "Грибные места", двигаюсь к "Грибной поляне". Выбираю "По грибы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 21 июля, 2014 ID: 645 Поделиться 21 июля, 2014 В приюте нуждается советский фильм, к лотку приучен, не кусается, излучает лучи добра и радугу: http://www.kinopoisk.ru/film/42323/ Берите за 3 таланта, не пожалеете. Наше вам с кисточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X_histerica 21 июля, 2014 ID: 646 Поделиться 21 июля, 2014 (изменено) Хочу добавить в базу и купить Алладина Рассчетная стоимость 13 талантов. * и ещё мне не начислили 3 таланта. 3 - за победу, 3 - за стрелков, 3 - за 15 войнов, и 3 за дуэли. Должно быть 28 тогда, а пока 25 только, потому что было 16* А ещё хочу добавить мой сосед Тоторо стоимость 12 талантов. Так же добавить в базу и сразу выкупить. Изменено 21.07.2014 09:20 пользователем X_histerica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 21 июля, 2014 ID: 647 Поделиться 21 июля, 2014 Добавляю и выкупаю "ходячий замок" (аниме) Год + 3 страна: о оценка: + 1 количество рец: о жанр: - 1 +10 за выкуп итого: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 21 июля, 2014 ID: 648 Поделиться 21 июля, 2014 То есть, получается ход можно сделать когда угодно??? Да, я бы тогда "Кедры" сегодня в 2 часа ночи купил Странно, если уж открыта площадь с 10, так с 10 и торговаться да покупать нужно - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurCinAdd 2.0 21 июля, 2014 ID: 649 Поделиться 21 июля, 2014 Не хочу показаться занудой (особенно учитывая, что фильм мне не достанется), но разве можно что-то выкупать до официального открытия Площади? Это я про "Кедры" говорю... О, Кирий, а "Кедры" не хотите случаем перепродать? Эдак, за 5 талантов (если так можно) I would really appreciate it:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 июля, 2014 ID: 650 Поделиться 21 июля, 2014 Не хочу показаться занудой (особенно учитывая, что фильм мне не достанется), но разве можно что-то выкупать до официального открытия Площади? Это я про "Кедры" говорю... Вообще нельзя. Но у нас новый набор с очевидностью не понял, что ходить до начала базарного дня нельзя, а сейчас они все оффлайн. Поэтому регистрирую ходы. раз уже обещала. С Кинозлодеем у вас явный конфликт интересов. Но он решаем, если вы оба не против. Рекомендую дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения