sem-fenix 9 марта, 2008 ID: 176 Поделиться 9 марта, 2008 Пусть будет Лазарев или Ассорти. Правда и они мне не очень, но из претендентов, на мой взгляд, самые достойные. А Билана гнать в зашей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 марта, 2008 ID: 177 Поделиться 9 марта, 2008 Официальное голосование здесь http://vote2008.infon.ru Какой интересный сайт! Голосуй сколько хош... Проголововала за Серого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 9 марта, 2008 ID: 178 Поделиться 9 марта, 2008 Отправили бы Пьера со своим другом, вот был бы класс :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 9 марта, 2008 ID: 179 Поделиться 9 марта, 2008 Да ну нафиг весь этот обор =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 9 марта, 2008 ID: 180 Поделиться 9 марта, 2008 Да ну нафиг весь этот обор =( И нафиг это Евровидение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 9 марта, 2008 ID: 181 Поделиться 9 марта, 2008 И нафиг это Евровидение Согласен. Нынешняя музыка ни в какое сравнение не идет с тем, что слушало мое поколение - ABBA, The Beatles, Boney M... Да разве можно их сравнивать с нынешними группами и певцами, как нашими, так и зарубежными?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 9 марта, 2008 ID: 182 Поделиться 9 марта, 2008 Вот, блин, моё поколение именно такое и слушает сейчас... а я пойду лучше "Битлз", я их всегда любила больше всех. А "Евровидение" нафиг. Хоть высплюсь в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king666 9 марта, 2008 ID: 183 Поделиться 9 марта, 2008 Согласен. Нынешняя музыка ни в какое сравнение не идет с тем, что слушало мое поколение - ABBA, The Beatles, Boney M... Да разве можно их сравнивать с нынешними группами и певцами, как нашими, так и зарубежными?! Ну что вы счас тоже есть хорошая музыка. Просто она счас ушла в альтернативу а пиром правит халтура поп-культура В качестве примера могу привести: Линда, Garbage, Ария, Гребенщиков, Queens Of The Stone Age, Lacrimosa, Apocalyptica и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 10 марта, 2008 ID: 184 Поделиться 10 марта, 2008 Ну что сказать... Кратко: прощай, Москва-2009, зравствуй, Дима Билан - лузер. Понятно, что как я и ожидал, все зрители проголосовали за него автоматически, даже не раздумывая, что первое место с таким выступлением никогда не занять. Да что уж там... Давайте что ли уже заранее выбирать участника для Евро-2009? Раз мы туда отправляем таких "талантищ", то голосую за Шуру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 10 марта, 2008 ID: 185 Поделиться 10 марта, 2008 Что-то на форуме Лазарева все жалуются, что смс не уходили... Самое странное, что я отправила смс в самом начале, а ответ мне пришел ток щас с текстом "извините, голосование завершено". Очаровательно просто. Хотя бы последнее место заняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 10 марта, 2008 ID: 186 Поделиться 10 марта, 2008 Что-то на форуме Лазарева все жалуются, что смс не уходили... Самое странное, что я отправила смс в самом начале, а ответ мне пришел ток щас с текстом "извините, голосование завершено". Очаровательно просто. Хотя бы последнее место заняли Голосование шло в прямом эфире и всего 15 минут, а у нас в стране, известно, возможно всё, так что прямой эфир мог опаздывать минут на 5-10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 10 марта, 2008 ID: 187 Поделиться 10 марта, 2008 Предварительные списки участников Евровидения-2008. 1-ЫЙ ПОЛУФИНАЛ (20 мая 2008) Страна - исполнитель - песня 1. Андорра - Gisela - Casanova 2. Армения - Sirusho - Secret Combination 3. Азербайджан - Elnur Huseynov & Samir Javadzadeh - Day After Day 4. Босния и Герцеговина - Elvir Lakovic «Laka» - Pokusaj 5. Эстония - Kreisiraadio - Leto svet 6. Финляндия - Terasbetoni - Missa miehet ratsastaa 7. Греция - Kalomoira - Secret combination 8. Ирландия - Dustin the Turkey - Irelande Douze Pointe 9. Израиль - Boaz Mauda - Ke'ilu kan 10. Молдова - Geta Burlacu - A century of love 11. Черногория - Stefan Filipovic - Never Forget That I Love You 12. Нидерланды - Hind - Your Heart Belongs To Me 13. Норвегия - Maria Haukaas Storeng - Hold on, be strong 14. Польша - Isis Gee - For Life 15. Румыния - Nico & Vlad Mirita - Pe-o margine de lume 16. Словения - Rebeka Dremelj - Vrag naj vzame 17. Россия – Дима Билан – Believe 18. Бельгия – Ishtar - O Julissi Na Jalini 19. Сан – Марино – /пока неизвестно/ 2-ОЙ ПОЛУФИНАЛ (22 мая 2008) Страна – исполнитель – песня 1. Албания - Olta Boka - Zemren e lame peng 2. Белоруссия - Руслан Алехно - Hasta la vista 3. Болгария - Deep Zone & Balthazar - DJ, Take Me Away 4. Хорватия - Kraljevi ulice & 75 cents - Romanca 5. Кипр - Evdokia Kadi - Femme Fatale 6. Чехия - Tereza Kerndlova - Have Some Fun 7. Дания - Simon Matthew - All night long 8. Македония - Tamara, Vrcak & Adrian Gaxha - Vo imeto ljubovta 9. Грузия - Диана Гурцкая - Peace Will Come 10. Венгрия - Csezy – Candlelight 11. Исландия - Euroband - This Is My Life 12. Латвия - Pirates of the Sea - Wolves of the sea 13. Литва - Jeronimas Milius - Nomads in the night 14. Мальта - Morena – Vodka 15. Швейцария - Paolo Meneguzzi - Era Stupendo 16. Турция - Mor ve Otesi – Deli 17. Украина - Ani Lorak - Shady Lady 18. Швеция - /пока неизвестно/ 19. Португалия - /пока неизвестно/ ФИНАЛ (24 мая 2008) Страна – исполнитель – песня 1. Франция - Sébastien Tellier - Divine 2. Германия - No Angels - Disappear 3. Сербия - /пока неизвестно/ 4. Испания - Rodolfo Chikilicuatre - Baila El Chiki Chiki 5. Великобритания - Andy Abraham – Even If 6-25. По 10 лучших исполнителей будет выбрано из 1-ого и 2-ого полуфиналов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 10 марта, 2008 ID: 188 Поделиться 10 марта, 2008 Вчера было несколько исполнителей переигравших Билана,но,как я и сказал в начале концерта,все равно его выбирут.А Лазарев смотрелся гораздо лучше и парень под номером 23. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 10 марта, 2008 ID: 189 Поделиться 10 марта, 2008 Ужас, какой-то опять Билан, да ещё с песней похожей на песню сербки Шерифович. Такое ощущение что это мероприятие провели, чтоб отправить именно Диму на законных основаниях. Не понятно было по какому критерию оценки выставляллись, какой высший балл.. Лазарев и Воробьёв пели не хуже Билана, их песни были энергичные, а у Димы - сопливая и почему-то такое расхождение оценок.. Да и вообще, Савичева уже ездила с песней "Believe" на Евро и проиграла, теперь Билан тоже "беливить" едит и тоже проиграет. Буду болеть за Белорусь, Руслан Алехно классно выступил!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 10 марта, 2008 ID: 190 Поделиться 10 марта, 2008 Э-э, я что т не в теме, от нас Билан едет? Какой ужас! Да, нет в Росси певцов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 10 марта, 2008 ID: 191 Поделиться 10 марта, 2008 Чей продюсер больше денег заплатил тот и поехал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 10 марта, 2008 ID: 192 Поделиться 10 марта, 2008 О боже. Едет Билан. Ну зачем, один раз продул, так нет надо второй раз отправлятся!! Лазарев мне понравился гораздо больше. Я прям в шоке от такого "судейства"!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turMOUSEoff 10 марта, 2008 ID: 193 Поделиться 10 марта, 2008 О боже. Едет Билан. Ну зачем, один раз продул, так нет надо второй раз отправлятся!! Товарищи, ну научитечь уже наконец второе место считать почетным. Да и ,вообще, круче Билана... тока вареные яйца.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 10 марта, 2008 ID: 194 Поделиться 10 марта, 2008 Чей продюсер больше денег заплатил тот и поехал. Согласен. Рудковская там вообще после окончания прямого эфира начала из себя крутизну выставлять. Вообще, организация на низшем уровне. Много недочётов в технике (со звуком вообще ужас). Невероятно жалко было смотреть на бедную солистку Ассорти, которая выронила микрофон... У меня такой удар по сердцу... Переволновались девчонки, всё-таки первые на сцене выступали. Страшно взбесился насчёт Билана. Он осознавал, что у него и Лазарева голосование зрителей распределится примерно поровну, поэтому решил "идти в бой" и взял высокую ноту. Ему любыми путями нужно было вырваться на Евро. Так что уверен, что такой ноты на Евро мы не услышим. Да и вообще противно спел. Первое место Россия вряд ли получит, т.к. медленная композиция вряд ли прокатит. Хотя у Марии Шерифович тоже песня была медленная, но ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ с сильным полу-мужским голосом. А тут у Билана стоны, вопли., да и песня гораздо слабее нашумевшей Never let you go, занявшей 2-е место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 10 марта, 2008 ID: 195 Поделиться 10 марта, 2008 Не, ну как знал, что его опять отправят. Чтоб он провалился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 10 марта, 2008 ID: 196 Поделиться 10 марта, 2008 Билан мог занять первое место только однажды, но тогда вместо него на Евровидение отправили кого то другого. Тогда он хотел там представлять песню "Ты должна рядом быть". Вот это была вещь, которая цепляла первыми же аккордами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 10 марта, 2008 ID: 197 Поделиться 10 марта, 2008 Билан мог занять первое место только однажды, но тогда вместо него на Евровидение отправили кого то другого. Тогда он хотел там представлять песню "Ты должна рядом быть". Вот это была вещь, которая цепляла первыми же аккордами. Тогда даже Тату не заняли 1-ое, что уж говорить о Билане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 10 марта, 2008 ID: 198 Поделиться 10 марта, 2008 Вчера случайно услышала песню Билана. Не понимаю, как с таким материалом можно ехать на конкурс. Нет ни мелодии, ни нормального текста, песня абсолютно серая и убогая, плюс товарищу Билану не мешало бы поставить английское произношение, это же позорище. Вобщем исход заранее ясен, можно никуда не ездить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 10 марта, 2008 ID: 199 Поделиться 10 марта, 2008 Вчера случайно услышала песню Билана. Не понимаю' date=' как с таким материалом можно ехать на конкурс. Нет ни мелодии, ни нормального текста, песня абсолютно серая и убогая, плюс товарищу Билану не мешало бы поставить английское произношение, это же позорище. Вобщем исход заранее ясен, можно никуда не ездить.[/quote'] Зато Яна Рудковская понимает... Ей бы очередной раз набить карманы... Кстати, переведённый текст песни Билана (текст тоже слабый, гораздо слабее Never let you go): ПОВЕРЬ Даже когда гром и гроза Я выстою как дерево на ветру Ничто не сдвинет гору И не поменяет мое направление Я падаю с неба И я совсем один Моя смелость предотвратит падение Ничто не погасит мой огонь внутри Но если дальше я пойду Ничего невозможного не будет! Сегодня возможно все Потому что у меня есть, во что верить! Веря пока я дышу Нет границы у мечты У меня есть во что верить Миссия- идти вверх И ничто меня не остановит Если я просто поверю И я верю себе! И когда мир тянет меня вниз Я скажу – нет! все переменю Я не дам им погасить мой огонь Если я продолжу путь Ничего невозможного не будет! Я все смогу Открою все двери Превращу невозможное в реальность Ты увидишь- Я сделаю ВСЕ И даже еще больше! Веря пока я дышу Нет границы у мечты У меня есть во что верить Миссия- идти вверх И ничто меня не остановит Если я просто поверю И я верю себе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 10 марта, 2008 ID: 200 Поделиться 10 марта, 2008 Тогда не Тату послали, а Подольскую... Да и кто такие Тату, а? Мерило таланта чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.