asseda 8 марта, 2008 ID: 151 Поделиться 8 марта, 2008 Послушала эти три композиции и ни одна восторга не вызвала. Все песни на одном уровне. Возможно, даже Билан чуть хуже Лазарева и Ассорти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 8 марта, 2008 Автор ID: 152 Поделиться 8 марта, 2008 По-моему, у Лазарева намного слабее песня, чем у Билана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 8 марта, 2008 ID: 153 Поделиться 8 марта, 2008 По-моему, у Лазарева намного слабее песня, чем у Билана Считаю, самая сильная композиция у Ассарти. Это однозначно, видно, старались девчонки. На втором месте - Лазарев. У Билана самая слабая песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 8 марта, 2008 ID: 154 Поделиться 8 марта, 2008 Считаю, самая сильная композиция у Ассарти. Это однозначно, видно, старались девчонки. На втором месте - Лазарев. У Билана самая слабая песня. Согласна на все 100% после повторного прослушивания. А вообще лучше б Металлику послали от России! Сто пудов победили бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 8 марта, 2008 ID: 155 Поделиться 8 марта, 2008 Согласна на все 100% после повторного прослушивания. Ассарти не так сильно распиарены, как эти двое, вот и набирают всего 1% голосов. Вот проиграет Билан, а все потом жалеть будут, что не отправили Ассарти. Ээххх... У нас в России, как я понял, вообще народ голосует не за талант, а за "красивые глазки". Фанаты Билана матерят Лазарева, а те наоборот. Зафанатели до такой степени, что уже не слышат, что они там поют, лишь бы только поехали и всё тут... Кстати, многие музыкальные критики признали, что песня от Ассарти очень мощная, написана 100% по стилю Евровидения, а также очень близка к группе ABBA. Это потенциальный европейский хит. И это вам не "Серебро". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 марта, 2008 ID: 156 Поделиться 8 марта, 2008 Народ, а где вы эти данные берете по голосованию? Мне все равно хорошо, кто поедет Серега или Дима- оба молодца! Лишь бы не Ассотри... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 9 марта, 2008 ID: 157 Поделиться 9 марта, 2008 Народ, а где вы эти данные берете по голосованию? Мне все равно хорошо, кто поедет Серега или Дима- оба молодца! Лишь бы не Ассотри... Смотри вот тут. Сначала надо проголосовать, а потом отобразятся общие результаты. *Ноэлль*, а ты вообще слушала песню у Ассарти? По-моему нет. Потому что песня у них лучшая из всех претендентов на участие. (20 часов назад я ещё даже не знал, что вообще есть такая группа). К сожалению, голосуя за Билана и Лазарева, мы таким образом сами делаем большую ошибку. Кстати, в этом году от Германии едет очень мощная женская группа No Angels, которая на отборе уложила мегапопулярных Cinema Bizarre. Так что Ассарти была бы единственным сильным конкурентом на первое место. Билан и Лазарев тут отпадут однозначно, они очень слабы по сравнению с этой группой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king666 9 марта, 2008 ID: 158 Поделиться 9 марта, 2008 Какое смешное голосование Дима и Лазарев по 50% а остальные по нолям Проголосовал за Юлию Михальчик А если честно возмущен что в списке нет Арии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 9 марта, 2008 ID: 159 Поделиться 9 марта, 2008 Какое смешное голосование Дима и Лазарев по 50% а остальные по нолям Вообще, это только предворительное голосование, и приниматься эти голоса для определения участника Евровидения-2008 не будут. Хотя, глядя на них, можно уже сделать кое-какие выводы. Само голосование будет проходить в два этапа и по окончанию выступления последнего участника. 1 этап - голосуют все 8 членов специально отобранного жюри. (Надеюсь, его не составят всякие б*дла вроде Цекало и Киркорова, а также другие хозяева российской эстрады, а посадят действительно талантливых людей, которые сделают правильный выбор, а не автоматически проголосуют за Билана). Тайна голосования нарушена не будет, и мы не узнаем, кто именно за кого проголосовал (хотя бы надо, а то увеличивается факт фальсификации). 2 этап - голосуют зрители. Голоса будут приниматься В ТЕЧЕНИЕ 15 МИНУТ: - по телефонам (будут указаны для каждого участника) - по SMS (будут указаны номера телефонов для каждого участника) - на специально созданном сайте (его назовут в прямом эфире) Голоса будут подсчитаны в процентном соотношении. После этого примерно в полночь по Москве будет назван победитель. Меня возмущает факт: неужели голоса 8 членов жюри будут приравниваться миллионам зрительских голосов? К чему такие почести? Обращаюсь: народ, одумайтесь, не голосуйте вы автоматически "за красивые глазки" и за самых распиаренных исполнителей. Прислушайтесь, и вы поймёте меня, что есть песни гораздо лучше песен двух явных фаворитов. В конце концов, за 15 лет нам только второй раз дают право выбрать талант. В следующем году таких почестей может не представиться. Лично я сейчас настроен голосовать за Ассорти. Но только пока, т.к. не слышал ВСЕХ участников отбора. Надеюсь, что не изменю своё мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 9 марта, 2008 ID: 160 Поделиться 9 марта, 2008 Какое-то сумасшествие творится на сайте по отбору участника Евро от России. За 10 минут, что я отлучился от этого сайта, Лазареву прибавили ещё 9000 голосов и теперь он лидирует. Билан – 23% Лазарев-70% Ассарти-1% Йес! Лазарев лидирует!!! Я слушала его песню - просто супер. Если на конкурсе тоже большинство будут "зажигать" ,то Серуню не заметят((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 9 марта, 2008 ID: 161 Поделиться 9 марта, 2008 Для себя решила, что всё таки песня Ассорти - самая яркая и зажигательная. Голосовать буду за нее, если в живую смогут ее достойно исполнить. А вообще оценивать же не только композицию надо, но и само выступление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 9 марта, 2008 ID: 162 Поделиться 9 марта, 2008 Йес! Лазарев лидирует!!! Я слушала его песню - просто супер. Если на конкурсе тоже большинство будут "зажигать" ,то Серуню не заметят((( Советую, послушай Ассорти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 9 марта, 2008 ID: 163 Поделиться 9 марта, 2008 Кстати, сегодня попытался найти в сети песню немецкой группы No Angels и наткнулся на удивительную вещь. Тем, кто не слышал, как они поют, и не ищите их песни – помните, год назад, да и сейчас постоянно крутят рекламу женских бритв “Venus” (I’m your Venus …)? Ну так вот они в этой рекламе поют. Весь талант налицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 9 марта, 2008 ID: 164 Поделиться 9 марта, 2008 А мне очень нравится песня Лазарева. Она у меня запомнилась раза со второго, и теперь я ее постоянно напеваю) а это очень даже хороший знак. Так что, буду надеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farengeit 9 марта, 2008 ID: 165 Поделиться 9 марта, 2008 А давайте отправим Тиму Милана с песней ЭЮЯ. 100 пудов победит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king666 9 марта, 2008 ID: 166 Поделиться 9 марта, 2008 А давайте отправим Тиму Милана с песней ЭЮЯ. 100 пудов победит Оооо...вот это точно прокатит. Сразу первое место схватим. Как Лорди А вобще зря первый отдал права ртр. Ртр никаких мероприятий толком организовать не может. Все у них на колхозном уровне создается P.s: А вот счас переключился с A-one на РТР. Понял как давно я не смотрел Муз-тв(к счастью). Люди как вы можете слушать такое фуфло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 9 марта, 2008 ID: 167 Поделиться 9 марта, 2008 А давайте отправим Тиму Милана с песней ЭЮЯ. 100 пудов победит И то лучше, чем самого Билана. Ужас. Песня у него мож и ничего, но сама манера исполнения меня просто дико раздражает. Особенно как он мучает словечко "impossible". Ужасть... о_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 9 марта, 2008 ID: 168 Поделиться 9 марта, 2008 А я болею за свою соотечественницу Горскую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 9 марта, 2008 ID: 169 Поделиться 9 марта, 2008 И то лучше, чем самого Билана. Ужас. Песня у него мож и ничего, но сама манера исполнения меня просто дико раздражает. Особенно как он мучает словечко "impossible". Ужасть... о_О Не то слово! Еще и с таким акцентом в этом месте поет. Жесть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 9 марта, 2008 ID: 170 Поделиться 9 марта, 2008 Советую, послушай Ассорти не, мне Ассорти совсем не понравились, у них в песне строчка припева звучит раз 20-ть, да и на внешность они непривлекательны имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 9 марта, 2008 ID: 171 Поделиться 9 марта, 2008 Не то слово! Еще и с таким акцентом в этом месте поет. Жесть... Это не просто акцент, это какое-то издевательство, причем, похоже, осознанное. Мне вообще не нравится его излишняя артикуляция. Это звучит довольно странно и совсем не круто. Хотя, кто уж что любит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 марта, 2008 ID: 172 Поделиться 9 марта, 2008 Смотри вот тут. Сначала надо проголосовать, а потом отобразятся общие результаты. *Ноэлль*, а ты вообще слушала песню у Ассарти? По-моему нет. Спасибо. Группу АссОрти знаю давно... команда талантливых девчонок всех цветов и размеров, но песня их напорядок хуже, чем Билана и Лазарева. Объясняю почему... Она ритмичная и рассчитана на танцпол. Глубокого и романтичного смысла не вижу, за душу не берет... Таких песен - и таких girlband - тысячи. Проигрышный вариант. Имхо конечно же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 9 марта, 2008 ID: 173 Поделиться 9 марта, 2008 Блин, такое ощущение, что показывают мюзикл ужасов, а не отбор на Евровидение. Песни - пипец, исполнители - атас. Билана вообще убить надо за такое исполнение. У Ассорти песня мне понравилась...пока в лицо их не увидела, жуть стрёмные девушки. Пойду 20 раз голосовать за Лазарева Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 9 марта, 2008 Автор ID: 174 Поделиться 9 марта, 2008 Официальное голосование здесь http://vote2008.infon.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 9 марта, 2008 ID: 175 Поделиться 9 марта, 2008 Как попасть на тот сайт? Не могу проголосовать. Пришлось пару смс кинуть, благо не со своего телефона. Пусть Лаз в обтягивающем костюмчике поедет, а? Остальные меня убили. Особенно изнасиловавший инглиш Билайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.