Миха Потапыч 20 мая, 2016 ID: 14776 Поделиться 20 мая, 2016 Украину с заслуженной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 20 мая, 2016 ID: 14777 Поделиться 20 мая, 2016 Украину с заслуженной. Действительно с заслужинной, учитывая тот факт, что зрители проголосовали за Лазарева, а профессиональное жюри за Австралию.Украина прямо золотая середина, чтоб ни тем, ни тем обидно не было:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 мая, 2016 ID: 14778 Поделиться 20 мая, 2016 Боже мой, да с учетом какие песенки страны выставляют на конкурс всем давно плевать на него. Кроме наших. У нас тут ежегодно поднимаю вой, как же так, опять мимо пролетели, а еще больше жару добавляют победили. Год назад после Кончиты бомбануло, теперь Украина добивает. Уже давно пора забить на него и посылать своих фриков туда. По голосованию получилась интересная картина. Обвинить в каком либо принципиальном натягивании трудно. Примерно так, кстати, и на Оскаре фильмы побеждают. В смысле, не обязательно лучшие по мнению большего процента голосовавших, но те которые устраивают вообще всех. Именно "золотая середина". В любом случае, даже если вдруг решить воспринять сабж, как суперсерьезный конкурс, то вон , что эта Джмала лучшая их всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 20 мая, 2016 ID: 14779 Поделиться 20 мая, 2016 :lol: А чего мы такие радостные, я не понял? Да, обьективно говоря, заслужила Джамаля свою победу. Лучшая, ибо в исполнении сложна и многогранна была и содержанием не хромала. Ну уж поглубже Звука тишины всяк что зрители проголосовали за Лазарева, а профессиональное жюри за Австралию .. стадо часто ошибается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 мая, 2016 ID: 14780 Поделиться 20 мая, 2016 (изменено) А чего мы такие радостные, я не понял? Да, обьективно говоря, заслужила Джамаля свою победу. Лучшая, ибо в исполнении сложна и многогранна была и содержанием не хромала. Ну уж поглубже Звука тишины всяк .. стадо часто ошибается Да , победу стоило отдать Австралии с ее дивными овечками. Украина 2-3, но не более, как и у Лазаря кстати, хотя шоу у последнего было качественнее. Изменено 20.05.2016 17:57 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 мая, 2016 ID: 14781 Поделиться 20 мая, 2016 Дак оказывается бюджет совсем не будут трогать, а проведут на деньги инвесторов.Вообще норм тогда. Против ничего не имею. Еще бы у нас во Львове запили, было бы вообще весело, но вряд ли. По теме вообще забавно наблюдать как у многих подгорело, придумывают самые нелепые забросы. И в ноты не попала и песня про голодомор и вообще первое место никто не давал так как она его могла взять!11?? и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 20 мая, 2016 ID: 14782 Поделиться 20 мая, 2016 А чего мы такие радостные, я не понял? Радостно, потому что ...парадокс Да, обьективно говоря, заслужила Джамаля свою победу. Лучшая, ибо в исполнении сложна и многогранна была и содержанием не хромала. Ну уж поглубже Звука тишины всяк Это Ваша субъективная точка зрения, да будет так... .. стадо часто ошибается И это при том, что это самое "стадо"ставило Джамалу на второе место...ай, нехорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 мая, 2016 ID: 14783 Поделиться 20 мая, 2016 Гуфовский вставил свои пять копеек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 20 мая, 2016 ID: 14784 Поделиться 20 мая, 2016 Гуфовский вставил свои пять копеек. И смех и грех)) Местами очень в точку ... или в очко?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 20 мая, 2016 ID: 14785 Поделиться 20 мая, 2016 И смех и грех)) Местами очень в точку ... или в очко?? Местами очень в очко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 20 мая, 2016 ID: 14786 Поделиться 20 мая, 2016 Местами очень в очко. Этих очков и не хватило Лазареву? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 мая, 2016 ID: 14787 Поделиться 21 мая, 2016 У нас Джамала должна была в клубе Милениум петь, билеты стоили по 100 гр до попеды на ЕВ. После победы всем кто купил по 100 отдали назад деньги и подняли цену до 700гр Быстро сориентировались)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 21 мая, 2016 ID: 14788 Поделиться 21 мая, 2016 Накатул тут простыню, только хотел отправить, а тему тогда закрыли(( Гуфовский вставил свои пять копеек. Ухаха! :lol: Про то, что всем пофиг не согласен - все страны относятся серьезно, иначе такие шоу бы не закатывали каждый раз, а отправлять фриков - это одна из тактик победы, спасибо Лорди. Мы сами вон бабулек по приколу отправляли недавно и почти выиграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 мая, 2016 ID: 14789 Поделиться 21 мая, 2016 Этих очков и не хватило Лазареву? Именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 22 мая, 2016 ID: 14790 Поделиться 22 мая, 2016 У нас Джамала должна была в клубе Милениум петь, билеты стоили по 100 гр до попеды на ЕВ. После победы всем кто купил по 100 отдали назад деньги и подняли цену до 700гр Быстро сориентировались)) Я думала, вы из России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 24 мая, 2016 ID: 14791 Поделиться 24 мая, 2016 отправлять фриков - это одна из тактик победы, спасибо Лорди. Только Лорди крутые фрики, в отличии от сердючек, коничит и подобной нечисти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 мая, 2016 ID: 14792 Поделиться 24 мая, 2016 Да какие Лорди фрики ж. Запилили отличное продуманное визуальное шоу со слушабельным рокешником. У них в целом весь номер был отличный от песни до визуала. Стильно, зрелищно и можно слушать. А вот когда Сердючка и ей подобные призовые места берут, вот это эпик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 25 мая, 2016 ID: 14793 Поделиться 25 мая, 2016 Давно пора было забить на этот конкурс пол миру, ибо создается впечатление, что там политика только и решает( профи из Украины - дали России 0 баллов) P.S Австралия была достойна 1 места, как и Россия, в итоге дали Украине, ну лан пусть ищут бабки на проведение конкурса у себя в следующем году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 25 мая, 2016 ID: 14794 Поделиться 25 мая, 2016 Давно пора было забить на этот конкурс пол миру, ибо создается впечатление, что там политика только и решает( профи из Украины - дали России 0 баллов) P.S Австралия была достойна 1 места, как и Россия, в итоге дали Украине, ну лан пусть ищут бабки на проведение конкурса у себя в следующем году Я вообще был в недоумении,когда классные номера просто опускали. В итоге получили худшего финалиста за всю историю. Больше я этот конкурс смотреть и не буду. В лучшем случае(если он и состоится в будущем году) то посмотрю полуфиналы(отборочные туры). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 25 мая, 2016 ID: 14795 Поделиться 25 мая, 2016 В лучшем случае я смотрю финал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 25 мая, 2016 ID: 14796 Поделиться 25 мая, 2016 Шоу у Лазарева было впечатляющее, но лично меня, как певец, он совершенно не впечатляет (была очень удивлена, когда узнала, что его послали на Евровидение). Не менее меня удивило, что за Украину будет петь Джамала (очень жаль, что не выпускают на Евровидение молодых и голосистых исполнителей, а суют - то Сердючку, то Джамалу (явно с политической подоплёкой)). То бабулек организовывают, чтобы сорвать бонус непонятно на чём... Хотелось бы от Евровидения не только объективного судейства (хотя, где сейчас такое видано!..), но и достойного представительства от разных стран, а то устроили из творческого музыкально - песенного конкурса политизированную манифестацию на тему "у кого что болит". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 25 мая, 2016 ID: 14797 Поделиться 25 мая, 2016 Умница конечно великопное исполнение: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 25 мая, 2016 ID: 14798 Поделиться 25 мая, 2016 В итоге получили худшего финалиста за всю историю. худшего в смысле, что банально и скучно, а по определению Евровидение это шоу чего-то вставляющего, а так вообщем-то не худшего самого, да и за историю всю. Бывало хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 25 мая, 2016 ID: 14799 Поделиться 25 мая, 2016 Артемий Троицкий говорит: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 мая, 2016 ID: 14800 Поделиться 25 мая, 2016 будет петь Джамала (очень жаль, что не выпускают на Евровидение молодых и голосистых исполнителей, Лолище, она и есть "молодая и голосистая". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.