Сын Тора 15 мая, 2022 ID: 17076 Поделиться 15 мая, 2022 Выступление Украины с ярко выраженным этно, мне вообще почудилась Manizha 2.0. Для победы на евро вполне себе. Есть чемпионский формат этого конкурса и кто-то им пользуется, а кто-то предпочитает просто спеть. Ну и музыкально Украина традиционно сильна. Италия, да, красиво и разбавили грамотно, все супер. Но для победы недостаточно, чисто по восприятию, по размаху в рамках конкурса и проч. Нидерланды, Португалия, Польша, Швеция туда же. Испанка - богиня сцены, из-за таких номеров и любил всегда этот конкурс, всегда кто-то подвозит музыкальную бомбу и эстетику. 2е место UK осталось для меня загадкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 мая, 2022 ID: 17077 Поделиться 15 мая, 2022 Плачу, как британцы продинамили Украину с баллами) плачу, как ты плачешь после окончательных результатов) Вот так всегда. Так тебе и надо.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 мая, 2022 ID: 17078 Поделиться 15 мая, 2022 Я на них очень рассчитываю. Что будет красиво, и громко, и так, чтобы на Плутоне было видно ночью уже было громко, во Львове, "поздравили с победой" так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 15 мая, 2022 ID: 17079 Поделиться 15 мая, 2022 А хорошая песенка таки, запоминающаяся, сижу сейчас, напеваю себе под нос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 мая, 2022 ID: 17080 Поделиться 15 мая, 2022 Я уже забыла, помню там свиристель какаятобыла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 15 мая, 2022 ID: 17081 Поделиться 15 мая, 2022 Я уже забыла, помню там свиристель какаятобыла такая же свиристель как в прошлом году, отчасти самоплагиат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 мая, 2022 ID: 17082 Поделиться 15 мая, 2022 Поскольку смотрел Морбиуса, то полнлстью заценил только несколько номеров. По ним, и по нарезке - типичная евровижнская попса с трафаретными мелодиями, бдыщ-бдыщ и усыпляющими балладами Лучше всех был гостевой Мика. Хороший победитель, поздравляю Я уже забыла, помню там свиристель какаятобылаПомню трогательную песню про маму.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 мая, 2022 ID: 17083 Поделиться 15 мая, 2022 такая же свиристель как в прошлом году, отчасти самоплагиат Понятия не имею чё там было в прошлом году и в поза прошлом и позапоза и Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 15 мая, 2022 ID: 17084 Поделиться 15 мая, 2022 В этом году на конкурсе "Евровидение" Малик Харрис принес Германии 25-й (последний) результат в финале. C 2017 года это уже четвертое 25-ое место страны. C 2013 года страна всего два раза покидала пределы 20-го места (в 2014 и 2018), а с 2015 года и вовсе не поднималась выше 25-го места (исключение 2018 год). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 15 мая, 2022 ID: 17085 Поделиться 15 мая, 2022 Великобритания в этом году побила сразу несколько своих рекордов: - Впервые с 2018 года страна вышла за пределы топ-20 - Впервые с 2017 года заняла место в топ-15 - Впервые с 2009 года вошла в топ-10 и в топ-5 - Впервые с 2002 года вошла в топ-3 - Впервые с 1998 года заняла 2 место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 15 мая, 2022 ID: 17086 Поделиться 15 мая, 2022 Не знаю на что расчитывали дав победу Украине. За год всё может сильно поменяться. Ну, доживём, увидим. Жалко, что красивые номера даже в 5 ку не попали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 15 мая, 2022 ID: 17087 Поделиться 15 мая, 2022 Тут много постов о том, как великолепна была Испания. Может кто-то объяснить, в чём кайф этого номера? Что Вам в нем нравится- музыка, голос, танец? Без наездов спрашиваю, понятно что фломастеры разные. Но для меня это типичный проходной трек с не очень запоминающимся тембром артистки, незапоминающимся мотивом и полуголым номером из нулевых. Такое каждый год приезжает по 5-10 штук и занимает последние места. Особенно Испания. Может тут какая-то предыстория, может она какая-нибудь известная блогерша? Одна жительница Испании писала, что у них там не были довольны этим нац.отбором, хотели, чтоб поехал другой артист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 15 мая, 2022 ID: 17088 Поделиться 15 мая, 2022 Украина strong! Мои поздравления, очень рад! Завтра все горения буду с таким видом читать Я на них очень рассчитываю. Что будет красиво, и громко, и так, чтобы на Плутоне было видно Ууух, тепло стало, в Гренландии ледники тают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 мая, 2022 ID: 17089 Поделиться 15 мая, 2022 Раз уж знали что первое место займут, могли бы песню классную спеть . Скуката Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 15 мая, 2022 ID: 17090 Поделиться 15 мая, 2022 Раз уж знали что первое место займут, могли бы песню классную спеть . Скуката Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 15 мая, 2022 ID: 17091 Поделиться 15 мая, 2022 Раз уж знали что первое место займут, могли бы песню классную спеть . Скуката музыка это дело вкуса. Всем не угодишь. Тебе скукота, другим норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 мая, 2022 ID: 17092 Поделиться 15 мая, 2022 музыка это дело вкуса. Всем не угодишь. Тебе скукота, другим норм. Да не норм им [YOUTUBE] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 15 мая, 2022 ID: 17093 Поделиться 15 мая, 2022 Ууух, тепло стало, в Гренландии ледники тают Арктика растаяла :roll Прекрасно, дамы и господа.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 15 мая, 2022 ID: 17094 Поделиться 15 мая, 2022 Из всех этих групп, что там выступают, кто-то известным стал после? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 15 мая, 2022 ID: 17095 Поделиться 15 мая, 2022 Из всех этих групп, что там выступают, кто-то известным стал после? щас прибегут фанаты Манескин и ответят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 15 мая, 2022 ID: 17096 Поделиться 15 мая, 2022 Не фанат. Но они стали. Это факт. Другое дело как пойдет у них дальше. Все таки время глэм-рока ушло давным давно. Сейчас эпоха корейской попсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 15 мая, 2022 ID: 17097 Поделиться 15 мая, 2022 Песня говно конечно для Евровидения и конечно бы не выиграла, если бы не обстоятельства. Как и скучнейшее говно было у другой бабы, не помню имя, про Крым выла. Но сейчас они победили, их поддержали, ради Бога! Я только рад. Почему бы не поддержать людей, им приятно. Манескин вот норм были в том году! Прям зашли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 мая, 2022 ID: 17098 Поделиться 15 мая, 2022 Песня говно конечно для Евровидения и конечно бы не выиграла, если бы не обстоятельства. Как и скучнейшее говно было у другой бабы, не помню имя, про Крым выла. Но сейчас они победили, их поддержали, ради Бога! Я только рад. Почему бы не поддержать людей, им приятно. Манескин вот норм были в том году! Прям зашли Мерси, а то без подобных комментов душно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 15 мая, 2022 ID: 17099 Поделиться 15 мая, 2022 Песня говно конечно для Евровидения и конечно бы не выиграла, если бы не обстоятельства. Как и скучнейшее говно было у другой бабы, не помню имя, про Крым выла. Но сейчас они победили, их поддержали, ради Бога! Я только рад. Почему бы не поддержать людей, им приятно. Манескин вот норм были в том году! Прям зашли а по-моему наоборот песня Манескин гамно. Ты не шаришь, Санек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 15 мая, 2022 ID: 17100 Поделиться 15 мая, 2022 а по-моему наоборот песня Манескин гамно. Ты не шаришь, Санек. Да этот вой не лучше Манижи. Хз как это может нравиться, если только не как поддержка страны в трудной ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.