Зеленоглазка 14 мая, 2022 ID: 17051 Поделиться 14 мая, 2022 Идеально. И именно народным голосованием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 14 мая, 2022 ID: 17052 Поделиться 14 мая, 2022 Это красиво) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 14 мая, 2022 ID: 17053 Поделиться 14 мая, 2022 Читерская победа. Можно было вообще ничего не проводить, назвали бы список стран и сразу победителя, а то какие-то наигранные вздохи и удивления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 14 мая, 2022 ID: 17054 Поделиться 14 мая, 2022 Поздравляю украинцев с победой. Что их поздравлять..Я еще в начале говорил подарят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 мая, 2022 ID: 17055 Поделиться 14 мая, 2022 Читерская победа. Можно было вообще ничего не проводить, назвали бы список стран и сразу победителя, а то какие-то наигранные вздохи и удивления Вот и я думаю, смысл проводить ЭТО, когда было понятно, что все будут голосовать за Украину. Все равно голосование считаю большим позорищем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 14 мая, 2022 ID: 17056 Поделиться 14 мая, 2022 Ожидаемо. Зеля даже на Грэмми вещал. Так что Евровижен - это раз плюнуть. -) Читерство не читерство, а поддержка в подобных вещах - хороший символ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 14 мая, 2022 ID: 17057 Поделиться 14 мая, 2022 Вот и я думаю, смысл проводить ЭТО, когда было понятно, что все будут голосовать за Украину. Все равно голосование считаю большим позорищем.+++++ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 14 мая, 2022 ID: 17058 Поделиться 14 мая, 2022 Вот баллы Англии - это шок года. Получается, что при другом раскладе могли бы и победить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 14 мая, 2022 ID: 17059 Поделиться 14 мая, 2022 Песня каифовая же, вот и вин. Политота не при чем. Хотя Испания чутка больше по мне. Но она и на 3 месте, в принципе. Англия, Швеция и Сербия неждан вот, по мне. Я бы их ниже поставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 14 мая, 2022 ID: 17060 Поделиться 14 мая, 2022 Cамое забавное, что песня у Украины действительно хорошая, и возможно победа заслуженная вполне даже чисто музыкально, но всё равно все сейчас будут говорить, что победа сугубо политическая, то есть музыкальные заслуги коллектива будут нивелироваться. А Расмус - это позорище. Я думал, что в десятке то хотя бы точно будут. Но сами виноваты что не придумали ни нормальную песню, ни нормальный номер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 14 мая, 2022 ID: 17061 Поделиться 14 мая, 2022 Отлично. Такая поддержка щас очень нужна. Британец и испанка тоже прикольно спели, та и не только они. Кто бы что не говорил - а голосовали люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 14 мая, 2022 ID: 17062 Поделиться 14 мая, 2022 Юнайтед Кингдом сейчас офигевает. Такой шанс был раз в 100 лет победить. Но нет, теперь опять будет отбивать пороги дна вместе с Германией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 14 мая, 2022 ID: 17063 Поделиться 14 мая, 2022 Завтра все горения буду с таким видом читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 14 мая, 2022 ID: 17064 Поделиться 14 мая, 2022 Завтра все горения буду с таким видом читать Я на них очень рассчитываю. Что будет красиво, и громко, и так, чтобы на Плутоне было видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 14 мая, 2022 ID: 17065 Поделиться 14 мая, 2022 Еще забавный момент, что второе место по голосам зрителей у Молдовы. Это сюрприз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 мая, 2022 ID: 17066 Поделиться 14 мая, 2022 Справедливости ради, думаю, украинцы могли бы с таким номером выиграть и в обычный год. За счет оригинальности и музыкального оформления. Глянул первые три места. У испанцев лучше номер, а у укров музыка. У меня было бы так: 1. Украина 2. Испания 3. UK с ютуба: Ukraine gave 0 zero points to Poland. That is gratefulness .... Go home Ukrainians, defend yourself. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 мая, 2022 ID: 17067 Поделиться 14 мая, 2022 посмотрел в записи развязочку - жесть, реально читерски схемка выглядит со зрительскими баллами. я последний раз евро смотрел лет, когда билан про невер летюго задвигал, там вроде как-то по каждой стране сразу озвучивали баллы от мудрого жюри и от народа. а тут хз, вроде всё посчитали, а в конце вдруг "эти чуваки ещё получают из космоса 3 балла, а эти - 100500". какая-то размазанная и бестолковая по динамике интрига. позырил тройку лидеров. юк норм, качает и смотрится, испания чет банально и мимо, украина пусть будет, им надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 14 мая, 2022 ID: 17068 Поделиться 14 мая, 2022 посмотрел в записи развязочку - жесть, реально читерски схемка выглядит со зрительскими баллами. я последний раз евро смотрел лет, когда билан про невер летюго задвигал, там вроде как-то по каждой стране сразу озвучивали баллы от мудрого жюри и от народа. а тут хз, вроде всё посчитали, а в конце вдруг "эти чуваки ещё получают из космоса 3 балла, а эти - 100500". какая-то размазанная и бестолковая по динамике интрига. такую схему ввели в 2016 году чтобы интрига держалась до последней секунды. и это реально работает, интрига держится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 мая, 2022 ID: 17069 Поделиться 14 мая, 2022 ну если всем всё нравится, то молодцы, nuff said Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 15 мая, 2022 ID: 17070 Поделиться 15 мая, 2022 Да, до этого там часто на половине объявлений баллов уже ясно было кто победил, а тут и шокеры от зрителей и интрига до конца. И интерсно смотеть различие критекоф и зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 15 мая, 2022 ID: 17071 Поделиться 15 мая, 2022 (изменено) мои баллы по системе евро. С Вашими совпадает что-то? Бельгия — Жереми Макиесе; Чехия — We Are Domi;0 Азербайджан — Надир Рустамли; Польша — Ochman; 5 БАЛЛОВ Финляндия — The Rasmus; Эстония — Стефан; Австралия — Шелдон Рили; Швеция — Корнелия Якобс; 1 Румыния — WRS;0 Сербия — Konstrakta; Норвегия — Subwoolfer;0 9 БАЛЛОВ Греция — Аманда Тенфьорд; 4 БАЛЛА Армения — Snap; 10 БАЛЛОВ Исландия — Systur; 7 БАЛЛОВ Португалия — Маро; Литва — Моника Лю; 12 БАЛЛОВ Швейцария — Мариус Бэр; 6 БАЛЛОВ Украина — Kalush Orchestra; 2 БАЛЛА Нидерланды — S10; Молдова — Zdob 537;i Zdub и Advahov Brothers; 0 3 БАЛЛА Италия — Mahmood & BLANCO; Испания — Chanel;0 8 БАЛЛОВ Великобритания — Сэм Райдер; Германия —Малик Харрис;0 Франция — Alvan & Ahez.0 В целом всем доволен. Украину с победой. Посидели в чате Пети Плоскова, пообсуждали толпой. Было много крутящихся на языке мелодий, прямо тяжело было не думать, где я всё это раньше слышал. Но видимо я за годы деградировал и опопсел настолько, что четыре Сэма Смита, одна Лана Дель Рей, одна Айлиш и пара Ширанов меня не сломали. Если не сложно, скиньте, пожалуйста, видео, где объясняются плагиатные пересечения. В прошлогоднем ролике было около семи стыренных песен. Или в позапрошлом. Точно могу сказать, что припев Норвегии - это No roots - Alice Merton Концовка припева у Великобритании - это When i was your man - Bruno Mars Не говоря о том, что он идеально бы подошёл в тур к Queen, голос Фредди ожил. У Швеции стиль песни и голос под Лану Дель Рей. Я кстати хотел ей поставить больше баллов, но она все песню мазала но нотам. Изменено 15.05.2022 02:15 пользователем SergeyM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 15 мая, 2022 ID: 17072 Поделиться 15 мая, 2022 А если серьёзно, советую всем хоть сколько-нибудь любителям музыки посмотреть открытие финала. Когда многотысячная толпа поёт антивоенную песню "Give peace a chance" Джона Леннона, это пробивает на слёзы. Меня уже с месяц ничего так не тригерило. А тут я плакал. Что за долбанутый мир. Сколько лет прошло, а ничего не меняется. Есть люди, которые не хотят никого убивать. А есть те, которым можно навязать какие-то сомнительные аргументы, по которым убивать людей активно приветствуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 мая, 2022 ID: 17073 Поделиться 15 мая, 2022 1. Италия. Типа внезапно, да, но мужики критичный залп по сердечку сделали, невероятно чувственный дуэт получился, не оторваться. 2. Нидерланды. Красивый вокал и эмоциональная песня с удивительной атмосферой. Девчуля замечательная. 3. Португалия. Ну это какая-то магия, словно всё выступление околдовывали через уши. Неожиданно и приятно. 4. Польша. Простенько, конечно, но игнорировать сильнейший голос было бы преступлением, чел крайне хорош. 5. Швеция. Цепляюще и артистично, готовый хит, а также полностью мой тип музыки. Бонус: Испания. Uletel, что тут скрывать, горячее и динамичное выступление, самое то кайфануть. Победитель, к сожалению, печальный, но тут всё очевидно, лишь жалко остальные таланты. Ну и ещё дико кринжанул с Молдовы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 мая, 2022 ID: 17074 Поделиться 15 мая, 2022 Не смотрю Евровидение, но сделал исключение для победителей ну это же откровенное г, стыдоба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 15 мая, 2022 ID: 17075 Поделиться 15 мая, 2022 Поздравляю украинцев с заслуженной победой на Евровидении! Номер отличный, сопилка - вещь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.