Vampire Mia 24 мая, 2021 ID: 16826 Поделиться 24 мая, 2021 Go-A сразу была очень популярна у еврофанов, поэтому если за неё и голосовали многочисленные украинские гастарбайтеры и эмигранты, то не они сделали погоду. Откуда и зачем вообще такие инсинуации? Мне в треке не хватило какого-то развития, несколько монотонный, но номер очевидно в пятерке самых ярких в этом году. Касательно того, кого там сексуальный итальянец называл своим фаворитом, видела несколько мини-интервью с тогда ещё будущими победителями, всякий раз называли разных) поэтому не надо так близко к сердцу про «даже похвалил Украину»/«нравится Россия!»)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 24 мая, 2021 ID: 16827 Поделиться 24 мая, 2021 Причём тут куча гастров из Украины. Обычная накрутка за деньги, как каналы на "тытрубе" крутят, так и тут. Если бы кто-то зарядил деньги из России, то и таджичке бы накрутили "зрительских симпатий" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая, 2021 ID: 16828 Поделиться 24 мая, 2021 Причём тут куча гастров из Украины. Обычная накрутка за деньги, как каналы на "тытрубе" крутят, так и тут. Накрутка толстого тигра в троллинг скорее. то, что тебе не идет норм музыка и ты думаешь, что гнилая попсятина от России - лучше, это уже твои проблемы. Надо расти над собою немного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 мая, 2021 ID: 16829 Поделиться 24 мая, 2021 Швейцарец растрогал. Красивая песня, французский язык. Если бы он выиграл, то победную песню можно было использовать для многоразового прослушивания. Италия совсем никак. Стильно да, но мелодия в духе "Три метра над уровнем неба" и других подростковых мелодрам, да и куча подобных в принципе. Печальная победа для меня. Француженка старалась, песня не плохая, но подобного шансона тоже реки и озёра, так что на победу никак. Россия выжала все возможное из своей песни. Конкретно Маниже ставлю 10 из 10. Оптимизм, энергия, драйв. Все дело в целом удивительно что попало в 10-ку. Украина вообще никак. Не тянуло плеваться, но ритм и стиль волокли за собой некую агрессию, что к концу уже попахивало лёгкой наркоманией. Литовцы в первом полуфинале показались интересными. Послушав их песенку ещё пару раз, понял что уже наскучила. Мальта конечно хорошенько на 6 строчку бабахнулась. Не ожидал. Дело пахнет колдовством. А так у Бельгии ещё милая и стильная песенка, ну и у Молдовы. У последней вся песня держалась на больших музыкальных проигрышах, что вполне объяснимо наличием слабого голоса у певицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 24 мая, 2021 ID: 16830 Поделиться 24 мая, 2021 Накрутка толстого тигра в троллинг скорее. то, что тебе не идет норм музыка и ты думаешь, что гнилая попсятина от России - лучше, это уже твои проблемы. Надо расти над собою немного Норм музыку, только Италия тут представила, за что и получила 1-е место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая, 2021 ID: 16831 Поделиться 24 мая, 2021 Норм музыку, только Италия тут представила, за что и получила 1-е место нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 24 мая, 2021 ID: 16832 Поделиться 24 мая, 2021 Это говорила не я, а девушка из Украины (?), которой я отвечала, что голоса зарубежом погоды не сделали для Go-A. Согласна с ваши мнением насчёт объективности жюри. Я предполагала, что за Украину зрительских голосов будет очень много. Огромное количество украинцев живёт и работает в Европе. Больше половины моих одноклассников уже давным-давно там. В основном в Италии, Испании и Германии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 мая, 2021 ID: 16833 Поделиться 25 мая, 2021 Чищу про мигрантов, имейте совесть, есть соцгруппа про политику. Обсуждайте исключительно в контексте Евро, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 мая, 2021 ID: 16834 Поделиться 25 мая, 2021 Барских в бане за гастроли в России. Тык гоу его от России. Меньшинствам он точно понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 мая, 2021 ID: 16835 Поделиться 25 мая, 2021 Пчму Барских в бане, если он концерты по всей Украине устраивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 мая, 2021 ID: 16836 Поделиться 25 мая, 2021 Пчму Барских в бане, если он концерты по всей Украине устраивает? В бане на подобные мероприятия, как я понял. В мероприятиях, когда дело касается представлять страну. Украина же нас обожает. А он к нам часто на чай заезжает, ну или к Аланчику Бадоеву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 мая, 2021 ID: 16837 Поделиться 25 мая, 2021 Совершенно не понравился победитель. Вообще мимо меня. И я, честно говоря, не понимаю, за счет чего победа? После шикарных победных Израиля и Нидерландов прям сильное падение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 25 мая, 2021 ID: 16838 Поделиться 25 мая, 2021 не понимаю, за счет чего победа? мигранты накидали голосов плюс купили голоса, вы что не читаете что пишут обиженные знатоки на форуме?? а кто дал маняше много баллов, молдова с азербайжаном? вот они - настоящие експерты в музыке, по достоинству оценили, не то что всякие продажные кто с политикой мешает!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 мая, 2021 ID: 16839 Поделиться 25 мая, 2021 Обиженные? На мой взгляд песня реально не победная. Но уж что поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 25 мая, 2021 ID: 16840 Поделиться 25 мая, 2021 Обиженные? На мой взгляд песня реально не победная. Но уж что поделать.я смотрел тв и там какаята тетка на полном серьезе визжала, что россии не дали голосов потому что не на английском!! она наверное кроме русского других языков не различает, ей все как один - и французский, и английский, и итальянский. и украинский а ведь у маняши была в песне фраза в песне на английском, и на екране были английские слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 мая, 2021 ID: 16841 Поделиться 25 мая, 2021 я смотрел тв и там какаята тетка на полном серьезе визжала, что россии не дали голосов потому что не на английском!! она наверное кроме русского других языков не различает, ей все как один - и французский, и английский, и итальянский. и украинский Пфффф. Ну бред же. Кстати, в топе 3 все песни не на английском. Тут просто что странно. Ну вот серьезно. Песня у Италии совершенно обычная, монотонная. Номера не было вообще, погуляли по сцене. Учитывая, что песня прозвучала только в финале один раз, а не два, как например Швейцарии, Мальты и т.д, то первое место этому лично у меня вызывает большие сомнения. Средняя аудитория конкурса скорее бы отдала победу Швейцарии, нежели серым и скучным итальянцам. Давно уже ходят слухи, что на Евровидении, как и на "Конкурсах Мисс Мира" покупаются места на 3-5 лет вперёд. После таких победителей, в это начинаю реально верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 25 мая, 2021 ID: 16842 Поделиться 25 мая, 2021 у швейцарии хороший исполнитель и хорошая пенся, но не для тв шоу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 мая, 2021 ID: 16843 Поделиться 25 мая, 2021 А что у Италии для ТВ шоу? Где у них там собственно шоу то? Плюс серая как мышь песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 25 мая, 2021 ID: 16844 Поделиться 25 мая, 2021 ну как же, тут тоже многим нравится, рок!! ура!! рок!! лохматые с татухами и накрашеными глазками кривляются, ето ж круть!! ну а песня, мне не нравится, тебе не нравится, а другим нравится, охотно верю. мне и французский шансон не нравится, между прочим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 мая, 2021 ID: 16845 Поделиться 25 мая, 2021 Песня у итальянцев не серая, а зажигательная, хочется спрыгнуть с кровати и бежать танцевать, а номер энергичный А всякие диаблы и матахари - ущербный нафталин, который в печенках уже сидит, из года в год одно и тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 25 мая, 2021 ID: 16846 Поделиться 25 мая, 2021 зато диаблу можно смотреть без звука, а италорок нет. и швейцара -нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 мая, 2021 ID: 16847 Поделиться 25 мая, 2021 Смотреть музыкальный конкурс без звука это крутая идея, не спорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 мая, 2021 ID: 16848 Поделиться 25 мая, 2021 у швейцарии хороший исполнитель и хорошая пенся, но не для тв шоу А победитель Нидерландов, Дункан этот? Завывальня похлеще Швейцарца. Выиграл. И тоже не ТВ шоу, если так рассуждать. Тупо за роялем. ну как же, тут тоже многим нравится, рок!! ура!! рок!! лохматые с татухами и накрашеными глазками кривляются, ето ж круть!! Тык тогда многим и Кончиты Вурсты нравятся, но там хоть песня была в стиле "Джеймс Бонда". А это и роком не назовешь. Куплет сливается с припевом, выдавая монотонную работу, которую после второго куплета охота выключить. Короче говоря, больше всего я боялся, что выиграет песня, которую не захочется потом слушать. Опасения мои подтвердились. Жаль. зато диаблу можно смотреть без звука, а италорок нет. и швейцара -нет Типичная Майли Сайрус симулирующая сношение на сцене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 25 мая, 2021 ID: 16849 Поделиться 25 мая, 2021 Смотреть музыкальный конкурс без звука это крутая идея, не спорюа привезти песню на тв шоу и не позаботиться а содержании картинки - или денег пожадничали или наплевали на зрителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 мая, 2021 ID: 16850 Поделиться 25 мая, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.