Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Послушала эти три композиции и ни одна восторга не вызвала. Все песни на одном уровне. Возможно, даже Билан чуть хуже Лазарева и Ассорти.

По-моему, у Лазарева намного слабее песня, чем у Билана

По-моему, у Лазарева намного слабее песня, чем у Билана

Считаю, самая сильная композиция у Ассарти. Это однозначно, видно, старались девчонки. На втором месте - Лазарев. У Билана самая слабая песня.

Считаю, самая сильная композиция у Ассарти. Это однозначно, видно, старались девчонки. На втором месте - Лазарев. У Билана самая слабая песня.

Согласна на все 100% после повторного прослушивания.

А вообще лучше б Металлику послали от России! Сто пудов победили бы! :D

Согласна на все 100% после повторного прослушивания.

Ассарти не так сильно распиарены, как эти двое, вот и набирают всего 1% голосов. Вот проиграет Билан, а все потом жалеть будут, что не отправили Ассарти. Ээххх...

У нас в России, как я понял, вообще народ голосует не за талант, а за "красивые глазки". Фанаты Билана матерят Лазарева, а те наоборот. Зафанатели до такой степени, что уже не слышат, что они там поют, лишь бы только поехали и всё тут...

Кстати, многие музыкальные критики признали, что песня от Ассарти очень мощная, написана 100% по стилю Евровидения, а также очень близка к группе ABBA. Это потенциальный европейский хит. И это вам не "Серебро".

Народ, а где вы эти данные берете по голосованию?:)

Мне все равно хорошо, кто поедет Серега или Дима- оба молодца! Лишь бы не Ассотри...

Народ, а где вы эти данные берете по голосованию?:)

Мне все равно хорошо, кто поедет Серега или Дима- оба молодца! Лишь бы не Ассотри...

Смотри вот тут. Сначала надо проголосовать, а потом отобразятся общие результаты.

*Ноэлль*, а ты вообще слушала песню у Ассарти? По-моему нет. Потому что песня у них лучшая из всех претендентов на участие. (20 часов назад я ещё даже не знал, что вообще есть такая группа).

К сожалению, голосуя за Билана и Лазарева, мы таким образом сами делаем большую ошибку.

Кстати, в этом году от Германии едет очень мощная женская группа No Angels, которая на отборе уложила мегапопулярных Cinema Bizarre. Так что Ассарти была бы единственным сильным конкурентом на первое место. Билан и Лазарев тут отпадут однозначно, они очень слабы по сравнению с этой группой.

Какое смешное голосование Дима и Лазарев по 50% а остальные по нолям:biggrin:

Проголосовал за Юлию Михальчик:) А если честно возмущен что в списке нет Арии:mad:

Какое смешное голосование Дима и Лазарев по 50% а остальные по нолям

Вообще, это только предворительное голосование, и приниматься эти голоса для определения участника Евровидения-2008 не будут. Хотя, глядя на них, можно уже сделать кое-какие выводы.

Само голосование будет проходить в два этапа и по окончанию выступления последнего участника.

1 этап - голосуют все 8 членов специально отобранного жюри. (Надеюсь, его не составят всякие б*дла вроде Цекало и Киркорова, а также другие хозяева российской эстрады, а посадят действительно талантливых людей, которые сделают правильный выбор, а не автоматически проголосуют за Билана).

Тайна голосования нарушена не будет, и мы не узнаем, кто именно за кого проголосовал (хотя бы надо, а то увеличивается факт фальсификации).

2 этап - голосуют зрители. Голоса будут приниматься В ТЕЧЕНИЕ 15 МИНУТ:

- по телефонам (будут указаны для каждого участника)

- по SMS (будут указаны номера телефонов для каждого участника)

- на специально созданном сайте (его назовут в прямом эфире)

Голоса будут подсчитаны в процентном соотношении.

После этого примерно в полночь по Москве будет назван победитель.

Меня возмущает факт: неужели голоса 8 членов жюри будут приравниваться миллионам зрительских голосов? К чему такие почести?

Обращаюсь: народ, одумайтесь, не голосуйте вы автоматически "за красивые глазки" и за самых распиаренных исполнителей. Прислушайтесь, и вы поймёте меня, что есть песни гораздо лучше песен двух явных фаворитов.

В конце концов, за 15 лет нам только второй раз дают право выбрать талант. В следующем году таких почестей может не представиться.

Лично я сейчас настроен голосовать за Ассорти. Но только пока, т.к. не слышал ВСЕХ участников отбора. Надеюсь, что не изменю своё мнение.

Какое-то сумасшествие творится на сайте по отбору участника Евро от России.

За 10 минут, что я отлучился от этого сайта, Лазареву прибавили ещё 9000 голосов и теперь он лидирует.

Билан – 23%

Лазарев-70%

Ассарти-1%

Йес! Лазарев лидирует!!! Я слушала его песню - просто супер.

Если на конкурсе тоже большинство будут "зажигать" ,то Серуню не заметят(((

Для себя решила, что всё таки песня Ассорти - самая яркая и зажигательная. Голосовать буду за нее, если в живую смогут ее достойно исполнить.

А вообще оценивать же не только композицию надо, но и само выступление.

Йес! Лазарев лидирует!!! Я слушала его песню - просто супер.

Если на конкурсе тоже большинство будут "зажигать" ,то Серуню не заметят(((

Советую, послушай Ассорти

Кстати, сегодня попытался найти в сети песню немецкой группы No Angels и наткнулся на удивительную вещь.

Тем, кто не слышал, как они поют, и не ищите их песни – помните, год назад, да и сейчас постоянно крутят рекламу женских бритв “Venus” (I’m your Venus …)? Ну так вот они в этой рекламе поют. Весь талант налицо.

А мне очень нравится песня Лазарева. Она у меня запомнилась раза со второго, и теперь я ее постоянно напеваю) а это очень даже хороший знак. Так что, буду надеяться.

А давайте отправим Тиму Милана с песней ЭЮЯ. 100 пудов победит

Оооо...вот это точно прокатит. Сразу первое место схватим. Как Лорди:)

А вобще зря первый отдал права ртр. Ртр никаких мероприятий толком организовать не может. Все у них на колхозном уровне создается:mad:

P.s: А вот счас переключился с A-one на РТР. Понял как давно я не смотрел Муз-тв(к счастью:)). Люди как вы можете слушать такое фуфло:redface:

И то лучше, чем самого Билана. Ужас. Песня у него мож и ничего, но сама манера исполнения меня просто дико раздражает. Особенно как он мучает словечко "impossible". Ужасть... о_О

А я болею за свою соотечественницу Горскую:)

И то лучше, чем самого Билана. Ужас. Песня у него мож и ничего, но сама манера исполнения меня просто дико раздражает. Особенно как он мучает словечко "impossible". Ужасть... о_О

Не то слово! Еще и с таким акцентом в этом месте поет. Жесть...

Советую, послушай Ассорти

не, мне Ассорти совсем не понравились,

у них в песне строчка припева звучит раз 20-ть, да и на внешность они непривлекательны имхо.

Не то слово! Еще и с таким акцентом в этом месте поет. Жесть...

Это не просто акцент, это какое-то издевательство, причем, похоже, осознанное. Мне вообще не нравится его излишняя артикуляция. Это звучит довольно странно и совсем не круто. Хотя, кто уж что любит...

Смотри вот тут. Сначала надо проголосовать, а потом отобразятся общие результаты.

*Ноэлль*, а ты вообще слушала песню у Ассарти? По-моему нет.

Спасибо. :) Группу АссОрти знаю давно... команда талантливых девчонок всех цветов и размеров, но песня их напорядок хуже, чем Билана и Лазарева. Объясняю почему...:)

Она ритмичная и рассчитана на танцпол. Глубокого и романтичного смысла не вижу, за душу не берет... Таких песен - и таких girlband - тысячи. Проигрышный вариант. Имхо конечно же...

Блин, такое ощущение, что показывают мюзикл ужасов, а не отбор на Евровидение. Песни - пипец, исполнители - атас. Билана вообще убить надо за такое исполнение. У Ассорти песня мне понравилась...пока в лицо их не увидела, жуть стрёмные девушки.

Пойду 20 раз голосовать за Лазарева :D

Официальное голосование здесь

http://vote2008.infon.ru

Как попасть на тот сайт? Не могу проголосовать. Пришлось пару смс кинуть, благо не со своего телефона. Пусть Лаз в обтягивающем костюмчике поедет, а? Остальные меня убили. Особенно изнасиловавший инглиш Билайн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...