Evans3000 3 марта, 2008 ID: 76 Поделиться 3 марта, 2008 Вообще, жалко, что телесовет Ирландии поставил Тату 0 баллов, а не 12 баллов, которые наголосовали для Тату простые ирландцы - если бы поставили им заслуженные (от простых ирландцев) 12 баллов, то Россия победила бы. Ну там, как я помню, вообще между тремя лидерами был разрыв по два-три балла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 3 марта, 2008 ID: 77 Поделиться 3 марта, 2008 О, круто, болею за волосатого рокера из Финляндии с как всегда непроизносимым именем :lol: Эта страна не даст загнуться року на Евровидении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 3 марта, 2008 ID: 78 Поделиться 3 марта, 2008 Ну таковы теперь правила конкурса с этого года. Хотя, конечно, тупее ничего не придумаешь. Вообще, если честно, меня очень бесят правила Евро, поэтому считаю его очень необъективным конкурсом исполнителей. Так, например, вот этот бред в полуфинале (теперь - полуфиналах), когда все исполнители пропоют, а потом в конце за пять вроде минут (!) идёт голосование. А если я простите, отошёл в туалет, что теперь делать? Вторая ошибка - считаю, что исполнитель в полуфинале и финале должен петь разные песни, так как смотреть на совершенно одинаковые представления по два раза высшей степени тупо. Нужно смотреть на исполнителя со всех сторон, а не на то, как он выкладывает выученный номер. Все эти маски-шоу уже достали. Из песенного конкурса устроили маскарад: Lordy бесились на сцене, Сердючка круги нарезала, Билан рояль седлал, англичане в прошлом году вообще где-то на небесах летали, а уж из Дании... - это вообще трансвестит ****. 3 минуты для выступления - тоже непродуманный ход. Их не хватит, чтобы различить талант исполнителя, а хватит на то, чтобы посмотреть это шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 3 марта, 2008 ID: 79 Поделиться 3 марта, 2008 А от монй страны (Беларуси). Едет Руслан Алехно. Он участвовал в первом сезоне "Народного артиста", вроде даже победил. Голос у него неплохой, вроде, хотя я и не поклонник такой музыки, но всё ж Евровидение посмотреть всегда интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 3 марта, 2008 ID: 80 Поделиться 3 марта, 2008 А от монй страны (Беларуси). Едет Руслан Алехно. Он участвовал в первом сезоне "Народного артиста", вроде даже победил. Во втором сезоне. Парень на английском поёт ужасно - убийственное произношение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 3 марта, 2008 ID: 81 Поделиться 3 марта, 2008 Во втором сезоне. Парень на английском поёт ужасно - убийственное произношение. Видимо первого сезона у нас не показывали. Да мне и пофиг в принципе, всё равно ни одной серии не смотрел. Из русскоязычных на английском более менее сносно поют только Татушки, т.к. он там живут много. Да и то акцент слышен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 3 марта, 2008 ID: 82 Поделиться 3 марта, 2008 Из русскоязычных на английском более менее сносно поют только Татушки, т.к. он там живут много. Да и то акцент слышен. Ждал, что кто-нибудь поднимет про них тему... Пусть и в прошлом, не являясь их поклонником, уверен, что с песней All about us они бы заняли первое место. Ждал, что в 2006 поедут они. Потому что был в них уверен. Не знаю почему, но уверен. (хоть и слова песни не совсем толковые) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 3 марта, 2008 ID: 83 Поделиться 3 марта, 2008 (хоть и слова песни не совсем толковые) а кого там волнуют слова? Да вообще на слова редко кто обращает внимание. А песня отличная - заметила, что она нравилась/нравится всем, кто не очень-то любит татушек. Есть в ней что-то такое.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 3 марта, 2008 ID: 84 Поделиться 3 марта, 2008 Есть в ней что-то такое.. Не русское... Я выдвигаю от России Кипелова!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaMur 3 марта, 2008 ID: 85 Поделиться 3 марта, 2008 Я вот уже несколько лет смотрю Евровидение, даже переживаю за наших, всегда надеюсь, что Россия победит, ведь уже давно пора! я всегда сама для себя определяю победителей, хиты. И всегда нахожу несколько интересных исполнителей. Даже запоминаются некоторые песни. Но всё же бОльшая часть песен мне совсем не нравится и я не понимаю, зачем их "выпустили" на евровидение. Кажутся очень скучными многие песни, но всё равно конкурс смотрю, ради своей страны и в надежде увидеть парочку хитов. Надеюсь, что в этом году от России будет достойный исполнитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 3 марта, 2008 ID: 86 Поделиться 3 марта, 2008 Я вот уже несколько лет смотрю Евровидение, даже переживаю за наших, всегда надеюсь, что Россия победит, ведь уже давно пора! я всегда сама для себя определяю победителей, хиты. И всегда находится несколько интересных исполнителей. Даже запоминаются некоторые песни. Но всё же бОльшая часть песен мне совсем не нравится и я не понимаю, зачем их "выпустили" на евровидение. Кажутся очень скучными многие песни, но всё равно конкурс смотрю, ради своей страны и в надежде увидеть парочку хитов. Надеюсь, что в этом году от России будет достойный исполнитель. А я вот болею за тех, кто мне нравится. Прошлое не смотрел, а вот на позапрошлом болел за Lordi, они и победили. До этого болел за норвежский Wig wam и эстонских (хотя выступали они за Швейцарию) Vanilla Ninja. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 марта, 2008 ID: 87 Поделиться 3 марта, 2008 Сергей Лазарев, по-моему, очень стандартен и вряд ли будет чем-нибудь отличаться от остальных таких же исполнителей. Витас - не знаю. ... мне лично он никогда не нравился, хоть оперу невероятно люблю. Потому что не оперный голос, о чёрт знает что, какой-то визг, крики... Насчет Сереги может ты и прав, но Витас достойный претендент я думаю, необычный и талантливый. Голосина у него конечно специфический, но ведь это конкурс песни! Песню хорошую надо и "дело в шляпе"! Алсу, насколько я знаю, особыми талантами до сих пор не блещет, а занимается личной жизнью. Поэтому туда ей нет пути Но заняла же она 2 место как-то??? Maybe, Папочка помог... Вы меня конечно извините, но я лично не вижу сильной разницы между Лазаревым и Биланом Если ВЫ внимательно читали мой пост, то должны были понять. что я не выделяла в чем их отличия... Оба хорошо поют, на мой взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 3 марта, 2008 ID: 88 Поделиться 3 марта, 2008 Оба[/b] хорошо поют на мой взгляд Думаю, они оба просто ужасно поют. А Билан ещё и совсем (вырезано цензурой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 3 марта, 2008 ID: 89 Поделиться 3 марта, 2008 Думаю, они оба просто ужасно поют. А Билан ещё и совсем (вырезано цензурой) Билан поёт отлично, это надо признать, хоть он и нервирует меня, а Лазарев очень хорошо. Голоса есть им главное с песней подгадать, тогда вообще супер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 марта, 2008 ID: 90 Поделиться 3 марта, 2008 Билан поёт отлично, это надо признать, хоть он и нервирует меня, а Лазарев очень хорошо. Голоса есть им главное с песней подгадать, тогда вообще супер... О! Свой человек - глаголит истину! Респект и уважуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 3 марта, 2008 ID: 91 Поделиться 3 марта, 2008 О! Свой человек - глаголит истину! Респект и уважуха *Ноэлль*,он уже как 778 сообщений не свой ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 3 марта, 2008 ID: 92 Поделиться 3 марта, 2008 *Ноэлль*,он уже как 778 сообщений не свой ))) Эй-эй! ты про что? Я свой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 3 марта, 2008 ID: 93 Поделиться 3 марта, 2008 Эй-эй! ты про что? Я свой! Про статус я,не волнуйся так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 марта, 2008 ID: 94 Поделиться 3 марта, 2008 Эй-эй! ты про что? Я свой! Наш ты - местный с ПМЖ Но вернемся к теме... Если пошлют Отрадную - смотреть не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 3 марта, 2008 ID: 95 Поделиться 3 марта, 2008 Вот бред какой-то на сайте Евро: Россия, заняв 3 место, по праву должна участвовать сразу в финале, а её запихнули в полуфинал на 20.05.08 (???). Что за новшество? Просто надоело организаторам, что такие страны, как Россия, Украина и Белоруссия который год попадают в первую десятку. Вот и надеются отсеять хоть одну из стран ещё в полуфинале. ЗЫ Уроды всё-таки организаторы, если уж менять правила, то менять для всех. Что толку в том, что четыре страны автоматом пройдут в финал? Всё равно, как обычно окажутся глубоко в заднице:lol: До чего же везёт Италии, тихо-мирно обходит эту ерундень стороной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 3 марта, 2008 ID: 96 Поделиться 3 марта, 2008 До чего же везёт Италии, тихо-мирно обходит эту ерундень стороной. да ты че, че ж мы тогда обсуждать будем, где еще сможем сказать попса г....? Думаю, они оба просто ужасно поют. А Билан ещё и совсем (вырезано цензурой). Согласна! Я выдвигаю от России Кипелова!!! Как же мне это самой в голову раньше не приходило?! Правильно, Кипелова, пусть покажет им там как надо зажигать!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 3 марта, 2008 ID: 97 Поделиться 3 марта, 2008 Я выдвигаю от России Кипелова!!! Как же мне это самой в голову раньше не приходило?! Правильно, Кипелова, пусть покажет им там как надо зажигать!!!! Самим не смешно, когда представляете Кипелова на Евровидении, поющего на английском? :lol: Или он будет петь по-русски? Так или иначе, а триумф Лорди никто уже не повторит да ты че, че ж мы тогда обсуждать будем, где еще сможем сказать попса г....? К сведению, на конкурсе не только попса бывает (особенно в прошлом году - нашествие рокеров, попсы было с гулькин нос). Да и сказать это можно в любой теме, связанной с музыкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 3 марта, 2008 ID: 98 Поделиться 3 марта, 2008 Так или иначе, а триумф Лорди никто уже не повторит Его могла бы повторить Жанна Агузарова (триумф вообще, а не среди хард-рокеров, или как их там) Тогда бы точно 1-ое место было за нами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 3 марта, 2008 ID: 99 Поделиться 3 марта, 2008 Самим не смешно, когда представляете Кипелова на Евровидении, поющего на английском? :lol: Или он будет петь по-русски? Так или иначе, а триумф Лорди никто уже не повторит К сведению, на конкурсе не только попса бывает (особенно в прошлом году - нашествие рокеров, попсы было с гулькин нос). Да и сказать это можно в любой теме, связанной с музыкой. Ну конечно смешно! Ну посмеялась бы хоть! Но в общем, рока там нет, там много всяких "агузаровых", а рока нет, это все псевдо(и лорди тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 3 марта, 2008 ID: 100 Поделиться 3 марта, 2008 Кипелов, кстати, порвал бы всех там насчёт "раз". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.