Sinty 25 февраля, 2008 ID: 26 Поделиться 25 февраля, 2008 А давайте Билана будем отправлять туда до тех пор, пока он не займет 1-е место :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 25 февраля, 2008 ID: 27 Поделиться 25 февраля, 2008 А давайте не давайте. Лично мне еще хочется посмотреть Евровидение, не лицезрея при этом любимого певца всея Руси Диму Билана. Есть еще такое желание пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 февраля, 2008 ID: 28 Поделиться 25 февраля, 2008 от русскоязычной музыки у мене становится дурно. А от русской речи? Тоже дурно? ******************************** Вообще реально чувствую, проглядев бегло список, что отправят эту Ж. Отрадную... Боже, нет !!!!!! Или Ассорти Лучше уж пусть едет Д.Билан с ворованной песней Кстати песня очччень приятная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 25 февраля, 2008 ID: 29 Поделиться 25 февраля, 2008 вот интересно мне, как же пройдет в этом году Евровидение в Белграде? Англичане, французы, швейцарцы - постоянные участники, без них никуда. А они все Косово признали. Закидают тухлыми яйцами? Албания тоже почти всегда в финале Евровидения - как с ними? Ох, никуда не деться от политики... так ведь выше уже писали что Евро перенесут в Хельсинки А давайте Билана будем отправлять туда до тех пор, пока он не займет 1-е место :lol: лучше Стаса Пьеху с обнажённым торсом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 25 февраля, 2008 ID: 30 Поделиться 25 февраля, 2008 ******************************** Не путайте праведное с грешным. Убогость нынешних певичек и певцов, которые не мыслят своего выступления без фонограммы, абсолютно не имеют таланта и харизмы, выглядят просто смешно и нелепо и многое-многое другое... Это не может не раздражать. И эту головную боль можно снять только после прослушивания нескольких песен (к примеру) A-Ha, Depeche Mode и т.д (т.е тем, что называется словом «Музыка»). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 февраля, 2008 ID: 31 Поделиться 25 февраля, 2008 Убогость нынешних певичек и певцов, которые не мыслят своего выступления без фонограммы, абсолютно не имеют таланта и харизмы, выглядят просто смешно и нелепо и многое-многое другое... Это не может не раздражать. Раздражает.. согласна... А причем тут русский язык? Или это было в контексте, типа "русская попса"? Это отсутствие таланта или хотя бы желания учится у наших " зведочек" - раздражает. Это на мой взгляд. Могу что-то послушать, но недолго. Но если голос ласкает слух и текст несет смысловую нагрузку к тому же...почему бы и нет? Жаль что таких качественных песен становится все меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 февраля, 2008 ID: 32 Поделиться 25 февраля, 2008 Финалисты российского отбора на конкурс песни "Евровидение 2008" 9 марта 2008 г. Насмешка какая-то, а не список. Понятно, что реальных претендентов на поездку 5-6, а остальные так, для проформы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 25 февраля, 2008 ID: 33 Поделиться 25 февраля, 2008 в контексте, типа "русская попса"? Я и не говорил о самом языке. Я говорил об исполнителях. Это (как говорят в Одессе) две большие разницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 25 февраля, 2008 Автор ID: 34 Поделиться 25 февраля, 2008 Женя Отрадная не отстает от Билана и тоже споет по-испански на отборочном туре конкурса Уже стало известно о том, что Женя Отрадная примет участие в финальном концерте отборочного этапа конкурса Евровидение 2008, прямая трансляция которого состоится на телеканале «Россия» 9 марта этого года. Женя исполнит песню «POQUE AMOR» на испанском языке. Русскоязычный вариант песни носит название «Зачем любовь». ПС: Что-то у нас сейчас в Раше модно на испанском стало петь!!=)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 25 февраля, 2008 ID: 35 Поделиться 25 февраля, 2008 Я считаю, что на "Евровидение" надо посылать не Билана, а Сергея Лазарева. У него замечательный голос, хорошие песни и приятная внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 25 февраля, 2008 Автор ID: 36 Поделиться 25 февраля, 2008 Но Лазарев же сам говорил, что вообще не хочет участвовать в этом конкурсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 25 февраля, 2008 ID: 37 Поделиться 25 февраля, 2008 лучше вообще отказаться от участия в этом конкурсе....ну, чтобы не позориться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 1 марта, 2008 Автор ID: 38 Поделиться 1 марта, 2008 Смотрите прямую трансляцию Национального отборочного конкурса исполнителей эстрадной песни "Евровидение-2008". Москва - 9 марта в 20.45 Дубль 4 (Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Тюмень, Оренбург) - 9 марта в 22.45 Дубль 3 (Красноярск) - 9 марта в 00.45 Дубль 2 (Чита) - 9 марта в 02.45 http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=116845&cid=4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 1 марта, 2008 ID: 39 Поделиться 1 марта, 2008 лучше вообще отказаться от участия в этом конкурсе....ну, чтобы не позориться Разве в прошлом году Россия опозорилась? Или в 2006, когда выступал Билан? Нет и нет. Раз на раз не приходится - кого выберут, какая песня будет. Неплохих исполнителей много, только вот пропихивают иногда не тех или не с теми песнями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an_asshole 1 марта, 2008 ID: 40 Поделиться 1 марта, 2008 А что одного и того же исполнителя можно несколько раз отправлять, если да то пускай Билан едет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 1 марта, 2008 ID: 41 Поделиться 1 марта, 2008 Хотел бы узнать ваше отношение к этому конкурсу? Попса.... фуууу как это скучно... Считаете ли Вы его честным и объективным? ? Нет, там все политизированно, россия всегда ставит 12 Украине и 10 Белорусии, белорусия всегда ставит 12 России и 10 Украине, ну и все в том же духе. Смотрите ли вы его вообще? Вот блин... Стыдно признаться. но раз в 2 года точно смотрю.... Будете ли смотреть в этом году? Смотря кого пошлют Какого исполнителя от России вы бы хотели видеть там? А давайте и вправду пошлем стаса пьеху с обнаженным торсом! Хотя нет, Кобзона! Вот после него никто точно не выдержит конкуренции.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 1 марта, 2008 ID: 42 Поделиться 1 марта, 2008 Убогость нынешних певичек и певцов, которые не мыслят своего выступления без фонограммы, абсолютно не имеют таланта и харизмы, выглядят просто смешно и нелепо и многое-многое другое... Это не может не раздражать. Согласен абсолютно. Кроме фонограммы на российской эстраде ничего не осталось. Если вообще поразмыслить, у нас в России теперь уже практически нет претендентов на первое, второе и даже третье место в этом конкурсе. Ах да, Димочка Билан. Абсолютно уверен, что большая часть его успеха на Евро-2006 была достигнута его же образом и песней, но не талантом (его в Греции назвали Красавицей). И если сейчас он поедет опять, вряд ли чем-нибудь удивит зрителей. Александр Панайотов – простите, это не он пел ту самую раздражительную до смерти песню “Балалайка”? Если уж поедет он, то точно повторит подвиг такого же клоуна Киркорова (напомню – 3-е место с конца). Алсу – не думаю, что у папы и мужа хватит денег на первое место. Для победы или хотя бы почётного места здесь нужен новый образ, несколько нестандартный, отличающийся от всех этих разноцветно-украшенных артистов. Немного рока, немного оперы… (Это моё ви́дение). Ведь всего-то для триумфа (как правильно писали когда-то в газетах) необходимо немножко попугать старушку-Европу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 1 марта, 2008 ID: 43 Поделиться 1 марта, 2008 Согласен абсолютно. Кроме фонограммы на российской эстраде ничего не осталось. Если вообще поразмыслить, у нас в России теперь уже практически нет претендентов на первое, второе и даже третье место в этом конкурсе. Ах да, Димочка Билан. Абсолютно уверен, что большая часть его успеха на Евро-2006 была достигнута его же образом и песней, но не талантом (его в Греции назвали Красавицей). И если сейчас он поедет опять, вряд ли чем-нибудь удивит зрителей. Александр Панайотов – простите, это не он пел ту самую раздражительную до смерти песню “Балалайка”? Если уж поедет он, то точно повторит подвиг такого же клоуна Киркорова (напомню – 3-е место с конца). Алсу – не думаю, что у папы и мужа хватит денег на первое место. Для победы или хотя бы почётного места здесь нужен новый образ, несколько нестандартный, отличающийся от всех этих разноцветно-украшенных артистов. Немного рока, немного оперы… (Это моё ви́дение). Ведь всего-то для триумфа (как правильно писали когда-то в газетах) необходимо немножко попугать старушку-Европу. Но если честно там все остальные такие же, не лучше нашей эстрады. после просмотра даже выделить кого-то сложно. поэтому Лорди и выиграли этот конкурс - такой трэшак как-то запомнился, а остальные на их фоне просто болото (извините поклонники популярной музыки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 1 марта, 2008 ID: 44 Поделиться 1 марта, 2008 Но если честно там все остальные такие же, не лучше нашей эстрады. после просмотра даже выделить кого-то сложно. поэтому Лорди и выиграли этот конкурс - такой трэшак как-то запомнился, а остальные на их фоне просто болото (извините поклонники популярной музыки) Так вот я и имею ввиду, что нужен нестандартный образ, который будет выделяться среди всех и легко запомнится зрителю, а не вся эта попса, которой ужо по горло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 1 марта, 2008 ID: 45 Поделиться 1 марта, 2008 Так вот я и имею ввиду, что нужен нестандартный образ, который будет выделяться среди всех и легко запомнится зрителю, а не вся эта попса, которой ужо по горло. Это точно. Но посылать туда оперных певиц(какая-то страна так сделала в прошлом году) тупо. Среднестатистического потребителя все равно не проймет, а ей это ненужное пятно на репутации. Хотя КИШ там бы тоже спросом не пользовался, а жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 1 марта, 2008 ID: 46 Поделиться 1 марта, 2008 Это точно. Но посылать туда оперных певиц(какая-то страна так сделала в прошлом году) тупо. Эта оперная певица – Алёнка Готар, из Словении. Лично мне весьма понравилась. (Наверное, потому, что люблю оперу). Но согласен, что СПЛОШНАЯ оперная пеcня там не прокатит. КИШ – конечно, рок нужен, но не до такой ж степени! Да ладно уж, кто поедет, тот и поедет… Только вот бесит меня уж очень одна мелочь. Мелочь, но как бесит! Киркоров, найдя в себе гениального композитора, второй год собирается отправить иностранку со своей песней. Сначала Колдуну песню всем известной группы на свой лад переписал, а теперь уже украинку отправляет. Вот бы его на место Сердючки, которую теперь в Россию не зовут. Сплошное предательство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 1 марта, 2008 ID: 47 Поделиться 1 марта, 2008 Сначала Колдуну песню всем известной группы на свой лад переписал, Наслушались возмущений после конкурса? Так вот, я очень долго была поклонницей творчества Modern Talking, и уверяю Вас, песня Киркорова не похожа ни на одну из песен названной мной группы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 1 марта, 2008 ID: 48 Поделиться 1 марта, 2008 Наслушались возмущений после конкурса? Я наслушался обеих этих песен ещё до конкурса и меня возмутило нахальство Коркорова, потому что явное сходство есть в припеве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 2 марта, 2008 ID: 49 Поделиться 2 марта, 2008 Не люблю евровидение, не люблю попсу, но..каждый год смотрю Хочется хоть раз увидеть что-нибудь нестандартное. А вообще, не так важно, кто будет в 2008 Россию представлять. Хуже,чем в прошлом году уже все равно некуда. По-моему пошлее той песни на евровидении еще ничего не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 2 марта, 2008 ID: 50 Поделиться 2 марта, 2008 Хуже,чем в прошлом году уже все равно некуда. По-моему пошлее той песни на евровидении еще ничего не было. Вот что самое позорное, как я считаю, это то, что в прошлом году все официальные спонсоры конкурса, которые попадают в финал автоматически за счёт финансовой поддержки Евровидения, заняли последние места: Великобритания, Франция – 22 место, Германия – 19, Ирландия – 24, Испания – 20, Швеция – 18. Позор да и только. А песня России и правда очень пошлая, оттого и попала в финал, ведь никто не додумался же сделать пошлее: Мария Шерифович – особа нетрадиционной сексуальной ориентации, посвятила песню своей возлюбленной, Верка Сердючка – с этим делом всё понятно, а в России догадались спеть матерную пеню, всего-то дел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.