gegemon 13 сентября, 2014 ID: 151 Поделиться 13 сентября, 2014 Вопщем, если смельчак-одиночка может быть полным нищебродом, то я! я хочу победить все кланы сразу и превратить эту дуэль в местечковую разборку на фоне моего триумфа А если не может, то смирюсь и как-нибудь постараюсь вынести это Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4271728 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 сентября, 2014 Автор ID: 152 Поделиться 13 сентября, 2014 (изменено) Суммируем запись на бои, стартующие 14 сентября. В этом посте я буду вести пополняемый список записавшихся. Напоминаю, что нужно СНАЧАЛА прислать ссылку на рецензию на игровой профиль ЧРКП и только ПОТОМ заявляться здесь. Если вы не прислали ссылку - ваша заявка игнорируется, и ее придется делать заново. Если вы не знаете, как сделать прямую ссылку - спросите об этом в Таверне. _______________________________________________ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ :idea: Авторы, которые уже играли, могут заявляться на каждый последующий бой ТОЛЬКО С ФИЛЬМАМИ, ПРИОБРЕТЕННЫМИ В ИГРЕ! Посмотреть свое имущество, можно в Ратуше. Если фильмов нет - самое время подзаработать комментариями заглянуть на Рыночную площадь. Базарные дни у нас по понедельникам и четвергам. :idea: После регистрации дежурный Советник сам определяет ваш текст в ту или иную Гильдию. Все Гильдии равноправны, никакого значения для вашего игрового профита это не имеет, хотя в перспективе и определяет ваш класс. Сроки и комплектация: бой у Стрелков и Воинов считается набранным, когда в него записаны 10 человек. В других гильдиях, дуэлях и призах - 8. Бой может откладываться трижды (т.е. в пределах 10-12 дней с момента заявки), если он так и не комплектуется, оставшиеся тексты переводятся в ближайшие Стрелки или Воины, но все равно влияют на класс автора. _______________________________________________ Воин-34 Green-Hedgehog (Воин) Stalk-74 (Воин) itsmey (Воин) Soleyl (Воин) kinozlodey-ru (Воин) Fenolftalein (Воин) Snark_X (Воин) SumarokovNC-17 (Ученый) Mias (Иллюзионист) Тень Воин-35 Mias (???) ...9 мест Стрелок-11 Tikirikitavi (Стрелок) jos1 (Стрелок) nocive (Менестрель) ... 7 мест Дуэль-7 Мокрый асфальт (Иллюзионист) vs Movie Viewer (Воин) (фильм Город грехов: 2, ставка 5 талантов, дедлайн 17.00 10 сентября) Gwynbleidd 89 (Ученый) vs gone_boating (Воин) (фильм В прошлом году в Мариенбаде, ставка 1 талант) Эмили Джейн (Воин) vs ginger-ti (Воин) (фильм Билли Эллиот, ставка 3 таланта) fuliver (Воин) vs Tikirikitavi (Воин) (фильм Что вы знаете о молоке?, ставка 2 таланта, дедлайн 17.00 14 сентября) ПРИЗ-2 (КЛАНОВЫЙ) Eva Satorinka Wayneee lehmr ErikSh Rigosha s_falafel Fenolftalein Snark_X itsmey gegemon (клановые ставки 5 талантов, дедлайн 17.00 21 сентября) Изменено 14.09.2014 17:17 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4271785 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 сентября, 2014 Автор ID: 153 Поделиться 13 сентября, 2014 Вопщем, если смельчак-одиночка может быть полным нищебродом, то я! я хочу победить все кланы сразу и превратить эту дуэль в местечковую разборку на фоне моего триумфа А если не может, то смирюсь и как-нибудь постараюсь вынести это Нищебродство не мешает, заявка принята Жеребим фильмы (из общей базы). Назови десять номеров от 1 до 1815 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4271792 Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 13 сентября, 2014 ID: 154 Поделиться 13 сентября, 2014 Нищебродство не мешает, заявка принята Жеребим фильмы (из общей базы). Назови десять номеров от 1 до 1815 1000, 1100, 1200, 1300, 1400, 1500, 1600, 1700, 1800, 1810 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4271829 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 сентября, 2014 Автор ID: 155 Поделиться 13 сентября, 2014 1000-й ("Нападение помидоров убийц") уже выкуплен 1100-й ("Одинокая женщина желает познакомиться") свободен и доступен 1200-й ("По следам бременский музыкантов") свободен, но территория еще закрыта 1300-й ("Принцесса и лягушка") свободен и доступен Два выпавших по жребию фильма перемещены в имущество игрока. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4271862 Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 14 сентября, 2014 ID: 156 Поделиться 14 сентября, 2014 Э, красавчик Handy! Ты, ты, по ту сторону камеры, ходь сюды, пока я не подошел. С тобой явно случился передоз смелости, когда ты решил со мной связаться, потому не жди всяких сюси-пуси. Буду бить не аккуратно и сильно. Поброди пару недель, числа до 25-го, поулыбайся, а потом мы встретимся, и я сделаю твою улыбку чертоооовски широкой, если конечно мне не сольют всё этими штуками, которые ОНИ называют "Лимиты по боям". А я пока буду есть туш..., пить молочко. Так что, готов пойти Напролом, друг мой? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4272927 Поделиться на другие сайты Поделиться
Handy 14 сентября, 2014 ID: 157 Поделиться 14 сентября, 2014 Так что, готов пойти Напролом, друг мой? Разумеется я готов, и я уже давно иду за тобой! Еще посмотрим, кто из нас будет шире улыбаться! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4272944 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 сентября, 2014 Автор ID: 158 Поделиться 17 сентября, 2014 (изменено) Суммируем запись на бои, стартующие 17 сентября. В этом посте я буду вести пополняемый список записавшихся. Напоминаю, что нужно СНАЧАЛА прислать ссылку на рецензию на игровой профиль ЧРКП и только ПОТОМ заявляться здесь. Если вы не прислали ссылку - ваша заявка игнорируется, и ее придется делать заново. Если вы не знаете, как сделать прямую ссылку - спросите об этом в Таверне. _______________________________________________ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ :idea: Авторы, которые уже играли, могут заявляться на каждый последующий бой ТОЛЬКО С ФИЛЬМАМИ, ПРИОБРЕТЕННЫМИ В ИГРЕ! Посмотреть свое имущество, можно в Ратуше. Если фильмов нет - самое время подзаработать комментариями заглянуть на Рыночную площадь. Базарные дни у нас по понедельникам и четвергам. :idea: После регистрации дежурный Советник сам определяет ваш текст в ту или иную Гильдию. Все Гильдии равноправны, никакого значения для вашего игрового профита это не имеет, хотя в перспективе и определяет ваш класс. Сроки и комплектация: бой у Стрелков и Воинов считается набранным, когда в него записаны 10 человек. В других гильдиях, дуэлях и призах - 8. Бой может откладываться трижды (т.е. в пределах 10-12 дней с момента заявки), если он так и не комплектуется, оставшиеся тексты переводятся в ближайшие Стрелки или Воины, но все равно влияют на класс автора. _______________________________________________ Воин-35 SUBIC (Воин) Chester_Bennington (Воин) Tikirikitavi (Воин) Кирий (Воин) Mias (???) Ру Иллюзионист (Менестрель) Irineia (Менестрель) Cherrytie (Ученый) Dio280 (Иллюзионист) Тень Стрелок-11 Tikirikitavi (Стрелок) jos1 (Стрелок) Gwynbleidd 89 (Стрелок) nocive (Менестрель) Mary I Tudor (Убийца) ... 5 мест Дуэль-8 armageddonist (???) vs Gwynbleidd 89 (???) (фильм Пепел и алмаз, ставка 3 таланта, дедлайн 17.00 24 сентября) Fenolftalein (???) vs ihandy (???) (фильм Напролом, ставка 1 талант, дедлайн 17.00 25 сентября) ПРИЗ-2 (КЛАНОВЫЙ) Eva Satorinka Wayneee lehmr ErikSh Rigosha s_falafel Fenolftalein Snark_X itsmey gegemon (клановые ставки 5 талантов, дедлайн 17.00 21 сентября) Изменено 18.09.2014 14:03 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4275934 Поделиться на другие сайты Поделиться
armageddonist 17 сентября, 2014 ID: 159 Поделиться 17 сентября, 2014 Я не вампир, но считаю, что от скуки нет лекарства лучше крови. Буду признателен фармацевту, который где-то через недельку обеспечит меня этим сиропчиком и, пожалуй, еще тремя у.е. сверху - да-да, такая вот реформа системы здравоохранения. А я, весь такой на голубом вертолете, взамен бесплатно покажу кино - да не просто кино, а раннего Вайду, "Пепел и алмаз". Эскимо не обещаю, но при желании на кинокартину можно еще текст написать - каким угодно почерком, хоть врачебной кардиограммой, хоть временами новыми римскими. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4276288 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 17 сентября, 2014 ID: 160 Поделиться 17 сентября, 2014 Я не вампир, но считаю, что от скуки нет лекарства лучше крови. Буду признателен фармацевту, который где-то через недельку обеспечит меня этим сиропчиком и, пожалуй, еще тремя у.е. сверху - да-да, такая вот реформа системы здравоохранения. А я, весь такой на голубом вертолете, взамен бесплатно покажу кино - да не просто кино, а раннего Вайду, "Пепел и алмаз". Эскимо не обещаю, но при желании на кинокартину можно еще текст написать - каким угодно почерком, хоть врачебной кардиограммой, хоть временами новыми римскими. Мясник из Блавикена также жаждет крови, а потому принимает вызов и готов ставить на бой свои честно заработанные 3 таланта, которые Лютик хотел тупо пропить в трактире. Хочу приумножить таланты и купить Йеннифер ожерелье. Посему сеча будет серьёзная. Встретимся в следующую среду, путник Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4276302 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 18 сентября, 2014 ID: 161 Поделиться 18 сентября, 2014 А можно дерзко и ваще по-пацански забить стрелку Стражу возле стадика? Чисто потому что футбик) *главное не слиться, главное не слиться, главное не слиться* Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4276729 Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 18 сентября, 2014 ID: 162 Поделиться 18 сентября, 2014 А можно дерзко и ваще по-пацански забить стрелку Стражу возле стадика? Чисто потому что футбик) *главное не слиться, главное не слиться, главное не слиться* Ой здрасьте. Чуть не пропустил. Пусть будет вот такая нетленка http://www.kinopoisk.ru/film/50225/ Только у меня как всегда условие - меньше 400 слов. Дедлайн видимо в след четверг. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4276869 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 18 сентября, 2014 ID: 163 Поделиться 18 сентября, 2014 Ой здрасьте. Чуть не пропустил. Пусть будет вот такая нетленка http://www.kinopoisk.ru/film/50225/ Только у меня как всегда условие - меньше 400 слов. Дедлайн видимо в след четверг. Будь что будет. А будет понятно что) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4277054 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 19 сентября, 2014 ID: 164 Поделиться 19 сентября, 2014 Ни для кого не секрет, что через пять дней всех нас ожидает... Президент США позвонил лично мне и некой Velociraptor с просьбой померяться у кого бурильная установка длиннее, чтобы таки взорвать метеорит изнутри. Мешкать некогда, а иначе всё население Земли ждёт "Армагеддон"! Ровно в 17:00 по московскому 24 сентября! Ставка 3 таланта. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4278299 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 сентября, 2014 ID: 165 Поделиться 19 сентября, 2014 Ни для кого не секрет, что через пять дней всех нас ожидает... Президент США позвонил лично мне и некой Velociraptor с просьбой померяться у кого бурильная установка длиннее, чтобы таки взорвать метеорит изнутри. Мешкать некогда, а иначе всё население Земли ждёт "Армагеддон"! Ровно в 17:00 по московскому 24 сентября! Ставка 3 таланта. И Велоцираптор полезла за своей, дабы не оплошать. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4278357 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 21 сентября, 2014 ID: 166 Поделиться 21 сентября, 2014 (изменено) *картинка повышенной кликабельности* Воскресенье, 20 сентября. 09:62 утра Дождливым воскресным утром в детективном агентстве "Шерлокд и Ко" царило уныние и скука. В преступной жизни Лондона наступило затишье, вот уже целый месяц как гениальные мозги сотрудников агентства находились в полусонном состоянии, вывести из которого их не смогло даже дело о хулигане, натянувшем леопардовые стринги на голову статуи Нельсона на Трафальгарской площади. Детективы тщетно пытались занять себя чем-нибудь - Параноик складывал из бумаги уже 167-ого журавлика, Арми курил трубку, лёжа на тахте, Ламора ставила эксперименты по воздействию различных анестетиков на любимую собаку Вацона, Ригоша пыталась сложить одноцветный пазл из 2364 кусочков, а Муви скромно похрапывал, сидя в кресле. Внезапно зазвонил телефон, и в трубке послышался взволнованный голос Лейстреда. Бедняга был так напуган, что с трудом нашёл в себе силы назвать адрес и попросил срочно приехать. Воскресенье, 20 сентября, 11:74 утра Пятеро детективов, поплотнее запахнувшись в свои пальто с высокими воротниками стояли перед воротами поместья Шеффилдов в предместье Лондона, а Лейстред дрожащим голосом вводил их в курс дела. Оказывается этой ночью прямо из своей спальни пропал сэр Мальколм Шеффилд. Вошедший утром слуга обнаружил разобранную постель, на простынях которой был словно бы выжженный силуэт лежащего человека, а перед кроватью на полу была кровью начерчена пентаграмма с таинственными символами. Никто не видел, чтобы хозяин поместья выходил из своей опочивальни с прошлого вечера, и не слышал, чтобы из неё доносился хоть какой-нибудь шум. Высоченные окна, выходившую на подъездную дорогу, были надёжно заперты изнутри, а любимая трость сэра Шеффилда, без которой тот не ходил даже в уборную, мирно покоилась у изголовья кровати. Детективы поинтересовались у Лейстреда, что же его так напугало, на что тот ответил, что не помнит, выключил ли дома свет и боялся, что ему в конце месяца придёт гигантский счёт за электричество. Вздохнув, детективы переглянулись и дружно решили взяться за это дело. Воскресенье, 20 сентября, 22:88 вечера Склонившись над столом, детективы изучали найденные в спальне Шеффилда улики. Неожиданно раздался звонок в дверь, разбудивший мирно похрапывавшего на коврике в углу комнаты Вацона. Тот полусонно взглянул на сосредоточенных на работе хозяев и поковылял в прихожую, лениво почёсывая за ухом... Прошло десять минут и тут одна из сестёр Адлер обратила внимание на то, что блохастое создание всё ещё не вернулось. Спустившись по лестнице, детективы обнаружили распахнутую входную дверь, на которую кто-то приколол послание... Изменено 21.09.2014 17:46 пользователем Lamora Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4280183 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 21 сентября, 2014 ID: 167 Поделиться 21 сентября, 2014 Записка на двери: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4280217 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 сентября, 2014 Автор ID: 168 Поделиться 24 сентября, 2014 (изменено) Суммируем запись на бои, стартующие 24 сентября. В этом посте я буду вести пополняемый список записавшихся. Напоминаю, что нужно СНАЧАЛА прислать ссылку на рецензию на игровой профиль ЧРКП и только ПОТОМ заявляться здесь. Если вы не прислали ссылку - ваша заявка игнорируется, и ее придется делать заново. Если вы не знаете, как сделать прямую ссылку - спросите об этом в Таверне. _______________________________________________ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ :idea: Авторы, которые уже играли, могут заявляться на каждый последующий бой ТОЛЬКО С ФИЛЬМАМИ, ПРИОБРЕТЕННЫМИ В ИГРЕ! Посмотреть свое имущество, можно в Ратуше. Если фильмов нет - самое время подзаработать комментариями заглянуть на Рыночную площадь. Базарные дни у нас по понедельникам и четвергам. :idea: После регистрации дежурный Советник сам определяет ваш текст в ту или иную Гильдию. Все Гильдии равноправны, никакого значения для вашего игрового профита это не имеет, хотя в перспективе и определяет ваш класс. Сроки и комплектация: бой у Стрелков и Воинов считается набранным, когда в него записаны 10 человек. В других гильдиях, дуэлях и призах - 8. Бой может откладываться трижды (т.е. в пределах 10-12 дней с момента заявки), если он так и не комплектуется, оставшиеся тексты переводятся в ближайшие Стрелки или Воины, но все равно влияют на класс автора. _______________________________________________ Воин-36 Gwynbleidd 89 (Воин) SumarokovNC-17 (Воин) =Кот= (Воин) Mylash (Воин) Iv1oWitch (Менестрель) caory (Менестрель) Эмили Джейн (Менестрель) Busterthechamp (Убийца) Кеттариец (Иллюзионист) ...1 место Стрелок-11 Tikirikitavi (Стрелок) jos1 (Стрелок) Gwynbleidd 89 (Стрелок) ginger-ti (Стрелок) Метчик (Стрелок) Chester_Bennington (Стрелок) nocive (Менестрель) Mary I Tudor (Убийца) gone_boating (Целитель) ... 1 место Дуэль-8 Tikirikitavi (Воин) vs Мокрый асфальт (Убийца) (фильм Армагеддон, ставка 3 таланта, дедлайн 17.00 24 сентября) cherocky (Стрелок) vs Mary I Tudor (???) (страж-дуэль) armageddonist (???) vs Gwynbleidd 89 (Ученый) (фильм Пепел и алмаз, ставка 3 таланта, дедлайн 17.00 25 сентября) Fenolftalein (???) vs ihandy (???) (фильм Напролом, ставка 1 талант, дедлайн 17.00 25 сентября) ПРИЗ-3 (КЛАНОВЫЙ) Lamora Mias (Конец романа) Rigosha orchideya (Разрисованная вуаль) Paranoik-kinofan SumarokovNC-17 (Магия) Movie Viewer Soleyl (Шесть демонов Эмили Роуз) ArmiturA Polidevk (Огонь в небе) (клановые ставки талантов, дедлайн 17.00 28 сентября) Изменено 24.09.2014 17:24 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4282975 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 сентября, 2014 ID: 169 Поделиться 25 сентября, 2014 (изменено) Суммируем запись на бои, стартующие 28 сентября. В этом посте я буду вести пополняемый список записавшихся. Напоминаю, что нужно СНАЧАЛА прислать ссылку на рецензию на игровой профиль ЧРКП и только ПОТОМ заявляться здесь. Если вы не прислали ссылку - ваша заявка игнорируется, и ее придется делать заново. Если вы не знаете, как сделать прямую ссылку - спросите об этом в Таверне. _______________________________________________ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ :idea: Авторы, которые уже играли, могут заявляться на каждый последующий бой ТОЛЬКО С ФИЛЬМАМИ, ПРИОБРЕТЕННЫМИ В ИГРЕ! Посмотреть свое имущество, можно в Ратуше. Если фильмов нет - самое время подзаработать комментариями заглянуть на Рыночную площадь. Базарные дни у нас по понедельникам и четвергам. :idea: После регистрации дежурный Советник сам определяет ваш текст в ту или иную Гильдию. Все Гильдии равноправны, никакого значения для вашего игрового профита это не имеет, хотя в перспективе и определяет ваш класс. Сроки и комплектация: бой у Стрелков и Воинов считается набранным, когда в него записаны 10 человек. В других гильдиях, дуэлях и призах - 8. Бой может откладываться трижды (т.е. в пределах 10-12 дней с момента заявки), если он так и не комплектуется, оставшиеся тексты переводятся в ближайшие Стрелки или Воины, но все равно влияют на класс автора. _______________________________________________ Воин-37 Gwynbleidd 89 (Воин) ZhdanovaIA (Воин) la flamme (Воин) ...7 мест Стрелок-12 Tikirikitavi (Стрелок) Кеттариец (Стрелок) ...8 мест Дуэль-8 cherocky (Стрелок) vs Mary I Tudor (Стрелок) (страж-дуэль) gone_boating (Воин) vs fuliver (Воин) (фильм Лунный свет, ставка 5 талантов) armageddonist (Воин) vs Gwynbleidd 89 (Ученый) (фильм Пепел и алмаз, ставка 3 таланта, дедлайн 17.00 25 сентября) Fenolftalein (???) vs ihandy (Воин) (фильм Напролом, ставка 1 талант, дедлайн 17.00 25 сентября) ПРИЗ-3 (КЛАНОВЫЙ) Lamora (Воин) Mias (Иллюзионист) = Конец романа Rigosha (Воин) orchideya (Иллюзионист) = Разрисованная вуаль Paranoik-kinofan (Воин) SumarokovNC-17 (Иллюзионист) = Магия Movie Viewer (Воин) Soleyl (Иллюзионист) = Шесть демонов Эмили Роуз ArmiturA (Воин) Polidevk (Иллюзионист) = Огонь в небе (клановые ставки талантов, дедлайн 17.00 28 сентября) Изменено 28.09.2014 17:31 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4284154 Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 25 сентября, 2014 ID: 170 Поделиться 25 сентября, 2014 Вызываю Фуливера сразиться под лунным светом, и да поможет нам магия, белая ли, чёрная ли. Выставляю на выбор "Другую женщину" или "Взгляд Микеланджело" + 3 таланта или 5 талантов. Прошу 5 талантов. Жду ответа Фуливера. Если он соглсасен, то играем в следующий разрешённый нам обоим игровой день. Если откажется, то вызов открыт для любого желающего. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4284295 Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 25 сентября, 2014 ID: 171 Поделиться 25 сентября, 2014 ну, что ж...okay, let's do this. ответную ставку предпочитаю целиком деньгами - 5 талантов более, чем достаточная ставка. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4284316 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 сентября, 2014 Автор ID: 172 Поделиться 28 сентября, 2014 Все присланные тексты приняты. В данный момент они проходят распределение, откроемся где-то через час-полтора. У нас укомплектованы два боя: Дуэль-8 и Приз-3. Фенолфталеин не сдал текст, т.е. ihandy уже выиграл дуэль, приз всяко будет за ним. За призы боя его текст сможет побороться в спарринге против Тени. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4287069 Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 1 октября, 2014 ID: 173 Поделиться 1 октября, 2014 Страж уходит в недельный отпуск Как минимум Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4290366 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 октября, 2014 Автор ID: 174 Поделиться 2 октября, 2014 (изменено) Суммируем запись на бои, стартующие 2 октября. В этом посте я буду вести пополняемый список записавшихся. Напоминаю, что нужно СНАЧАЛА прислать ссылку на рецензию на игровой профиль ЧРКП и только ПОТОМ заявляться здесь. Если вы не прислали ссылку - ваша заявка игнорируется, и ее придется делать заново. Если вы не знаете, как сделать прямую ссылку - спросите об этом в Таверне. _______________________________________________ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ :idea: Авторы, которые уже играли, могут заявляться на каждый последующий бой ТОЛЬКО С ФИЛЬМАМИ, ПРИОБРЕТЕННЫМИ В ИГРЕ! Посмотреть свое имущество, можно в Ратуше. Если фильмов нет - самое время подзаработать комментариями заглянуть на Рыночную площадь. Базарные дни у нас по понедельникам и четвергам. :idea: После регистрации дежурный Советник сам определяет ваш текст в ту или иную Гильдию. Все Гильдии равноправны, никакого значения для вашего игрового профита это не имеет, хотя в перспективе и определяет ваш класс. Сроки и комплектация: бой у Стрелков и Воинов считается набранным, когда в него записаны 10 человек. В других гильдиях, дуэлях и призах - 8. Бой может откладываться трижды (т.е. в пределах 10-12 дней с момента заявки), если он так и не комплектуется, оставшиеся тексты переводятся в ближайшие Стрелки или Воины, но все равно влияют на класс автора. _______________________________________________ Воин-37 Gwynbleidd 89 (Воин) ZhdanovaIA (Воин) la flamme (Воин) Эмили Джейн (Воин) nocive (Воин) Linnan (Иллюзионист) orchideya (Менестрель) Paranoik-kinofan (Менестрель) SumarokovNC-17 (???) SUBIC (???) Стрелок-12 Tikirikitavi (Стрелок) Кеттариец (Стрелок) DEAD101 (Стрелок) Метчик (Стрелок) Chester_Bennington (Стрелок) Кирий (Ученый) rolankokdorju (???) ...3 места Изменено 02.10.2014 17:48 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4291248 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 октября, 2014 ID: 175 Поделиться 2 октября, 2014 =Кот= В следующую среду жду тебя за "Дуэльным клубом". Приходи с десятью талантами и текстом на "Дилера". Dixi. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4291814 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения